Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
Психушка банды
Hateful-MaryДата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
Гимн БАНДЫ)

Спешал фор БАНДА от Лены и Маши!

Да да да!
Мы заговорились, но это не беда!
Мы сошли с ума
Да да да мы банда
Мы настоящая банда
И это правда
А в головах наших опилки да да да
Потеряли мы кричалки и вопилки не беда
В банде встретились мы все недавно - о - о
Обсуждаем мы фики как кино - о - о.

Всё началось внезапно,
Как Белла и Карина
Писали так безбашенно,
Что нас покорили

Белла
наша королева,
Нас заразила! Как посмела?
Получилось просто так!
Мы орали дружно ФАК!
Мы не могли сдержать стихов,
Своих ненормальных слов
От её безумных фиков

Карина
всех свела с ума,
От её фика кругом у всех голова...
Карина, как картина
И знает прекрасно
Как ее рассказы опасны
И ждут их все страстно
Без них уже нам не жить,
Их надо только любить!

Мэри, открыла в банду двери
Мы за ней ведь мы ей верим
Она нам помогает часто,
Она с нами всё время и это не напрасно!
Она у нас психолог,
В голове у неё много полок,
Она поможет вам,
Выбросить весь из головы хлам!

Оля
расскажет историй
Подарит вам уйму эмоций
Олечку расстроить легко,
Но надо делать это мягко,
Вот например как Белла,
Но она её расстроить не хотела!
Оля наш анти позитиффф.
Оля смеется, а это не миф!

Алена
всегда не одна
бывает порю добра и грустна
но знает ведь точно она
пока она в банде-она не одна
Алена мего человек.
Такой рождается раз в сто век.
Она детишкам книгу сочинит,
Кто ей сказать не дал, он просто тупит!!

Катя
это Скрытная и это не обман!!!
В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман.
Кто Катю не боится тот с ней рядом живет,
Кто к Кате приедет, тому повезет!
От Катиных историй волнуется и море
от этого и в банде всегда с ней ураган.

Лена
, эх Лена - Лена, линия жизни,
Помогает в стихи превратить наших авторов мысли
Она настроение поднимет своими рифмами
Поможет сказать словами то что просто не описать,
Без Лены банда не та, она станет умирать...
Лена тоже Маше помогала,
Хотя это только потом скрывала…

И напоследок, Маша,
Родная, только наша
Стихами говорила
И гимн вам сочинила
От Машиных рассказов
Мир колыхнется разом
Она по всюду с нами,
Словами и стихами...

В банду спешу я как домой
Самый безбашенный дом мой
Порою опасный, порою смешной
За малое время - он мне как родной
Спасибо, девченкам за то что вы есть
И рядом болтаться нам выпала честь

Банда неразлучна это знает любой дурак,
тут все давно предрешено,
Что жизнь - тяжелое кино!
В банде восемь человек,
Она неизменна на век!!!
Просто дольше мы не проживем,
Но и на небесах будем мы в восьмером)))
А если надо ад порвем,
Пока мы вместе в восьмером.

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

TomVJerryДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:57 | Сообщение # 4666
Живу здесь
Награды: 177
Hateful-Mary, пожалуйста)

karandaДата: Вторник, 04.08.2009, 00:08 | Сообщение # 4667
Живу здесь
Награды: 1627
ЛАНА ,ДЕВОЧКИ,Я ПОШЛА.
ЧЁТ ПОСЛЕ КАТЮХИНЫХ ПРОД НЕТ СИЛ ПИСАТЬ!
ВСЕМ СПОКИ НОКИ!

http://vkontakte.ru/club21324071

TomVJerryДата: Вторник, 04.08.2009, 00:14 | Сообщение # 4668
Живу здесь
девчоки, прикиньте...сегодня вечером дважды пропалилась...сегодня читала Джой и остановилась как раз на статье про страстные выходные на двоих..ну и заложила страницу, пока сидела за компом...так мама решила посомтреть и открыла конечно же на этой тсранице...покосилась на меня и листала дальше...а там тест еще был какой-то...ну мы с одругой и отвечали...а там про отношения, про секс, вообщем полный набор...мама снвоа на меня покосилась и спрашивает: Это ты овтечала???- с таким причем обезумевшим лицом...
я такая:нет, мам, ты что...это журнал насти...я в нем ничего не псиала...-мама промолчала, но явно заподозрила что я вру, ибо потом сидела и читала овтеты наши...ппц просто...вот как так можно?

line_1988Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:24 | Сообщение # 4669
Живу здесь
Награды: 50
Quote (karanda)
ЭТО У ТЕБЯ ВЫХОДИТ НА ВСЕ 100%

нее, на все 100 - я ж без души так останусь, представь монстра?
Quote (karanda)
ДА СКРОМНИЧАЕТ ОНА,Я ПРОЧИТАЛА СЕГОДНЯ ПЕРВУЮ ПРОДУ И БЫЛА В ТАКОМ ШОКЕ,ЧТО ПРОЛИСТАЛА ВТОРУЮ,КАПЦ,ПРИКИНТЕ=НЕЗАМЕТИЛА А ПОТОМ ПО ТВОЕМУ КОМЕНТУ ПОНЯЛА,ЧТО ЕЩЕ ОДНА ЕСТЬ.........

хахааха!!!!! видишь как полезны мои комменты)))
Quote (karanda)
ЛЕЛЬ,ЧЕМ ВДОХНОВЛЯЕШЬ!

happy
Quote (TomVJerry)
Ленок, стих твой выложила у нее в комментах)

паааасибки

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

ГномикДата: Вторник, 04.08.2009, 00:24 | Сообщение # 4670
Живу здесь
Награды: 119
забежала чобы попрощаться

Quote (TomVJerry)
девчоки, прикиньте...сегодня вечером дважды пропалилась...сегодня читала Джой и остановилась как раз на статье про страстные выходные на двоих..ну и заложила страницу, пока сидела за компом...так мама решила посомтреть и открыла конечно же на этой тсранице...покосилась на меня и листала дальше...а там тест еще был какой-то...ну мы с одругой и отвечали...а там про отношения, про секс, вообщем полный набор...мама снвоа на меня покосилась и спрашивает: Это ты овтечала???- с таким причем обезумевшим лицом... я такая:нет, мам, ты что...это журнал насти...я в нем ничего не псиала...-мама промолчала, но явно заподозрила что я вру, ибо потом сидела и читала овтеты наши...ппц просто...вот как так можно?

wacko жееееееееесть....не ну пипе конечно полный ну вот ненавижу когда лезут блин, что за привычка...так моя мама в прошлом году когда приехала взяла и пока я спала стала в смсках лазить - это я считаю ваще сверх...нууу возмутимо просто, мобидльник личная вещь нахрен и туда лезть нефиг блин...понимаю тя Аленк..умеют они блин разозлить, но не заморачивайся вернее постарайся не заморачиваться...

я пошла спать, чет голова болит жесть. всем спокойной ночи. до завтра

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

line_1988Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:26 | Сообщение # 4671
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
вот как так можно?

жуть - мамы следопыты = беда нации, за что всегда любила свою, так это за то что все замечая и читая меня просто насквозь она никогда не заглядывала в мои вещи и никогда не лезла в мою жизнь дальше чем я сама расказывала и позволяла знать

line_1988Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:27 | Сообщение # 4672
Живу здесь
Гномик, до завтра ))) приятных снов!

line_1988Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:27 | Сообщение # 4673
Живу здесь
karanda, споки

TomVJerryДата: Вторник, 04.08.2009, 00:29 | Сообщение # 4674
Живу здесь
Гномик,
Quote (Гномик)
умеют они блин разозлить, но не заморачивайся вернее постарайся не заморачиваться...

да н этом то я не заморачиваюсь...уже привыкла к этому)
спок, Белка)не болей родная....
line_1988, а моя вечно лезет во все мои дела, так как я ей ничего не рассказываю почти....в детстве вела дневник, так как-то увидела что она его читате...сразу перестала...а она в этом не находит ничего ужасного...хорошо что у меня хоть телефон сенсорный и она боистя там че-нить не то сделать...а то в телефоне бы мнго такого нашла)))) а вообще она всегда аткая...так что привыкла...но вот именно из-за этого и не рассказываю ничего ей..она еще потом это с моим братом обсудит, а я ненавижу когда меня обсуждают там...или лезут в омю жизнь...я уже не такая маленькая и у меня как бы личная жизнь есть...

Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 04.08.2009, 00:31

line_1988Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:41 | Сообщение # 4675
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
.а она в этом не находит ничего ужасного..

блин, мои соболезнования, это реально омерзительно!!!у меня отец одно время пытался лазить то в компе то в блокнотах, но пара разборов полетов и семейство четко уяснило где моя територия и почему туда не стоит соваться!)))))
могу только пожелать получше прятать, то что стоит прятать и сил противостоять такому хамству и неуважению.
Quote (TomVJerry)
я уже не такая маленькая и у меня как бы личная жизнь есть...

дело ведь даже не в маленькая или большая, как она хочет доверия если не уважает даже твоего личного пространства?

TomVJerryДата: Вторник, 04.08.2009, 00:45 | Сообщение # 4676
Живу здесь
line_1988,
Quote (line_1988)
как она хочет доверия если не уважает даже твоего личного пространства?

ой...это вообще для меня вечная тема....и вообщем это разговор надолго)))
Quote (line_1988)
могу только пожелать получше прятать, то что стоит прятать и сил противостоять такому хамству и неуважению.

спасиб...честно, вот мечтаю съехать уже и жить в одиночкуну или с подругой...у нее такая же проблема...

Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 04.08.2009, 00:47

line_1988Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:50 | Сообщение # 4677
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
ой...это вообще для меня вечная тема....и вообщем это разговор надолго)))

для тебя мне времени не жалко)))))

Quote (TomVJerry)
спасиб...честно, вот мечтаю съехать уже и жить в одиночкуну или с подругой...у нее такая же проблема...

да, на самом деле это все будет, не так то долго ждать осталось)))) главное не позволяй им тебя обижать, выводить из равновесия)))))

TomVJerryДата: Вторник, 04.08.2009, 00:52 | Сообщение # 4678
Живу здесь
line_1988,
Quote (line_1988)
да, на самом деле это все будет, не так то долго ждать осталось)))) главное не позволяй им тебя обижать, выводить из равновесия)))))

да ты не думай...это не из-за этого у меня сегодня настроение испортилось)))к этому то я уже привыкла)
Quote (line_1988)
для тебя мне времени не жалко)))))

)))) да поверь...это нудно, долго и неинтересно)

TomVJerryДата: Вторник, 04.08.2009, 00:54 | Сообщение # 4679
Живу здесь
прода в За мечтой))))

Полупустой зал не смущал её, Лена играла как никогда. Наступила очередь Последнего шанса. Всего два шага до микрофона, в полной тишине она начала петь. Овации взорвали зал, Лена закрыла глаза, по щеке скользнула слезинка, но она смогла улыбнуться. Она сквозь полуопущенные ресницы увидела людей, свет от софитов, и букет белых, нежных цветов – около сцены стоял Олег. Лена закончила петь, сказала в микрофон: «Спасибо» и наклонилась к нему.
- Красивая песня! – сказал Олег, протягивая ей цветы. Лена прижала к груди букет и вернулась к микрофону.
- Следующую песню мы написали совсем недавно, и вы будете первыми слушателями. Она посвящена моей любимой девушке, которая ушла от нас. Она тоже болела. Ребята, давайте поможем этим людям, они очень нуждаются в нашем внимании, нашей помощи, участии. Не будьте равнодушными!
Лиричная, нежная мелодия наполнила зал. Медленным речитативом Лена начала песню:
Скользишь по склону закатного неба,
Ты отблеск солнца…
Вступили гитары, ударные. Звук нарастал и набирал силу, Ленин голос становился увереннее, раскрывался с каждой новой нотой, звучал так, как никогда до этого, проникал в душу так, что по коже бежал холодок. И опять мелодия стала медленной и нежной, угасли гитары, только клавишные выводили несложный рисунок, и голос стал тише и мягче. Ни на кого не глядя, Лена прошептала: «Ты приходи, если сможешь, во снах». Она отошла от микрофона, отвернулась от зала, пряча слёзы.
Секундная заминка – звенящая и пугающая тишина. Лена задержала дыхание – неужели её откровение не было оценено залом по достоинству. Одинокий хлопок – и тут же гром аплодисментов наполнил небольшой зал снежной лавиной. Люди стоя аплодировали смущённой басистке. Девочки бросили свои инструменты, подбежали к Лене всей гурьбой, обняли, аплодисменты только усилились.
- Спасибо вам! Спасибо! – Лена крикнула в микрофон всего несколько слов, больше говорить она не могла, ком в горле не давал.
Под несмолкающие аплодисменты они уходили со сцены, Лена уже ничего не видела от слёз, застилающих глаза. Когда она вышла из гримёрки, её уже ждал Олег.
- Привет! Классно выступили! – он радостно улыбался и старательно делал вид, что не замечает её заплаканных глаз.
- Спасибо! – Лена слабо улыбнулась.
- Что делаешь сегодня вечером?
- Эээ…. – замялась Лена, тут к ним подошли остальные девчонки.
- Вау! Лена! Кто это? – они наперебой стали представляться и знакомиться с Олегом.
«Ранетки» так навсегда и остались непосредственными и бесшабашными детьми. Но, может, именно это привлекало к ним внимание людей? Олег с весёлым недоумением оглядывал девчонок, жал их ладошки, пытаясь в общем гомоне и шуме разобрать, кто что говорит, и как кого зовут.
- Как тебя зовут? Я Женя! Ты как познакомился с Леной? Это Аня! Тебе понравился наш концерт? А я Лера! Наташа! Ты давно нас слушаешь? А что у тебя с Леной?
- Девочки, хватит! Вы совсем его запутали! – не выдержала Лена. – Это Олег. Он спас меня от сумасшедшей фанатки. Вернее он и его пёс Макс….
- А кто на тебя напал?! А когда это было? Ты почему не рассказывала? Макс? Прикольное имя для собаки! Лена! Мы же волнуемся! Ты должна всё нам рассказать! А какой он породы? Лена!
- Стоп! Хватит! – заорала Лена. На них смотрели уже все присутствующие.
Все разом замолчали и уставились на Лену. Потом на Олега.
- Пошлите в кафе! – первой не выдержала Лера.
- Да, Леночка, пожалуйста! – взмолилась Аня. Семейная жизнь совсем «доконала» её и ей за радость было пообщаться с девчонками.
- Ты не против? – Лена обернулась к Олегу. Тот только пожал плечами и расцвёл в улыбке.
- Ну, пойдёмте! – сдалась Лена. Девочки издали ликующий вопль, который чуть было не заставил Олега отказаться от своего согласия.
В кафе Лена и Олег были вынуждены два раза в лицах рассказать историю чудесного спасения Лены, Олег даже показал фото Макса на телефоне. Девочки радостно смотрели на начавшую оживать Лену. А у Олега назревали десятки вопросов к ней, но, увы, не было никакой возможности задать их.

line_1988Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:09 | Сообщение # 4680
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
да ты не думай...это не из-за этого у меня сегодня настроение испортилось)))к этому то я уже привыкла)

я знаю, чувствую точнее. хотя у меня уже от этого внутри все взрывается, представить боюсь что тебя сегодня так расстроило....
Quote (TomVJerry)
)))) да поверь...это нудно, долго и неинтересно)

мне - нет.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: