|
Психушка банды
|
|
| Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:55 | Сообщение # 4246 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) блудный сын явился хДДДД Аааааааа, Гномик мой любимый!!! Привееееееееет! Quote (TomVJerry) ну в этом не так все пошло напсиано...но тоже да)))) я те могу Надежду прислать...тоже с сексом, но там все оч печально вначале и в отличие от этих фиков есть сюжет...да и секса не так много...но он такой...взрослая девушка писала... О, печально я люблю, шли, чет я в последнее время такой начитанной стала, целыми днями че то читаю ахахах Quote (kvm_ovechka) а я не считаю так-я это знаю! и то что меня заставляют учить украинский язык не приграда (ненавижу хохлядский) Не, украинский оч красивый язык, эт язык русских мыслей, там куча слов которыми мы думаем но говорим всегда русскими сухими выражениями, учи, он классный, ты песенку слышала "Бумбокс - Квіти в волоссі", блин, прикольная и перевод там хороший такой... Quote (Rainbow123) я ближе всех к молдавии и хуже всех к ней отнашусь)) Чет вы все как то непатриотично настроены! line_1988, я надеюсь хоть ты то любишь свою Украину???
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:56 | Сообщение # 4247 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Rainbow123) чёт я прям заинтересовалась рейнольдсом ....плюнула на аниме смотрю фильм с ним)) бвааааххаах уурааа терь нас больных по нему большее уииии ахаха) какой фильм смотришь то?))) Quote (TomVJerry) о....я перкрасно))пара новых синяков на моем теле от моей подруги и настроение хоть куда)))все отлично, крошка...как ты???инглиш достал сильно???? как там твои фантазии с Рейнолдсом?)))) бедная моя деткО))) ахаха я?...шикааарно, училка позвонила сказла что седня не придет, но зато у меня опять температура....а Рейнольдс...эээм...как сказать....захожу я на ролку, а там ведь ну все за какую то внешность играют...пришел парень...оба на че видит Гнома....внешность то Рейнольдса, а персонаж о Боже он сделал его убийцей что меня привлекло еще больше, так что я хочу этого парня и хочу вместе с Райаном караулю терь его на ролевой хДДДД говорю больная не верите блин Quote (line_1988) ну, это ... ты не хочешь у них президентом побыть? а то у них както экшена маловато, и вон Оле они не нравятся, надо исправлять... ахахха экшн и меня??? ооо ну нееее))))) хотя давай давайте...на правах призедента авось поеду в Голливуд и захвачу Рейнольдса все это клиника хД Rainbow123, ахахах едь ко мне дорогая, я тебя слойками с вишней накормлю)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:58 | Сообщение # 4248 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Олюшка) Не, украинский оч красивый язык, эт язык русских мыслей, там куча слов которыми мы думаем но говорим всегда русскими сухими выражениями, учи, он классный, ты песенку слышала "Бумбокс - Квіти в волоссі", блин, прикольная и перевод там хороший такой... happy ага..классный язык..хрен! ты посмотри как политики говорят на этом классном языке! они даже слова нормально выговорить не могут!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:58 | Сообщение # 4249 |
Живу здесь
|
Quote (Rainbow123) было бы удивительно если бы нет....и еще терпеть не могу нейта дай я тебя расцелую а? ахаха уииии шик) Олюшка, привет мой Люлек) как ты?)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:58 | Сообщение # 4250 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (TomVJerry) ну мне правда нравится...такой причем жизненный фик оч... я его себе на завтра оставлю, тк весь день бу в разъездах, хоть мысленно так с вами буду))) Quote (Rainbow123) очень надеюсь...главное желание... точно!!! Quote (kvm_ovechka) хз)))) просто я считаю что Севастополь это Русский город! я помню когда по нашему местному каналу включили гимн севастополя на укр. языке ну, мне сложно так судить - я для себя просто не делю людей по национальностям и по границам стран, для меня нет разницы Росия-Украина, а переводить гимн, как впринципе и любое творчекое произведение просто верх тупости, и виною не язык, а человек больная фантазия которого это сотворила.
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:59 | Сообщение # 4251 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (line_1988) эй, что это за национальный вопрос подняли? Ахахах, эт Олюшка пришла! Там где я - там всегда грязные политические сплетни... Quote (kvm_ovechka) просто я считаю что Севастополь это Русский город! я помню когда по нашему местному каналу включили гимн севастополя на укр. языке я думала повешусь! он должен быть только на русском! Ты лети крылатый ветер над морям над землей расскажи ты всем на свете про любимый город мой, всем на всете ты поведай..ну и так далее Даааааа, как там.... Севастопольский вальс, золотые деньки, блин слова не помню, но песня оч красивая...
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:59 | Сообщение # 4252 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Гномик) но зато у меня опять температура.... беееедная...что ж так?? блин..мне кажется все из-за того что тя вытащили в тц...ругай своих родных! Quote (Гномик) бедная моя деткО))) это мы с ней так любим друг друга)))аххаха Quote (Гномик) ....захожу я на ролку, а там ведь ну все за какую то внешность играют...пришел парень...оба на че видит Гнома....внешность то Рейнольдса, а персонаж о Боже он сделал его убийцей что меня привлекло еще больше, так что я хочу этого парня и хочу вместе с Райаном караулю терь его на ролевой хДДДД говорю больная не верите блин аааа...еще и плохой млаьчик...сама бы влюбилась в него там...черт, я ж гвооврила что часто хочу чтобы плохие герои в фильмах побеждали хороших только потому что они плохие и оч оч ХАТ)))аххаха..ты не одна такая))))
|
| |
| |
| kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:02 | Сообщение # 4253 |
Новичок
|
Quote (line_1988) ну, мне сложно так судить - я для себя просто не делю людей по национальностям и по границам стран, для меня нет разницы Росия-Украина, а переводить гимн, как впринципе и любое творчекое произведение просто верх тупости, и виною не язык, а человек больная фантазия которого это сотворила. да мне тоже посрать на граници, я еще не передумала жить в Грузии (хддд) просто "севастополь-город русских моряков" и всегда наш гимн пели красавцы моряки, с красивыми голосами, а тут вышел дедуган с не очень приятным голосом и начала "сэвасоопиль сэвастопиль мисто руских морякив"
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:02 | Сообщение # 4254 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) чет я в последнее время такой начитанной стала, целыми днями че то читаю ахахах хахаха!!! всему Алена виной, да? Quote (Олюшка) Бумбокс - Квіти в волоссі крутая песня!!!! Quote (Олюшка) я надеюсь хоть ты то любишь свою Украину очень люблю, это не мешает мне любить и другие страны. да и Украину я люблю не как государство, а как страну))) Quote (Гномик) .на правах призедента авось поеду в Голливуд и захвачу Рейнольдса все это клиника хД ндааа, бедная Молдавия в тот же момент лишится самого невероятного президента в своей истории))))))))
|
| |
| |
| Rainbow123 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:03 | Сообщение # 4255 |
|
Любитель
Награды: 4
|
Quote (Гномик) дай я тебя расцелую а? biggrin ахаха уииии шик) вау ну прям родственая душа))чё ешё любишь? приезжай становись президеном а то реально скучно)) Quote (Олюшка) Чет вы все как то непатриотично настроены! так они блин 7 апреля разгромили пол кишинёва и довольны...я вобше далеко не патриот)) Гномик, фильм предложение с сандрой булочкой)) Quote (Гномик) ахахах едь ко мне дорогая, я тебя слойками с вишней накормлю) слойки с вишней я люблю..насрать на целюлит...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:03 | Сообщение # 4256 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) беееедная...что ж так?? блин..мне кажется все из-за того что тя вытащили в тц...ругай своих родных! ругаю еще как и завтра меняч опять хотят вытащить аххах о Боже я подохну скоро хД Quote (TomVJerry) это мы с ней так любим друг друга)))аххаха ахах обычно я люблю так свою подругу...только я ее за волосы тяну они у нее очень длинные Quote (TomVJerry) аааа...еще и плохой млаьчик...сама бы влюбилась в него там...черт, я ж гвооврила что часто хочу чтобы плохие герои в фильмах побеждали хороших только потому что они плохие и оч оч ХАТ)))аххаха..ты не одна такая)))) даааааааа еси герой Рейнольдс я согласна чтобы он побеждал даже если монстра играет эххх какое счастье говорить тебе это и знать что ыт не покрутишь у виска хДДД
|
| |
| |
| kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:03 | Сообщение # 4257 |
Новичок
|
Quote (Олюшка) Даааааа, как там.... Севастопольский вальс, золотые деньки, блин слова не помню, но песня оч красивая... happy ммммм..я месяц пыталась научится танцеать вальс-хрен! а вот саму песню наизусть знаю, как вообщем то и гимн!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:04 | Сообщение # 4258 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Ахахах, эт Олюшка пришла! Там где я - там всегда грязные политические сплетни ахахахаа!!!! ну, вот мы и нашли провокатора в наших рядах Quote (kvm_ovechka) а тут вышел дедуган с не очень приятным голосом и начала "сэвасоопиль сэвастопиль мисто руских морякив" ну, с этого и нужно было начинать, а не на язык и страну обижаться!!! побили бы зачинщика и не парились
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:06 | Сообщение # 4259 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Гномик) эххх какое счастье говорить тебе это и знать что ыт не покрутишь у виска хДДД да да да...будь уверенна))))) Quote (Гномик) и завтра меняч опять хотят вытащить аххах о Боже я подохну скоро хД скажи что я к ним приеду и дам бабаулей за аткое обращение с тобой! Quote (Гномик) ахах обычно я люблю так свою подругу...только я ее за волосы тяну они у нее очень длинные аххаха..ну...у нас хлеще...она блин однажды решила на меня упасть, ну чтоб я проиграла в нашей битве, так чуть ребро мне не сломала у меня от нее еще шрамы блин есть)))ахаха ооой, рассказываю ей пров ас постянно))аххаха..она меня к вам ревнует)
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:07 | Сообщение # 4260 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) ндааа, бедная Молдавия в тот же момент лишится самого невероятного президента в своей истории)))))))) она то бедная зато представьте какая я счастливая буду похитив этого мужика мое мечты Quote (Rainbow123) вау ну прям родственая душа))чё ешё любишь? ахха еще не люблю Дэна.....зато обожаю его отца Quote (Rainbow123) приезжай становись президеном а то реально скучно)) и на всех домах будут плакаты Рейнольдса...приеду обязом хДДД Quote (Rainbow123) фильм предложение с сандрой булочкой)) ахаха во обозвалаа)))) ааа я вчера посмотрела и в восторге от него когда он на катере там мммм просто ням ням)))) кстати советую посмотреть фильм Adventurelend)))) Quote (Rainbow123) слойки с вишней я люблю..насрать на целюлит... вот это по-нашему)))))
|
| |
| |