|
Психушка банды
|
|
| Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:16 | Сообщение # 2716 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Гномик) ээммм...так чтобы до крови на лице уж точно нет)))) и кстати Оль...че хоетла сказать ты не привыкай что она уж очень хорошая девочка потому что она очень жестокая по сюжету должна быть вернее в дальнейшем так что настрой себя заранее а, чего, фик тем и грут, что в нем столько острых углов, пусть бы подрались хорошенько))))))) тем жарче примирение в конце концов)))
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:17 | Сообщение # 2717 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (line_1988) с нашей Катей? Неееее, эт совершенно посторонние люди! Тут на весь форум только одна девочка из моего города и та сейчас на даче... Quote (Hateful-Mary) ааахахахаха Олька))))))))) я тебя обажаю)))) это на тебя так повлияла та история с таджиками?)) бедная твоя психика Дааааа, я после того случая вернулась на работу к Юрке и написала в политфорум все что я думаю о лицах таджикской национальности и эт сочли за неполиткоректность... Quote (Hateful-Mary) хм...пошли их и все дела)) Неееееее, я могу послеть кого угодно, только не этих двоих, просьба эт святое, буду писать о жизни моей одноклассницы, ндааааа, главное когда на нее наезжают со своими идиотскими шуточками она отхихикивается всегда, ну и дура по-моему, ну хотя и внешний видок у нее - я фигею! Надо сделать из нее этакую чувственную, нежную девочку, которая будет на людях смеятся а одна плакать в подушку, блин, в каком фильме я это видела, ооооооо, надо ей и мальчика придумать на всяк случай, пусть ее потом бросит, мне ее уже жалко, но чтобы я не написала она будет молчать, а мне нужна жалость... Quote (Hateful-Mary) у тебя хорошо получаются тяжелые романчики? я чего то не понимаю, а почему на форуме нет ни одного твоего фанфа??? Я не пишу фанфики, у меня темы совершенно отвлеченные, и только десятая часть моих произведений доходит до своего логического конца, а здесь народ хочет видеть развязку...
Сообщение отредактировал Олюшка - Понедельник, 27.07.2009, 02:46 |
| |
| |
| Олюшка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:29 | Сообщение # 2718 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) не успевают??? а как же их тысячами эти разные роботы, это хоршо успели а как печатную машинку которая печатает под голос на это их мало???? Ха, Гномик, ну ты вообще китайцев не знаешь! У них рук много, а не мозгов... Quote (Гномик) оомг ну и история Люлек хД ну ясно почему забанили ибо высказаал свое мнение а его чато не разделяют вот и все хехе. Ой, там много народу оказалось из Таджикистана, я не подумала об этом, ну реально в моем понимании эт сама агрессивная нация! Quote (Гномик) ээммм...так чтобы до крови на лице уж точно нет Значит все таки будет... Quote (Гномик) и кстати Оль...че хоетла сказать ты не привыкай что она уж очень хорошая девочка потому что она очень жестокая по сюжету должна быть вернее в дальнейшем так что настрой себя заранее Нееееееееееееееет, Гномик, это ужас, она маленькая такая еще...
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:44 | Сообщение # 2719 |
Живу здесь
|
Гномик, очень жду тебя завтра, мой Муз!!!!
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:45 | Сообщение # 2720 |
Живу здесь
|
все, нафлудила Алене, со спокойной душой спатки)))
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:45 | Сообщение # 2721 |
Живу здесь
|
всем споки)))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:47 | Сообщение # 2722 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (line_1988) да, там тогда можно дописать чувства вины мол неуберег и тд и снова МЫЛО!!!!!!!! фуу!!!!!!!! короч, я за жестокую и скорую расправу ахах кажись я даже нашла человека жестче меня уиииии ты просто находка поддерживаю) ты права опять) так что сразу избавляемся от них двоих сразу) Quote (line_1988) а, чего, фик тем и грут, что в нем столько острых углов, пусть бы подрались хорошенько))))))) тем жарче примирение в конце концов))) ооох рада что ты так думаешь) Олюшка, ну и рассказик..а еще говоришь что мы жестокие хДД Quote (Олюшка) Ха, Гномик, ну ты вообще китайцев не знаешь! У них рук много, а не мозгов... тоже верно Quote (Олюшка) Ой, там много народу оказалось из Таджикистана, я не подумала об этом, ну реально в моем понимании эт сама агрессивная нация! я считаю человек всегда в прве высказаться ...так что бред что ят забанаили Quote (Олюшка) Значит все таки будет... Quote (Олюшка) Нееееееееееееееет, Гномик, это ужас, она маленькая такая еще... Оль, если она маленькая это ей не привилегия в том, чтобы не познать всю жестокость этой жизни, все опробовать на собственной шкуре и не стать такой же жестокой по отношению к жизни как и она к ней, как говорится той же монеткой, то что она маленькая это ей не поможет...жизнь когда наносит удары, она разве спрашивает сколько тебе лет? спрашивает плохо тебе или хорошо? спрашивает хочешь ты того или нет? нет, не спрашивает, так что думаю вполне нормальное дейстивие - война, борьба, ненависть маленькой девчушки в жестоком мире. порой даже самого хорошего человека, жизнь делает жестоким и циничным, с эти невозможно ничего поделать....ой что-то меня очень понесло :D короче низя мне касаться вопросов жизни и жестокости ахах)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
Сообщение отредактировал Гномик - Понедельник, 27.07.2009, 02:48 |
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:47 | Сообщение # 2723 |
Живу здесь
Награды: 119
|
line_1988, спокойной ночи дорогая моя)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:50 | Сообщение # 2724 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) ахах кажись я даже нашла человека жестче меня уиииии ты просто находка поддерживаю) ты права опять) так что сразу избавляемся от них двоих сразу) ахахахааа!!!!!!!! я не жестокая, что ты, я только учусь.... а нет, я притворяюсь.... а нет, это не я короче)))))) так, короче, обьявляем конкурс на лучшую тему избавления? я-находка=прииииииятно!!!!!! Quote (Гномик) ооох рада что ты так думаешь) всегда с тобою)))
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:51 | Сообщение # 2725 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) спокойной ночи дорогая моя))) до завтра, Муз
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:23 | Сообщение # 2726 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) ну и рассказик..а еще говоришь что мы жестокие хДД Вы просто супер жестокие, я по сравнению с вами просто ребенок!.... Quote (Гномик) я считаю человек всегда в прве высказаться ...так что бред что ят забанаили Нееееее, Гномик, гнать надо таких как я в шею! Посижу я так однажды на каком нить форуме и начну своими репликами третью мировую, а она, как известно начнется именно на религиозно-национальной почве... Блин, меня нельзя в люди выпускать однозначно, я особо опасна! Quote (Гномик) Оль, если она маленькая это ей не привилегия в том, чтобы не познать всю жестокость этой жизни, все опробовать на собственной шкуре и не стать такой же жестокой по отношению к жизни как и она к ней, как говорится той же монеткой, то что она маленькая это ей не поможет...жизнь когда наносит удары, она разве спрашивает сколько тебе лет? спрашивает плохо тебе или хорошо? спрашивает хочешь ты того или нет? нет, не спрашивает, так что думаю вполне нормальное дейстивие - война, борьба, ненависть маленькой девчушки в жестоком мире. порой даже самого хорошего человека, жизнь делает жестоким и циничным, с эти невозможно ничего поделать....ой что-то меня очень понесло Ой, Гномик, ну ты написала, вставь это в свой фик, ты прям мастер красноречия! Не, ну ты права конечн, так оно и есть в жизни все, но это же фик, здесь все должно закончится хорошо, а как ты потом будешь ее обратно в человека превращать? Вот в прошлом твоем фике... ой, я те пожалуй в личку напишу, ибо ты меня убьешь за такое дааааа! Quote (Гномик) короче низя мне касаться вопросов жизни и жестокости ахах) Вот! А мне нельзя касаться вопросов политики и национальных отношений, ахахах, я двинулась на этом...
|
| |
| |
| kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:14 | Сообщение # 2727 |
Новичок
Награды: 112
|
хо-хо-хо! ну вы тут и нафлудили...видно что Аленка вернулась))) а я вчера решила незаходить..так что походу все пропустила
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
| |
| |
| kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:09 | Сообщение # 2728 |
Новичок
|
психи...хнык....вы где....хнык....я что тута одна....опять.....мляяяяяяя....
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:51 | Сообщение # 2729 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Олюшка) Ха, Гномик, ну ты вообще китайцев не знаешь! У них рук много, а не мозгов... ахаха Олька))) Quote (Олюшка) Ой, там много народу оказалось из Таджикистана, я не подумала об этом, ну реально в моем понимании эт сама агрессивная нация ты меня убила этой фразой))))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:03 | Сообщение # 2730 |
Новичок
|
Hateful-Mary Мария вот вы-да, да вы почему молчите? А?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
| |
| |