|
Психушка банды
|
|
| Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:52 | Сообщение # 2551 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) ааа обожаю качели)) воо....и я))мы короче там спинку сделали так, чтобы ложе было)))аххах...качались и загарали))у нас вообще пунктик на качелях))аххах Quote (Hateful-Mary) я вообще не могу спать нормально в чужом доме ой, а мне вот жоних приснился0)ну я так надеюсь...хотя в этом доме я спала в прошлом году, но мне хочется удмать что приснился именно жоних)))аххах Quote (Hateful-Mary) аааааааа значит сегодня будет большая прода??? эм, ну я постараюсь большую написать)))черт, а вообще конечно думаю вы меня все прибьете за проды будущие)))аххаха..но я вас не боюсь, ибо так надо)))ахахха Quote (Hateful-Mary) а чего она с нами не пофлудила?))) аххаха...нав не нашла этот раздел))))ахахха....я сегодня вообще включила комп, так тут мама моя себе музыку понакачала/))аххаха... лс)
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:53 | Сообщение # 2552 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (kvm_ovechka) я тооооооже хоооооччууууу! хотеть не вредно))) а зачем тебе это?
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:03 | Сообщение # 2553 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) ой, а мне вот жоних приснился0)ну я так надеюсь...хотя в этом доме я спала в прошлом году, но мне хочется удмать что приснился именно жоних)))аххах серьезно? круто! жалко не абулов))) Quote (TomVJerry) эм, ну я постараюсь большую написать)))черт, а вообще конечно думаю вы меня все прибьете за проды будущие)))аххаха..но я вас не боюсь, ибо так надо)))ахахха тааааак это еще что за новости, если ты в этой проде их обломаешь я тебя убью))) ахаха))) Quote (TomVJerry) аххаха...нав не нашла этот раздел))))ахахха....я сегодня вообще включила комп, так тут мама моя себе музыку понакачала/))аххаха... жалко))) а что за музыка то?))) кстати я платье нашла. взяла у подруги)) облазили пол города в поисках платья а в итоге мне идеально подошло платье подруги)) сегодня обувь купила, так что к свадьбе готова))
|
| |
| |
| kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:06 | Сообщение # 2554 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Hateful-Mary) хотеть не вредно))) а зачем тебе это? а фиг его знает! я просто всегда ПЫТАЮСЬ добиватся того чего хочу, вот я на даный момент хочу быть модератором и купить себе планшет, 1 пока не знаю как сделать а вот 2...хочу продать свой fly и купить планшет!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:09 | Сообщение # 2555 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) серьезно? круто! жалко не абулов))) ой, не...мне не жалко))ибо Абдулов это что-то нереальное))аххаха...а вот этот чувак оч даже реальный)))вот тока женат :'( аххаха...ну что там жена то))подвинется)))аххаха... Quote (Hateful-Mary) тааааак это еще что за новости, если ты в этой проде их обломаешь я тебя убью))) ахаха))) :D :D все увидишь)))аххахах Quote (Hateful-Mary) а что за музыка то?))) хахаха...лучше не спрашивай))) Quote (Hateful-Mary) кстати я платье нашла. взяла у подруги)) облазили пол города в поисках платья а в итоге мне идеально подошло платье подруги)) сегодня обувь купила, так что к свадьбе готова)) ой, я видела кста фото...мне понравилось))))а туфли какие???на кблуке???просто я слишком обожаю обувь, вот и спрашиваю)))аххаха лс)))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 26.07.2009, 19:11 |
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:19 | Сообщение # 2556 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (kvm_ovechka) а фиг его знает! я просто всегда ПЫТАЮСЬ добиватся того чего хочу, вот я на даный момент хочу быть модератором и купить себе планшет, 1 пока не знаю как сделать а вот 2...хочу продать свой fly и купить планшет! аа ну это же типа привилегия наверно. ну вобщем первое невозможно точно, а второе - удачи Quote (TomVJerry) ой, не...мне не жалко))ибо Абдулов это что-то нереальное))аххаха...а вот этот чувак оч даже реальный)))вот тока женат :'( аххаха...ну что там жена то))подвинется)))аххаха... ты это во сне узнала? ахаха ну ты даешь)) Quote (TomVJerry) все увидишь)))аххахах вот и кто ты после этого? а? а когда проду то ждать? Quote (TomVJerry) ой, я видела кста фото...мне понравилось))))а туфли какие???на кблуке???просто я слишком обожаю обувь, вот и спрашиваю)))аххаха дааа мне тоже нравится и я про него совсем забыла, а мы ходим главное по торговому центру и она говорит " а давай мое платье померишь, ну которое тебе нравится" я тупнем на нее смотрю и думаю о чем она вообще)) потом сообразила, пошли померили и остановили поиски)) а обувь, босоножки купила на небольшом каблуке, на большом я не выдержу весь день, я вообще каблуки не люблю...
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:22 | Сообщение # 2557 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) ты это во сне узнала? нее...так я чувака то знаю этого)))ахахха...вот и надеюсь что мой жоних)))аххаха Quote (Hateful-Mary) вот и кто ты после этого? а? а когда проду то ждать? ахха....я хорошая)))прода в 10, 11 будет...я пока ваши все читаю... Quote (Hateful-Mary) дааа мне тоже нравится и я про него совсем забыла, а мы ходим главное по торговому центру и она говорит " а давай мое платье померишь, ну которое тебе нравится" я тупнем на нее смотрю и думаю о чем она вообще)) потом сообразила, пошли померили и остановили поиски)) а обувь, босоножки купила на небольшом каблуке, на большом я не выдержу весь день, я вообще каблуки не люблю... эх, круто...я на свадьбу не была лет 5-7 нав...черт, захотелось что-то))аххах..вот блин когда приглашали не ходила, а ща вот никто не женится и хочет)))) лс)
Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 26.07.2009, 19:23 |
| |
| |
| kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:24 | Сообщение # 2558 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Hateful-Mary) аа ну это же типа привилегия наверно. ну вобщем первое невозможно точно, а второе - удачи А ПОЧЕМУ НЕ ВОЗМОЖНО??
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:30 | Сообщение # 2559 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) нее...так я чувака то знаю этого)))ахахха...вот и надеюсь что мой жоних)))аххаха аааа как все запущено)) Quote (TomVJerry) ахха....я хорошая)))прода в 10, 11 будет...я пока ваши все читаю... ну у меня читать нечего и не скоро будет)) не знаю что писать Quote (TomVJerry) эх, круто...я на свадьбу не была лет 5-7 нав...черт, захотелось что-то))аххах..вот блин когда приглашали не ходила, а ща вот никто не женится и хочет)))) я последний раз в 2004 году была у подруги, они правда уже развелись Quote (kvm_ovechka) А ПОЧЕМУ НЕ ВОЗМОЖНО?? потому что у сайта 11 модеров и больше не нужно
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:35 | Сообщение # 2560 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) аааа как все запущено)) ох....еще как))) Quote (Hateful-Mary) ну у меня читать нечего и не скоро будет)) не знаю что писать ууууууууужас..... Quote (Hateful-Mary) они правда уже развелись это печально....
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:38 | Сообщение # 2561 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) ууууууууужас..... ага))) надо наверно концовку писать))ахаха Quote (TomVJerry) это печально.... зато остался чудесный малыш Ярослав))
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:40 | Сообщение # 2562 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) надо наверно концовку писать))ахаха я те дам концовку.... Quote (Hateful-Mary) зато остался чудесный малыш Ярослав)) ну это да)))) лс)
Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 26.07.2009, 19:41 |
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:47 | Сообщение # 2563 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) я те дам концовку.... серьезно? за меня напишешь? ахаха)))) Quote (TomVJerry) ну это да)))) сейчас пельменя привезут обратно. вчера его невесту из роддома выписали)) у друзей брата родилась дочка, мы уже решили что это Юрке невеста будет, назвали Вероничкой. мне оч нравится имя
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:50 | Сообщение # 2564 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, аххаха...у меня подругу Вероника зовут))блин, а девчонку то уже пристроили)))ахха...во пельмень то нав рад)))невестой обзавелся...опять же...без меня меня женили)))аххаха
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:56 | Сообщение # 2565 |
Модератор "Фан-Фики"
|
TomVJerry, пельмень поймет это тогда когда хотя бы говорить научится))) он ее не видел, его сдали бабушке а сами поехали танюху из роддома встречать. фотку видела, она такая лохматая родилась))
|
| |
| |