Психушка банды
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:32 | Сообщение # 2491 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Олюшка) Ааааааааа, я вернулась с Гаррика!!! привет! ну как впечатления?
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:53 | Сообщение # 2492 |
Модератор "Фан-Фики"
|
аууу все вымерли что ли?
|
|
| |
Олюшка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:11 | Сообщение # 2493 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (kvm_ovechka) о!! ты с нами теперь! Ну мысленно я всегда с вами, друзья мои дорогие! Quote (Hateful-Mary) привет! ну как впечатления? Аааааааа, я ж говорю что чокнулась, я думала вообще заикой останусь после этого момента, где рука выскакивает из воды и очкарика хватает... Ооооо, видать зря меня Алёна вчера предупреждала, я такая сижу смотрю, они в пещере и давай весь свой ряд предупреждать что сейчас трупы будут, ахаха, подружке говорю "-Я сейчас закричу, я сейчас закричу!", она такая - "-Я тебя убью!", ну я и рот зажала на всяк случай, так он такой к воде подходит и бац, рука, ааааааа, так резко, блин я и подпрыгнула и закричала и девушку какую-то за руку схватила, аахах, она на меня как на больную посмотрела, ну она по ходу не первый раз смотрит, ей все фиолетово, ха, а до этого такая сцена была, где Джинни к Гарри подходит,вся такая в халатике, и я такая "-Сейчас эротика будет...", ахахах, все ржут, а эта девушка на меня так глянула опять, ну типа - "Конкретно больная"... Потом там Снейка показывали, так я опять "Воооо, эт красавчик!", и мне подружка тогда сказала что я на него похожа, ну я на нее и обиделась, а Волан-де-Морт меня вообще убил, вот где красота то заныкана, я на него прям загляделась, дааааа, еще там какой то прикол был, где типа Гермиона такая говорит "Когда я пошла..." и Гарри с Роном такие "... в библиотеку", какой то парень с нижнего ряда так их громко и прикольно передразнил, так весь зал еще и над ним минут пять угорал! Блин, ну а когда Дамболдор умер и все такие палочки вверх подняли, блин, я такая грустная сижу, прям чуть ли не плачу, а девчонки мои ржут на меня не могут, так я на эту девушку опять глянула - ноль эмоций вообще! А Лаванда меня вообще убивала, и мы с девчонками все совешались - где мы ее раньше видели, блин, память у всех ошибло, но точно ведь видели! Ооооооо, там еще тетка такая была, ну типа мать Рона, так мы в ней сразу нашу училку по экологии узнали, которая уволилась в середине года, так мы еще и с этого ржали, она ведь хотела в Англию уехать, тамошних детей учить, ахахах, ну ей в обед 70 лет куда уж ей, ну реально одно лицо с этой актрисой! Так что книг я не читала и скажу что фильм классный, мне оч понравился! Во, сегодня познакомилась с еще одной Машей - такое же милое создание, как и все представительницы этого имени, ну подружка моя с дачи еще троих приволокла, ааааааа, ну вот Вика - эт типичная Вика, Даша - типичная Даша, а Маш вредных не бывает, эт я те говорю!
|
|
| |
Олюшка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:12 | Сообщение # 2494 |
Завсегдатай
|
Quote (Hateful-Mary) аууу все вымерли что ли? Ахахах, я писала отзыв...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:20 | Сообщение # 2495 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Олюшка) Аааааааа, я ж говорю что чокнулась, я думала вообще заикой останусь после этого момента, где рука выскакивает из воды и очкарика хватает ахаха))) тебя же предупреждали Quote (Олюшка) Ооооо, видать зря меня Алёна вчера предупреждала, я такая сижу смотрю, они в пещере и давай весь свой ряд предупреждать что сейчас трупы будут, ахаха, подружке говорю "-Я сейчас закричу, я сейчас закричу!", она такая - "-Я тебя убью!", ну я и рот зажала на всяк случай, так он такой к воде подходит и бац, рука, ааааааа, так резко, блин я и подпрыгнула и закричала и девушку какую-то за руку схватила, аахах, она на меня как на больную посмотрела, ну она по ходу не первый раз смотрит, ей все фиолетово, ааахахаха))) Олька убила ржу не могу ахаха))) бедная девушка))) Quote (Олюшка) а Волан-де-Морт меня вообще убил, вот где красота то заныкана, я на него прям загляделась фак боюсь не дочитать твой коммент и умереть от смеха))) ахаха)))) Quote (Олюшка) Блин, ну а когда Дамболдор умер и все такие палочки вверх подняли, блин, я такая грустная сижу, прям чуть ли не плачу, а девчонки мои ржут на меня не могут, так я на эту девушку опять глянула - ноль эмоций вообще! меня тоже не торкнуло, в книге лучше описано Quote (Олюшка) А Лаванда меня вообще убивала оооо это кадр вообще))) особенно момент когда она на стекле сердечко рисовала)) ахаха)) и потом когда они расстались Quote (Олюшка) Во, сегодня познакомилась с еще одной Машей - такое же милое создание, как и все представительницы этого имени, ну подружка моя с дачи еще троих приволокла, ааааааа, ну вот Вика - эт типичная Вика, Даша - типичная Даша, а Маш вредных не бывает, эт я те говорю! ну тогда и меня нет)) Quote (Олюшка) Ахахах, я писала отзыв... я уже догадалась когда увидела твой отзыв)))
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:36 | Сообщение # 2496 |
Новичок
Награды: 112
|
Да без Аленки как то флуда мало...
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Олюшка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:44 | Сообщение # 2497 |
Завсегдатай
|
Quote (Hateful-Mary) меня тоже не торкнуло, в книге лучше описано Вот она - читающая молодежь,блин, ничего их уже не берет! А я вот чуть не зарыдала, эх... ... но меня вовремя остановили прихихикивания с соседних мест, девчонки вообще угорали на мое несчастное выражение лица... Даааа, че т я реально над фильмами больше плачу, чем над книгами, ой, хотя над книгой я только один раз плакала, ну ты помнишь, а над фильмом последний раз распереживалась, мммммм, в январе по мойму последний раз, на титрах "Олимпиус Инферно", оооооо, ну я тогда вообще не могла смотреть на это спокойно, прям вспоминалось как плохо я прожила тот август, как я стоя в кругу дружбы, обнимая с одной стороны друга с другой врага смотрела в это бесконечное звездное небо и думала "Блин, у всех все хорошо, у всего мира все отлично, одной мне плохо..." Ну я тогда ничего даж не знала о той войне, нам ничего не говорили, дети все таки, еще и песенку тогда включила, она у нас отходной была, Саранча - Латино, ооооооо, и все Так че т я вообще от темы отступила, в прекрасное далеко, блин! Quote (Hateful-Mary) оооо это кадр вообще))) особенно момент когда она на стекле сердечко рисовала)) ахаха)) и потом когда они расстались Мария, ну где ж она раньше то снималась??? я точно помню что в каком то фильме ее видела! Quote (Hateful-Mary) ну тогда и меня нет)) Нееееее, ты не вредная, ты прикидываешься, все вы Марии - добрые и милые!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:51 | Сообщение # 2498 |
Новичок
|
Олюшка слушаай....а кто такой "константинов"? которого ты любишь?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Олюшка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:55 | Сообщение # 2499 |
Завсегдатай
|
Quote (kvm_ovechka) Олюшка слушаай....а кто такой "константинов"? которого ты любишь? Я те в ЛС щаз напишу...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:00 | Сообщение # 2500 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Олюшка) Вот она - читающая молодежь,блин, ничего их уже не берет! да реально эта часть фильма мало кому понравилась. кв книге все описанно круче и эмоциональнее Quote (Олюшка) Мария, ну где ж она раньше то снималась??? я точно помню что в каком то фильме ее видела! да фиг его знает. я чего то неприпомню... Quote (Олюшка) Нееееее, ты не вредная, ты прикидываешься, все вы Марии - добрые и милые! ну-ну может у тебя получится меня переубедить)) хотя врят ли, уж свой характер я знаю
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:11 | Сообщение # 2501 |
Завсегдатай
|
Quote (Hateful-Mary) да реально эта часть фильма мало кому понравилась. кв книге все описанно круче и эмоциональнее Как говорит мой папа, "фильм - эт взгляд на написанное одним единственным человеком, глазами которого все потом смотрят на эту книгу"... Quote (Hateful-Mary) ну-ну может у тебя получится меня переубедить)) хотя врят ли, уж свой характер я знаю О, че есть: "Имя имеет древнееврейское происхождение — горькая, любимая. Существует несколько значений имени Мария – любимая, желанная, госпожа, (или?) горькая, упрямая. Маша — добрая, нежная, спокойная девочка. У нее самое любимое занятие — побыть нянькой для маленьких детей. Очень ранима, тяжело переживает даже небольшое замечание в свой адрес. В то же время в ее характере присутствует твердость, достоинство, способность постоять за себя. Ответственно относится к учебе в школе и всегда старательно исполняет домашние обязанности. Сверстники ценят ее за трудолюбие, способность проявить сочувствие. Взрослая Мария излучает вокруг себя тепло, ласку, внимание. Она всегда готова помочь попавшему в беду человеку. В браке верна, и чтобы отношения с мужем были более теплыми и искренними, необходимо иметь в семье хотя бы одного ребенка. Мария — очень преданная мать, отдает всю себя детям. Дети отвечают взаимностью, всегда выступают на ее стороне. У Марии хорошие отношения со свекровью, если она старая и немощная женщина, если же она здоровая и не нуждается в уходе, то возможны сложности. Тяжело переживает неверность мужа." Мне всегда казалось что значение твоего имени - "мать", а оказалось вот оно как...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:20 | Сообщение # 2502 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Олюшка) Как говорит мой папа, "фильм - эт взгляд на написанное одним единственным человеком, глазами которого все потом смотрят на эту книгу"... значит режиссер слепой, потому что его глазами я увидела пустышку. меня добило в конце "да это я принц-полукровка" ндааа ппц Quote (Олюшка) Очень ранима, тяжело переживает даже небольшое замечание в свой адрес было такое раньше Quote (Олюшка) Ответственно относится к учебе в школе и всегда старательно исполняет домашние обязанности нееет это вообще не про меня Quote (Олюшка) Сверстники ценят ее за трудолюбие, способность проявить сочувствие. что есть то есть Quote (Олюшка) Она всегда готова помочь попавшему в беду человеку. о да. отзывчивость это мой главный недостаток Quote (Олюшка) В браке верна ну не знаю не знаю)) замужем не была)) Quote (Олюшка) Мне всегда казалось что значение твоего имени - "мать", а оказалось вот оно как... неее я боюсь что не справлюсь с материнством, для меня очень важен сон, а с ребенком об этом можно забыть как минимум на первые пол года
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:20 | Сообщение # 2503 |
Новичок
|
Quote (Олюшка) Я те в ЛС щаз напишу... оки)))))жду-с)))))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:35 | Сообщение # 2504 |
Завсегдатай
|
Quote (Hateful-Mary) значит режиссер слепой, потому что его глазами я увидела пустышку. меня добило в конце "да это я принц-полукровка" ндааа ппц Мария, у режиссера времени на фильм ровно столько сколько ему заплатили, так что все реплики должны быть короткими и по делу... Я так думаю, хотя я такая инфантильная, жесть, всему верю! Quote (Hateful-Mary) неее я боюсь что не справлюсь с материнством, для меня очень важен сон, а с ребенком об этом можно забыть как минимум на первые пол года Брось, Мария, каждая женщина должна стать матерью, иначе зачем она женщина! Вот я, как бы глупо это не звучало, когда покупала хомячка выбрала мальчика, ибо мне было жалко лишать девочку хомячиху права на детей, как так - прожить жизнь и никого после себя не оставить...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:37 | Сообщение # 2505 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Олюшка) Мария, у режиссера времени на фильм ровно столько сколько ему заплатили, так что все реплики должны быть короткими и по делу... Я так думаю, хотя я такая инфантильная, жесть, всему верю! предыдущие части были офигенные Quote (Олюшка) Брось, Мария, каждая женщина должна стать матерью, иначе зачем она женщина! Вот я, как бы глупо это не звучало, когда покупала хомячка выбрала мальчика, ибо мне было жалко лишать девочку хомячиху права на детей, как так - прожить жизнь и никого после себя не оставить... я не говорю что у меня никогда не будет детей, просто сейчас я не готова, да и рожать так больно)) хотя мне скорее всего светит кесарево. тьфу о чем мы вообще))
|
|
| |