КВМ-овечки Караул! Временное пристанище № 2
|
|
Пpевоcxoдная | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:33 | Сообщение # 631 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
эмм...в общем, я уже написала на предыдущий странице где я сегодня была, а ещё про сюрприз написала)) Ну конечно же я и про Вас не забыла, короче вот...
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
Сообщение отредактировал Пpевоcxoдная - Среда, 01.12.2010, 23:34 |
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:33 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (natalekmihalna) Stasya_Blonda, ух ты ух ты кого я вижу!!! Привет!! да-да, это я привееет Quote (Natangel) если получиться нокатировать работу и дела, то завтра вечером) но ТОЧНО НИЧЕГО НЕ обещаю) ждееем, верим, надеемся Quote (Винни) приползла трупиком к вам на пару минут, шатаюсь и читаю очень долго , пора обрести покой рискни, мы тебя и там достанем Quote (Винни) с того момента ,как я узнала,что это ветрянка, я руки к себе даже не приближаю, не хочу потом в колдобинах ходить,все серьезно,выдержу маська наша лечись там.. я тоже еще не болела, боюсь ужасно спасяб
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:34 | Сообщение # 633 |
Общительный
|
Quote (Винни) чего не делитесь как день прошел? эээ...я же вроде бы поделилась
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:34 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Stasya_Blonda, привет еще раз Quote (Винни) хих, ну кровать у меня большая, бум вместе куковать да и у меня диван не узкий... а если его с твоей кроватью сдвинуть.... и это центральная Россия... поволжье... даже не север... в центральной сибири сегодня -50 Quote (Винни) чего не делитесь как день прошел? день был ужасный... весь день мечтала иметь дробовик... хотелось либо пристрелиться либо пристрелить всех тех, кто капает на мозг....
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:35 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а потом обещают быстрое потепление, станет скользко и грязно Люди, чтож вы все грустные такие? Клево-же! Декабрь! Зима! Весело! Давайте дружно выйдем все на улицу, построим грязевика, землей, блин, покидаемся... Quote (Винни) Stasya_Blonda, сегодня в сериале чувак Лосев был, пыталась ему улыбнуться, не вышло хиххи
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:36 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Пpевоcxoдная) Ну конечно же я и про Вас не забыла, короче вот... flirt так мило
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:38 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
|
Quote (Пpевоcxoдная) эмм...в общем, я уже написала на предыдущий странице где я сегодня была, а ещё про сюрприз написала)) Ну конечно же я и про Вас не забыла, короче вот... спасибо но выглядит она как то странно, похудела Quote (natalekmihalna) хотелось либо пристрелиться либо пристрелить всех тех, кто капает на мозг.... понимаю, часто такое бывает
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:38 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
|
Снег. Метель. Макияж. Бля.. Я самая плохая. Я всегда во всем виновата. Я плохо отношусь. Я слышу только себя. Да пошла я. Ну всё, хватит, вали с небес! Остановись!Разве ты не видишь, ваших душам нужна разная жизнь?!..Она твоим стихам предпочла бы пепел. Она твоя иллюзия, ты никогда с ней не был...(с) если он хочет,он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, организовывать случайные встречи.И никакие причины, даже самые веские, его не остановят. Если он хочет. Я устала любить за двоих... и вот так вот все становится. и нихуя вы уже больше не друзья. и если тебе что-то надо, то тогда ты можешь обратиться. и если ему что-то надо, он всегда может обратиться. только по делу. только так. и нихуя вы уже не друзья. времени нет на то чтобы быть друзьями. а внутри все переворачивается, когда вспоминаешь как было интересно. как было ярко. и бежать хочется сразу.© -11 минут может,это такой особый мужской талант- вести себя с каждой девушкой так,словно она единственная стали безразличны до такой степени, что даже не хочется друг на друга кричать. видимо, это так хуево, говорить человеку: "извини,я не могу быть с тобой, я люблю воооон того мудака,которому на меня похуй." Да научитесь же вы читать между строк и слышать чуть больше, чем вам говорят. Почти все можно угадывать по интонациям, мимике, движениям, взгляду. Вопрос только в желании понимать. Не нужен мне никто. Прикинь, какой провал: с другими не хочу, с тобой не получается
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:40 | Сообщение # 639 |
Общительный
|
Всем пока и спокойной ночи)) Завтра пробное Гиа аааа...жутко волнуюсь, ругайте-ругайте меня завтра, желательно целый день
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:40 | Сообщение # 640 |
Общительный
|
Quote (Stasya_Blonda) но выглядит она как то странно, похудела возможно
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:43 | Сообщение # 641 |
Общительный
|
Quote (natalekmihalna) так мило Quote (Stasya_Blonda) спасибо
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:45 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
Quote (Пpевоcxoдная) Всем пока и спокойной ночи)) Завтра пробное Гиа аааа...жутко волнуюсь, ругайте-ругайте меня завтра, желательно целый день тааак, не боись, все пройдет хорошо, мы в тебя верим а вера Караула - это чтото, проверенно
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:46 | Сообщение # 643 |
Общительный
|
Quote (Stasya_Blonda) Ну всё, хватит, вали с небес! Остановись!Разве ты не видишь, ваших душам нужна разная жизнь?!..Она твоим стихам предпочла бы пепел. Она твоя иллюзия, ты никогда с ней не был...(с) Quote (Stasya_Blonda) Я устала любить за двоих...
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:47 | Сообщение # 644 |
Общительный
|
Quote (Stasya_Blonda) тааак, не боись, все пройдет хорошо, мы в тебя верим а вера Караула - это чтото, проверенно Спасибо))
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:48 | Сообщение # 645 |
Общительный
|
У меня у одной хрень какая-то в контакте????
|
|
| |