Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
Радость_ТвояДата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:53 | Сообщение # 1126
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
Quote (sh2a86)

МАРУСЬ ЭТО БЫЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТРЮФЕЛЬ cry ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬОБОЛДЕННО ВКУСНЫМ!!!!..ХЕ Я ПО МИМО НЕГО УМЯЛА УЖЕ ДВА БУТЕРБРОДА!

НУ ТОЧНО.ТРЮФЕЛЬ ТЕБЕ НАМЕКНУЛ ТАК biggrin
Quote (sh2a86)
АГА Я ЗАМЕТИЛА ЕЕ У ТЕБЯ! ДА ОНА ПРАВДА КЛАССНАЯ, ЗА ДУШУ БЕРЕТ!

И УСПОКАИВАЕТ happy
Quote (sh2a86)
ОСТАЮСЬ! ЧТО ТО Я ТУТ УЖЕ КАКУЮ НОЧЬ ПОДРЯТ ПРОПАДАЮ! НЕ ПОХОЖЕ НА МЕНЯ!

ДА ЛАААААДНО biggrin ИНОГДА МОЖНО happy biggrin

НО Я ПОТОПАЛА СПАТЬ sad У НАС УЖЕ ПОЧТИ 5 УТРА wink НОЧИ wink

sh2a86Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:57 | Сообщение # 1127
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Радость_Твоя)
НО Я ПОТОПАЛА СПАТЬ У НАС УЖЕ ПОЧТИ 5 УТРА НОЧИ

еще раз сладких тебе снов!!!! и доброго утречка уж тогда! biggrin

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 04:45 | Сообщение # 1128
Живу здесь
Награды: 234
Девчонки вот сижу я тут одна, точнее лазию по сайту! Захожу в многие темки, но с каждым разом убеждаюсь, что лучше и сплотченнее, Караула нет! Я так рада, что однажды я сюда пришла! Долго сидела в партизанах, кстате, но так же смеялась и умилялась вместе с вами! По чесному, завидовала белой завистью! smile Это было уже больше года назад! Сейча желею, лишь о том, что ни как не решалась постучаться к вам. Много времени потеряла! В то время вы здесь уже были семьей! Это волшебно! Знаете...ведь дейчтвительно эта темка особенная, сколько она уже существует?! Вооот!!!! Долгожитель!А сколько здесь было народу!!! К сожелению нас сейчас мало осталось! Но вот та теплота в общение сохранилась и по сей день, здесь нет зависти, ругани, каких то непоняток. Нет здесь...друзья...семья! Еще раз скажу что очень жалею, что не пришла раньше, хотя я уже с вами цеый год! Спасибо! Не знаю прочтет ли это, кто-то, просто вот такой крик души!

п.сы.)) давайте сохранять этот наш угалок как можно больше!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

G_I_R_LДата: Воскресенье, 29.08.2010, 07:55 | Сообщение # 1129
Флудер
Награды: 38
блин. писала писала потом что-то нажала и всё изчезло biggrin biggrin

доброе утро! happy
знаю что здесь никого, но всё равно пишу. потом прочтёте biggrin

я как и говорила.... племянник разбудил с утра по раньше... надо было не так поздно ложиться wacko мелочь пузатая блин biggrin biggrin biggrin

G_I_R_LДата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:01 | Сообщение # 1130
Флудер
Quote (sh2a86)
Девчонки вот сижу я тут одна, точнее лазию по сайту! Захожу в многие темки, но с каждым разом убеждаюсь, что лучше и сплотченнее, Караула нет! Я так рада, что однажды я сюда пришла! Долго сидела в партизанах, кстате, но так же смеялась и умилялась вместе с вами! По чесному, завидовала белой завистью! Это было уже больше года назад! Сейча желею, лишь о том, что ни как не решалась постучаться к вам. Много времени потеряла! В то время вы здесь уже были семьей! Это волшебно! Знаете...ведь дейчтвительно эта темка особенная, сколько она уже существует?! Вооот!!!! Долгожитель!А сколько здесь было народу!!! К сожелению нас сейчас мало осталось! Но вот та теплота в общение сохранилась и по сей день, здесь нет зависти, ругани, каких то непоняток. Нет здесь...друзья...семья! Еще раз скажу что очень жалею, что не пришла раньше, хотя я уже с вами цеый год! Спасибо! Не знаю прочтет ли это, кто-то, просто вот такой крик души!

я прочитала happy happy
полностью с тобой согласна... когда-то тоже долго наблюдала только... времени много ушло.. надо было раньше сюда писать... на да ладно... главное написала happy wink я здесь наверно тоже где-то год... и совсем не жалею... очень рада что есть такие замечательные люди как все сидящие здесь... хоть я и редко появляюсь... но всё равно очень люблю караул! здесь и правда осталось мало народу... но с некоторыми ушедшими я всё равно общаюсь happy happy ... не представляю уже свою жизнь без караула... спасибо Вам за всё!!!

G_I_R_LДата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:25 | Сообщение # 1131
Флудер
самой с собой что ли поговорить? biggrin biggrin

G_I_R_LДата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:32 | Сообщение # 1132
Флудер
тишина гробовая biggrin
только Люба сама с собой разговаривает biggrin
весело блин biggrin

G_I_R_LДата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:34 | Сообщение # 1133
Флудер
сижу я и слушаю шрека, вопли племянника, ругательство брата. звук клавиатуры и музыку biggrin biggrin

G_I_R_LДата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:37 | Сообщение # 1134
Флудер
здесь даже одной весело biggrin
давно я сама с собой не разговаривала... вспомнить так сказать старые времена biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:40 | Сообщение # 1135
Живу здесь
Награды: 519
ОЧЕНЬ ДОБРОЕ УТРО КАРАУЛ!!!!!!!!!

я вернулась в 5 утра, ******** какая довольная жизнью happy happy happy happy ,спать не могу biggrin . Стало светло,решила припереться сюда biggrin
ща буду дочитывать...

G_I_R_LДата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:44 | Сообщение # 1136
Флудер
Quote (Винни)
ОЧЕНЬ ДОБРОЕ УТРО КАРАУЛ!!!!!!!!! я вернулась в 5 утра, ******** какая довольная жизнью ,спать не могу . Стало светло,решила припереться сюда ща буду дочитывать...

Наташкааааа happy приветик=* откуда вернулась?
хоть теперь не сама с собой разговаривать буду biggrin

ВинниДата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:49 | Сообщение # 1137
Живу здесь
Quote (G_I_R_L)
Наташкааааа приветик=* откуда вернулась?

ПРивет happy была на встрече одноклассников, сразу же сказала одной девочке,что если будет оч глухо, то бери меня на дискотеку и хоть чем-то ночь заполню(просила, потому что диско терпеть не могу, тем более с этой музыкой wacko и редко там бываю)
ну встреча удалась, насмеялась на славу, под конец поплакать втихаря успела, а потом все поехали.
....скажу одно: мечты сбываются и даже больше cool ток голову надо на плечах иметь

сижу лыблюсь biggrin все прошло ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (G_I_R_L)
хоть теперь не сама с собой разговаривать буду

biggrin это испытание Караула biggrin все проходили biggrin

tongue tongue ты теперь тут чаще будешь? как жизнь? happy happy

G_I_R_LДата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:54 | Сообщение # 1138
Флудер
Quote (Винни)
ПРивет была на встрече одноклассников, сразу же сказала одной девочке,что если будет оч глухо, то бери меня на дискотеку и хоть чем-то ночь заполню(просила, потому что диско терпеть не могу, тем более с этой музыкой и редко там бываю) ну встреча удалась, насмеялась на славу, под конец поплакать втихаря успела, а потом все поехали. ....скажу одно: мечты сбываются и даже больше ток голову надо на плечах иметь

ммм.. клёво smile рада за тебя happy
Quote (Винни)
сижу лыблюсь все прошло ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!

молодец wink
Quote (Винни)
это испытание Караула все проходили

biggrin дык и я не в первый раз biggrin
Quote (Винни)
ты теперь тут чаще будешь? как жизнь?

без понятия... пока нет. а там не знаю... всё супер happy ты как?

ВинниДата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:56 | Сообщение # 1139
Живу здесь
Quote (G_I_R_L)
ммм.. клёво рада за тебя

Quote (G_I_R_L)
молодец

спс happy happy
Quote (G_I_R_L)
дык и я не в первый раз

biggrin ты меченная
Quote (G_I_R_L)
ты как?

biggrin не могу сказать без мата biggrin
ВСЕ КРУТО!!!!!!

у нас такой ливень wacko wacko вот куда он сейчас? wacko
сегодня пойду подругу навещать, заболела кукуся sad

gulya-1997Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:57 | Сообщение # 1140
Живу здесь
Награды: 272
Всем привееет))) Сейчас я вам отвечу)))
После вчерашнего разговора с Машкой прям правда так легко стало.... спасибо ей...

Quote (sh2a86)
Девчонки вот сижу я тут одна, точнее лазию по сайту! Захожу в многие темки, но с каждым разом убеждаюсь, что лучше и сплотченнее, Караула нет! Я так рада, что однажды я сюда пришла! Долго сидела в партизанах, кстате, но так же смеялась и умилялась вместе с вами! По чесному, завидовала белой завистью! smile Это было уже больше года назад! Сейча желею, лишь о том, что ни как не решалась постучаться к вам. Много времени потеряла! В то время вы здесь уже были семьей! Это волшебно! Знаете...ведь дейчтвительно эта темка особенная, сколько она уже существует?! Вооот!!!! Долгожитель!А сколько здесь было народу!!! К сожелению нас сейчас мало осталось! Но вот та теплота в общение сохранилась и по сей день, здесь нет зависти, ругани, каких то непоняток. Нет здесь...друзья...семья! Еще раз скажу что очень жалею, что не пришла раньше, хотя я уже с вами цеый год! Спасибо! Не знаю прочтет ли это, кто-то, просто вот такой крик души!

п.сы.)) давайте сохранять этот наш угалок как можно больше!!!

Ты права Ань, это именно то место, где ты уверенна, что тебя никто не обидет, как бы по детски это не звучало, многие из караула мне стали даже лучше друзьями, чем в жизни, и если что-то идёт у меня не так, я рассуждаю, что "У меня есть караул, и это главное", у нас тут жействительно всё так тепло, уютно, как и в настоящей семье, обожаю караул!!!

Quote (Винни)
я вернулась в 5 утра, ******** какая довольная жизнью happy happy happy happy ,спать не могу biggrin . Стало светло,решила припереться сюда biggrin

Где ж ты была мать? Но я рада, что ты счастлива, что не могу сказать о твоей дочке sad

Quote (Винни)
сижу лыблюсь biggrin все прошло ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin cry

Quote (Винни)

biggrin это испытание Караула biggrin все проходили biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: