КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:41 | Сообщение # 9796 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) бедная,неизвестно что с ней старый хозяин делал та там много щенков были,а тут притащили к чужим людям , спит у нас на журнальном столике Quote (PROSTO) я раньше часто слышала вашей маме зять не нужен? я это постоянно у сестры на работе слышу.вот в понедельник буду отвечать как надо,а не так как прошлый раз забыла и просто отнекивалась Quote (PROSTO) так интересно как он выглядит +1 Quote (Stasya_Blonda) чтоо? ниче,после такого ответа мне даж ниче не надо Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) это по 4-хбальной? почти мугуууу, Стася, Стася Quote (Stasya_Blonda) прост ов этот раз он не давал списывать.. ну почти ага,все они такие Quote (Stasya_Blonda) а он сказал что это на меня не расспостраняется тебя там одноклассници прибьют. особенно отличницы Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) под столом двигайся прОшу Quote (PROSTO) оу,я пошляк в плане салфеток эт я на днях свой фик перечитывала, ой зряяя Quote (PROSTO) ну ты злыдень я не знаю что это значит, но че ты обзываешься? Quote (PROSTO) так давно это было укрылось временем
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:41 | Сообщение # 9797 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) а на след. раз пришел с салфетками и со Стасей общался ток в подсобке,чтоб больше не позориться хахахахахахах это будет проблематично Quote (PROSTO) оу,я пошляк в плане салфеток не ты одна Quote (Винни) БОМБА!!!!!!! угу дааа
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:42 | Сообщение # 9798 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Stasya_Blonda) ну я не знаю как обьяснить wacko biggrin biggrin biggrin biggrin брюнет с карыми глазами, симпатичный я вот сейчас пыталась в контакте найти фотку своего любимого препода,но что то пока безуспешно
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:43 | Сообщение # 9800 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) брюнет с карыми глазами, симпатичный короче я убуд его просто как вакт любить,а то на такой внешности людей у меня уже аллерги..... епт, не , не аллергия Quote (PROSTO) о я тоже видела ужас,вот чем думал,неужели здоровье не важней славы как толкьо он начинал залезатья сказала,что это не аткой уж и талант и миллион все равно не дадут. а теперь точняк понадобится миллион. из головы и ноги кровь шла... это капец все посбегались и ПРОСЯТ,чтоб он держался,а то он сам против
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:44 | Сообщение # 9801 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) это будет проблематично ты будешь упираться и не идти в подсобку? Quote (PROSTO) своего любимого препода у тебя такой есть? Quote (Stasya_Blonda) я сегодня так насмеялась, смотрела видео вечернего квартала про Пушкина, типо "33 богатыря с криками уря, не выходит ни херя" любллю это. хотя квартал не особо уважаю
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:45 | Сообщение # 9802 |
Живу здесь
|
За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины Проклятьеее, родное, отвали,мне и атк плохо
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:46 | Сообщение # 9803 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у тебя такой есть? был
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:46 | Сообщение # 9804 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мугуууу, Стася, Стася что? Quote (Винни) ага,все они такие да-да Quote (Винни) тебя там одноклассници прибьют. особенно отличницы у нас в группе таких нету здрасьте Quote (Винни) короче я убуд его просто как вакт любить,а то на такой внешности людей у меня уже аллерги..... епт, не , не аллергия хорошо
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:49 | Сообщение # 9805 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты будешь упираться и не идти в подсобку? да, пусть он меня туда силой затащит Quote (Винни) любллю это. хотя квартал не особо уважаю а я их очень люблю Quote (Винни) За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины чуствую Абдула
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:52 | Сообщение # 9806 |
Живу здесь
|
ушел вместе с фотками Quote (Stasya_Blonda) что? ты не можешь постоянно мне так отвечать Quote (Stasya_Blonda) у нас в группе таких нету ну тогда шефствуй и радуйся Quote (Stasya_Blonda) здрасьте Халёёёёёёё Quote (Stasya_Blonda) да, пусть он меня туда силой затащит вспомнилась песня Гайтаны "Тайные желания......" Quote (Stasya_Blonda) чуствую Абдула и это тоже Девушки, кто вам сказал, что нельзя давать на первом свидании???Нельзя мочить манту, всё остальное МОЖНО!!!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:56 | Сообщение # 9808 |
Живу здесь
|
где вы все лазите? час без Ани прошел? Людиииииииии
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:57 | Сообщение # 9809 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) спорим? тогда наше общение сведется к дебилизму Quote (Stasya_Blonda) не знаю что это значит, но ладно типа ложись я ща задохнусь
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:59 | Сообщение # 9810 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ушел вместе с фотками да я если честно смутно представляю как он выглядит сейчас,но раньше хорошо был кстати физрук
|
|
| |