КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
PROSTO | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:26 | Сообщение # 9781 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Винни) самодельная компашка да капец,собрались три придурка,я там была самая мелкая,что было вдвойне приятно Quote (Винни) судьба,а не херня да мы вот так же подумали и решили продолжить наше знакомство
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:26 | Сообщение # 9782 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) а очередная это какая по счёту ну за всю мою жизнь в этой семье даж не скажу а вот за последний год вторая она такая вся запуганная все, догнала вас
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:27 | Сообщение # 9783 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да капец,собрались три придурка,я там была самая мелкая,что было вдвойне приятно о я вчера тож анслушалась комплиментом.в частности что спокойная и улыбчивая. "Вот мужу повезет" - я эту фразу слышу чаще , чем что-либо другое Quote (PROSTO) да мы вот так же подумали и решили продолжить наше знакомство хернить,так сказать?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:29 | Сообщение # 9784 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ппц он мне нра мне тоже Quote (PROSTO) так в самостоятельной и написала бы ну дааа кстати, самостоятельную я написала лучше всех на 4 бала, у всех остальных нули Quote (sh2a86) ПРОКОЛОСЯ БЕДНЯГА!!!! угу Quote (Винни) скажите моему больному мозгу дальше не думать зачем он туда побежал вот-вот, мой вополений мозг тоже думал об этом, сидя на уроке
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:29 | Сообщение # 9785 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) думаю,он бы там расплакался обрыдался и убежал бы Quote (Винни) КАПЕЦ! тож так хочу так кто мешает правда до мурзика столько пришлось всякой нечисти переканапатить кстати когда познакомились с мишанькой,я на тот момент встречалась с двумя поэтому мы с мишкой ещё полгода просто дружили,столько времени потеряли,хотя узнали друг друга получше
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:30 | Сообщение # 9786 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) мне тоже Стасяяя Quote (Stasya_Blonda) ну дааа кстати, самостоятельную я написала лучше всех на 4 бала, у всех остальных нули это по 4-хбальной? значит ,сама ты пишешь лучше,чем с компашкой главное до конца школы продержаться, глядишь за тебя тесты сдаст Quote (Stasya_Blonda) вот-вот, мой вополений мозг тоже думал об этом, сидя на уроке под столом
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:30 | Сообщение # 9787 |
Живу здесь
|
Sorry..I`m Not Rihanna. I Don`t Love The Way You Lie.. Ну вот и наступил тот самый возраст, когда с мужчинами еще рано, а с одногодками нереально скучно..(( у меня сердце - айсбeрг. а ты даже на роль титаника не способен. А теперь мы друг друга ненавидим. Зато у нас взаимные чувства. Я счастлива. Некоторые истории обрываются на середине. Они никуда не уходят, а незавершив предыдущую главу, мы не можем перейти к следующей Я все твои смс стёрла. Не бойся. Даже если телефон украдут, всё равно никто не узнает, как мы были счастливы Безответная любовь - это когда ты помнишь то, о чем он даже не знает
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:32 | Сообщение # 9788 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) обрыдался и убежал бы а на след. раз пришел с салфетками и со Стасей общался ток в подсобке,чтоб больше не позориться Quote (PROSTO) так кто мешает обойдется я ему еще взорву мозг,а потом подумаем только с ним такая злопамятная Quote (PROSTO) кстати когда познакомились с мишанькой,я на тот момент встречалась с двумя поэтому мы с мишкой ещё полгода просто дружили,столько времени потеряли,хотя узнали друг друга получше ого какая лавстори
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:32 | Сообщение # 9789 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну за всю мою жизнь в этой семье даж не скажу biggrin а вот за последний год вторая biggrin она такая вся запуганная бедная,неизвестно что с ней старый хозяин делал Quote (Винни) о я вчера тож анслушалась комплиментом.в частности что спокойная и улыбчивая. "Вот мужу повезет" - я эту фразу слышу чаще , чем что-либо другое я раньше часто слышала вашей маме зять не нужен? Quote (Винни) хернить,так сказать? именно Quote (Stasya_Blonda) ну дааа biggrin biggrin кстати, самостоятельную я написала лучше всех biggrin biggrin на 4 бала, у всех остальных нули может он тебя пощадил так интересно как он выглядит
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:36 | Сообщение # 9790 |
Живу здесь
|
чтоо? Quote (Винни) это по 4-хбальной? почти Quote (Винни) значит ,сама ты пишешь лучше,чем с компашкой ну с компашкой я пишу на 10 обычно прост ов этот раз он не давал списывать.. ну почти еще было ржачно, он чтото казал, что злопамятный, потом я списываю, он стоит возле Яны, с другого конца кабинета, и чтото мне говорит, а Яна начала говорить что он это запомнит, и потом мне это еще припомнит а он сказал что это на меня не расспостраняется двигайся
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:37 | Сообщение # 9791 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а на след. раз пришел с салфетками и со Стасей общался ток в подсобке,чтоб больше не позориться оу,я пошляк в плане салфеток Quote (Винни) я ему еще взорву мозг,а потом подумаем cool cool только с ним такая злопамятная ну ты злыдень Quote (Винни) ого какая лавстори да капец так давно это было
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:38 | Сообщение # 9792 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Sorry..I`m Not Rihanna. I Don`t Love The Way You Lie.. БОМБА!!!!!!! Quote (Stasya_Blonda) Некоторые истории обрываются на середине. Они никуда не уходят, а незавершив предыдущую главу, мы не можем перейти к следующей ппкс никто не смотрит Минуты славы? там сегодня такой ужас был, чувак с огромной высоты упал...А как он я так и не узнала...
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:38 | Сообщение # 9793 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а он сказал что это на меня не расспостраняется ааааай
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:38 | Сообщение # 9794 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) может он тебя пощадил сомневаюсь Quote (PROSTO) так интересно как он выглядит ну я не знаю как обьяснить брюнет с карыми глазами, симпатичный
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:40 | Сообщение # 9795 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) никто не смотрит Минуты славы? там сегодня такой ужас был, чувак с огромной высоты упал...А как он я так и не узнала... о я тоже видела ужас,вот чем думал,неужели здоровье не важней славы
|
|
| |