КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
PROSTO | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:25 | Сообщение # 9451 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Винни) сам себе на уме ага,только в такую погоду хорошая собака хозяина не выгонит Quote (Винни) у него ничего не получается, нервничает,а мама его ругает потом. не дело пацану реветь из-за картонок... вот!!!правильно,я ваню тоже ругаю когда из-за ерунды психует
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:26 | Сообщение # 9452 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) тебе тоже от неё о отлично у нас новый карауленок завелся!)))) а она знакома с таким сериалом как ранетки? Quote (PROSTO) да уж но вообще клёво,я ща пока бегала снег попинала попрыгала пусть думают что дура но клёво да класс!!!! я вот тоже люблю погоду когда лежат огромные сугробы! снег блестит треит под ногами а ты вдыхаешь этот свежий морозный воздух!!!!!! главное только что бы ветра не было вот тогда не айс! Quote (PROSTO) ага я заметила да ладно Quote (PROSTO) скачала сегодня одиночество в сети,как прочитаю тогда будет серьёзная тема агапотом как сядем за обсуждением!!!! блин там есть моменты где я реально не сдерживала слез! Quote (PROSTO) а я что грязненькая бываю здесь ну тебе лучше знать! Quote (PROSTO) с чистой попой тебя тогда НАТАШКААААААА! ВСЕ УБИЛА! Quote (PROSTO) одним глазом вторым мужчину приглядывает КАКОГО ТАКОГО МУЖЧИНУ????
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:27 | Сообщение # 9453 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) ага,только в такую погоду хорошая собака хозяина не выгонит тыж сам по себе кот Quote (PROSTO) вот!!!правильно,я ваню тоже ругаю когда из-за ерунды психует когда он начинает хныкать я тож начинаю нервничать, но испарвялю все не так громко как сестра Аня, ситуация изменилась, проклятье перекинулось на Наташу о,можешь желание загадать
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:28 | Сообщение # 9454 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) о отлично у нас новый карауленок завелся!)))) а она знакома с таким сериалом как ранетки? ща человек сбежит . И ОТ МЕНЯ ПРИВЕТ Quote (sh2a86) главное только что бы ветра не было вот тогда не айс! ага ветер со снегом в лицо. мамаааааа хочу лето Quote (sh2a86) НАТАШКААААААА! ВСЕ УБИЛА! ты чего ? не помнишь как Лена Кошевая после ванных процедур ШЛЕПАЛА спать чем шлепала
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:29 | Сообщение # 9455 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) КАКОГО ТАКОГО МУЖЧИНУ???? СЫНА!!! \так,я отчаливаю Спокойной ночи,мои роднулечки
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:29 | Сообщение # 9456 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ая буду левой НУ ТАК И ТЫ ЧИТАЙ...НЕ ОТБЕВАЙСЯ ОТ КОЛЛЕКТИВА! Quote (Винни) та не. я его вообще избегаю прилипает редко, но качественно ИЗБЕГАЕШЬ? ИНТЕРЕСНЕНЬКО!!!!! ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ! ДЕЛО ВЕДЬ НЕ В КОЛИЧЕСТВЕ А В КАЧЕСТЕ!!!!! Quote (Винни) завтра очень надеюсь поехать домой. начну вышивать. да бесполезное долгое дело, но нрааааа ТАК Я ВИДИМО ЧТО ТО УПУСТИЛА А СЕЙЧАС ТЫ ГДЕ?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:32 | Сообщение # 9457 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НУ ТАК И ТЫ ЧИТАЙ...НЕ ОТБЕВАЙСЯ ОТ КОЛЛЕКТИВА! та не могу я пока я говорила что не люблю детей 3-6 лет. а ему как раз посередине вот дабы не размножать нелюбовь,меньше с ним общаюсь в это время они такие вредные, болтливые , еще и не по=хорошему болтливые и характерыне эт абзац. я люблю масеньких деток раньеш я сним отлично управлялаьс Quote (sh2a86) ТАК Я ВИДИМО ЧТО ТО УПУСТИЛА А СЕЙЧАС ТЫ ГДЕ? у меня два дома: дом родной-родной с розовой комнатой в Беляевке и съемная квартира в Одессе. ща я в Одессе
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:36 | Сообщение # 9458 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Аня, ситуация изменилась, проклятье перекинулось на Наташу о,можешь желание загадать ДУМАЮ СЕГОДНЕ ОНО ХОЧЕТ РЗНООБРАЗИЯ! Quote (Винни) ща человек сбежит НЕ СБЕЖИТ! НА УЛИЦЕ МЕТЕЛЬ! Quote (Винни) ты чего ? не помнишь как Лена Кошевая после ванных процедур ШЛЕПАЛА спать чем шлепала НЕ А НЕ ПОМНЮ!!! Quote (Винни) \так,я отчаливаю Спокойной ночи,мои роднулечки КАК ЭТО УЖЕ????? ТУТ ДАЖЕ СЛОВО "РАНО" ГОВОРИТЬ РАНО! Quote (Винни) я говорила что не люблю детей 3-6 лет. а ему как раз посередине вот дабы не размножать нелюбовь,меньше с ним общаюсь в это время они такие вредные, болтливые , еще и не по=хорошему болтливые и характерыне эт абзац. я люблю масеньких деток раньеш я сним отлично управлялаьс АГА НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ ТРУДНОСТИ ДА?! Quote (Винни) у меня два дома: дом родной-родной с розовой комнатой в Беляевке и съемная квартира в Одессе. ща я в Одессе АААА ВОТ ОНО ЧТО!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:40 | Сообщение # 9459 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ДУМАЮ СЕГОДНЕ ОНО ХОЧЕТ РЗНООБРАЗИЯ ловелас Quote (sh2a86) НЕ СБЕЖИТ! НА УЛИЦЕ МЕТЕЛЬ! прокопается как-то Quote (sh2a86) КАК ЭТО УЖЕ????? Quote (sh2a86) ТУТ ДАЖЕ СЛОВО "РАНО" ГОВОРИТЬ РАНО! епт . я оч хочу спать и завтра вставать рано Quote (sh2a86) АГА НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ ТРУДНОСТИ ДА?! трудности эток огда лялька плачет мелкаяа сказать не может и так жалко-жалко ее а эти ж на голову вылазят
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:41 | Сообщение # 9460 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) о отлично у нас новый карауленок завелся!)))) а она знакома с таким сериалом как ранетки? ага заочно она кстати здесь зарегина,только в карауле не сидела Quote (sh2a86) да класс!!!! я вот тоже люблю погоду когда лежат огромные сугробы! снег блестит треит под ногами а ты вдыхаешь этот свежий морозный воздух!!!!!! главное только что бы ветра не было вот тогда не айс! а у нас ветер обратно шла с закрытыми глазами слава богу дорогу помню Quote (sh2a86) агапотом как сядем за обсуждением!!!! блин там есть моменты где я реально не сдерживала слез! завтра начну читаь,думаю если интересно быстро осилю Quote (sh2a86) КАКОГО ТАКОГО МУЖЧИНУ???? мечты Quote (Винни) тыж сам по себе кот ага кошак или котяра Quote (Винни) когда он начинает хныкать я тож начинаю нервничать, но испарвялю все не так громко как сестра ну от своего ребёнка есть свойство уставать пошуршали мы ржать дальше))) всем приятных снов,завтра буду в то же время в трезвом уме и здравой памяти спокойной ночки
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:43 | Сообщение # 9461 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) она кстати здесь зарегина,только в карауле не сидела а зря Quote (PROSTO) обратно шла с закрытыми глазами слава богу дорогу помню та ну Quote (PROSTO) ну от своего ребёнка есть свойство уставать я последний месяц это постоянно замечаю. понимаю но все за малявку обидно Quote (PROSTO) пошуршали мы ржать дальше))) доброго пути Quote (PROSTO) спокойной ночки спокойной
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:48 | Сообщение # 9462 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) спокойной happy чуть не забыла Натулик-Винюлик
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:48 | Сообщение # 9463 |
Живу здесь
|
ДА УЖ!!! Quote (Винни) епт . я оч хочу спать и завтра вставать рано ДА И МНЕ РАНО!!! ДА НАДО ИДТИ! Quote (Винни) трудности эток огда лялька плачет мелкаяа сказать не может и так жалко-жалко ее а эти ж на голову вылазят НУ ТАК ОНИ В ТАКОМ ВОТ ВОЗРАСТЕ БЕЗУМНО ЛЮБОПЫТНЫЕ И ТАК СКАЗАТЬ ПРОВЕРЯЮТ ЭТОТ МИР НА ПРОЧНОСТЬ))))) Quote (PROSTO) ага заочно она кстати здесь зарегина,только в карауле не сидела О НУ ТАК ПУСТЬ ОФИЦАОЛЬНО К НАМ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ!!! Quote (PROSTO) а у нас ветер обратно шла с закрытыми глазами слава богу дорогу помню ДА ХОРОШО, А ТО МЫ БЫ ТЕБЯ СЕГОДНЯ НЕ ДОЖДАЛИСЬ)) Quote (PROSTO) завтра начну читаь,думаю если интересно быстро осилю НУ ВООБЩЕ ЗАТЯГИВАЕТ! ТАК ЧТО ЗАВТРА ПОДЕЛИШЬСЯ УЖЕ ПЕРВЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! Quote (PROSTO) пошуршали мы ржать дальше))) всем приятных снов,завтра буду в то же время в трезвом уме и здравой памяти спокойной ночки НУ ДАВАЙТЕ !!!!! А Я ТОЖЕ СПАТЬ ПОУЙДУ УДИВЛЮ ЗАВТРА ДЕВЧОНОК СВОИМ ВЫСПАВШИМСЯ ВИДОМ!!! ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:50 | Сообщение # 9464 |
Живу здесь
|
КАРАУЛЯТА ДОБРОГО УТРЕЧКА ВАМ!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:20 | Сообщение # 9465 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) Натулик-Винюлик Quote (sh2a86) И ТАК СКАЗАТЬ ПРОВЕРЯЮТ ЭТОТ МИР НА ПРОЧНОСТЬ))))) видать,тетя не прочная Quote (sh2a86) А Я ТОЖЕ СПАТЬ ПОУЙДУ УДИВЛЮ ЗАВТРА ДЕВЧОНОК СВОИМ ВЫСПАВШИМСЯ ВИДОМ будет шок Quote (sh2a86) КАРАУЛЯТА ДОБРОГО УТРЕЧКА ВАМ!!!!!! ты одна из ночных это делаешь ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!!! я уже дооома сколько времени провела в маршрутках фе. сегодня меняла рубли в гривны почувствовала себя русской караульной
|
|
| |