|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:20 | Сообщение # 8116 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Чего-то не так в последнее время что такое? Quote (cofo4ka) да еще пока в очереди сидела иванушек наслушалась! о только их сегодня вспоминала. молодость Quote (cofo4ka) Короче была просто в экстазе! И у врача меня понесло! Говорила не останавливаясь! Она наверное облегченно вздохнула, когда я вышла! а какой врач? оу,у нас молния и гром 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:22 | Сообщение # 8117 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) по ходу использования узнаешь ага,будешь мне потом "Это нельзя, то нельзя" Quote (G_I_R_L) мыыы? неее.. так.. тараканчики у тебя точно нет температуры? и ты не курила? Quote (G_I_R_L) главное НЕ РЖАТЬ будет сделано Quote (G_I_R_L) ты блин нашла с кем равнить! спавибо,Наташенька, я тоже тебя ОООЧЕНЬ ценю а че,малявку я любл. но этой фразой заколупал Quote (G_I_R_L) ну так для тебя старались стопудово
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:22 | Сообщение # 8118 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Ол@) Здесь я выпала ну хоть кто-то оценил не то что НЕКОТОРЫЕ Наташа!!! это так.. типо невзначай Quote (cofo4ka) Да я хрен знает! в каком-то духовном плане... явно не в физическом! каких-то эмоций, чтоли... не знаю!!! Завтра... контрольная по географии... вот что-что а ее я точно не напишу! Вот! вчера ко врачу ходила! \\\\\а перед этим с девченками танец репетировали. Я в таком состоянии энергичном была, да еще пока в очереди сидела иванушек наслушалась! Короче была просто в экстазе! И у врача меня понесло! Говорила не останавливаясь! Она наверное облегченно вздохнула, когда я вышла! ну так подучи географию и всё.
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:23 | Сообщение # 8119 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) а какой врач нефролог... молоденькая... эм... не... преклонных лет женщина...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:23 | Сообщение # 8120 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) не то что НЕКОТОРЫЕ Наташа!!! та я и так бы поняла Quote (G_I_R_L) ну так подучи географию и всё. тоже хочу географию проклятье, иду,иду 
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:25 | Сообщение # 8121 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ну так подучи географию и всё. Ага! Подучи! Ты нашу географичку не знаешь! Так что у нас ее весь класс не напишет! А завтра еще стартин который мы как в прошлом году провалим! Так... стоять! Я что тут уже почти целый год??? Офигеть!!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:25 | Сообщение # 8122 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) молоденькая... эм... не... преклонных лет женщина... не надо так подробно она жива осталась? ты чего к ней вообще ходишь?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:26 | Сообщение # 8123 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Я что тут уже почти целый год??? если про форум, то больше... по ходу что это? я чуток пропаду...
|
| |
| |
|
| G_I_R_L | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:29 | Сообщение # 8125 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (cofo4ka) Ага! Подучи! Ты нашу географичку не знаешь! Так что у нас ее весь класс не напишет! А завтра еще стартин который мы как в прошлом году провалим! Так... стоять! Я что тут уже почти целый год??? Офигеть!!!! че такое стартин? :D Quote (Винни) я чуток пропаду... Quote (Винни) я чуток пропаду... чуток? <_< ну ладно ^_^ :D :D :D
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:29 | Сообщение # 8126 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ну и нормально меня устраивает но я ж разнервничаюсь не сразу, но сильно Quote (G_I_R_L) это действие караула на мозг берегись Quote (G_I_R_L) довела ребенка ёпть не я его этому учила Quote (G_I_R_L) это как намек про люблю? скрытый,без капслока Quote (G_I_R_L) ну кто тебя знает мало ли у меня есть признаки тормоза, но не такие явные Quote (G_I_R_L) я её никогда не учила и не собираюсь далекоидущие планы
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:29 | Сообщение # 8127 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (cofo4ka) оть! Человек, который меня понимает!!! А как же иначе
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:30 | Сообщение # 8128 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Не знаю Quote (G_I_R_L) ну хоть кто-то оценил не то что НЕКОТОРЫЕ Наташа!!! это так.. типо невзначай Действительно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:31 | Сообщение # 8129 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) чуток?  ну ладно бу! Quote (Ол@) Quote (Винни) что такое? Не знаю надо разбираться и искать почему сегодня четверг? хочу субботу 
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:32 | Сообщение # 8130 |
Живу здесь
|
Ну такая фигня.. типо дискотеки!Только нужно танцевать(чего я делать абсолютно не умею) без остановки несколько часов подряд! И еще плюс домашнее задание нужно.. придумать танец на 3 минуты под нарезку песен! Вот с этим у нас полная лажа получается потому что нарезки у нас нет! Да еще с цветом не повезло - синий! а с синим какая ассоциация? Море! Тоесть все такое плавное... типа волн! Вот и паримся 3 день а придумали только под 1 песню. Еще мальчики нас подставляют не хило так! Специально нихрена не делают! Ну и ладно! Зато завтра посте стартина я покажу им эм... один очень не хороший жест и скажу по сравнению с ними я идеальна1
|
| |
| |