|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Ол@ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:01 | Сообщение # 8101 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:02 | Сообщение # 8102 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Винни) а я тебе и говорю,что НУЖНА ЗДЕСЬ! ладно нужна так нужна боюсь с тобой спорить Quote (Винни) может еще старая вернется? да мне уже пофиг как то чет такое певый раз я точно больная на всю голову Quote (Винни) я уже не помню свои варианты сонамбула в мармеладе ? чего чего в мармеладе? та какая разница че пристала
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:03 | Сообщение # 8103 |
Флудер
|
Оля, привееет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:06 | Сообщение # 8104 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (G_I_R_L) боюсь с тобой спорить не боись, я не буду тебея использовать не по назначению Quote (G_I_R_L) чет такое певый раз я точно больная на всю голову ооо сколько человек за последние 2 тут в этом признались Quote (G_I_R_L) чего чего в мармеладе? вот,знач загадочно зверье такое, но круче чем Селедка Quote (G_I_R_L) та какая разница че пристала ну блин с тобой, сама ж спросила вчера можно было смеяться до упаду и сегодня плакать, завтра же плакать противопоказано( там экзамен ), ради Бога ,не доводите до истерики Оля привет!!!
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:08 | Сообщение # 8106 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) Оля привет!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:08 | Сообщение # 8107 |
Живу здесь
|
я же тоже лично поздоровалаааась оу, думаю,чего втыкаю на 540 страницу, а это номер моей маршрутки,которой вечно нет 
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:12 | Сообщение # 8108 |
Живу здесь
Награды: 35
|
G_I_R_L, Ол@, Винни, Привет девчатЁ Как дела? как настроение? Блииин! Чего-то не хватает... вот только его?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:12 | Сообщение # 8109 |
Флудер
|
Quote (Винни) не боись, я не буду тебея использовать не по назначению так у меня ограничений много Quote (Винни) ооо сколько человек за последние 2 тут в этом признались плодимся Quote (Винни) вот,знач загадочно зверье такое, но круче чем Селедка с изюминкой типо Quote (Винни) ну блин с тобой, сама ж спросила ты не заводись Quote (Винни) вчера можно было смеяться до упаду и сегодня плакать, завтра же плакать противопоказано( там экзамен ), ради Бога ,не доводите до истерики Quote (Винни) я же тоже лично поздоровалаааась соберись тряпка Quote (Винни) оу, думаю,чего втыкаю на 540 страницу, а это номер моей маршрутки,которой вечно нет ниче у вас так маршруточки ездят то с такими номерами
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:13 | Сообщение # 8110 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Привет девчатЁ Как дела? как настроение? Блииин! Чего-то не хватает... вот только его? привеееет чего не хватает? в каком плане?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:15 | Сообщение # 8111 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Блииин! Чего-то не хватает... вот только его? чЕГО примитивщина из статуса ПРИВЕТ Quote (G_I_R_L) так у меня ограничений много ану-ка о боги Quote (G_I_R_L) ты не заводись я не могу не смеяться Quote (G_I_R_L) соберись тряпка у нас малявка ляпает это постоянно, даж не удивилась Quote (G_I_R_L) ниче у вас так маршруточки ездят то с такими номерами ага, она по ходу и по смыслу самая последняя
|
| |
| |
|
| cofo4ka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:18 | Сообщение # 8113 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) чего не хватает? Да я хрен знает! в каком-то духовном плане... явно не в физическом! каких-то эмоций, чтоли... не знаю!!! Завтра... контрольная по географии... вот что-что а ее я точно не напишу! Вот! вчера ко врачу ходила! \\\\\а перед этим с девченками танец репетировали. Я в таком состоянии энергичном была, да еще пока в очереди сидела иванушек наслушалась! Короче была просто в экстазе! И у врача меня понесло! Говорила не останавливаясь! Она наверное облегченно вздохнула, когда я вышла!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:19 | Сообщение # 8114 |
Флудер
|
по ходу использования узнаешь мыыы? неее.. так.. тараканчики Quote (Винни) я не могу не смеяться спокойствие, только спокойствие главное НЕ РЖАТЬ Quote (Винни) у нас малявка ляпает это постоянно, даж не удивилась ты блин нашла с кем равнить! спавибо,Наташенька, я тоже тебя ОООЧЕНЬ ценю Quote (Винни) ага, она по ходу и по смыслу самая последняя ну так для тебя старались
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:20 | Сообщение # 8115 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Чего-то не так в последнее время оть! Человек, который меня понимает!!!
|
| |
| |