|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| PROSTO | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:59 | Сообщение # 7696 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Чем занята? сидела демы смотрела ещё мой мурзик сегодня сдался аж два раза,сначала написал в контакте,но ответа не дождался...вышел...видимо расстроился совсем а потом решился позвонить,весь вечер наверно сидел думал что бы такое спросить
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:02 | Сообщение # 7697 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ой сочувсвую...а вот то, что целый день продрыхла это же вроде не плохо, ты же об этом мечтала)))) да но я хотела выспаться а тут пред болезненное состояние всё ломит,всё ворочалась,ещё всё время жарко вчерашняя ночёвка кончилась тем что танюха проспала на работу бедная как она там весь день отпахала
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:08 | Сообщение # 7698 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) сидела демы смотрела Quote (PROSTO) ещё мой мурзик сегодня сдался аж два раза,сначала написал в контакте,но ответа не дождался...вышел...видимо расстроился совсем а потом решился позвонить,весь вечер наверно сидел думал что бы такое спросить о! и чего же он спрасил если не секрет? Quote (PROSTO) да но я хотела выспаться а тут пред болезненное состояние всё ломит,всё ворочалась,ещё всё время жарко блин ну точно заболеваешь...лечись... Quote (PROSTO) вчерашняя ночёвка кончилась тем что танюха проспала на работу бедная как она там весь день отпахала Ой вот я почему то так и думала...выматала ты ее беднягу!))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:17 | Сообщение # 7699 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) о! и чего же он спрасил если не секрет? как у сына дела что ж ещё,я сказала нормально,он переспросил точно?нет блин вру дурной,представляю как ему было тяжело на это решиться,ничего в следующий раз думать будет,а я счастлива что одержала эту маленькую победу,пусть и было не легко,так позвонить хотелось но причин не было, как не искала в конте то что написал я вообще была в шоке,говорил что не любит муси-пуси а тут на тебе Quote (sh2a86) блин ну точно заболеваешь...лечись... пытаюсь но лучшего лекарства под боком нет Quote (sh2a86) Ой biggrin вот я почему то так и думала...выматала ты ее беднягу!)))) так она вставала,а потом обратно легла,спали ещё втроём,я сына ночью принесла,хотя не помню,наверно по привычке,он ночью просыпается я его ложу с собой танька с утра была в шоке,опоздала наверно на часок,ну и правильно работала бедная 5 дней без выходных с 7 утра до 10 вечера
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:27 | Сообщение # 7700 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) как у сына дела что ж ещё,я сказала нормально,он переспросил точно?нет блин вру дурной,представляю как ему было тяжело на это решиться,ничего в следующий раз думать будет,а я счастлива что одержала эту маленькую победу,пусть и было не легко,так позвонить хотелось но причин не было, как не искала молодец! Характер в себе воспитывать надо, а то вечно мы за ними бегаем... Хотя причину позвонить всегда можно найти...ну например позвонила бы и с такой притензией: Ты чего мне всю ночь снишься, тебе что там занятся больше не чем?" да про сына он точно долго думал, что бы спрасить, но главное что все же позванил! Победа за нами! Quote (PROSTO) пытаюсь но лучшего лекарства под боком нет мда проблемка! Quote (PROSTO) так она вставала,а потом обратно легла,спали ещё втроём,я сына ночью принесла,хотя не помню,наверно по привычке,он ночью просыпается я его ложу с собой танька с утра была в шоке,опоздала наверно на часок,ну и правильно работала бедная 5 дней без выходных с 7 утра до 10 вечера так она осознано проспала получается!? ого нифига себе график..не мудренно тут проспать...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:34 | Сообщение # 7701 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) молодец! Характер в себе воспитывать надо, а то вечно мы за ними бегаем... wink Хотя причину позвонить всегда можно найти...ну например позвонила бы и с такой притензией: Ты чего мне всю ночь снишься, тебе что там занятся больше не чем?" да про сына он точно долго думал, что бы спрасить, но главное что все же позванил! Победа за нами! в том то и дело надоело бегать пусть теперь он,надо как то разнообразить постоянный быт,так конечно тоже не очень хорошо,но...он привык что я дома и никуда не денусь,а тут я фокусы вытворяю ,всё равно внутри что-то дёрнулось чуток ещё повыёживаюсь и всё,чтоб не думал что всё так просто Quote (sh2a86) мда проблемка! неразрешимая пока ну ни чё потом налечусь Quote (sh2a86) так она осознано проспала получается!? biggrin ого нифига себе график..не мудренно тут проспать... получается да я была удивлена,когда ей позвонили с работы спросили где она,она сказала проспала ща буду,а потом мы с ней ещё позавтракали,она в душ сходила,хорошо что работа недалеко от меня
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:42 | Сообщение # 7702 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) в том то и дело надоело бегать пусть теперь он,надо как то разнообразить постоянный быт,так конечно тоже не очень хорошо,но...он привык что я дома и никуда не денусь,а тут я фокусы вытворяю ,всё равно внутри что-то дёрнулось чуток ещё повыёживаюсь и всё,чтоб не думал что всё так просто Ну да в этом деле главное не пересторатся же! Но ты на правильном пути! Quote (PROSTO) неразрешимая пока ну ни чё потом налечусь о да!!! Бедняга...он еще не догадывается что его ждет! Quote (PROSTO) получается да я была удивлена,когда ей позвонили с работы спросили где она,она сказала проспала ща буду,а потом мы с ней ещё позавтракали,она в душ сходила,хорошо что работа недалеко от меня Вот человек без лишней сует, мягко почти забил на работу! Молодец!!!!! И за это время ничего сверхестественного не случилось!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:44 | Сообщение # 7703 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ну да в этом деле главное не пересторатся же! Но ты на правильном пути! надеюсь Quote (sh2a86) о да!!! Бедняга...он еще не догадывается что его ждет! Quote (sh2a86) Вот человек без лишней сует, мягко почти забил на работу! biggrin Молодец!!!!! biggrin И за это время ничего сверхестественного не случилось! ну да главное что вообще пришла,там проблемы с персоналом а у тебя как день прошёл?а то всё обо мне да обо мне
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:48 | Сообщение # 7704 |
Живу здесь
|
Натулька я спать пошла а то на работу завтра!!!! А ты не болей!!!!!Иш чего вздумало или ты это от скуки решила?! Не стоит! Все я убегаю...до завтра)))
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:51 | Сообщение # 7705 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а у тебя как день прошёл?а то всё обо мне да обо мне да у меня был именно выходной...целый день в гордом одиночестве..фик почитала поела еще почитала поняла что скоро конец а фик классн дочитывать не хочется..отвлекалась, занилась клипом, понила что не прет сегодня на него, стало продку писать...вот так и день мой прошел! вот что хотела оставить...меня тронуло это до глубины души! Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и–к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о–ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет.Понял?…
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:55 | Сообщение # 7706 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Натулька я спать пошла а то на работу завтра!!!! biggrin А ты не болей!!!!!Иш чего вздумало или ты это от скуки решила?! Не стоит! Все я убегаю...до завтра))) споки ночки)))приятных и удачного рабочего дня))) Quote (sh2a86) да у меня был именно выходной...целый день в гордом одиночестве..фик почитала поела еще почитала поняла что скоро конец а фик классн дочитывать не хочется..отвлекалась, занилась клипом, понила что не прет сегодня на него, стало продку писать...вот так и день мой прошел! в общем отдохнула Quote (sh2a86) Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и–к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о–ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет.Понял?… да у меня весь этот диалог в заметках есть тоже очень нравится,ещё есть клип сделанный на него по сумеркам и по дневникам оч клёво,воооот сейчас пойду посмотрю оригинал мультика если он есть
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:58 | Сообщение # 7707 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да у меня весь этот диалог в заметках есть тоже очень нравится,ещё есть клип сделанный на него по сумеркам и по дневникам оч клёво,воооот сейчас пойду посмотрю оригинал мультика если он есть Я видела дневники про карсона..а вот это нет..ладно потом посмотрю...все убежала!!! Пока!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 03:00 | Сообщение # 7708 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Я видела дневники про карсона..а вот это нет..ладно потом посмотрю...все убежала!!! Пока! пока
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 06:14 | Сообщение # 7709 |
Живу здесь
Награды: 75
|
ой вы тоже дневники смотрите))))) блииин, не могу с вами в одно время сидеть (((((((( если бы комп у брата в комнате не стоял, то наверно смогла бы...еще училась бы в старой школе, то точно... ладно, привет всем кто придет! удачного дня!
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:59 | Сообщение # 7710 |
Живу здесь
Награды: 151
|
фаак, я заболела, у меня горло болит ужасно, а в школу все равно нада у нас по биологии тематическая, это пиздец, я завалю стопудово
|
| |
| |