|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:53 | Сообщение # 6991 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Виннюлька ты тут? тут . ПРИВЕТ коммент тебе пишу
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:58 | Сообщение # 6992 |
Живу здесь
Награды: 95
|
приветик роднули))) странное ощущение от того что снова в карауле
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:59 | Сообщение # 6993 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) приветик роднули))) странное ощущение от того что снова в карауле Привееет а ты почаще это ощущение не хочешь испытывать? рассказывай что натворить успела,времени-то много прошло проклятьеее 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:03 | Сообщение # 6994 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) приветик роднули))) странное ощущение от того что снова в карауле Привет привеееет! И вправду пропала куда то от нас!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:04 | Сообщение # 6995 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тут . ПРИВЕТ коммент тебе пишу ооо вижу вижу что уже ты справилась с этим делом...пошла читать)))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:05 | Сообщение # 6996 |
Живу здесь
|
ой люди не могу...смеялась в голос просто..вот вообщем..кахалось бы чего смешного..а неееет!!! http://www.youtube.com/ranetkigroup#p/u/1/hT06aLztN4c
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:08 | Сообщение # 6997 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а ты почаще это ощущение не хочешь испытывать? очень хочу и хотела,только возможности не было Quote (Винни) рассказывай что натворить успела,времени-то много прошло ну во-первых накрылась моя гром машина то есть комп решила за инет не платить,возилась с ним возилась,отремонила,а потом пошли проблемы личного плана,причём со всем разом,ещё переболела четыре раза,сейчас вот левая рука с трудом работает а точнее запястье,но чепятаю потихоньку,ещё сынулик болел,проблемы у мамы,в общем куча мала радует что сейчас всё нормально,хотя до счастья далеко
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:12 | Сообщение # 6998 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну во-первых накрылась моя гром машина то есть комп решила за инет не платить,возилась с ним возилась,отремонила,а потом пошли проблемы личного плана,причём со всем разом,ещё переболела четыре раза,сейчас вот левая рука с трудом работает а точнее запястье,но чепятаю потихоньку,ещё сынулик болел,проблемы у мамы,в общем куча мала радует что сейчас всё нормально,хотя до счастья далеко да уж если беда приходит то не одна...это такое блин западло!!!!! Главное что более или менее но все идет к лучшему....и ты с нами !!! Ура!!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:12 | Сообщение # 6999 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Привет привеееет! приветик Анют)))) Quote (sh2a86) И вправду пропала куда то от нас!!!!! ну я неумышленно жеш буду исправляться
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:12 | Сообщение # 7000 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ой люди не могу...смеялась в голос просто..вот вообщем..кахалось бы чего смешного..а неееет!!! я видела,умора Quote (PROSTO) очень хочу и хотела,только возможности не было а теперь будет? Quote (PROSTO) ну во-первых накрылась моя гром машина то есть комп ну по ходу уже новый или отремонтировала? Quote (PROSTO) ещё переболела четыре раза чем?? Quote (PROSTO) сейчас вот левая рука с трудом работает а точнее запястье,но чепятаю потихоньку нада эти пекучие мази втирать и поднимать руку,чтоб затерпла,а потом обратно кровь шла!!! у мамы так было Quote (PROSTO) ещё сынулик болел,проблемы у мамы,в общем куча мала так всегда наваливается Quote (PROSTO) радует что сейчас всё нормально,хотя до счастья далеко но главное ж здоровье!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:13 | Сообщение # 7001 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Главное что более или менее но все идет к лучшему....и ты с нами !!! Ура!!!! ппкс Quote (PROSTO) буду исправляться что-то хотела брякнуть и забыла 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:17 | Сообщение # 7002 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну я неумышленно жеш буду исправляться давай давай!!!!!! Quote (Винни) что-то хотела брякнуть и забыла а ну вспоминай, а то яща от любопытсва мышку покусаю)))))))))))
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:24 | Сообщение # 7003 |
Живу здесь
|
О Винни, Наташ еще хотела прасить...ты же Маргошу смотришь да?..Там Абдулов уже появился?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:25 | Сообщение # 7004 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) да уж если беда приходит то не одна...это такое блин западло!!!!! Главное что более или менее но все идет к лучшему....и ты с нами !!! Ура!!!! это да и этому я очень рада,честно-честно Quote (Винни) а теперь будет? теперь даааааа Quote (Винни) ну по ходу уже новый или отремонтировала? отремонила,всё почистила,перепротыкивала пока пашет,но новый нууужен очень,потому что я заколебалась гневаться над старым чем только не болела,два раза серьёзно простыла ангина и грипп,потом серьёзный депресняк,ну и рука сейчас,которая рада что работает Quote (Винни) нада эти пекучие мази втирать и поднимать руку,чтоб затерпла,а потом обратно кровь шла!!! у мамы так было ну у меня нервный эффект,у мамы такое было,главное себя не волновать и всё время успокаивать лечилась гулянием и развлечениями Quote (Винни) так всегда наваливается да хоть бы кто предупреждал заранее Quote (Винни) но главное ж здоровье!!! здоровье самое главное это факт,нужно беречь себя,теперь уже точно знаю,а раньше не верила
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:37 | Сообщение # 7005 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) это да и этому я очень рада,честно-честно Quote (PROSTO) отремонила,всё почистила,перепротыкивала пока пашет,но новый нууужен очень,потому что я заколебалась гневаться над старым ну ты просто мастерица на все руки!!! скажи а детали лишнии поостовались? а то у меня сестра раньше ченила ну эти минимагнитофончики когда они начинали еще тогда кассеты зажевывать)))) так у нее обязательно находились лишнии детали! Quote (PROSTO) чем только не болела,два раза серьёзно простыла ангина и грипп,потом серьёзный депресняк,ну и рука сейчас,которая рада что работает ду уж... Quote (PROSTO) ну у меня нервный эффект,у мамы такое было,главное себя не волновать и всё время успокаивать лечилась гулянием и развлечениями да вообще большинство болячек от нервово..но как сейчас можно не нервничать!!!
|
| |
| |