|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:36 | Сообщение # 6931 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Несмотря на то что ты страдаешь от любви ты не веришь. . .Ну хотя во взаимную и долгую я тоже пока слабо верю. верю во временное помутнение рассудка, но в вечную любовь не верю...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:37 | Сообщение # 6932 |
Живу здесь
Награды: 519
|
я пошлая Quote (Ол@) Она уже уехала она прекрасна Quote (Ол@) То это глупо.Я думаю нужно в нашей жизни бояться сказать что-то вслух чем написать что-то на форуме а лучше не бояться. следовать одному своему направлению Кто катался на маршрутке, на американских горках не пугается 100 пудов!!! сегодня сидела прямо за водителем, нас обогнал таксист, посигналил,типа чего тащимся. Этот водитель молодоц идиот разозлилсякак газанул, догнал такси, а толку, не будет же он машину таранить и все разъехались в разные стороны. зато людям что стояли,было крайне не хорошо Если тебя назвали эгоисткой - значит ты идешь верным путем! А если назвали сукой - значит ты уже добралась до вершины! ппц,я на вершине, что дальше? тупая цитата 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:37 | Сообщение # 6933 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) вон сколько нас Агаа Quote (Винни) доць,что такое? Та не знаю, путаюсь... эти шаги, в голове каша Ооль, прикольные статусы 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:39 | Сообщение # 6934 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Контрольную по информатике главное написала на 10... поздравляю умничка!!! Quote (gulya-1997) я бы c тобой за компанию, но устала натанцевалась
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:39 | Сообщение # 6935 |
Живу здесь
Награды: 107
|
наверняка каждого из нас посещала мысль "А вдруг кто то знает о чем я думаю" [мой первый раз! пришла к нему, он закрыл дверь, уложил меня на диван, улыбнулся и сказал “не бойся это не больно, почти все это делают“...пробил, вставил, кровь...за то теперь я модная у меня пирсинг ))] по любому на парах, на уроках хоть раз вы пытались написать слово или предложение быстрее чем сосед по парте)) Я на 9847955468794895098744879 месте в списке самых богатых людей мира. у каждого в доме есть ЭТА ВЕЩЬ! пакет с пакетами! ПОМОГИТЕ! МОЯ ПОДРУГА НАКУРИЛАСЬ! СЕЛА В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛА! Я БЫ ЕЕ ДОГНАЛА НА ПЫЛЕСОСЕ, НО У МЕНЯ ПРАВ НЕТ! Стою в аптеке в очереди. Подходит парень, вне очереди:-Дайте пачку презервативов. -18 есть? -не знаю,не измерял. Очередь полягла))))) 
|
| |
| |
|
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:41 | Сообщение # 6937 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) было крайне и не очень хорошо О Боже А если авария... капец Хорошо что всё обошлось! Цитата про вершину Я получается тоже на вершине *смущающий смай* Меня подруги часто так называют нуу просто любя Правда что тупая цитата 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:44 | Сообщение # 6938 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А я типа тут реферат делаю видно Quote (gulya-1997) О Боже А если авария... капец Хорошо что всё обошлось! та реально не понятно с кем в машину садимся Quote (gulya-1997) Меня подруги часто так называют нуу просто любя любовь прям фонтаном бъет ща мен с малявкой кинут 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:45 | Сообщение # 6939 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) верю во временное помутнение рассудка, но в вечную любовь не верю... А я не знаю.Мне кажется она есть но только у одной пары из одной тысячи,или даже из миллиона А так лично моё мнение что все чувства изживают себя,в семье бытовуха а если просто встречаются ещё то одно и тоже порой надоедает.Это законы человеческой жизни. Не новость Quote (Винни) а лучше не бояться. следовать одному своему направлению Не не бояться,но лучше при некоторых чего-то вслух не говорить Quote (Винни) Кто катался на маршрутке, на американских горках не пугается 100 пудов!!! сегодня сидела прямо за водителем, нас обогнал таксист, посигналил,типа чего тащимся. Этот водитель молодоц идиот разозлилсякак газанул, догнал такси, а толку, не будет же он машину таранить и все разъехались в разные стороны. зато людям что стояли,было крайне не хорошо Во-во,а потом аварии всякие случаются. . . Quote (Винни) Если тебя назвали эгоисткой - значит ты идешь верным путем! А если назвали сукой - значит ты уже добралась до вершины! ппц,я на вершине, что дальше? тупая цитата Я тоже так думаю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:46 | Сообщение # 6940 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) "А вдруг кто то знает о чем я думаю" дааааа Quote (Ол@) по любому на парах, на уроках хоть раз вы пытались написать слово или предложение быстрее чем сосед по парте Я всегда быстрее всех писала,в школе многих злило,в универе радуются только преподы Quote (Ол@) Я на 9847955468794895098744879 месте в списке самых богатых людей мира. бомба Quote (Ол@) у каждого в доме есть ЭТА ВЕЩЬ! пакет с пакетами! неее, ниша в диване Quote (Ол@) 18 есть? -не знаю,не измерял. Очередь полягла))))) я б там первой выпала
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:48 | Сообщение # 6941 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А так лично моё мнение что все чувства изживают себя,в семье бытовуха а если просто встречаются ещё то одно и тоже порой надоедает угу у меня больше ент идеальных парв этой жизни. ровняться ненакого Quote (Ол@) Это законы человеческой жизни. ппкс Quote (Ол@) Quote (Винни) я пошлая Не новость спс Quote (Ол@) ,но лучше при некоторых чего-то вслух не говорить но аккуратно,чтоб потом не вылилось в скандал, типа двуличный и т.д.
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:49 | Сообщение # 6942 |
Живу здесь
|
— Привет. Хотел тебе кое-что сказать. Во-первых, я встретил твою жену в отпуске. Во-вторых, я с ней переспал. А в-третьих, как тебе во-вторых? — Во-первых, я с ней год назад развелся. Во-вторых, у нее сифилис. В-третьих, как тебе во-вторых? Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отпал,тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отпало, сифилитик выкидывает его за решетку. Со 2ым ухом такая же ситуация. Наркоман посмотрел и говорит:-Я смотрю ты потехоньку съ*бываешься?!

|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:50 | Сообщение # 6943 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) натанцевалась Ну не так чтобы очень, но есть немного Сегодня тренера (женщину) заменял один парень, (16 лет) ооочень было круто весёлый очень и не строгий, каждого парадироапл неверные движение главное симпотичный
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:51 | Сообщение # 6944 |
Живу здесь
Награды: 302
|
с малым сидела Quote (Винни) у неокторых сессия на заочке началась ооо капец, а у меня только зимой
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:52 | Сообщение # 6945 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) В-третьих, как тебе во-вторых? Quote (Ол@) Я смотрю ты потехоньку съ*бываешься?! выпала Quote (gulya-1997) Сегодня тренера (женщину) заменял один парень, (16 лет) ооочень было круто Quote (gulya-1997) главное симпотичный да,эт главное Quote (Нея157) ооо капец, а у меня только зимой думаешь,это хорошо? Ей как бы похуй, но она интересуется...
|
| |
| |