|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Нея157 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:11 | Сообщение # 6916 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) АГА! я чувствовала,что ты сегодня придешь!!!!!!! РЕАЛЬНО!!!! ПРИВЕТ офигеть, товю чутьё тебя не подвело,Ю я ещё вчера хотела зайти но замоталась. Как вы тут поживаете?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:17 | Сообщение # 6918 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) я ещё вчера хотела зайти но замоталась. а что делала? Quote (Нея157) Как вы тут поживаете? все пучком общаемся ,Оля философствует . у неокторых сессия на заочке началась Quote (Ол@) Мы все без смеха жить не можем а есть же люди нытики по натуре Quote (Ол@) Некоторые задачи на логику такие бывают что капец До конца жизни доходить будет значит мозгу не суждено Quote (Ол@) Мы все без смеха жить не можем.Давайте дружно поржём а пальцами тыкать-то зачем?
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:17 | Сообщение # 6919 |
Живу здесь
Награды: 272
|
О а я с танцев Всё таки успела к вам зайти Привет Как поживайте????
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:18 | Сообщение # 6920 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) а есть же люди нытики по натуре Я могу и поныть и поржать и отдельно и одновременно и по очереди сразу Quote (Винни) значит мозгу не суждено О это великое горе Quote (Винни) а пальцами тыкать-то зачем? Они сами
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:19 | Сообщение # 6921 |
Живу здесь
|
А вообще я на танцах уже второй день, а со всеми подружится ус пела Все такие прикольные! Только самба не получается у меня А вообще я скучаю по музыкальной
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:23 | Сообщение # 6925 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) О а я с танцев Всё таки успела к вам зайти молодец Quote (gulya-1997) Привет Как поживайте???? ПРИВЕТ!!! все отлично вон сколько нас Quote (Ол@) Я могу и поныть и поржать и отдельно и одновременно и по очереди сразу ппкс я вчера у мамы на руках сидела, возникала,что она меня не дооценивает, она что-то там скептически ответила, я хотела начать плакать,чтоб родителю стыдно стало тооооооолько начала настраиваться на волну и тут она выдает : "Мда, ты вообще принесла разнообразие в мою жизнь" меня как порвало думала ей ухо откушу от смеха и фиг знает чего,просто приятно стало и пробило Quote (Ол@) О это великое горе та мозг все равно ж не поймет ...не расстроится о боги Quote (gulya-1997) Только самба не получается у меня доць,что такое??
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:26 | Сообщение # 6926 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я хочу беситься иди дерни сестру, перехочется Quote (Ол@) Сдаёмся в психушку сами с поличным какое пополнение в ноябре-то Quote (Ол@) Это означает что ты нам не доверяешь товарищ психолог я привыкла не распространяться о личном, тем более на форуме знаете,что есть по поводу кого переживать ,вот и переживаю смайликами и статусами
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:27 | Сообщение # 6927 |
Живу здесь
|
"хочешь пиши,хочешь не пиши!заебала уже!ты что думаешь что я кроме тебя никого не найду?да таких как ты у меня тысячу будет!"-сказал студент своей ручке на парах..XD о господи...мой друг чихнул и сломал себе нос об стол... Обожаю наши колготки) Еще не одел - уже порвал))) -Дети, вы прочитали "Войну и мир"?" Молчание... Один пацан с ошарашенными глазами: "А её чё читать надо было???" Учитель: "Ну да... -А я переписал!!!" Едет автобус набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут.Пассажиры мужику:"хорош бежать, мы ща обоссымся от смеха!!!!" Мужик:"ВЫ ЩА ОБОСРЁТЕСЬ, я ВОДИТЕЛЬ" =))) 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:29 | Сообщение # 6928 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Учитель: "Ну да... -А я переписал!!!" Quote (Ол@) Мужик:"ВЫ ЩА ОБОСРЁТЕСЬ, я ВОДИТЕЛЬ" =))) ппц Стаааась, как укр.лит прошла? 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:31 | Сообщение # 6929 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ппкс я вчера у мамы на руках сидела, возникала,что она меня не дооценивает, она что-то там скептически ответила, я хотела начать плакать,чтоб родителю стыдно стало тооооооолько начала настраиваться на волну и тут она выдает : "Мда, ты вообще принесла разнообразие в мою жизнь" меня как порвало думала ей ухо откушу от смеха и фиг знает чего,просто приятно стало и пробило Прикольно Quote (Винни) та мозг все равно ж не поймет ...не расстроится Кто знает,кто знает Не возникай Quote (Винни) иди дерни сестру, перехочется Она уже уехала Quote (Винни) какое пополнение в ноябре-то О да Quote (Винни) товарищ психолог я привыкла не распространяться о личном, тем более на форуме знаете,что есть по поводу кого переживать ,вот и переживаю смайликами и статусами Да тебя никто не заставляет,раз ты не хочешь то и ладно.А вот на счёт форума. . .То это глупо.Я думаю нужно в нашей жизни бояться сказать что-то вслух чем написать что-то на форуме
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:34 | Сообщение # 6930 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Привет, всё хорошо biggrin Я рада У меня вроде тоже! Контрольную по информатике главное написала на 10... а вот как тест по немецкому не наю Quote (Ол@) Я хочу беситься ну а что тебе мешает, я бы c тобой за компанию, но устала
|
| |
| |