|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:25 | Сообщение # 6766 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) кукусь Привееет!! ты где пропадала? рассказывай Quote (sh2a86) Винни, натуль тебе личный привет так как вижу тебя в онлайн!!! Я вотсегодня точно лишь поздароваться и уже ща спать иду..завтра пораньше на работу надо и желательно там находится в бодром состоянии!!! надеюсь,ты мне ответила вконте ПРИВЕТ Quote (sh2a86) Стесен и тебе личный приветик
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:26 | Сообщение # 6767 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Stasya_Blonda) как ты? Спаааать хочу ооочень.....
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:29 | Сообщение # 6768 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) надеюсь,ты мне ответила вконте ПРИВЕТ Да Натуль только что кстате)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:30 | Сообщение # 6769 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Спаааать хочу ооочень..... ты меня сегодня умиляешь пообещай себе жить без драм - и живи один.
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:33 | Сообщение # 6770 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты меня сегодня умиляешь Правда?)))))))) Хорошо.... А вчера я что делала, а?
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:34 | Сообщение # 6771 |
Живу здесь
|
Наташ а ты с Моруськой общаешься, что то наша радость совсем потерялась с этой учебой!(((
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:36 | Сообщение # 6772 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Правда?)))))))) Хорошо.... но ты уходишь Quote (sh2a86) А вчера я что делала, а? честно? я не помню что вчера было Quote (sh2a86) Наташ а ты с Моруськой общаешься, что то наша радость совсем потерялась с этой учебой! у нее настроения нет, проблем много,устает,вот и не заходит. Общаюсь иногда вконтакте, чтоб не послала Машка распутает все и вернется,я верю
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:47 | Сообщение # 6773 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) Привееет!! ты где пропадала? рассказывай жа настроенье херовое было Quote (sh2a86) Спаааать хочу ооочень..... я тоже, ужасно От нелюбимых уходят сами, от любимых уводят люди. Знаешь, а я даже рада, что ты сейчас с ней. Однажды эта сука узнает как больно тебя терять... Знаешь в чем разница? За тобой он просто бегает, а из-за меня может застрелиться... Попробовала я тут как все забраться на подоконник укутанная в плед, с чашкой горячего кофе в руках и с сигаретой в зубах... так вот, никакой романтики, сплошное ахуенное самоубийство...) А ведь совсем недавно я говорила себе что никогда не полюблю....что меня бесят все эти "уси-пуси"...а рука сама рисует на твоей стене красные сердечки...бля...спалилась Ты меня сейчас очень любишь, да? Я не требую,чтобы ты всегда любил меня так, но я прошу тебя не забывать этот вечер. Где-то в глубине самой себя я всегда буду такая, как я сейчас. Именно когда идет дождь,он чувствует как ему не хватает той, которую собственноручно оттолкнул... Москва слезам не верит, Москве реально похуй.©
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:53 | Сообщение # 6774 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) жа настроенье херовое было как раз сюда и надо было притопать Quote (Stasya_Blonda) я тоже, ужасно чем ты ночью маялась? Quote (Stasya_Blonda) Знаешь, а я даже рада, что ты сейчас с ней. Однажды эта сука узнает как больно тебя терять... оу,сто пудов Quote (Stasya_Blonda) А ведь совсем недавно я говорила себе что никогда не полюблю....что меня бесят все эти "уси-пуси"...а рука сама рисует на твоей стене красные сердечки...бля...спалилась ппкс Quote (Stasya_Blonda) Ты меня сейчас очень любишь, да? Я не требую,чтобы ты всегда любил меня так, но я прошу тебя не забывать этот вечер. Где-то в глубине самой себя я всегда буду такая, как я сейчас. ААААААААААА!!! ДА!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:56 | Сообщение # 6775 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как раз сюда и надо было притопать наверное...Quote (Винни) чем ты ночью маялась? смотрела Больше чем друг и спала
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:00 | Сообщение # 6776 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) смотрела Больше чем друг и спала ржачно это звучит а я снова друзей смотрю с укр.переводом красотаааа слушай,а в твоей жизни тоже была популярной песня "Двічі в одну річку не війдеш" Юлии Рай? а то кого не спрошу, про нее слышало только человек 5 и все из моей школы 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:03 | Сообщение # 6777 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) слушай,а в твоей жизни тоже была популярной песня "Двічі в одну річку не війдеш" Юлии Рай? неее, она была капец какой популярной и еще "Я не проживу без тебе це життя"
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:05 | Сообщение # 6778 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) и еще "Я не проживу без тебе це життя" да "Вогонь" вот про маму мне вообще не нра ее песня. и по М1 был клип,вообще фигня. Quote (Stasya_Blonda) неее, она была капец какой популярной ну слава богу клаааассная песня. я сегодня мыла гору посуды и слушала только ее, жизнь налаживается
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:07 | Сообщение # 6779 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот про маму мне вообще не нра ее песня. и по М1 был клип,вообще фигня. а мне нравится а Вогонь не Юлия Рай поет, а другая девушка Quote (Винни) клаааассная песня. я сегодня мыла гору посуды и слушала только ее, жизнь налаживается а я балдею от "Лёд" Третьяковой кстати, я сегодня с лосем переписывалась... кидать? я спать хочу...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:10 | Сообщение # 6780 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а Вогонь не Юлия Рай поет, а другая девушка а????? Quote (Stasya_Blonda) кстати, я сегодня с лосем переписывалась... кидать? давай без рева, ща разберемся Quote (Stasya_Blonda) я спать хочу... хотеть невредно! завтра ж выходной еще
|
| |
| |