|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:25 | Сообщение # 5626 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) завидую тебе белой завистью! та как сказать Quote (sh2a86) а я вот как мимо этого сериала прошла! не видела ни одной серии! та я за человек 100 его отсмотрела, отчувствовала, отпереживала и отплакала... Quote (history) одно лучше другое!!! ооо,у меня еще много аткого добра Quote (sh2a86) я по стараму!))) в нашем королевстве без изменений
|
| |
| |
| history | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:25 | Сообщение # 5627 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Stasya_Blonda) привет, Юль, где пропадала? smile да так.... поменяла универы, не было время.... Ты как? Quote (Винни) где живешь? преподаватели нормальные? с кем-то подружилась? живу в обшежитье, слава Богу што нормальная комната дали, я очень переживала по этому поводу Проподы нормальные, хотя я ещё не всех знаю Со всеми говорю, дружу, стараюсь избежать конфликтов Quote (Винни) у меня все хорошо,сижу дома, пока без работы,на заочке. Тупею и отдыхаю biggrin оо сочувствую, я пока ожидала визу думала што вообще суйду с ума
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:26 | Сообщение # 5628 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) молодчинка!! как умудрилась? хихихи глазки построила.. это тот учитель, про которого я говорила
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:28 | Сообщение # 5629 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) та я за человек 100 его отсмотрела, отчувствовала, отпереживала и отплакала... я от тебя уже столько раз о нем слышала...наверное как то собирусь и посмотрю!!!! Quote (Винни) ооо,у меня еще много аткого добра ой не надо! Quote (history) живу в обшежитье, слава Богу што нормальная комната дали, я очень переживала по этому поводу Проподы нормальные, хотя я ещё не всех знаю Со всеми говорю, дружу, стараюсь избежать конфликтов молодец..конфликтов с самого начала и впрямь лучше избегать! а что есть желающии поконфликтовать?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:29 | Сообщение # 5630 |
Живу здесь
|
Quote (history) слава Богу што нормальная комната дали, я очень переживала по этому поводу сколько человек в конате? ты сейчас дома или в Румынии?? Quote (history) я пока ожидала визу думала што вообще суйду с ума Quote (Stasya_Blonda) глазки построила.. это тот учитель, про которого я говорила ааааай Стася
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:30 | Сообщение # 5631 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) глазки построила.. это тот учитель, про которого я говорила ага стаська соблазняем учитилей!...так я ничего об этом не слышала поэтому спрашу: учитель молодой?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:32 | Сообщение # 5632 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) я от тебя уже столько раз о нем слышала...наверное как то собирусь и посмотрю!!!! та может не понравиться он старый и с одного сезона становится мрачным,угнетающим и ппц. если б я не так любила Сару и сериал, судя по моей позитивной тактике в жизни, я б его не должна была смотреть... но молодость есть молодость золотые воспоминания и чувства Quote (sh2a86) ой не надо! ой поздно Quote (sh2a86) а что есть желающии поконфликтовать? такие дебилы всегда есть живется слишком сладко
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:34 | Сообщение # 5633 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ага стаська соблазняем учитилей!...так я ничего об этом не слышала поэтому спрашу: учитель молодой? опа инет тупит,думала сообщение не отправится
|
| |
| |
| history | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:41 | Сообщение # 5634 |
Старожил
Награды: 55
|
Аня- всегда найдется один, и есль идёшь ему на встречу, то и ты, и он- обе бараны. А мне как инностранку проблемы не надо Quote (sh2a86) молодец..конфликтов с самого начала и впрямь лучше избегать! а что есть желающии поконфликтовать? Наташ- ну ты выдала!!! В Румынию мы 3 в комнате, на есть комнаты и для 4 персон
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:42 | Сообщение # 5635 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та может не понравиться он старый и с одного сезона становится мрачным,угнетающим и ппц. если б я не так любила Сару и сериал, судя по моей позитивной тактике в жизни, я б его не должна была смотреть... но молодость есть молодость золотые воспоминания и чувства да есть сеиалы которые отсавляют не малый след в наших сердцах! для меня это например Дикий ангел! Quote (Винни) такие дебилы всегда есть живется слишком сладко о да!!! у меня вот на новой рабете девушка....аааа не могу я вообще ооочень мирный человек и меня из себя ввести очень трудно, но она меня бесит! не люблю таких людей которые во-первых считают себя умнее всех красивее ну и тому подобному...вот таких надо ставить на место сразу!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:44 | Сообщение # 5636 |
Живу здесь
|
ой страшно! Quote (history) Аня- всегда найдется один, и есль идёшь ему на встречу, то и ты, и он- обе бараны. А мне как инностранку проблемы не надо да прогблемы они никому не нужны!!!! конфликты они лишь нервы портят а толку-ноль!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:44 | Сообщение # 5637 |
Живу здесь
|
Quote (history) А мне как инностранку проблемы не надо ну ты чего,прям так себя выделяешь... Quote (history) мы 3 в комнате, на есть комнаты и для 4 персон ох 3, хотя понимаю,что это не самый плохой вариант... проклятье, пока сезон не досмотрю, не уйду 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:47 | Сообщение # 5638 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (sh2a86) ага стаська соблазняем учитилей!...так я ничего об этом не слышала поэтому спрашу: учитель молодой? ему 23 года Quote (Винни) ааааай Стася *покраснела*
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:48 | Сообщение # 5639 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ему 23 года ой какинтересно!!!!!!!!!! а симпатичный????
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:51 | Сообщение # 5640 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) для меня это например Дикий ангел! да, он тоже что-то значил в моей жизни, но гораааааааааааздо меньше Quote (sh2a86) я вообще ооочень мирный человек и меня из себя ввести очень трудно, но она меня бесит! у человека талант Quote (Stasya_Blonda) *покраснела* Quote (sh2a86) а симпатичный???? это обычно Машка спрашивает
|
| |
| |