|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:30 | Сообщение # 4666 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) усе, Стася, удачного тебе начала недели ну это уж как получится сладких снов Quote (Винни) если б чуточку меньше матов, было б вообще бомбезно хотя фиг без матов объяснишь вот-вот
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:14 | Сообщение # 4667 |
Живу здесь
|
Off-Line ведь мы все уйдём когда-нибудь. отсюда. у каждого из нас появится семья...дети. дада...и у тебя появится жена. родится маленький карапуз. и ты будешь счастлив. я знаю. а помнишь...как ты мне говорил, что любишь только меня? что мы вместе навсегда, и ты рядом. помнишь? и я помню.. пройдёт время. и ты найдёшь свой дневник. откроешь страницу, заложенную бумажкой...и увидишь свой логин и пароль. зайдёшь уже на опустевшую давным давно страницу. твой он-лайн впервые загорится за последние несколько лет. откроешь наш тет-а-тет и историю сообщений...прочитаешь всё, каждое наше сообщение...и что то ёкнет внутри. ты вспомнишь всё, что с нами было. мы скандалили. я истеричка, а ты дурак...а помнишь нам все говорили что мы стоим друг друга?! песни напоминающие о нас. это всё было. вспомнишь....и попытаешься улыбнутся. закроешь лицо руками. и вздохнёшь. аватар с нашими именами. мой статус "теперь без тебя. новая жизнь. другая" - обновлено несколько сотен дней назад. и я ушла... тёплые сообщения, заметки, рисунки...согревают тебя. тише...слезятся глаза. последний раз он-лайн. ты нажимаешь "удалить страницу" , закрываешь окно, и выключаешь ноут... ты вырос. подойдёшь к своей любимой жене, обнимешь её крепко, а в мыслях...я и ты, были мы...было хорошо. а на другом конце земли я...сижу на подоконнике, смотрю на проходящихмимо людей, пью кофе с молоком...и тоже думаю иногда о тебе. выросли. стали умнее. больше никто из нас не вернётся в ту...нашу жизнь он-лайн. наверное мы больше никогда не встретимся. но так же по ночам...смотря на звёзды, мы помним о нас... мы были счастливы...просто с-ч-а-с-т-л-и-в-ы..
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:30 | Сообщение # 4668 |
Живу здесь
|
чашка крепкого чая с шестью ложками сахара... всё, как она любит... музыка из колонок, такая грустная, но пробуждает светлую грусть. А мысли всё о нём. Он далеко, за много километров... Но такой близкий, в ней, в ее сердце, в ее мыслях... И лишь значок Online даёт ей жить и продолжать мечтать. Собраться с мыслями не получится, как бы она не старалась. И всё не так, и вечер слишком темный, и чай слишком горячий... А он пишет... Отвечает на каждую глупую фразу. Терпеливо, с чувством. И она это ценит. Она любит... И никогда не сможет разлюбить. И всё будет... Осталось лишь дождаться, чуть больше месяца... и все фантазии, все мечты реализуются в одно мгновение. А сейчас остается только добавлять в раздел "будет" и "сбудется" новые рисунки из воображения... Она уже его. Она уже отдала сердце, передала его по контакту, по скайпу..
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:38 | Сообщение # 4669 |
Живу здесь
|
Так здорово и приятно встретить тебя,через два года..после такой долгой разлуки, по собственному желанию Первая секунда была жутко неловкой,даже не знала как с тобой здороваться.Вроде поцеловать в щечку-рано,точнее поздно;пожать руку-после всего,ужасно некрасиво;поэтому пришлось обняться. До сих этот детский орбит к которому ты меня приучил, до сих пор тот же запах табака,ментола и чуть-чуть Boss... Такая же походка, те же фразы,те же вгляды.. Странно,но я даже решила пропустить встречу с подругой из-за тебя,не знаю почему..ведь с ней я не виделась примерно столько же...не знаю,просто захотела быть с тобой.. Странно,сидеть с тобой в кафе,так же как раньше..смеяться,дурачиться,дразниться и передразнивать друг друга...ужасная ситуация,когда официантка приняла меня за твою девушку,и мы оба стали отнекиваться..смешно.. Такие же растрепанные волосы на голове,те же заспанные безумно зеленые глаза,небось только с самолета..ты пытался спрятать,но ты до сих пор носишь ты феничку,которую мы делали друг для друга(как и я ).Я даже помню футболку,которая была на тебе сегодня,та же что два года назад,ведь её подарила тебе я..и ты её до сих пор носишь.. Самая неловкая ситуация была про жизнь,что с тобой,как ты живешь..я не понимаю как ты мог остаться один до сих пор,ты же был таким бабником,мажором,дамским угодником..не знаю как ещё тебя назвать,да бабы на тебя сами вешались..как ты можешь быть один.. Ещё,я поймала себя на мысле что я помню сколько ложек сахара ты кладешь...четыре и четверть чайной ложки...твой любимый кофе-капучино,любимое пирожное-штрудель(или как ты это называешь-шарлотка),твой любимый суп-вермишель,т.к. там ты ешь только эту лапшу,а бульон всегда выливаешь.Самый любимый салат-цезарь и только в сбарро.Помнишь как мы были в шоке,узнав что в Н.Новгороде вообще нет Сбарро..я до сих пор помню эту поездку.. В итоге,я решила что прошлое это круто,вспоминать, сидеть и смеяться какими мы были...ты меня столькому научил,надеюсь я тебя тоже P.S.к этому п.с. ты меня тоже приучил. Сидев сегодня с тобой.я понимала,что всегда буду всех сравниватьс тобой..как бы поступил,чтобы ты сказал,как бы ты отреагировал... Ты знаешь мою теорию,про то что любить можно много много раз в жизни,а влюбиться только один и этот один ты запонишь на всю жизню,наверное это и есть этот на всю жизнь... Ведь прошло два года,а я до сих пор помню номер твоего мобильного,домашнего,код в подъезд,номер твоей машины...да и вообще.я помню все все все про тебя... Стояв и понимая что возможно я тебя больше не увижу,ты сказал это:*я знаю что ты по другому не могла,я был не прав.Но я до сих пор ложусь в кровать с надеждой что ты позвонишь и предложишь прогуляться..я до сих пор готовлю завтрак на двоих,а не на одного..привычка...да и вообще,ты тперь моя привычка на всю жизнь...я тебя..ну ты знаешь...люблю... Вы не поверите.но в ту же секунду,я позвонила совему очередному и сказала что мы расстаемся...даже не объяснила,просто сказала что все...и пошла с ним к нему домой...пешком...а машина до сих пор стоит у стадиона...сейчас,пишу это,а он спит...такой красивый и окончательно мой..наверное про это говорил папа,когда рассказывал про маму...она была моей..вот так и я ...я его...и говоря это,я понимаю что я хочу именно от него ребенка и я хочу только с ним до конца жизни,только с ним спать ,просыпаться и жить...
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:40 | Сообщение # 4670 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Stasya_Blonda) Off-Line ведь мы все уйдём когда-нибудь. отсюда. у каждого из нас появится семья...дети. дада...и у тебя появится жена. родится маленький карапуз. и ты будешь счастлив. я знаю. а помнишь...как ты мне говорил, что любишь только меня? что мы вместе навсегда, и ты рядом. помнишь? и я помню.. пройдёт время. и ты найдёшь свой дневник. откроешь страницу, заложенную бумажкой...и увидишь свой логин и пароль. зайдёшь уже на опустевшую давным давно страницу. твой он-лайн впервые загорится за последние несколько лет. откроешь наш тет-а-тет и историю сообщений...прочитаешь всё, каждое наше сообщение...и что то ёкнет внутри. ты вспомнишь всё, что с нами было. мы скандалили. я истеричка, а ты дурак...а помнишь нам все говорили что мы стоим друг друга?! песни напоминающие о нас. это всё было. вспомнишь....и попытаешься улыбнутся. закроешь лицо руками. и вздохнёшь. аватар с нашими именами. мой статус "теперь без тебя. новая жизнь. другая" - обновлено несколько сотен дней назад. и я ушла... тёплые сообщения, заметки, рисунки...согревают тебя. тише...слезятся глаза. последний раз он-лайн. ты нажимаешь "удалить страницу" , закрываешь окно, и выключаешь ноут... ты вырос. подойдёшь к своей любимой жене, обнимешь её крепко, а в мыслях...я и ты, были мы...было хорошо. а на другом конце земли я...сижу на подоконнике, смотрю на проходящихмимо людей, пью кофе с молоком...и тоже думаю иногда о тебе. выросли. стали умнее. больше никто из нас не вернётся в ту...нашу жизнь он-лайн. наверное мы больше никогда не встретимся. но так же по ночам...смотря на звёзды, мы помним о нас... мы были счастливы...просто с-ч-а-с-т-л-и-в-ы.. блин как стало грустно.... вот не могу когда что-то закончивается..а ведь заканчивается все в этом мире...ааааааааааааааааааааа...не хочу так!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:42 | Сообщение # 4671 |
Живу здесь
|
Кохання - це коли ти приходиш до дому і вдягаєш капці з дурнуватою посмішкою на лиці. Кохання - це коли ти натерла ногу тими "Офігенними" туфлями, а йдеш з хлопцем і мовчиш як партизан. Кохання - це коли ви тримаєтесь з ним "за ручки" поки рука не спітніє. А потім забереш руку, тіпа щоб волосся поправити чи сумочку на плече закинути, витриш її об штани і знову візьмеш його за руку. Кохання - це коли ти відчуваєш його навіть на відстані. Кохання - це коли твій коханий дарує тобі мя*ку іграшку з мордашкою "дауна", а ти кажеш: "Боже, яке гарнюне!". Кохання - це коли ти навіть спиш з посмішкою. Кохання - це безсонні ночі, це коли ви балакаєте усю ніч, а спати й не хочеться. Кохання - це коли все закінчується сльозами, а потім згадується із посмішкою, тою самою дурноватою, коли ти приходила до дому і вдягала капці.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:47 | Сообщение # 4672 |
Живу здесь
|
*1.* Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" *2.* Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" *3.* Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" *4.* Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" *5.* Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" *6.* Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" *7.* Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" *8.* Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" *9.* Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" *10.* Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" *11.* Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" *12.* Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" *13.* Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" *14.* Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:56 | Сообщение # 4673 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) *6.* Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" умилило да ужаса!)))))))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:00 | Сообщение # 4674 |
Старожил
Награды: 55
|
Привет неспящим
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:02 | Сообщение # 4675 |
Живу здесь
|
Quote (history) Привет неспящим Юльчик привет! как жизня?
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:05 | Сообщение # 4676 |
Старожил
|
Quote (sh2a86) Юльчик привет! smile как жизня? нормально учимся а у тебя как? прость есль не буду долго отвечать я забегаю здесь в перерывах, учу на философию 
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:08 | Сообщение # 4677 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) Так здорово и приятно встретить тебя,через два года..после такой долгой разлуки, по собственному желанию Первая секунда была жутко неловкой,даже не знала как с тобой здороваться.Вроде поцеловать в щечку-рано,точнее поздно;пожать руку-после всего,ужасно некрасиво;поэтому пришлось обняться. До сих этот детский орбит к которому ты меня приучил, до сих пор тот же запах табака,ментола и чуть-чуть Boss... Такая же походка, те же фразы,те же вгляды.. Странно,но я даже решила пропустить встречу с подругой из-за тебя,не знаю почему..ведь с ней я не виделась примерно столько же...не знаю,просто захотела быть с тобой.. Странно,сидеть с тобой в кафе,так же как раньше..смеяться,дурачиться,дразниться и передразнивать друг друга...ужасная ситуация,когда официантка приняла меня за твою девушку,и мы оба стали отнекиваться..смешно.. Такие же растрепанные волосы на голове,те же заспанные безумно зеленые глаза,небось только с самолета..ты пытался спрятать,но ты до сих пор носишь ты феничку,которую мы делали друг для друга(как и я ).Я даже помню футболку,которая была на тебе сегодня,та же что два года назад,ведь её подарила тебе я..и ты её до сих пор носишь.. Самая неловкая ситуация была про жизнь,что с тобой,как ты живешь..я не понимаю как ты мог остаться один до сих пор,ты же был таким бабником,мажором,дамским угодником..не знаю как ещё тебя назвать,да бабы на тебя сами вешались..как ты можешь быть один.. Ещё,я поймала себя на мысле что я помню сколько ложек сахара ты кладешь...четыре и четверть чайной ложки...твой любимый кофе-капучино,любимое пирожное-штрудель(или как ты это называешь-шарлотка),твой любимый суп-вермишель,т.к. там ты ешь только эту лапшу,а бульон всегда выливаешь.Самый любимый салат-цезарь и только в сбарро.Помнишь как мы были в шоке,узнав что в Н.Новгороде вообще нет Сбарро..я до сих пор помню эту поездку.. В итоге,я решила что прошлое это круто,вспоминать, сидеть и смеяться какими мы были...ты меня столькому научил,надеюсь я тебя тоже P.S.к этому п.с. ты меня тоже приучил. Сидев сегодня с тобой.я понимала,что всегда буду всех сравниватьс тобой..как бы поступил,чтобы ты сказал,как бы ты отреагировал... Ты знаешь мою теорию,про то что любить можно много много раз в жизни,а влюбиться только один и этот один ты запонишь на всю жизню,наверное это и есть этот на всю жизнь... Ведь прошло два года,а я до сих пор помню номер твоего мобильного,домашнего,код в подъезд,номер твоей машины...да и вообще.я помню все все все про тебя... Стояв и понимая что возможно я тебя больше не увижу,ты сказал это:*я знаю что ты по другому не могла,я был не прав.Но я до сих пор ложусь в кровать с надеждой что ты позвонишь и предложишь прогуляться..я до сих пор готовлю завтрак на двоих,а не на одного..привычка...да и вообще,ты тперь моя привычка на всю жизнь...я тебя..ну ты знаешь...люблю... Вы не поверите.но в ту же секунду,я позвонила совему очередному и сказала что мы расстаемся...даже не объяснила,просто сказала что все...и пошла с ним к нему домой...пешком...а машина до сих пор стоит у стадиона...сейчас,пишу это,а он спит...такой красивый и окончательно мой..наверное про это говорил папа,когда рассказывал про маму...она была моей..вот так и я ...я его...и говоря это,я понимаю что я хочу именно от него ребенка и я хочу только с ним до конца жизни,только с ним спать ,просыпаться и жить... блиииин, как круто, спасибо большое Стась
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:09 | Сообщение # 4678 |
Живу здесь
|
Quote (history) нормально учимся а у тебя как? прость есль не буду долго отвечать я забегаю здесь в перерывах, учу на философию И у меня нормально работаемс!))) о философия это мощно! а я вот паралельно фик читаю..балдею!
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:27 | Сообщение # 4679 |
Старожил
|
Quote (sh2a86) о философия это мощно вопрос: нафиг она мне будет нужна когда буду работать в банке? Quote (sh2a86) а я вот паралельно фик читаю..балдею! читай
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:33 | Сообщение # 4680 |
Живу здесь
|
Quote (history) вопрос: нафиг она мне будет нужна когда буду работать в банке? О..это философский вопрос!
|
| |
| |