|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Kristocha | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:15 | Сообщение # 4621 |
Живу здесь
Награды: 164
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а ты как? та все норм... в поиске работы..
|
| |
| |
| Kristocha | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:22 | Сообщение # 4622 |
Живу здесь
Награды: 164
|
так у меня тут интернет то выключаеться то включаеться... так что сорри если не успею попращаться!!! целую... че у вас еще нового....??? в шоке от того что сегодня увидела на новом сайте ранеток Ранеткиланд... что "регистация лицам старше 18 лет запрещена"...дурдом какой то!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:39 | Сообщение # 4623 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Kristocha) в поиске работы щас а что именно ищешь? Quote (Kristocha) у вас как погодка?? очень холодно сегодня аж зубы стучали пока на остановке стояла надо куртку теплую-теплую купить!!! Quote (Янинк@_Украинк@) ну просто он не шарит что все могло быть,если он меня любил! одного хочу мне мало! могли б кстати просечь,что просто надо хорошо относиться, ну а в моем случае я хочу официальные отношения... И усе, но они ж валенки
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:40 | Сообщение # 4624 |
Живу здесь
|
Quote (Kristocha) в шоке от того что сегодня увидела на новом сайте ранеток Ранеткиланд... что "регистация лицам старше 18 лет запрещена"...дурдом какой то!!! ппц они совсем двинулись? как раз людей старше 18 которые любят Ранеток НАДО ЦЕНИТЬ!!! извините, отлучалась на обед сейчас буду мыть виноград с малявкой 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:45 | Сообщение # 4625 |
Живу здесь
|
где же вы?? ЯНУСЯ!!! почему меня Иван удалил??
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:47 | Сообщение # 4626 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) могли б кстати просечь,что просто надо хорошо относиться, ну а в моем случае я хочу официальные отношения... И усе, но они ж валенки для них слово оф отношения звучать страшнее смертельного приговора!ты что! они же все такие свободные мачо,им любви не надо, им нужен секс,а все остальное они и с друзьми могут зделать кстати,детей им тоже не надо! Quote (Винни) ЯНУСЯ!!! почему меня Иван удалил?? я его вообще нафиг удалила! задралось выслеживать всех!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:17 | Сообщение # 4627 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) для них слово оф отношения звучать страшнее смертельного приговора та знаю, поэтому в голос это не говорится Quote (Янинк@_Украинк@) ты что! они же все такие свободные мачо,им любви не надо, им нужен секс,а все остальное они и с друзьми могут зделать оу, если я такое с друзьями буду делать Quote (Янинк@_Украинк@) я его вообще нафиг удалила! задралось выслеживать всех! ух какая сила воли. Молодец!!! я тоже сейчас на стадии полного мороза
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:39 | Сообщение # 4628 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Всем здрасти
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:48 | Сообщение # 4630 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) тут никого. . . Ну ладно в кое-то веки появилась,скажите что не видели меня тогда уж привет! а вот и не надо смотри какая оживленность рассказывай как жизнь? что наболело? 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:51 | Сообщение # 4631 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) привет! а вот и не надо смотри какая оживленность Я вижу сколько народу то,прям не знаю кому написать Quote (Винни) рассказывай как жизнь? что наболело? Жизнь нормально,учёба вроде привыкаю,но ничего не учу,чувситвую ссесия будет у меня весёлая )))))))))))))))) Что наболело?Да не знаю. . .Всё тоже никому я не нужна,вот 
|
| |
| |
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:58 | Сообщение # 4633 |
Живу здесь
|
И ещё сегодня приснилось что я нашла в дворе котёнка рыжего,вот его все пинали и я его забрала,начала носить по квартирам и предлагать но никто его не хотел,вообщем я принесла домой.И мне его так жалко было уже кому то отдавать но я знала что никто его не примет дома и его нужно куда-то денть.А ещё во сне думала сколько котёнку лет. . .
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:17 | Сообщение # 4634 |
Живу здесь
|
Знаете вот настраиваешься на общение а вы сваливайте так. . .Желание даже пропадает
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:58 | Сообщение # 4635 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я вижу сколько народу то,прям не знаю кому написать Quote (Ол@) чувситвую ссесия будет у меня весёлая у всех такая Quote (Ол@) Что наболело?Да не знаю. . .Всё тоже никому я не нужна,вот оо,еще одна Quote (Ол@) Короче мы хотели переспать но не сделали этого,собирались но потом не решились. . .У меня такое разочарование было когда я проснулась ужасть Quote (Ол@) или так руками большой кусок волос выдираю мне тож снилось, при чем какие-то такие желтые волосы выпадали Quote (Ол@) Знаете вот настраиваешься на общение а вы сваливайте так. . .Желание даже пропадает меня сестра выперла из инета,а потом наткнулась на фотошоп, она как доисторический человек СМОТРИ!!! и так можно и так!!! я уже и выспаться успела, что-то снится только тот,кого надо быренько забыть
|
| |
| |