|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:21 | Сообщение # 4606 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Янинк@_Украинк@, Ясяяя! И тут тебе привет Всем кстати тоже привет!!! Янка, статусы прелесть:*
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:22 | Сообщение # 4607 |
Живу здесь
Награды: 272
|
проклятье, я пока тут!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:44 | Сообщение # 4608 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Хотела спросить как поживает ваша осеняя депресия?Не посещала еще? А у меня вот со вчерашнего дня гостюет.... да живет потихоньку у тебя что? Quote (Янинк@_Украинк@) Первым мужчиной должен быть тот, кого действительно любишь. Не важно, произойдет это в седьмом классе или уже в институте. Важно, чтобы чувства пылали. Чтобы потом до конца жизни его вспоминать. ну а это как сказать Quote (Янинк@_Украинк@) слишком похуй. вооот
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:49 | Сообщение # 4609 |
Живу здесь
Награды: 119
|
гуля ушла Привет Стаська Quote (Stasya_Blonda) да живет потихоньку у тебя что? А у меня все тоже Сегодне ему написала,а он на отебись разговаривал задолбал я уже не знаю как я к нему отношусь толи ненавижу, толи что то другое... просто в прошлую пятницу мы с ним виделись,танцевали,он снова говорил мне свои пошлые желания,дошло даже до того,что он пояс на брюках растегнул! я от него быстро збрилась...ну короче там вообще.. я конечно и сама виновата...парня так завела...но он тоже сволочь а у тебя там как?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:55 | Сообщение # 4610 |
Живу здесь
|
стааааааааася
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:58 | Сообщение # 4611 |
Живу здесь
|
печенье закончилось,стася ушла,наташкин не заходит... еще и начерталку делать(((
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:59 | Сообщение # 4613 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) печенье закончилось,стася ушла,наташкин не заходит... АЛЛО! Наташка сегодня часов 5 провела в маршрутках!!! Quote (Янинк@_Украинк@) еще и начерталку делать((( оу! у тебя такое есть?? сложное???а что там задали?? Стаааааась 
|
| |
| |
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:05 | Сообщение # 4615 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ ВАМ я уже успела в Одессу съездить и обратно. На массаже совсем чуток побыла, мило пообщались и отпустили раньше КАПЕЦ!! мне еще один диплом дадут вся довольная сижу, буду массажить Умничка какая!!!Прям вечный энерджайзер! Quote (Винни) ЯНУСЯ!!!!!!!!!!! ты пришлааааа а молодчиночка!!! Спасибо!Мне просто стало очень хреново,и я подумала "где мне будет лучше?" ответ был караул Quote (Винни) заметки те классные,я раньше у людей видела и постоянно комментила спасибо Quote (Винни) так что там с твоим чудищем? чудеще нас хочет, и на этом наши отношения заканчиваються... Quote (Винни) сейчас бум делать виноградный сок а у меня вишневый стоит Quote (Винни) АЛЛО! Наташка сегодня часов 5 провела в маршрутках!!! ого Quote (Винни) оу! у тебя такое есть?? сложное???а что там задали?? это начертательная геометрия и это жопа!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:05 | Сообщение # 4616 |
Живу здесь
|
Quote (Kristocha) ПРИВЕТИКИ ВСЕМ.... мммммм... как дела??? скучала по вам... привет Кристюш!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:07 | Сообщение # 4617 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Kristocha) ПРИВЕТИКИ ВСЕМ.... мммммм... как дела??? Привет!!! все пучком, дела, ой много дел ив се разные как у тебя жизнь? Quote (Янинк@_Украинк@) Мне просто стало очень хреново,и я подумала "где мне будет лучше?" ответ был караул приходи и когда классно Quote (Янинк@_Украинк@) чудеще нас хочет, и на этом наши отношения заканчиваються... дай лапу,сестра Quote (Янинк@_Украинк@) ого ага замахалась Quote (Янинк@_Украинк@) это начертательная геометрия и это жопа! слышала ...дeвyшки xoтят вcе oт oднoгo, a паpни oднo oт вcex...
|
| |
| |
|
|
| Kristocha | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:13 | Сообщение # 4619 |
Живу здесь
Награды: 164
|
Quote (Винни) Привет!!! все пучком, дела, ой много дел ив се разные biggrin как у тебя жизнь? приветики сонце... та у меня тож дела дела!!! в поиске работы щас... отдохнула нормально, правда в начале было не очень... а так ниче.... у нас тут холодно сижу в теплом свитре... у вас как погодка??
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:13 | Сообщение # 4620 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) приходи и когда классно хорошо Quote (Винни) дай лапу,сестра ну просто он не шарит что все могло быть,если он меня любил! одного хочу мне мало! Quote (Винни) ага замахалась зая моя Quote (Винни) ...дeвyшки xoтят вcе oт oднoгo, a паpни oднo oт вcex... точно Quote (Kristocha) йй... приветик зая... как дела?? аааааааааааааааааа... рада тя видеть!!! я тебя тоже рада видеть) у меня все как всегда и не хорошо и не плохо... а ты как?
|
| |
| |