|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:02 | Сообщение # 4501 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Винни) о горе biggrin его хоть кто-то трогает ? biggrin ооочень редко Quote (Винни) если не принесут biggrin не принесли, а привезли, на машине! Маршруток не было и он пешком шёл до дома (а вчера такой ливень был) мне так жалко его было... Потом моего друга отец проезжал и его подбросил Quote (Винни) прекрасно biggrin дааа! Красота ляпота Quote (Винни) интересно что теперь вместо них будет,всю жизнь бы смотрела biggrin как Букиных, года 4 смотрю смотрю и ниче так biggrin Я тоже букиных с 2007 года смотрю, до сих пор люблю... Наверно будет Как я встретил вашу маму... Quote (Винни) ходила в магазин за спрайтом малявке, чуть не убилась в темноте, лужах и с собаками что выпрыгивают из-за угла dry dry всё неприятное перечислила... Себе хоть что-то купила? НУ как утешение Доброе ууутро! Я в школу 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:16 | Сообщение # 4502 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) так одной фразой перечеркнула все то, в чем я себя уже 2 месяца убеждаю эт я о своем сорри Quote (Stasya_Blonda) херово, подруги - суки конченные ???? Quote (Stasya_Blonda) завтра етику буду вести день самоврядування? Quote (Stasya_Blonda) ЗАЕБАЛО!!! что случилось????? ВСЕМ ПРИВЕТ вчера вечером нет заглючил даже попрощаться не смогла. А сегодня бегом собиралась и все равно на 10 минут опоздала в универ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:18 | Сообщение # 4503 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Наверно будет Как я встретил вашу маму... ууу Quote (gulya-1997) Себе хоть что-то купила? НУ как утешение не-а даже проклятье не попадается есть кто? 
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:08 | Сообщение # 4504 |
Флудер
Награды: 38
|
Девчат, приветик всем как вы тут?
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:48 | Сообщение # 4506 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) эти дети ненормальные та ну какой класс достался? Quote (Stasya_Blonda) мы сегодня в кино ходли с кем? рассказывай короче все по порядку и много я готова ПРИВЕТ!!! а я ДООООМА аж до воскресенья правда массаж жаставляют делать, но пофиг покормили нормально,а завтра пойду за покупками 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:52 | Сообщение # 4507 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) та ну какой класс достался? сначала два пятых, потом шестой, потом опять пятый... Quote (Винни) с кем? рассказывай короче все по порядку и много я готова я подругой фильм называется Больше чем друг, я тебя отмечала на трейлере, там еще Дженифер Энистон снимается
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:56 | Сообщение # 4508 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) сначала два пятых, потом шестой, потом опять пятый... я боролась с шестыми и девятым было весело Quote (Stasya_Blonda) фильм называется Больше чем друг, я тебя отмечала на трейлере, там еще Дженифер Энистон снимается что-то я провтыкала, пойду проверю,а завтра посмотрю!!!! нуууууу,а дальше?? что дома? что Лось? как здоровье? и вообще ) если хоч ,чтоб я молчала - угости статусами 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:01 | Сообщение # 4509 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я боролась с шестыми и девятым было весело ужасно, они реально бешенные я себе голос сорвала, сейчас еле разговориваю Quote (Винни) что-то я провтыкала, пойду проверю,а завтра посмотрю!!!! очень классный Quote (Винни) нуууууу,а дальше?? что дома? что Лось? как здоровье? дома сидела за компом, Лось ничего не пишет, заходит редко, здоровье - болею Quote (Винни) и вообще ) если хоч ,чтоб я молчала - угости статусами их мало А ты не находишь что неправильно истолковывать ваши отношения входит у окружающих в привычку? Может это вы с ним их неправильно истолковываете? ты от меня за тысячи километров и считаешь, что тебе виднее?.. ну и зрение у тебя! Я полгода пыталась его забыть, а теперь отмечаю это тем, что иду с ним на свидание. -у тебя есть парень?!.....-нет,но пока ты будешь тупить может появиться.... Давно хотела попробывать как это, ваниль-кофе на подоконнике-плед... Ну, что я вам скажу, кофе пролила, с подоконника наебнулась не по децки, плед тоже стирать придется и ванилью даже не пахнет! 1 пара -борьба со сном,2 пара - борьба с голодом, 3 пара - борьба с ленью , 4 пара - борьба с тем,чтобы не свалить домой))) Логический круг, нордический юг.Мой мальчик в плену очарованных сук Убей меня. Нежно и без церемоний.Разрежь по живому; до самой разлуки. Ведь гвозди в ладони — не так уж и больно.Когда их вбивают любимые руки…(с) ты выбрал сам с кем тебе быть,а слезы высохнут - Черт, голова болит - Ну и о чем ты думал, перед тем как столько выпить? - О тебе "хочу открыть тебе один секрет - ты есть у меня, меня у тебя нет." нет ничего несправедливей, чем скучать по кому-то без взаимности. это даже хуже, чем любовь без взаимности. я люблю только в ответ. А ты знаешь, я ведь скучаю. Без тебя мне никак. Не живётся даже. Только почему-то всегда и всем нужно доказывать обратное. Как у меня дела? Замечательно, потрясающе, великолепно. Разве не видно? И кто-то даже верит. Странные. А ты? Ты поверишь? У меня всё хорошо. Только когда я снова привяжусь к человеку - убейте меня сразу. А то стоишь посреди этой грёбаной жизни с приофигевшими глазами и абсолютно не шаришь что дальше делать...© Ты добрая,это хорошо,это по жизни пригодится.Другим...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:03 | Сообщение # 4510 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я себе голос сорвала, сейчас еле разговориваю а не надо было на этих дебльчиков кричать Quote (Stasya_Blonda) Лось ничего не пишет, заходит редко почему?? Quote (Stasya_Blonda) здоровье - болею по тебе видно Quote (Stasya_Blonda) их мало спасибо сейчас обработаю ты вспоминай, вспоминай что еще случилось
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:06 | Сообщение # 4511 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Я полгода пыталась его забыть, а теперь отмечаю это тем, что иду с ним на свидание. ооооооо, хочу даж согласна угробить полгода Quote (Stasya_Blonda) -у тебя есть парень?!.....-нет,но пока ты будешь тупить может появиться.... а эт уже было Quote (Stasya_Blonda) Ну, что я вам скажу, кофе пролила, с подоконника наебнулась не по децки, плед тоже стирать придется и ванилью даже не пахнет! хах Quote (Stasya_Blonda) - Черт, голова болит - Ну и о чем ты думал, перед тем как столько выпить? - О тебе Quote (Stasya_Blonda) У меня всё хорошо. Только когда я снова привяжусь к человеку - убейте меня сразу. А то стоишь посреди этой грёбаной жизни с приофигевшими глазами и абсолютно не шаришь что дальше делать...© Б.О.М.Б.А.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:27 | Сообщение # 4512 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а не надо было на этих дебльчиков кричать когда меня эти малявки посылают матом, то я не могу не кричать ему родители разрешили только два часа в неделю.. Quote (Винни) ты вспоминай, вспоминай что еще случилос ничё
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:34 | Сообщение # 4513 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) когда меня эти малявки посылают матом, то я не могу не кричать но ты же их не послушалась,правда? а ты только этику вела? что у вас с погодой? тут дубарь полный куртку хочуууууу Quote (Stasya_Blonda) ему родители разрешили только два часа в неделю.. ппц ладно,не буду их обзывать Quote (Stasya_Blonda) ничё не верю
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:40 | Сообщение # 4514 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а ты только этику вела? еще математику, но там мы просто пришли и сидели Quote (Винни) ппц ладно,не буду их обзывать суки конченные
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:20 | Сообщение # 4515 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) еще математику, но там мы просто пришли и сидели умы молодежи Quote (Stasya_Blonda) суки конченные а почему они так сделали? капеееееец, если б у нас так сделать, это ж последние изверги!!! сестра лук жарит, глаза ревууууууут ща начну прощаться
|
| |
| |