|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:20 | Сообщение # 4486 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Винни) biggrin неееет,я про другое я и так пофигистка biggrin а ветренность - другое wink да знаю я что такое ветренность, но тебя ветренной не представляю! Quote (Винни) biggrin biggrin оч давно не была на его форуме, надо сходить, ох страниц 15 наберется ржача wacko там одна девка писала "Виталий Зинурович, выходите за меня"
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:21 | Сообщение # 4487 |
Живу здесь
|
Проклятье
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:22 | Сообщение # 4488 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (gulya-1997) да знаю я что такое ветренность, но тебя ветренной не представляю! спасибо,доць Quote (gulya-1997) там одна девка писала "Виталий Зинурович, выходите за меня" пошел? у нас 300 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:22 | Сообщение # 4489 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Проклятье мне даж не попадается , здорово ли оно голова болит 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:31 | Сообщение # 4490 |
Живу здесь
|
300 страниц! Поздравляю! а я помню всё ещё о том сюрпризе, который Натуля Ангелок обещала! Quote (Винни) спасибо,доць biggrin та не за что Quote (Винни) biggrin biggrin biggrin пошел? не знаю, пока не ответил! Хотя посмотри, может ответил Quote (Винни) у нас 300 happy happy ага! Quote (Винни) tongue tongue мне даж не попадается , здорово ли оно biggrin кто знает )) Осеннее обострение Quote (Винни) голова болит wacko ты чего? Может из за компа?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:33 | Сообщение # 4491 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) а я помню всё ещё о том сюрпризе, который Натуля Ангелок обещала! так и знала Quote (gulya-1997) не знаю, пока не ответил! Хотя посмотри, может ответил ану Quote (gulya-1997) ты чего? Может из за компа? я с ним и так редко вижусь ты куда брата дела?
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:39 | Сообщение # 4492 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) так и знала biggrin Quote (Винни) biggrin я с ним и так редко вижусь Бедненький соскучался... Мышка по твоей правой руке, а клавиатура по пальцам... Манитор по глазам и улыбке Quote (Винни) ты куда брата дела? biggrin А как ты догадалась что он не под боком ? На карате он Но через полтора часа вернётся 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:40 | Сообщение # 4493 |
Живу здесь
|
Завтра у нас дождь, одену новые полусапожки Такой магазин нашла, там такакя оообувь классная, да ещё и скидка! Накупила там себе
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:40 | Сообщение # 4494 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Бедненький соскучался... Мышка по твоей правой руке, а клавиатура по пальцам... Манитор по глазам и улыбке ну ты романтик Quote (gulya-1997) А как ты догадалась что он не под боком ? ну ты о нем который час не вспоминаешь,странно вдруг еще один комп купили Quote (gulya-1997) На карате он Но через полтора часа вернётся видишь,сил набирается чтоб тебя бить Quote (gulya-1997) Такой магазин нашла, там такакя оообувь классная, да ещё и скидка! Накупила там себе мать уже мчится к тебе посмотрела последнюю серию "Папиных дочек",конечно,в нее всунули все что только возможно, но классно. чуть не разревелась 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:02 | Сообщение # 4495 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну ты романтик happy happy happy biggrin Какая есть! Quote (Винни) biggrin ну ты о нем который час не вспоминаешь,странно biggrin вдруг еще один комп купили biggrin у нас и так есть второй комп, но там инета нет Quote (Винни) видишь,сил набирается чтоб тебя бить cry cry cry biggrin да он усталый придёт Quote (Винни) biggrin мать уже мчится к тебе biggrin давай! Скидки ведь не вечные Размеры от 35-41 Quote (Винни) посмотрела последнюю серию "Папиных дочек",конечно,в нее всунули все что только возможно, но классно. чуть не разревелась sad sad sad sad а я не смотрела Блин потом вконтакте посмотрю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:02 | Сообщение # 4496 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) у нас и так есть второй комп, но там инета нет о горе его хоть кто-то трогает ? Quote (gulya-1997) да он усталый придёт если не принесут Quote (gulya-1997) Скидки ведь не вечные Размеры от 35-41 прекрасно Quote (gulya-1997) а я не смотрела Блин потом вконтакте посмотрю интересно что теперь вместо них будет,всю жизнь бы смотрела как Букиных, года 4 смотрю смотрю и ниче так ходила в магазин за спрайтом малявке, чуть не убилась в темноте, лужах и с собаками что выпрыгивают из-за угла 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:24 | Сообщение # 4497 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Не надо меня любить. Просто дружи со мной. Если ты скажешь, что любишь меня, как женщину, я убью тебя. Мне не нужен еще один, кто скажет, что любит меня, что хочет меня, что хочет со мной встречаться. Я хочу дружить с тобой. Я прощу тебе "Бэйби, я тебя люблю", только после твоей фразы "Иди на фиг, а?" в асе, после того, как я тебя достану вопросами, глупостями и своим полночным бредом. Я прощу тебе эту фразу и даже отвечу тебе "Я тя тоже люблю" и отправлю смайлик поцелуя. И это не будет ровным счетом ничего значить. Не вздумай прийти ко мне домой с букетом нежно-розовых роз и сказать мне: "Знаешь, я тут подумал, а может нафиг эту дружбу? Я тебя люблю". Приди ко мне домой, принеси с собой кусочек морозного дня, обними меня и поцелуй в щеку. Я буду пищать, потому что мне холодно, и кричать на тебя, чтобы ты заходил быстрее, потому что я опять выскочила встречать тебя в носках. Ты зайдешь в мою комнату, сядешь на диван, возьмешь мой ноутбук и залезешь в свой контакт. А потом будешь учить меня играть в варкрафт. А я буду сидеть и слушать весь этот вынос мозга, только потому что мне приятно, что ты делаешь это искренне, безвозмездно, так сказать. Ты знаешь много про меня. Про мои предпочтения в музыке, алкоголе, сексе, мужчинах. Очередной раз будешь смеяться над именами моих парней и подкалывать, что у меня каждую неделю новый парень. Но только ты знаешь, как мне было тяжело этой осенью и зимой. И только тебе в ответ на твое "Как дела" я отвечу "Все хреново", а не "Все замечательно", как бесконечному числу моих знакомых. Только ты знаешь про мою безответную влюбленность. И только ты выслушивал про нее и продолжаешь это делать до сих пор. Только тебе я всегда говорю всю правду. И знаю все про твоих девчонок-подруг и твою девушку. И наверно только я на 100% понимаю, что, если ты идешь гулять с девочкой, ты хочешь не "завести с ней отношения", а просто "погулять, как с подругой". Ты видел меня без косметики, а я сидела рядом с тобой и обнимала, когда ты в очередной раз расстался с девушкой и твои руки тряслись мелкой дрожью. Ты катался со мной на качелях, а потом мы грелись в супермаркете, когда было холодно. Я звонила тебе в час ночи и ревела в трубку. С тобой я разговариваю по домашнему телефону три часа подряд. И всегда находятся темы. Тебе наверно нужно давать молоко за вредность, т.е. за общение со мной, мои бесконечные истерики, перепады настроения и внезапные депрессии. Ты знаешь про меня очень много, но все равно общаешься со мной. Ты ссоришься из-за меня со своей девушкой, терпишь то, как я осуждаю ее и тебя, но все равно общаешься со мной. Прости. Я искренне желаю тебе счастья. Я хочу чтобы у тебя были хорошие, прочные, счастливые отношения. Прости, но я действительно терпеть не могу твою девушку, считаю ее тупой, ненормальной истеричкой. И считаю это не любовью, а выносом мозга на брудершафт. Прости, но я буду тебе все время это говорить. А ты в ответ будешь приводить мне мои собственные цитаты про любовь. Мы с тобой обязательно съедим суши и выпьем мохито. Проговорим бесконечные часы по телефону. Пройдем бесконечные километры по улице. Сделаем бесконечно много фотографий. Но если ты придешь ко мне домой с букетом нежно-розовых роз и скажешь мне: "Знаешь, я тут подумал, а может нафиг эту дружбу? Я тебя люблю", я просто промолчу и закрою дверь. Молча выпью виски с колой, подойду к буку, включу трэк Гуфа, привычным движением возьму телефонную трубку и... пойму, что мне некому позвонить.”
|
| |
| |
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:07 | Сообщение # 4499 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) во-первых дружба-святое. а во-вторыхесли и есть чувство то оно должно быть ВОТ ТАКИМ КАК ОПИСАНО ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! так одной фразой перечеркнула все то, в чем я себя уже 2 месяца убеждаю Quote (Винни) Стася привет как жизнь молодая? херово, подруги - суки конченные завтра етику буду вести
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:14 | Сообщение # 4500 |
Живу здесь
|
ЗАЕБАЛО!!!
|
| |
| |