КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:21 | Сообщение # 4246 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Я оставлю там комент,Ленка. АААААААААААААААААААААА! *пойду спрячусь*
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:22 | Сообщение # 4247 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Я тут и не тут а где еще? Quote (Ол@) Я эту песню слушала в контакте Quote (Ол@) И опять песня "А мы ему по морде чайником. . ." тебя там тихо штырит? Quote (Серый_Кардинал) усем привет! записала на видио (телефон ) новую свою песню, позор позоров но слушать можно))))) у меня видео с ноута не грузится что-то волнует меня эта жизнь пойду ванной потусуюсь часок другой 
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:23 | Сообщение # 4248 |
Живу здесь
|
блин все ушла, никогда так не уйду!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:29 | Сообщение # 4249 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) блин все ушла, никогда так не уйду! пока-пока всем заранее Спокойной ночи 
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:30 | Сообщение # 4250 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у меня видео с ноута не грузится наташик привет ну и пока сразу! ну ничего потом мож посмотришь)))))))
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:29 | Сообщение # 4252 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Караульчик доброй тебе ночки!)))))) Я отметилась)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:13 | Сообщение # 4253 |
Живу здесь
|
Я ТУТ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:14 | Сообщение # 4254 |
Живу здесь
Награды: 127
|
ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБИМЫЙ КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!! *если меня еще здесь кто нибудь помнит(((((((((((* а если нет, то я представлюсь, зовут меня ЛенКа жаль что никого нет((((((((( хотя сама виновата - нефиг было пропадать так надолго((((((((( я брожу гдето здесь, если что кричите громко 
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:17 | Сообщение # 4255 |
Живу здесь
|
LENbl4, дорогая я тут вот она же я!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:20 | Сообщение # 4256 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) если меня еще здесь кто нибудь помнит(((((((((((* а если нет, то я представлюсь, зовут меня ЛенКа дорогая ты просто нарываешься на комплиммент!!!!! Тебя не просто помнят тебя ждут скучают по тебе!!! Ночной ты мой сотаварищ!!! АААААААААААА Леныч как в старые добрые времена!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:32 | Сообщение # 4257 |
Живу здесь
|
Анют, я не сбегала, просто немного отвлеклась на проснувшегося сынулю Quote (sh2a86) дорогая ты просто нарываешься на комплиммент!!!!! Тебя не просто помнят тебя ждут скучают по тебе!!! Ночной ты мой сотаварищ!!! АААААААААААА Леныч как в старые добрые времена!!! блин, как же я скучала по этим временам даже как то вам видиопривет записывала, а потом в контакте с ним чтото случилось а там пипец минут на 10 было - всех вспомнила
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:37 | Сообщение # 4258 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Анют, я не сбегала, просто немного отвлеклась на проснувшегося сынулю Как там наш Бараш поживает???!!!! Quote (LENbl4) блин, как же я скучала по этим временам даже как то вам видиопривет записывала, а потом в контакте с ним чтото случилось а там пипец минут на 10 было - всех вспомнила вот же блин!!!!!!! как же так!!! ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ПРОСТО МЕГО, МЫ БЫ ОБРАДАЛИСЬ, Я УЖ ТОЧНО! ИНОГДА ВОТ СИЖУ ТУТ ОДНА И ДУМАЮ "ГДЕ ЖЕ МОЯ ЛЕНЫЧ?! ДАЖЕ ФИКИ НЕ С КЕМ НАПАРУ ПОЧИТАТЬ"!!!)))))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:44 | Сообщение # 4259 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Как там наш Бараш поживает???!!!! happy smile smile а он как всегда - лучше всех сегодня ходили на юбилей к деду он там набегался, думала будет спать, а не тут то было уже 2 раза просыпался за 2,5часа странно Quote (sh2a86) вот же блин!!!!!!! как же так!!! ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ПРОСТО МЕГО, МЫ БЫ ОБРАДАЛИСЬ, Я УЖ ТОЧНО! вот и я так думала. пошла как то летом гулять одна, дошла до озера, начала снимать а потом и вам как то видео само снялось а компа то нет, от подруги выложила, смотрю на след день а его нет так обидно стало Quote (sh2a86) ИНОГДА ВОТ СИЖУ ТУТ ОДНА И ДУМАЮ "ГДЕ ЖЕ МОЯ ЛЕНЫЧ?! ДАЖЕ ФИКИ НЕ С КЕМ НАПАРУ ПОЧИТАТЬ"!!!))))) вот она я, не переживай, я хоть и без тебя в телефоне фики читала, правда ничего такого прям ах чтобы запомнился не прочла или просто уже каша в голове ты кстати свои еще не дописала?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:50 | Сообщение # 4260 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) а он как всегда - лучше всех сегодня ходили на юбилей к деду он там набегался, думала будет спать, а не тут то было уже 2 раза просыпался за 2,5часа странно Quote (LENbl4) вот и я так думала. пошла как то летом гулять одна, дошла до озера, начала снимать а потом и вам как то видео само снялось а компа то нет, от подруги выложила, смотрю на след день а его нет так обидно стало А НА ЧТО СНИМАЛА ТО? НА ТЕЛЕФОН? НЕ ГДЕ НЕ СОХРАНИЛОСЬ ЭТО ЧУДО?Quote (LENbl4) вот она я, не переживай, я хоть и без тебя в телефоне фики читала, правда ничего такого прям ах чтобы запомнился не прочла или просто уже каша в голове ты кстати свои еще не дописала? Я ВОТ ТОЖ С ТЕЛЕФОНА СЕЙЧАС ЧИТАЮ ФИКИ, НО ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ПАРАЛЕЛЬНО ТОЖ ЧИТАЮ С НОУТА, КЛАССНЫЙ ТАКОЙ!!!! Я, НЕТ, ПИШУ ЕЩЕ!!! ТАК ЧТО ВОЗВРАЩАЙСЯ В РЯДЫ ЧИТАТЕЛЕЙ ТАМ МНОГО ЧЕГО ПРОИЗОШЛО ЗА ТВОЕ ОТСУТСТВИЕ!
|
|
| |