КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
|
Маффочка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:05 | Сообщение # 4172 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Вик, чем занимаешься?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:07 | Сообщение # 4173 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Ол@) Мама орёт что бы встала,сестра Что бы комп не выключала.Я так крикнула что бы отстали что у самой в ушах зазвенело. . . У меня так же, только вместо сестры папа... Quote (Ол@) Бессовестные. . .Не попращались))))))))))) biggrin  biggrin biggrin biggrin Всем Спокойной Ночи,люблю вас Спокойной ночки, Оль. Приятных тебе:*
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:37 | Сообщение # 4174 |
Живу здесь
Награды: 151
|
твоя девочка ушла.твоя девочка с другим.обнимает не тебя .засыпает рядом с ним.А ты бродишь по ночам,и пытаешься понять.ПОчему она ушла? Почему такая блядь?(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:02 | Сообщение # 4175 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) Почему такая блядь?(с) малявка приноровился смотреть мульты в инете про Винни-Пуха! это конечно приятно, но , блин,я ж тоже ноут люблю пока выпроводила завтра куча поездок, занятия,а вечером будет ночевать подруга, так что я пробегом буду. Напьюсь и лягу спать с норм человеком Цемаю ,караулята. Спокойной ночки 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:07 | Сообщение # 4176 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) завтра куча поездок, занятия,а вечером будет ночевать подруга, так что я пробегом буду. Напьюсь и лягу спать с норм человеком крутооо а у меня 5 уроком информатика, зайду в контакт и может сюда... только как скрывать емоции, когда я прочитаю сообщение?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:08 | Сообщение # 4177 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Прывэт карауляточки!!!! Всех крепко обнимаю!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:12 | Сообщение # 4178 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) завтра куча поездок, занятия,а вечером будет ночевать подруга, так что я пробегом буду. Напьюсь и лягу спать с норм человеком Какой денек насыщенный! А ты тощи ее в караул!)))) Ой девчонки пока вы тут вот не могу не поделиться с вами...Сегодня на работе девчонки там перегавариваються между собой ну и одна другой"вот ты коза" ну в шутку)) а та "чего это я коза, нехочу я быть козой", другая ей отвечает"лучше уж быть козой чем овцой"!!! ДЕВЧОКНИ Я ЧУТЬ НЕ ЗАСМЕЯЛАСЬ, ВО МНЕ ТАКОЙ ПРОТЕСТ ПОДНЯЛСЯ, НО Я СМОГЛА ЕГО СДЕРЖАТЬ, ОНИ БЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:13 | Сообщение # 4179 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А ты тощи ее в караул не, она не понимает форум и вообще ранеток стороной обходит, даж Леру и вообщееееее, музыку другую любит. так что про караул она от меня хоть и слышит но не реагирует ... Quote (sh2a86) "лучше уж быть козой чем овцой"!!! ДЕВЧОКНИ Я ЧУТЬ НЕ ЗАСМЕЯЛАСЬ, ВО МНЕ ТАКОЙ ПРОТЕСТ ПОДНЯЛСЯ, НО Я СМОГЛА ЕГО СДЕРЖАТЬ, ОНИ БЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ! привет! а люди ничего не смыслят в гордом звании овцы ^_^ Quote (Stasya_Blonda) а у меня 5 уроком информатика, зайду в контакт и может сюда... только как скрывать емоции, когда я прочитаю сообщение? будет сложно что-то забыла 
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 22.09.2010, 00:14 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:18 | Сообщение # 4180 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это так я планирую и коротко записсано,а фиг знает что выйдет... НЮ НЮ, ВЫТИ МОЖЕТ ВСЕ ЧТО УГОНО, ЭТ ТОЧНО! Quote (Винни) а люди ничего не смыслят в гордом звании овцы И НЕ ГОВОРИ!))) НИКОГДА НЕ ЗАБУДА КАК Я ПЫТАЛАСЬ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ВЫ ТУТ СЕБЯ ОВЦАМИ НАЗЫВАЕТЕ. КОГДА ТОЛЬКО СТЛА ЗАГЛЯДЫВАТЬ СЮДА
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:18 | Сообщение # 4181 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что-то забыла ВСПОМНИЛА?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 22.09.2010, 08:50 | Сообщение # 4182 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НИКОГДА НЕ ЗАБУДА КАК Я ПЫТАЛАСЬ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ВЫ ТУТ СЕБЯ ОВЦАМИ НАЗЫВАЕТЕ представляю этот ужас человека нет память совсем хромает ВСЕМ ДОБРОГО УТРА У НАС СОЛНЫШКО бегу на маршрутку. Всем удачного дня 
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:24 | Сообщение # 4183 |
Живу здесь
Награды: 107
|
В чужую сеть со своим протоколом не лезь!Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER. Прости Господи что меня это улыбнуло 
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:33 | Сообщение # 4184 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Ол@) В чужую сеть со своим протоколом не лезь!Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER. Quote (Ол@) Прости Господи что меня это улыбнуло ахахаха Добрый денёк бабоньки) сижу дома прохлаждаюсь,уже даже выздоровила. ахаха Мама убьёт если завтра справку не получу. ахаха а то второй день ездию и не успеваю...ПИПЕЦ!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:49 | Сообщение # 4185 |
Живу здесь
Награды: 107
|
-Мышьяк продается только по рецептам и нечего показывать фотографию вашей тещи! Ты чего такая сердитая? С метлы упала? Место клизмы изменить нельзя! Граждане!Не переходите улицу на тот свет! Подари мне свою фотографию, я её в буфет поставлю, чтобы дети за конфетами не лазили. Дорогой, не выводи себя из меня. Вскрытие показало, что больной спал. Перхоть у мужчины -это опилки от спиленных рогов. Самое лучшее средство для ухода - ноги. Совесть не отвечает или временно недоступна… Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. Пока семь раз отмеришь-другие уже отрежут. Что бы еще такого съесть, чтобы похудеть? Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее почти не видно. От маленькой заиньки до толстой коровы всего один шаг. Говорить судебным приставам «до свидания» - плохая примета! Оказывается, что противоположный пол - это потолок! Восточные женщины хороши до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия! Не знаю, что подарить подруге на 8 Марта? …А когда у нее 8 Марта? Как можно назвать сок «Добрый», если у него истек срок годности? -Старый добрый сок!!! Из прогноза погоды: на улице +40 градусов, на дорогах голо-людица. В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно «нет», но пишется и произносится совсем по-другому. Что это делает ваш кобель во дворе моего дома? - спрашивает хозяин у судебного пристава. -Описывает имущество! Бывают в жизни злые шутки, сказал петух слезая с утки. На земле лежал труп Буратино, а над ним зловеще и хищно кружились дятлы. Если не хочешь, чтобы тебе ударила моча в голову, не ложись спать под кустом
|
|
| |