Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
Stasya_BlondaДата: Вторник, 21.09.2010, 01:58 | Сообщение # 4096
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
Quote (ВИКУСЕНОК)
красиво^^ всегда любила фан-фики про ВАЛТ. Солныш,дай какой нить закончины фик про ВАЛТ) а?...Такой шоб аж аррррр:* страаааасть..ух...я люблю такое что погарячее...

вауу, даже не знаю, давно не читала, но есть классные на компе, могу по почте скинуть wink
Quote (ВИКУСЕНОК)
Они все козлы вот-так.

знаю.. cry
Quote (ВИКУСЕНОК)
я ж тоже такая,нахожу и сохраняю

нету ничего, сама найти не могу чтото нормальное dry dry dry dry biggrin
а ну делись своими сохранениями cool cool cool biggrin biggrin

ВИКУСЕНОКДата: Вторник, 21.09.2010, 02:01 | Сообщение # 4097
Живу здесь
Награды: 99
Quote (Stasya_Blonda)
вауу, даже не знаю, давно не читала, но есть классные на компе, могу по почте скинуть

а ссыли у тебя немааа/??
Quote (Stasya_Blonda)
знаю..

значится так,вытерла слёзы ,сопли..
Сиськи поджала и побежал!Навстречу новым приключениям!Вот-так biggrin biggrin сказанула я короче.
ахахаха.
biggrin biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
нету ничего, сама найти не могу чтото нормальное

тююююююююююююю
Quote (Stasya_Blonda)
а ну делись своими сохранениями

накася..
ну я просто выбираю только то,что мне по душе) happy

|Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.|© (Менкен)

|Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас.|©

|Говорят, нужно всего 5 минут, чтобы встретить хорошего человека. Всего день, чтобы его полюбить.
Но потом понадобится целая жизнь, чтобы его забыть...|©

|Смерть стоит того, чтобы жить,а любовь стоит того, чтобы ждать| © В.Цой

|наша жизнь – две половинки;
-одна –«возрожденье»,другая-«поминки»…|©

|Для честного человека нет ничего ужаснее предательства друга, которому веришь.|©

|Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.|©

|Счастье-это теплый щеночек|© Чарльз Шульц

|Мы не одиноки во вселенной: во вселенной полным-полно… одиноких.|©

|Лентяй — человек, которому нравится просто жить.|©

|Миром управляют мужчины… Которыми управляют женщины.|©

|Многое можно простить женщине, если она ни в чем не виновата.|©

|Радуйся жизни, пока жив, ибо мертвым ты будешь долго.|©

|Если тебя кинули — расправь крылья!|©

|Tот, чьи склонности побуждает его испытывать к вам дружеские чувства по собственной инициативе,
всегда будет любить вас больше, чем тот, кого вы стремитесь изо всех сил привязать к себе.|©

|На свете нет двух людей, которые делились бы друг с другом всеми своими мыслями без остатка
разве что в редкие минуты близости... Все вокруг слишком много думают о соблюдении приличий.|©

|Леопарду трудно отказаться от своих пятен|©

|Счастье —это когда не надо врать, что тебе хорошо|©

|Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого. |©

|Девушки! Не жалейте вопящих кошек!!! Завидуйте им|©(Джакомо Казанова)

|С любовью случилось то же, что и с привидениями: с тех пор как в них перестали верить, они уже никому не показываются|©

|Если человек решил выпить, то выпьет, будь это водка, горечь жизни или сладость грешного удовольствия|©

|Два человека смотрели сквозь тюремную решетку. Один видел грязь, другой видел звезды|©(Тельма Томсон).

|А чёрная кошка просто хотела предупредить…|©

|Вы не узнаете, что такое настоящая любовь до тех пор, пока не захотите от нее избавиться…|©

|Научиться искренне плакать легче, чем искренне смеяться.| ©

|Настоящий пофигист должен быть бисексуалом.|©

|Жизнь, как афоризм — коротка, поучительна, неповторима.|©

|Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем,
но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать|©

|Нередко случается,что после того как женщина отдала ключ от своего сердца,она на следующий день меняет замок"|©

|"Жизнь у нас одна. И прожить ее нужно так, чтобы было что вспомнить в старости и стыдно рассказать внкуам!"|©

|Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного.|© В. Шекспир

|Только настоящий друг может терпеть слабости своего друга.|©

|Дружба – это любовь без крыльев.|©

|Настоящая дружба не знает зависти, а настоящая любовь - кокетства|©

|Друг – это одна душа, живущая в двух телах|©

|Дружба между людьми истинна тогда, когда им хорошо вместе молчится|©

|Я слушаю музыку, маму и сердце... все остальные несут чушь...| ©

|мой дом на против кладбища,кто будет нарываться будет жить на против меня|©

|За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать|© (Сергей Скотников)

|Есть вопрос, который нельзя решить за другого: сохранить жизнь ценою страдания или избавить от страдания ценой жизни?|©

|Счастлив, кто может жену любить как любовницу, и несчастлив, кто любовнице позволяет любить себя как мужа.|©

|Берегись кошки, не ответившей на твой удар: она никогда не простит тебе и не позволит простить себя.|©

|Мотивы волчьих поступков делятся на две категории: 1) очень хорошие; 2) истинные|©

|Бедное раздавленное насекомое страдает так же, как умирающий гигант.|©

|Афоризмы читаются даже в глазах животных|©

|Кто не ценит жизни,тот недостоин ее|© Леонардо да Винчи

|И для льва выдаются несчастливые дни,когда все идет шиворот-навыворот и на каждом шагу подстерегают злоключения|©
Леонардо да Винчи

|Любовь, которая не всякий миг рождается, всегда умирает.|© Д. Джебран

|В конце концов, человеческая жизнь - дешёвка. Её цена равна цене презерватива.|©

|Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью|©

|Улыбка, понятие растяжимое|©

|- Знаешь, я люблю мокрый асфальт*
- Ты дура?
- Тебе не понять*|©

|Любовь — это мудрость глупца и глупость мудреца.|©

|ты и твой запах наркотик для меня..ты-мой личный сорт героина|©

|Как хочется написать романтический статус о любви,сигаретах и кофе... Но я не люблю,не курю и кофе ненавижу...|©

|Стерва - это образ жизни, состояние души, склад ума, шальные мысли и желанье просто жить.|©

|Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза...
Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать...|©

|Когда ты упадешь настоящая подруга не протянет тебе руку, а упадет рядом с тобой и будет ржать как сумашедшая|©

|Такие как я не плачут. Не потому что не больно, потому что тушь потечет|©

|Ибо Бог так полюбил мир,что отдал
Своего единственного сына
Что бы тот,кто верит в Него,
Не погиб,но обрел вечную жизнь|©
(Евангелие от Иоанна 3:16)

|Мой идеал курит пьет,носит темные штаны и кеды , у него красивые волосы,а его голос сводит с ума.|©

|взаимная вежливость,это когда ты набираешь в аське текст,видишь что твой собеседник печатает,
ты стираешь свое,что бы выслушать его,и он делает тоже самое :)|©

|девченки у себя на форуме ВА онлайн!
Прям задрот какойто!|© Яночка

|Собака - единственное существо, воочию видевшее своего Бога|©

|Время не лечит… Лечат сигареты и алкоголь, новые знакомства и секунды, проведенные с кем- то другим.
Лечат улицы города и огромные очки, за которыми не видно слез...|©

|Bстречаюсь с одним, думаю о другом, мечтаю о третьем, люблю...тебя|©

|Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, как слепой видел, что безногий ходил по воде.|©

|Для самой эффективной диеты необходимо: литр кефира, блок сигарет и родители в отпуске…|©

|Когда сердце болит, печень захлёбывается|©

|Вы тоже в детстве думали что человеческое сердце выглядит так -<3|©

|Когда мне было 5 лет,мама всегда твердила мне,что самое важное в жизни – быть счастливой.Когда я пошла в школу,
меня спросили,кем я хочу стать,когда выросту.Я написала «счастливой».Мне сказали – «ты не поняла задание»,
я им сказала – «вы не поняли жизнь«|©...

|Нужно быть дерзким, чтобы синдром «принцессы» не зашкаливал. Таких девочек, как я, надо крепко сжимать в объятиях
и говорить им шепотом: «Будь у меня умницей.»|©

|Одиночество - это когда ты воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою.|©

|Если парню нравится девушка, то он горы свернет, чтобы каждый день видеть ее улыбку и слышать ее смех...|©

|Она топила в кофе своё отчаяние, и пила литрами горечь собственных слёз.. И ничего не могло заполнить пустоты внутри..
Единственным лекарством для Неё был Он...|©

|Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака|© Януш Вишневский

|Люби меня как роза воду! А я тебя как Вор свободу...!!!|©

|Я странная девушка:я ненавижу алкоголь,но напиваюсь с подругами.Я ненавижу вранье,но я вру во имя добра.

|А еще я ненавижу придурков,но именно в них я и влюбляюсь|©

|Да,ты можешь закричать что он твой парень, а мне сказать, что я лишь бывшая. Но на ночь он мне пишет:
сладких снов, моя девочка. А тебе:хочу тебя, киса|©

|Красивая девушка всегда умная потому, что умная девушка никогда не позволит себе быть не красивой...|©

|Девушка Капризная-это Факт..:D © Л.Бертош.|

|Люблю твои глаза. Волосы, губы. Твое тело. Твой запах, который невозможно забыть. Люблю сам момент,
когда ты снимаешь футболку. Твой дурацкий характер. Люблю всего-всего|©

|Если потеряешь хотя бы килограмм, я запру тебя дома и закормлю картошкой.Hе хочу чтобы моего счастья становилось
меньше хотя бы на чуть-чуть...| ©

|Мне нужен тот, кто возьмет меня за шкирку, посадит себе на колени и скажет:
"Не рыпайся, детка, ты теперь моя!" Тогда я расслаблюсь и правда буду только его..|©

|Любовь - это когда он звонит тебе, и говорит - выходи, я у подъезда. И ты бежишь к нему с температурой,
ненакрашенная, растрепанная и он говорит - Какая ты у меня красивая...|©

|Ночь,на стекле капли холодного дождя, легкие, полные дыма сигарет...и он не знает как тебе плохо, не чувствует твоих слез,
а в эти минуты так хочется прижаться к его теплой груди и тихо прошептать: Я тебя люблю...|©

|И пycть в пьянoм бpeдy мы cлyчaйнo oбнимeм дpyг дpyгa.И я тиxo нa yшкo тeбe пpoшeпчy"А дaвaй cнoвa бyдeм вмecтe?".
И ты, кaк бyдтo cлyчaйнo, oтвeтишь"Дaвaй,a знaeшь,я тeбя люблю"...©|

|Наша жизнь хуйня,но хуй для жизни сказка|©*Оля*:D

|Детство,это та счастливая пора,когда бежишь ночью из туалета и радуешься,что тебя не съели:D.|.©

|Любовь - это когда разговариваешь с ним по телефону,и знаешь что он улыбается|©

|Нежность и страсть. Черная масть. Леди с обложки. Девушка-кошка. Чувственный взгляд. Ласковый яд.
Жгучая смесь лучше не лезь. Милая девочка... Дерзкая сучка. Лапочка, но с коготками на ручках. Ангел. Куколка. Стерва.
Кокетка. only VIP. Осторожно. Брюнетка|©

|Какая тебе разница какую татуировку я себе хочу?!! Пчелу себе наколю на х"ю! А тебе улик на ж"пе!!!|©

|Бог дал Брюнеткам красоту, дьявол - ум, не любить Брюнеток - преступление, Любить - наказание|©

|Уже 3 часа ночи, дочь, почему не спишь? - Мам, ты не понимаешь, он еще онлайн...|©

|Вот читаю я сейчас у девчонок статусы,и поражаюсь: каждая вторая пишет о какой-то несчастной любви...
Девочки,забейте!Всё проходит и хорош хныкать:где один,там и второй) Так что,сиськи поджали и побежали!
Навстречу новым приключениям.|©

|Ваша девочка совсем не приспособлена к бытовой жизни! -А нам и не надо - Мы растили принцессу|©

|Я не могу ненавидеть человека, которого когда-то любила больше жизни…
И когда с губ уже срывается: чтобы ты сдох сука… я шепчу: будь счастлив любимый.|©

|Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы!!|©

|Цените ту девчонку, любви, от которой трудно добиться|©

|Романтика,романтика на хую два бантика|© biggrin

|-любишь?
-нет.
-не ври.знаю что любишь.
-зачем спрашиваешь?
-нравится слышать твоё"люблю"|©

|Гаи в пролете,я лечу на вертолете|© biggrin

|Хочешь я докажу тебе свою любовь?
Я не буду резать вены,вешаться.Я просто встану на край окна и скажу:"ТОЛКНИ!Моя жизнь в твоих руках..."<3|©

|Доверие-это когда ты даешь человеку нож и поворачиваешься к нему спиной...|©

|-Я написал на сигарете твое имя
-Чтоб докурить и бросить?
-Нет...чтобы дышать тобой|©.

|Бэйби,ю хэв вэри пиздэйшен ножки.|:D ©.

|Люблю грозу в начале лета - как ебанёт и нет инета!|:D ©

|Я скучаю, вспоминая его фразы с местоимением "моя", от которых приятные мурашки по рукам, а внутри все наизнанку... |©

|Я Вас люблю,а хули толку?Ебаться хочется как волку|© biggrin

|Она стоит на балконе и курит сигареты со вкусом яблока, противные до тошноты и слёз. А ты пишешь, что не доживёшь до вечера.
Просто всё потерять.Её слишком дорогое «люблю» и пустое «прости».Пропиваешь последние деньги,
и вся комната уставлена её фотографиями. Жизнь остановилась. Смотришь из далека украдкой *когда-то ты была другой.
А сейчас в ней пустота. Только больно в сердце. Невыносимо…А твоя девочка совсем сломалась, плачет по ночам и много курит.
Она лечится временем, проверяет себя на прочность, восхищается своей стойкостью и понимает, как на самом деле слаба…
Полторы недели ни смс-ки, ни звонка. И ты пишешь первым.. как обычно.А она строит отношения с новым мальчиком,
совсем не похожим на тебя.Он восхищается ею и боится потерять. А ты никогда не боялся. И потерял…|©

|Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому
по дорожке.Пусть каждая сука ощутит мой приход|.©

|А у неё всё опять в порядке: ночные клубы, тусовки, гулянки. В зубах "Parlament", в стакане виски,
в телефоне всегда есть кто-то, с кем вроде можно, но не охота.|©

|Да.Раньше играли в молчанку.Сейчас...Затрудняюсь подобрать слово.Ну когда не пишут друг другу.Неписанка?
Хотя нет.Тут другая игра. Нетмозгов или Гордыеажпиздец...|©

|Настоящая леди может вести себя так откровенно,как ни снилось ни одной шлюхе.|©

|Мы так красивы и так уверены в себе, что одеваемся как шлюхи и разговариваем как гопники...|©

|Ахеренная логика: "У меня нет любви - всё, любви не существует!" а у меня машины нет,
значит всё, бля, машин не существует|©

|Дети не страдают безответной любовью, они подходят к понравившемуся мальчику,
чмокают в щёчку и говорят: "Давай дружить"|©

|Я очень хочу, чтобы он случайно назвал её моим именем, и она воскликнула:"Кто эта сука?!"|©

|Бог сначала создал мужчину,а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр...|©

|Если ты ему дорога,он первым скажет «привет»,и последним скажет «пока»| ©

|Если ты когда нибудь оставишь меня, оставь меня под дождем, чтобы я не плакала в одиночестве|©

|В девушке должны быть красивы две вещи - это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить,
а губами доказать, что любит|©

|Она пахнет ванилью,смотрит кино в смешных тапочках и цитирует фразы о любви.Она разучилась плакать,но обожает слёзы неба.
Она любит горячий кофе и горький шоколад.Она ненавидит ложь и когда люди навсегда уходят из её жизни...|©

|Не верь тому кто плачет,Прося твоей любви!Кто любит тот не скажет, А ты сама пойми...|©

|Я его так люблю, что мне кажется, если он захочет расстрелять весь мир,
я буду тихо стоять за его спиной и подавать ему патроны|©

|Хочется надеть гольфы, встать на табуретку и с выражением сказать: - Хуй |©

|Целуя её губы, будешь искать языком МОЙ вкус...И не найдёшь,она не Я..).|©

|Эй,чика,я вижу ты без ливчика! - Эй,гном, с таким еблом тебе облом!|© biggrin

|Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду?
Это,типа, порвалось,заклеил,не помогло?|© biggrin

|р.s. А у него глаза цвета неба.. :*|© (¤ © ® ¶ ‡ † 0OO•~ ¬™ ”°Ў)

|Она хорошая, но наглая. И... как бы так помягче.. С опиздохуительным чувством юмора.|©

|Знаете почему у половины людей нет семейного положения ВКонтакте? Там не хватает некоторых строчек :
"бегаю за..", "пытаюсь отвязаться от.." или тупо "сплю с…".|©

|Однажды яблоко услышало то, что сказала Ева Адаму... И с тех пор яблоки краснеют...:)|©

|"Я не могу подарить ему свою девственность... Я ее проебала..."|©

|Все так по-взрослому. Слезы, мальчики, секс. Одно но, мы блять, дети ещё...|©

|Лето кончилось,а значет теперь будет только:хочу спать,мне холодно и давай нажрёмся в субботу|©

|Когда мужчина научится видеть в женщине Богиню, он станет для неё Богом!!!|©

|Чем он тебя так зацепил?!..-У него глаза синие как море...-И что??-Я плавать не умею...|©

|Многие девушки курят лёгкие сигареты и пьют кофе в обнимку с розовыми медведями, лелея мечты о любимом.
А я сижу в 12 ночи, жру салат из помидоров и огурцов и трезво смотрю на мир|©

|Я даже коленки буду разбивать в кровь,чтоб только тебе хотелось целовать меня,хотя бы от жалости.|©

|Забью на каблуки, надену адидас, в наушниках ебашит Гуф и слёзы с глаз...|©

Stasya_BlondaДата: Вторник, 21.09.2010, 02:10 | Сообщение # 4098
Живу здесь
Quote (ВИКУСЕНОК)
а ссыли у тебя немааа/??

неаа sad sad sad sad
Quote (ВИКУСЕНОК)
значится так,вытерла слёзы ,сопли..

угу cry biggrin biggrin biggrin
Quote (ВИКУСЕНОК)
|А чёрная кошка просто хотела предупредить…|©

это классно biggrin
Quote (ВИКУСЕНОК)
|Время не лечит… Лечат сигареты и алкоголь, новые знакомства и секунды, проведенные с кем- то другим. Лечат улицы города и огромные очки, за которыми не видно слез...|©

+10000 cry
Quote (ВИКУСЕНОК)
|Забью на каблуки, надену адидас, в наушниках ебашит Гуф и слёзы с глаз...|©

ахуеннл happy happy happy happy

лови biggrin biggrin biggrin biggrin

Ронял вас, видно, аист по дороге.

Эта сигарета напомнила мне тебя. Я знала, что курю в последний раз, жадно затягивалась... С тобой в тот вечер было также - я ловила все мелочи, зная, что больше этого не повторится.

Говорят,что чёрная полоса - это расплата за счастливые дни.. Блять, и где же я столько счастья отхватить успела?!

У меня опять очередная депрессия... А рядом лишь подруга, которая уже не первый год утешает и обещает, что "все будет хорошо".

дыхание осени уже дает о себе знать…птицы улетают, а я остаюсь, и уже в глазах есть что-то грустное...а я думала лето вечно...

«Я повільно тягну його в яму. ми обоє почуваємося трагічно щасливими. За смертю приходить воскресіння, я порубаю його на шматки, а потім знову вдихну життя через рот. Він любить мій рот».

Уже какая чашка чая, какой раз играет плейлист? И все как-то резко ненужным стало, и не будет больше чувств на бис... (с)

твой поезд ушёл, целуй рельсы. ©

всего хорошего, тупое прошлое. ©

романтику выблюй, малышка. ©

осень блять. не подведи. ©

задержи дыхание. осень, сука. ©

мечты сбываются,но только не твои,дура.©

Ты будешь бегать за моим теплом,страдая без любви холодной ночью,а я пожалуй заведу блокнот,со списком всех,кто меня хочет.©

Я могла бы стать идеальной девочкой для Disney, но, к сожалению, я матерюсь .©

пожалуй, моя мечта сейчас - не проебать и осень.©

ничто так не подчёркивает красоту глаз, как безразличие в брошенном взгляде...

Оказывается время никакой не врач.Спустя год,твой звонок опять поставил мою жизнь с ног на голову и я опять как дура тебя люблю.(с)

-Насть,а кто тебе нравится?-Мм..мне нужно сейчас как-то беспалевно тему сменить.Слушай,а ты любишь сливы?

Осенний дождь, слезами на ресницах,
За окнами давным-давно темно
И только знаешь, странно... мне не спится,
Когда ты от меня так далеко.

Здравствуй,моя любовь.
Решила написать тебе письмо.
Жду.
Скучаю.
А что скажешь ты ?
Вот я уже устала.
Знаешь,я каждый вечер сжимаю крепче подушку,включаю музыку и тихо лью слёзы.
Почему ? Не важно.
В эти моменты я боюсь.
Нет,не тебя и даже не себя.
Боюсь нас.
Боюсь того мига,когда забуду про мир и начну дышать тобой.
Много стала думать о прошлом и мечтать о будущем.
Больше курю и меньше сплю.
И всё так же терплю тебя в таких коротких,но счастливых снах.
Знаешь,я просыпаюсь со слезами и улыбкой.
Этим пугаю себя ещё больше с каждым сном,где ты.
Так же не выключаю телефон,надеясь,что ты напишешь,позвонишь,ну хоть что-нибудь.
Знаешь,я верю,что моё сердце выдержит всё,но оно каждую ночь твердит другое.
Ему больно.
Раны заживают,но шрамы остаются,что приносит большое уродство и убивает с каждым часом,с каждой минутой,с каждой секундой ту самую надежду,что,как правило,умирает последней.
А что скажешь ты ?

Он.
Не обещает изумрудные реки, золотые горы, любовь до гроба.
Владеет языком. Во всех смыслах.
Имеет своё мнение.
Не обязан иметь состояние статного миллионера.
Угощает в баре, но при этом всячески запрещает выпивать.
Не потому что он - эгоист. Потому что он заботится и оберегает.
Против женского курения и всевозможных наркотиков.
Нежен.
Ревнив.
Иногда груб.
Остроумен и смеётся над твоими шутками.
Не говорит каждые 15 минут "я тебя люблю".
Говорит раз в месяц, но так, что невозможно поверить, что вот оно. Счастье.
У него тёплые ладошки и потрясающая улыбка.
Лучший друг и прекрасный любовник.
Мужчина. Настоящий(с)

Нужна? Тогда будь мужиком. Из под земли достань.
Привяжи. К себе, к кровати, к батарее, к чему угодно. Только что бы рядом. Скажи "моя". И топи.
Топи меня, сука, в чувствах своих. Подари себя.
Мысленно вырежи своё имя на моём сердце. Прижми.
Крепко. Постоянно так. Что бы руки болели, ноги, шея. Ругай меня. Выслушивай мои истерики. Скандаль со мной. Выводи меня из себя. Заводи. Страстно так. Просто будь рядом. Уведи от всех, за руку. В свою жизнь. Дай мне наплевать на всех тех,
кто хочет быть со мной, кроме тебя. Выбей из моей головы всякие глупости. Преврати, наконец, в любимую. И люби. Сильно. Очень сильно. Что бы я задыхалась без тебя. Что бы мне было не всё равно.
Что бы меня передёргивало, если ты задерживаешься. Перестала бы я сидеть неделями в инете. Выгуляй меня. В себе. И не отпускай. Даже если уйду. Нужна? Вернёшь. Терпи меня. Просто сделай меня своей. И себя моим. А не можешь?
Тогда не пытайся. Не привлекай моё внимание.
Не болей мной. Не запрещай мне всё то, что меня убивает. Люби своё херово эго. Трахай своих пустоголовых блядей

Такая серьёзная. Странная.
Либо она такая глупая, либо слишком умная.
Ребёнок, малышка, маленькая.
Где-то там, глубоко, в самой этой душе есть что-то такое, что не открывает.
Никому.
Ты смотришь на неё.
Видишь то, что на поверхности - дикость, холоднокровие, эгоистичность.
Если видишь только это, значит ты никто. Для неё.
Она красива и она знает это.
Читает классику и частенько выражается, как не подобает истинной леди.
Страстная.
Верит в счастье.
Любит боль. Очень. Это делает сильнее.
Доверяет мысли клавиатуре. Самые ценные. Что бы было, что вспомнить.
Не плохая. Не хорошая. Необычная(с)

Наше самое прекрасное доказательство любви -- вечная разлука.

Ты будешь врать себе в надежде, что когда-то ты сам поверишь в эту ложь, принимая ее за правду. И ты будешь мучить сердце, заставляя его любить другого, но оно будет помнить… Помнить и отзываться болью.
Нестерпимой. Сжигающей. Пронизывающей.
Но ты будешь терпеть, и именно эта боль будет приводить тебя в чувства, заставляя вспоминать свои ошибки и не повторять их вновь.
И пусть сердце болит, ты будешь делать кого-то счастливым. С ноющим сердцем можно жить…

Твоя месть, она ничего не стоит
Твоя месть приносит лишь боль
Твоя месть - это отклик души, что нечаянно
Он сломал, играя в игры Богов.

Иногда, так бывает, что люто ненавидишь человека, но в то же время понимаешь, что ненавидишь ты человека только из-за того, что понимаешь, что не можешь с ним быть.
Ты его любишь. Любишь этого человека и в то же время пытаешься его задеть. Ну, как любишь! Ты еще этого не понимаешь. Так, есть человек, который просто тебе симпатичен. Просто симпатичен, без права на большее. Он не соответствует твоим вкусам, требованиям, но этим он тебя и привлекает. Своей непокорностью. Своим нежеланием подчинится. Своей свободой и своей болью с грустинкой в глазах.
Он полностью твой, но он пока не знает об этом. Этот человек пока ничего об этом не знает.

Нечего терять
И некого винить
Выход есть и ты его найдёшь
Слышишь, не грусти
Лучше улыбнись
Всё нормально, это просто дождь

нет... я намного умнее, чтобы вот так умереть,
ты меня чуть задел, но пуля прошла по касательной.
милый шрам, время в силах всё это стереть,
оставлять тебя в памяти вовсе не обязательно.(с)

Я не сильная, она не сильная, но вместе с подругой мы сильнее всех на свете.

бери за руку свою новую "так вышло" и валите нах*й оба

Сейчас бы виски с колой под трэки Гуфа (с)

Всю бы ту лапшу, что мне на уши вешали, да в голодные страны…

ВИКУСЕНОКДата: Вторник, 21.09.2010, 02:13 | Сообщение # 4099
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
неаа

ааааааааааааааааааааааааааа.
значит буду искать на форуме КВМ и умру в поисках biggrin biggrin biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
угу

не угу..а ВСЁ))) biggrin biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
это классно

ну дык это же реально** happy
Quote (Stasya_Blonda)
+10000

Слёзы Стася,Слёзы спрятать,на черный день! biggrin biggrin biggrin

Quote (Stasya_Blonda)
лови

ееееееееееее)
щас пока умру во чтении biggrin

ВИКУСЕНОКДата: Вторник, 21.09.2010, 02:15 | Сообщение # 4100
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
Осенний дождь, слезами на ресницах,
За окнами давным-давно темно
И только знаешь, странно... мне не спится,
Когда ты от меня так далеко.

Ленуууха happy
Quote (Stasya_Blonda)
бери за руку свою новую "так вышло" и валите нах*й оба

biggrin biggrin так и надо!!!

ВИКУСЕНОКДата: Вторник, 21.09.2010, 02:19 | Сообщение # 4101
Живу здесь
ооо..я уже какой-то фик про ВАЛТ нашла biggrin biggrin
ща глянем.

Stasya_BlondaДата: Вторник, 21.09.2010, 02:21 | Сообщение # 4102
Живу здесь
Quote (ВИКУСЕНОК)
не угу..а ВСЁ)))

угу biggrin
Quote (ВИКУСЕНОК)
значит буду искать на форуме КВМ и умру в поисках

я могу скинуть на почту flirt rolleyes rolleyes
Quote (ВИКУСЕНОК)
Слёзы Стася,Слёзы спрятать,на черный день!

он наступил уже sad sad

ВИКУСЕНОКДата: Вторник, 21.09.2010, 02:23 | Сообщение # 4103
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
угу

от жопа biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
я могу скинуть на почту

ммм...тут такое дело,я не помню пароль
ахахахах biggrin biggrin я просто ящиком не пользуюсь..так что вот так..
ааа..
Quote (Stasya_Blonda)
он наступил уже

щас в лоб как дам... dry нету чёрного дня,и будет не скоро!!!!!!

Stasya_BlondaДата: Вторник, 21.09.2010, 02:24 | Сообщение # 4104
Живу здесь
Quote (ВИКУСЕНОК)
ммм...тут такое дело,я не помню пароль ахахахах я просто ящиком не пользуюсь..так что вот так..

жестко biggrin biggrin biggrin ну там же есть "востановление праолья" cool cool cool
Quote (ВИКУСЕНОК)
щас в лоб как дам... нету чёрного дня,и будет не скоро!!!!!!

есть sad sad

ВИКУСЕНОКДата: Вторник, 21.09.2010, 02:28 | Сообщение # 4105
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
жестко ну там же есть "востановление праолья"

biggrin biggrin дааа,он кстати у меня не работал почему то...
чо там секретный вопрос?
Quote (Stasya_Blonda)
есть

я тя щас грызану.
angry2 angry2 angry2 angry2 devil devil devil devil angry2 angry2 angry2
никто ж не умер!Значит всё хорошоооо.
Подожди,познакомишься с парнем,и забудется.
Вот только неизвестно когда тот парень появится,на своём опыте знаю wacko
то малолетки то долбоёбы,ИДИЛИЯ,какая-то* biggrin biggrin biggrin

ааа,я прям вся в захвате biggrin

Stasya_BlondaДата: Вторник, 21.09.2010, 02:30 | Сообщение # 4106
Живу здесь
Quote (ВИКУСЕНОК)
дааа,он кстати у меня не работал почему то... чо там секретный вопрос?

а ты не помнишь? biggrin
Quote (ВИКУСЕНОК)
никто ж не умер!Значит всё хорошоооо.

кхм... у меня бабушка неделю назад умерла cry cry

ВИКУСЕНОКДата: Вторник, 21.09.2010, 02:35 | Сообщение # 4107
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
а ты не помнишь?

biggrin biggrin я не помню когда последний раз набирала слово,ЭМЭИЛ! biggrin biggrin biggrin
только разве что вконтакте... biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
кхм... у меня бабушка неделю назад умерла

blink blink Господи Боже мой,прости меня пожалуйста.
Я вообще с ума сошла,не знала,извини.
я тебе искренне сочувствую Солныш.*

Stasya_BlondaДата: Вторник, 21.09.2010, 02:37 | Сообщение # 4108
Живу здесь
Quote (ВИКУСЕНОК)
я не помню когда последний раз набирала слово,ЭМЭИЛ! только разве что вконтакте...

biggrin biggrin biggrin
Quote (ВИКУСЕНОК)
Господи Боже мой,прости меня пожалуйста. Я вообще с ума сошла,не знала,извини. я тебе искренне сочувствую Солныш.*

да ничего, все нормально, ты же не знала smile
прост оу меня счас реально чорная полоса в жизни sad sad sad

ВИКУСЕНОКДата: Вторник, 21.09.2010, 02:39 | Сообщение # 4109
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
да ничего, все нормально, ты же не знала
прост оу меня счас реально чорная полоса в жизни

нуу,она коро пройдёт если так.
а вообще в жизни чёрных полос не бывает,на неё жаловаться ненадо.Ведь могло бы не быть и этого wink
смикаешь?
даа,так создан мир.

Stasya_BlondaДата: Вторник, 21.09.2010, 02:47 | Сообщение # 4110
Живу здесь
Quote (ВИКУСЕНОК)
даа,так создан мир.

угу cry biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master