|Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.|©
Альберт Эйнштейн |Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.|© (Менкен)
|Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас.|©
|Говорят, нужно всего 5 минут, чтобы встретить хорошего человека. Всего день, чтобы его полюбить.
Но потом понадобится целая жизнь, чтобы его забыть...|©
|Смерть стоит того, чтобы жить,а любовь стоит того, чтобы ждать| © В.Цой
|наша жизнь – две половинки;
-одна –«возрожденье»,другая-«поминки»…|©
|Для честного человека нет ничего ужаснее предательства друга, которому веришь.|©
|Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.|©
|Счастье-это теплый щеночек|© Чарльз Шульц
|Мы не одиноки во вселенной: во вселенной полным-полно… одиноких.|©
|Лентяй — человек, которому нравится просто жить.|©
|Миром управляют мужчины… Которыми управляют женщины.|©
|Многое можно простить женщине, если она ни в чем не виновата.|©
|Радуйся жизни, пока жив, ибо мертвым ты будешь долго.|©
|Если тебя кинули — расправь крылья!|©
|Tот, чьи склонности побуждает его испытывать к вам дружеские чувства по собственной инициативе,
всегда будет любить вас больше, чем тот, кого вы стремитесь изо всех сил привязать к себе.|©
|На свете нет двух людей, которые делились бы друг с другом всеми своими мыслями без остатка
разве что в редкие минуты близости... Все вокруг слишком много думают о соблюдении приличий.|©
|Леопарду трудно отказаться от своих пятен|©
|Счастье —это когда не надо врать, что тебе хорошо|©
|Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого. |©
|Девушки! Не жалейте вопящих кошек!!! Завидуйте им|©(Джакомо Казанова)
|С любовью случилось то же, что и с привидениями: с тех пор как в них перестали верить, они уже никому не показываются|©
|Если человек решил выпить, то выпьет, будь это водка, горечь жизни или сладость грешного удовольствия|©
|Два человека смотрели сквозь тюремную решетку. Один видел грязь, другой видел звезды|©(Тельма Томсон).
|А чёрная кошка просто хотела предупредить…|©
|Вы не узнаете, что такое настоящая любовь до тех пор, пока не захотите от нее избавиться…|©
|Научиться искренне плакать легче, чем искренне смеяться.| ©
|Настоящий пофигист должен быть бисексуалом.|©
|Жизнь, как афоризм — коротка, поучительна, неповторима.|©
|Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем,
но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать|©
|Нередко случается,что после того как женщина отдала ключ от своего сердца,она на следующий день меняет замок"|©
|"Жизнь у нас одна. И прожить ее нужно так, чтобы было что вспомнить в старости и стыдно рассказать внкуам!"|©
|Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного.|© В. Шекспир
|Только настоящий друг может терпеть слабости своего друга.|©
|Дружба – это любовь без крыльев.|©
|Настоящая дружба не знает зависти, а настоящая любовь - кокетства|©
|Друг – это одна душа, живущая в двух телах|©
|Дружба между людьми истинна тогда, когда им хорошо вместе молчится|©
|Я слушаю музыку, маму и сердце... все остальные несут чушь...| ©
|мой дом на против кладбища,кто будет нарываться будет жить на против меня|©
|За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать|© (Сергей Скотников)
|Есть вопрос, который нельзя решить за другого: сохранить жизнь ценою страдания или избавить от страдания ценой жизни?|©
|Счастлив, кто может жену любить как любовницу, и несчастлив, кто любовнице позволяет любить себя как мужа.|©
|Берегись кошки, не ответившей на твой удар: она никогда не простит тебе и не позволит простить себя.|©
|Мотивы волчьих поступков делятся на две категории: 1) очень хорошие; 2) истинные|©
|Бедное раздавленное насекомое страдает так же, как умирающий гигант.|©
|Афоризмы читаются даже в глазах животных|©
|Кто не ценит жизни,тот недостоин ее|© Леонардо да Винчи
|И для льва выдаются несчастливые дни,когда все идет шиворот-навыворот и на каждом шагу подстерегают злоключения|©
Леонардо да Винчи
|Любовь, которая не всякий миг рождается, всегда умирает.|© Д. Джебран
|В конце концов, человеческая жизнь - дешёвка. Её цена равна цене презерватива.|©
|Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью|©
|Улыбка, понятие растяжимое|©
|- Знаешь, я люблю мокрый асфальт*
- Ты дура?
- Тебе не понять*|©
|Любовь — это мудрость глупца и глупость мудреца.|©
|ты и твой запах наркотик для меня..ты-мой личный сорт героина|©
|Как хочется написать романтический статус о любви,сигаретах и кофе... Но я не люблю,не курю и кофе ненавижу...|©
|Стерва - это образ жизни, состояние души, склад ума, шальные мысли и желанье просто жить.|©
|Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза...
Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать...|©
|Когда ты упадешь настоящая подруга не протянет тебе руку, а упадет рядом с тобой и будет ржать как сумашедшая|©
|Такие как я не плачут. Не потому что не больно, потому что тушь потечет|©
|Ибо Бог так полюбил мир,что отдал
Своего единственного сына
Что бы тот,кто верит в Него,
Не погиб,но обрел вечную жизнь|©
(Евангелие от Иоанна 3:16)
|Мой идеал курит пьет,носит темные штаны и кеды , у него красивые волосы,а его голос сводит с ума.|©
|взаимная вежливость,это когда ты набираешь в аське текст,видишь что твой собеседник печатает,
ты стираешь свое,что бы выслушать его,и он делает тоже самое :)|©
|девченки у себя на форуме ВА онлайн!
Прям задрот какойто!|© Яночка
|Собака - единственное существо, воочию видевшее своего Бога|©
|Время не лечит… Лечат сигареты и алкоголь, новые знакомства и секунды, проведенные с кем- то другим.
Лечат улицы города и огромные очки, за которыми не видно слез...|©
|Bстречаюсь с одним, думаю о другом, мечтаю о третьем, люблю...тебя|©
|Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, как слепой видел, что безногий ходил по воде.|©
|Для самой эффективной диеты необходимо: литр кефира, блок сигарет и родители в отпуске…|©
|Когда сердце болит, печень захлёбывается|©
|Вы тоже в детстве думали что человеческое сердце выглядит так -<3|©
|Когда мне было 5 лет,мама всегда твердила мне,что самое важное в жизни – быть счастливой.Когда я пошла в школу,
меня спросили,кем я хочу стать,когда выросту.Я написала «счастливой».Мне сказали – «ты не поняла задание»,
я им сказала – «вы не поняли жизнь«|©...
|Нужно быть дерзким, чтобы синдром «принцессы» не зашкаливал. Таких девочек, как я, надо крепко сжимать в объятиях
и говорить им шепотом: «Будь у меня умницей.»|©
|Одиночество - это когда ты воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою.|©
|Если парню нравится девушка, то он горы свернет, чтобы каждый день видеть ее улыбку и слышать ее смех...|©
|Она топила в кофе своё отчаяние, и пила литрами горечь собственных слёз.. И ничего не могло заполнить пустоты внутри..
Единственным лекарством для Неё был Он...|©
|Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака|© Януш Вишневский
|Люби меня как роза воду! А я тебя как Вор свободу...!!!|©
|Я странная девушка:я ненавижу алкоголь,но напиваюсь с подругами.Я ненавижу вранье,но я вру во имя добра.
|А еще я ненавижу придурков,но именно в них я и влюбляюсь|©
|Да,ты можешь закричать что он твой парень, а мне сказать, что я лишь бывшая. Но на ночь он мне пишет:
сладких снов, моя девочка. А тебе:хочу тебя, киса|©
|Красивая девушка всегда умная потому, что умная девушка никогда не позволит себе быть не красивой...|©
|Девушка Капризная-это Факт..:D © Л.Бертош.|
|Люблю твои глаза. Волосы, губы. Твое тело. Твой запах, который невозможно забыть. Люблю сам момент,
когда ты снимаешь футболку. Твой дурацкий характер. Люблю всего-всего|©
|Если потеряешь хотя бы килограмм, я запру тебя дома и закормлю картошкой.Hе хочу чтобы моего счастья становилось
меньше хотя бы на чуть-чуть...| ©
|Мне нужен тот, кто возьмет меня за шкирку, посадит себе на колени и скажет:
"Не рыпайся, детка, ты теперь моя!" Тогда я расслаблюсь и правда буду только его..|©
|Любовь - это когда он звонит тебе, и говорит - выходи, я у подъезда. И ты бежишь к нему с температурой,
ненакрашенная, растрепанная и он говорит - Какая ты у меня красивая...|©
|Ночь,на стекле капли холодного дождя, легкие, полные дыма сигарет...и он не знает как тебе плохо, не чувствует твоих слез,
а в эти минуты так хочется прижаться к его теплой груди и тихо прошептать: Я тебя люблю...|©
|И пycть в пьянoм бpeдy мы cлyчaйнo oбнимeм дpyг дpyгa.И я тиxo нa yшкo тeбe пpoшeпчy"А дaвaй cнoвa бyдeм вмecтe?".
И ты, кaк бyдтo cлyчaйнo, oтвeтишь"Дaвaй,a знaeшь,я тeбя люблю"...©|
|Наша жизнь хуйня,но хуй для жизни сказка|©*Оля*:D
|Детство,это та счастливая пора,когда бежишь ночью из туалета и радуешься,что тебя не съели:D.|.©
|Любовь - это когда разговариваешь с ним по телефону,и знаешь что он улыбается|©
|Нежность и страсть. Черная масть. Леди с обложки. Девушка-кошка. Чувственный взгляд. Ласковый яд.
Жгучая смесь лучше не лезь. Милая девочка... Дерзкая сучка. Лапочка, но с коготками на ручках. Ангел. Куколка. Стерва.
Кокетка. only VIP. Осторожно. Брюнетка|©
|Какая тебе разница какую татуировку я себе хочу?!! Пчелу себе наколю на х"ю! А тебе улик на ж"пе!!!|©
|Бог дал Брюнеткам красоту, дьявол - ум, не любить Брюнеток - преступление, Любить - наказание|©
|Уже 3 часа ночи, дочь, почему не спишь? - Мам, ты не понимаешь, он еще онлайн...|©
|Вот читаю я сейчас у девчонок статусы,и поражаюсь: каждая вторая пишет о какой-то несчастной любви...
Девочки,забейте!Всё проходит и хорош хныкать:где один,там и второй) Так что,сиськи поджали и побежали!
Навстречу новым приключениям.|©
|Ваша девочка совсем не приспособлена к бытовой жизни! -А нам и не надо - Мы растили принцессу|©
|Я не могу ненавидеть человека, которого когда-то любила больше жизни…
И когда с губ уже срывается: чтобы ты сдох сука… я шепчу: будь счастлив любимый.|©
|Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы!!|©
|Цените ту девчонку, любви, от которой трудно добиться|©
|Романтика,романтика на хую два бантика|©
|-любишь?
-нет.
-не ври.знаю что любишь.
-зачем спрашиваешь?
-нравится слышать твоё"люблю"|©
|Гаи в пролете,я лечу на вертолете|©
|Хочешь я докажу тебе свою любовь?
Я не буду резать вены,вешаться.Я просто встану на край окна и скажу:"ТОЛКНИ!Моя жизнь в твоих руках..."<3|©
|Доверие-это когда ты даешь человеку нож и поворачиваешься к нему спиной...|©
|-Я написал на сигарете твое имя
-Чтоб докурить и бросить?
-Нет...чтобы дышать тобой|©.
|Бэйби,ю хэв вэри пиздэйшен ножки.|:D ©.
|Люблю грозу в начале лета - как ебанёт и нет инета!|:D ©
|Я скучаю, вспоминая его фразы с местоимением "моя", от которых приятные мурашки по рукам, а внутри все наизнанку... |©
|Я Вас люблю,а хули толку?Ебаться хочется как волку|©
|Она стоит на балконе и курит сигареты со вкусом яблока, противные до тошноты и слёз. А ты пишешь, что не доживёшь до вечера.
Просто всё потерять.Её слишком дорогое «люблю» и пустое «прости».Пропиваешь последние деньги,
и вся комната уставлена её фотографиями. Жизнь остановилась. Смотришь из далека украдкой *когда-то ты была другой.
А сейчас в ней пустота. Только больно в сердце. Невыносимо…А твоя девочка совсем сломалась, плачет по ночам и много курит.
Она лечится временем, проверяет себя на прочность, восхищается своей стойкостью и понимает, как на самом деле слаба…
Полторы недели ни смс-ки, ни звонка. И ты пишешь первым.. как обычно.А она строит отношения с новым мальчиком,
совсем не похожим на тебя.Он восхищается ею и боится потерять. А ты никогда не боялся. И потерял…|©
|Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому
по дорожке.Пусть каждая сука ощутит мой приход|.©
|А у неё всё опять в порядке: ночные клубы, тусовки, гулянки. В зубах "Parlament", в стакане виски,
в телефоне всегда есть кто-то, с кем вроде можно, но не охота.|©
|Да.Раньше играли в молчанку.Сейчас...Затрудняюсь подобрать слово.Ну когда не пишут друг другу.Неписанка?
Хотя нет.Тут другая игра. Нетмозгов или Гордыеажпиздец...|©
|Настоящая леди может вести себя так откровенно,как ни снилось ни одной шлюхе.|©
|Мы так красивы и так уверены в себе, что одеваемся как шлюхи и разговариваем как гопники...|©
|Ахеренная логика: "У меня нет любви - всё, любви не существует!" а у меня машины нет,
значит всё, бля, машин не существует|©
|Дети не страдают безответной любовью, они подходят к понравившемуся мальчику,
чмокают в щёчку и говорят: "Давай дружить"|©
|Я очень хочу, чтобы он случайно назвал её моим именем, и она воскликнула:"Кто эта сука?!"|©
|Бог сначала создал мужчину,а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр...|©
|Если ты ему дорога,он первым скажет «привет»,и последним скажет «пока»| ©
|Если ты когда нибудь оставишь меня, оставь меня под дождем, чтобы я не плакала в одиночестве|©
|В девушке должны быть красивы две вещи - это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить,
а губами доказать, что любит|©
|Она пахнет ванилью,смотрит кино в смешных тапочках и цитирует фразы о любви.Она разучилась плакать,но обожает слёзы неба.
Она любит горячий кофе и горький шоколад.Она ненавидит ложь и когда люди навсегда уходят из её жизни...|©
|Не верь тому кто плачет,Прося твоей любви!Кто любит тот не скажет, А ты сама пойми...|©
|Я его так люблю, что мне кажется, если он захочет расстрелять весь мир,
я буду тихо стоять за его спиной и подавать ему патроны|©
|Хочется надеть гольфы, встать на табуретку и с выражением сказать: - Хуй |©
|Целуя её губы, будешь искать языком МОЙ вкус...И не найдёшь,она не Я..).|©
|Эй,чика,я вижу ты без ливчика! - Эй,гном, с таким еблом тебе облом!|©
|Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду?
Это,типа, порвалось,заклеил,не помогло?|©
|р.s. А у него глаза цвета неба.. :*|© (¤ © ® ¶ ‡ † 0OO•~ ¬™ ”°Ў)
|Она хорошая, но наглая. И... как бы так помягче.. С опиздохуительным чувством юмора.|©
|Знаете почему у половины людей нет семейного положения ВКонтакте? Там не хватает некоторых строчек :
"бегаю за..", "пытаюсь отвязаться от.." или тупо "сплю с…".|©
|Однажды яблоко услышало то, что сказала Ева Адаму... И с тех пор яблоки краснеют...:)|©
|"Я не могу подарить ему свою девственность... Я ее проебала..."|©
|Все так по-взрослому. Слезы, мальчики, секс. Одно но, мы блять, дети ещё...|©
|Лето кончилось,а значет теперь будет только:хочу спать,мне холодно и давай нажрёмся в субботу|©
|Когда мужчина научится видеть в женщине Богиню, он станет для неё Богом!!!|©
|Чем он тебя так зацепил?!..-У него глаза синие как море...-И что??-Я плавать не умею...|©
|Многие девушки курят лёгкие сигареты и пьют кофе в обнимку с розовыми медведями, лелея мечты о любимом.
А я сижу в 12 ночи, жру салат из помидоров и огурцов и трезво смотрю на мир|©
|Я даже коленки буду разбивать в кровь,чтоб только тебе хотелось целовать меня,хотя бы от жалости.|©
|Забью на каблуки, надену адидас, в наушниках ебашит Гуф и слёзы с глаз...|©