КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:10 | Сообщение # 4081 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
ля-ля-ля.. а я пришлааа и никого,все спяяяят..сонииииииииииииииииии
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:12 | Сообщение # 4082 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ля-ля-ля.. а я пришлааа и никого,все спяяяят..сонииииииииииииииииии я здесь
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:14 | Сообщение # 4083 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я здесь ааа. Солныш,здравствуй как оно ничего.??*
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:15 | Сообщение # 4084 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Солныш,здравствуй как оно ничего.??* да никак, настроение на нуле, чуствуе себя ужасно, а послезавтра в школу, хоть стреляйся а ты как?
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:19 | Сообщение # 4085 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да никак, настроение на нуле, чуствуе себя ужасно, а послезавтра в школу, хоть стреляйся ты мне вот это прекращай!!! веселись** у меня вот настрой хороший,А ТЕМПЕРАТУРА ЕБАШИТ подожди,а чо это ты в школу не ходила?? Quote (Stasya_Blonda) а ты как? Та я почти хорошо болею...пипец. три дня без голоса,меня по телефону не узнают,один пацан сказал,что у меня голос как у него по утрам. температура сегодня подъебашила малёхо.и насморок НАЧАЛСЯЯЯЯ!Казёл ахахахах 
|
|
| |
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:29 | Сообщение # 4087 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) не получается я уже не могу без него ммм.Без кого? я что-то пропустила или это мой склероз?? ааа,ну болезнь,это святое Quote (Stasya_Blonda) бедняха есть такое но я не жалуюсь) Quote (Stasya_Blonda) а Алиска сегодня была на концерте Ранеток ааа,какая прелесть. и как там??)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:29 | Сообщение # 4088 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ммм.Без кого? я что-то пропустила или это мой склероз?? пропустила Quote (ВИКУСЕНОК) ааа,какая прелесть. и как там??) еще не заю
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:35 | Сообщение # 4089 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) пропустила аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа скажи мнее..Оо Quote (Stasya_Blonda) еще не заю
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:37 | Сообщение # 4090 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа скажи мнее..Оо долго рассказывать лучший друг, в которого я втюрилась (бляяяяя) уехал на год в Америку
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:38 | Сообщение # 4091 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) долго рассказывать лучший друг, в которого я втюрилась (бляяяяя) уехал на год в Америку обиииидно. Стасюх,ты у нас такая влюбчивая?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:39 | Сообщение # 4092 |
Живу здесь
|
- Лена... что случилось? – Мужчина сделал попытку вновь приблизиться к девушке, но был остановлен движением ее руки. - Что будет потом?! – не отвечая на его вопрос, Ленка пыталась выровнять дыхание. Ее голос сорвался на крик: – Месяц секса, а потом «Прощай, дорогуша»?! Ты считаешь, что я полная идиотка?! И еще раз попадусь в твою ловушку? Ну нет, ищи себе других дурочек!! - Лена, ты не так всё поняла! Я... я... – Он никак не мог произнести самые главные слова. Столько раз мужчина произносил их с экрана, но в жизни – ни разу. - Да что ты говоришь?! – Ленку несло «на всех парусах», и она не могла остановиться. – Конечно, я всё не так поняла! Ты просто решил проверить температуру моего тела, да?!! Глаза девушки яростно сверкали, она злилась на себя за то, что опять позволила ему слишком многое, злилась, что, несмотря на то, что он снова играет с ней, причиняя очередную нестерпимую боль, она всё так же его любит. - Лена, да выслушай ты меня!!! - Виталий подбежал к девушке и сжал ее в объятиях. Ленка отчаянно вырывалась, но Виталий держал крепко. - Уйди, не желаю ничего слушать, выпусти меня!! - Лена. Я люблю тебя. – С его губ наконец-то сорвались эти слова, и мужчина почувствовал облегчение. Пришло осознание того, что так и должно быть, что сейчас он сделал всё верно. Лена замерла в его руках. Ей показалось, что грянул гром, а молния ударила прямо в сердце, расколов его на несколько частей. Слова, которые раньше казались самыми желанными на свете, сейчас импульсом проходили по всему организму и, отдаваясь в каждом уголке ее тела, доставляли такую боль, что девушка пожалела, что жива. Легче было умереть, чтоб не ощущать этой нестерпимой боли. А ведь год назад ей казалось, что больнее просто невозможно. «За что он так со мной? За что?!» Она дрожала всем телом, а глаза застилали слёзы. Ленка со всей силы оттолкнула Виталия, и он, еле удержавшись на ногах, отлетел в другой угол комнаты. - Ты?? Ты любишь?? Ты что, издеваешься?! Ты не умеешь любить! Ты умеешь только хотеть!!! – слова Лены словно хлестали Виталия, причиняя адскую боль. Но девушка этого будто не замечала. – Как тебе только не стыдно! За что ты смеешься надо мной, что я тебе сделала?? - Лена, я не смеюсь, я, правда, люблю тебя, - опустив глаза, почти прошептал Виталий. - Замолчи! Слышишь, замолчи!!! – Лена зажала уши руками и почувствовала, что сердце готово выпрыгнуть из груди, а по щекам уже бегут непрошеные слезы. Истерика не заставила себя ждать. – Ты любишь только себя! Ты думаешь только о себе! Я ненавижу себя за то, что любила тебя! - Что? Любила? – У мужчины перехватило дыхание, и он, не в силах поверить собственным ушам, тряхнул головой. – Ты меня любила? - Любила. Любила так, что готова была ради тебя на всё. А ты выбросил меня как ненужную тряпку! Ты помнишь, что говорил «Лена, это всего лишь страсть, и теперь я ее утолил»?! Конечно, нет! Ведь для тебя я – очередной трофей в твою коллекцию! А я помню! Я любила! Проплакала столько ночей! Была похожа на привидение! Я медленно умирала, видя, что ты целуешь другую! Ты даже не стеснялся с ней ездить на съёмки, точно зная, что там буду я! Но тебе на всё было наплевать! Ты отлично всё подгадал, расстался со мной и сразу рванул в отпуск со своей Ириной! – Лена горячечно говорила, нет, даже кричала, и никак не могла остановиться, выплёскивая из своего сердца всю боль, которую так долго копила в себе. Девушка не представляла, что она не растворяется в воздухе, а оседает в сердце Виталия в троекратном размере. - А сейчас что? С чего вдруг тогда ты меня не любил, а сейчас полюбил?? Я ненавижу тебя. Не смей больше никогда говорить мне слов любви, не смей топтать это чувство, которое тебе неведомо!! Слышишь?! – Лену колотило как в лихорадке, сердце билось как сумасшедшее, девушка почти ничего не видела из-за застилающей ее глаза пелены слёз. – Ненавижу тебя! Не приближайся ко мне больше никогда, слышишь?! Никогда! Ты мне не нужен! – Лена выкрикнула последнюю фразу и, рванув на себя дверь, выбежала из помещения. Виталий медленно опустился на пол, сжимая виски руками. То, что он услышал, было для него сильнейшим ударом. И как он только выдержал всё, что ему говорила Лена. Сердце разрывалось от боли и отчаяния. Оказывается, Лена его любила. А он так поступил с ней. И теперь он ей не нужен. «А ведь Лена – не единственная женщина, которую ты «поматросил» и бросил», - проснулся внутренний голос. «Идиот, какой же я идиот... Попался в свою же ловушку. Всегда влюблял женщин в себя и не думал об их чувствах... А теперь... Наверное, это мое наказание – любить женщину, которая уже никогда не ответит мне взаимностью. Так мне и надо, сколько же боли я ей причинил... Любимая моя, как же ты всё это выдержала...» - и Виталий почувствовал, как впервые в жизни у него на глазах выступили слёзы. Слёзы безумной боли, которой поделилась с ним Лена. Лена лежала в кровати, сжимая в руках подушку, и рыдала. Как добралась до дома, она не помнила. Удивительно, что вообще добралась и умудрилась не попасть в аварию. Сейчас девушке казалось, что на нее упало небо, и она удерживает его на своих хрупких плечах. Боль была не только во всем ее организме, она полностью заполняла комнату, пробиралась во все щели и висела на занавесках. Самостоятельно справиться с ней Лена уже не могла.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:41 | Сообщение # 4093 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) обиииидно. Стасюх,ты у нас такая влюбчивая? вот именно что нет... в первый раз я любила (хотя я и тогда знала что это не понастоящему) в 7-8 классе, одноклассника и вот сейчас.. правда тоже не уверенна что это настоящая любовь.. но это сильное чуство
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:47 | Сообщение # 4094 |
Живу здесь
|
красиво^^ всегда любила фан-фики про ВАЛТ. Солныш,дай какой нить закончины фик про ВАЛТ) а?...Такой шоб аж аррррр:* страаааасть..ух...я люблю такое что погарячее... настроение чтонибудь написать,стих чтоли) но щас на целую ночь засяду читать фики^^..всё равно в школу не иду,хули спать??? Quote (Stasya_Blonda) вот именно что нет... Quote (Stasya_Blonda) в первый раз я любила (хотя я и тогда знала что это не понастоящему) в 7-8 классе, одноклассника мммм...клас.) Quote (Stasya_Blonda) и вот сейчас.. правда тоже не уверенна что это настоящая любовь.. но это сильное чуство Солныш,не убивайся,я тебя прошу. Они все козлы вот-так.
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:49 | Сообщение # 4095 |
Живу здесь
|
ААА,и ещё Стасюююняя. Дай какие нибудь статусы новые есть. я ж тоже такая,нахожу и сохраняю в последнее время чо-то нифига путнего найти не могу. если тебе не труудно^^
|
|
| |