КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:59 | Сообщение # 2836 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Все ок!!!! Я сейчас в активном поиске работы нахожусь! Месяц дома сидела..отдыхала вот пришло время. Работать)))) мм) Работать это хорошо))) Как успехи я у тебя завтра спрошу Quote (sh2a86) ух ты!)))))) таа) это так,чисто в прикол вроде поставила.. Quote (sh2a86) Ну вот можно сказать сама себе и навредила ахахах,за-то теперь они как тараканы вьются и это чёрт возьми приятно Люблю Аньк)Уже не отвечай..завтра дговорим* 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:01 | Сообщение # 2837 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ну так.. пипец ваще я его укушу по ходу.. ахах о, а ты кровожадная! Quote (ВИКУСЕНОК) Блин,Анют,спать надо утопывать.а то я завтра глаза не продеру.. впринципи спать не хоче,но всё же Давай,Спокойной ночки,Сладких,Люблю Давай конечно иди, мне вот тоже надо, но я разрешаю себе еще пол часика!!! Спокойно ночи!!!! Цем!)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:03 | Сообщение # 2838 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Как успехи я у тебя завтра спрошу
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:26 | Сообщение # 2839 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я в школу
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:33 | Сообщение # 2840 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) я в школу всю жизнь такое б писала и читала от вас Добрая мама решила дать мне поспать больше и разбудила позже на полчаса, а ЭТО БЫЛИ ПОЛЧАСА ДЛЯ КАРАУЛА!!!!!!!!!!!! не успеваю, бегу на маршрутку ВСЕМ ДОБРОГО УТРИЧКА И УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС 
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:32 | Сообщение # 2841 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (ВИКУСЕНОК) щас заделаем biggrin а ты быстрая ахаха Quote (ВИКУСЕНОК) ахахах.. ададдаад biggrin в юбке бы бегала. ахахаах biggrin biggrin я шучу канешно,вы не подумайте. biggrin Не не ты что! Как мы может о ТЕБЕ ТАКОЕ подумать Quote (Радость_Твоя) Да,Маша планирует не раньше 22-23 biggrin так что,время подумать есть biggrin аха Quote (Радость_Твоя) мне через 5,5 часов вставать уже!!!! surprised А мне нужно больше 5 часов чтобы выспаться Скоро уже буду ложиться в 11 Quote (Радость_Твоя) о,как мы одновременно biggrin ага Quote (Радость_Твоя) и моя так же biggrin второго в 28 biggrin а меня в 23. Это брата да в 28?? НУ вот, подарили они нам братьев Quote (Радость_Твоя) что выпнем мы его откуда-нибудь для Наташи biggrin biggrin ага! Для неё нечего не жалко! Quote (Радость_Твоя) ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! dry dry dry dry ПОШЛА МАША СПАТЬ,БЛИН dry dry dry dry ЧУТЬ НЕ СВАЛИЛАСЬ ПРЯМ НА СПИНУ dry dry dry И НОГУ СВОЮ БОЛЬНУЮ ОПЯТЬ ПОДВЕРНУЛА cry cry cry УЖЕ 3 НЕДЕЛИ БОЛИТ!!!!!! cry cry cry ЧЕ ДЕЛАТЬ,НЕ ЗНАЮ ВАЩЕ sad sad sad МЕШАЕТ БОЛЬ ВЕДЬ sad sad sad Маааш, аккуратнее! А почему болит? Травма? Покажись врачу! Quote (ВИКУСЕНОК) happy biggrin [Не верь тому кто плачет,Прося твоей любви!Кто любит тот не скажет, А ты сама пойми...]© пипецкий статус! Quote (Винни) cry cry всю жизнь такое б писала и читала от вас Тогда я для тебя специально буду вставать перед школой и писать тут Quote (Винни) Добрая мама решила дать мне поспать больше и разбудила позже на полчаса, а ЭТО БЫЛИ ПОЛЧАСА ДЛЯ КАРАУЛА!!!!!!!!!!!! И ты не прочитала мой будущий подарок тебе на свадьбу Quote (Винни) не успеваю, бегу на маршрутку wacko wacko wacko ВСЕМ ДОБРОГО УТРИЧКА И УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС happy happy happy :*:*:* Люблю! Надеюсь ещё появишься сегодня! Доброе утречко караульчик! Сейчас все в школе, в универе, а я одна буду вести утренний караул! 
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:53 | Сообщение # 2843 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Ку-ку
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:01 | Сообщение # 2844 |
Живу здесь
Награды: 707
|
кукушка какая-то появилась
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:04 | Сообщение # 2845 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) кукушка какая-то появилась Блин не получилось покукукать :D :D Мама позвонила и сказала что бы я пришла на работу к ней :D :D Может позже минут на 5 зайду.Машка всё твоё прочла.У нас вот ещё математики не было.Очень много учить философии и Русский и культура речи :) :) Всё убежала. . . . . . .
Сообщение отредактировал Ол@ - Вторник, 07.09.2010, 15:04 |
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:13 | Сообщение # 2846 |
Живу здесь
|
так.сорри.уже ухожу надо в магазин потопать все-таки
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:15 | Сообщение # 2847 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Блин не получилось покукукать biggrin  biggrin  biggrin Мама позвонила и сказала что бы я пришла на работу к ней biggrin  biggrin  biggrin Может позже минут на 5 зайду.Машка всё твоё прочла.У нас вот ещё математики не было.Очень много учить философии и Русский и культура речи smile  smile  smile Всё убежала. . . . . . . у вас еще не было математики? странно.но вам повезло! у нас 4 пары в неделю а философии и русского нету но будут о,ты тоже убегаешь ну всё,адьёс покеда 
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:24 | Сообщение # 2848 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Тогда я для тебя специально буду вставать перед школой и писать тут пожалуйста Quote (gulya-1997) И ты не прочитала мой будущий подарок тебе на свадьбу нет Quote (gulya-1997) Сейчас все в школе, в универе, а я одна буду вести утренний караул! ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! сегодня слегка при.... капецный день,короче но ничего. На завтра море всего делать и еще снова сегодня сама ночую тут, забацаю ген.уборку люблю сама ее делать по собственному желанию у нас есть препод Виталий не думала что так давно уже Виталиками называли буду с вамиииииииииии и сегодня началась география, чуть не задохнулась от нервов, как же я ее любила в школе,все так напоминает, жесть 
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:22 | Сообщение # 2849 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) пожалуйста cry не вопрос! Quote (Винни) surprised surprised surprised нет кароче я решила тебе на свадьбу сделать подарок в виде торта, из которого выйдет Абдулов Quote (Винни) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! Приветик Quote (Винни) но ничего. На завтра море всего делать и еще снова сегодня сама ночую тут, забацаю ген.уборку cool cool Quote (Винни) у нас есть препод Виталий biggrin не думала что так давно уже Виталиками называли biggrin А отчество какое? Quote (Винни) буду с вамиииииииииии happy happy happy happy Я рада! Quote (Винни) и сегодня началась география, чуть не задохнулась от нервов, как же я ее любила в школе,все так напоминает, жесть cry cry cry cry А я то как географию люблююю
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:25 | Сообщение # 2850 |
Живу здесь
|
уборка увенчалось перечитыванием Караула все прочитала тепреь в курсах ничего не цитировала...Так что так отвечу Машке, что на вторую пару я сегодня приехала как и раньше делала у нас обалденная преподша по трудовому праву!!!!! такие шуточки криминальные,я угорала и географичка-ангел, но всего 6 недель бум учиться, обидно до слез, хотя не понятно как там еще вес будет развиваться эти недели , Лилю пропустила ДОЦЯ!!!я прочитала на счет подарка, капееееец уже замуж захотела хотя по-серьезному мечтаю о красивой свадьбе наслушалась комплиментов,что мне в темном лучше самой нра не пугайтесьвсе равно б спросили как дела и т.д., вот вам сразу отчет 
|
|
| |