КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:45 | Сообщение # 2656 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Машкааа,ты хде? Quote (ВИКУСЕНОК) Так Маш,кохаю тебя конечно,но пока тут) Машка тоже здесь! Quote (ВИКУСЕНОК) Он мне написал.. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Радовалася пипец) ху из ит? рассказывайте я вся внимание
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:47 | Сообщение # 2657 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ААААААААААААААААААААААААААААА Анютка моя пришла) привет солнышко!!!!!!!!!! Quote (ВИКУСЕНОК) так... я пока тут... щас буду получать,но пока тут гы...ну когда сильно бить начнут..кричи!!! Quote (ВИКУСЕНОК) Ань,ну не зря мы вчера разговаривали на счёт,моего ) Он мне написал.. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Радовалася пипец) Воооооот видишь как здорово!!!! А чего написал то?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:47 | Сообщение # 2658 |
Живу здесь
|
ООО,ну так неинтересно даже...пффф...проклятье выгоняет
|
|
| |
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:53 | Сообщение # 2660 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (sh2a86) привет солнышко!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) гы...ну когда сильно бить начнут..кричи!!! ахахахаа. хорошо Quote (sh2a86) Воооооот видишь как здорово!!!! А чего написал то? Так Ань,я чтобы не запутаться,его зовут Саша Кстати как моего,дедушку,папу и отчима прикиньте? вот,а скорочено я буду его С.С. называть или Пусичка^^ что бы знали Написал кароче сразу что привет Босс..на англ(просто я вконтакте вика босс) а потом я ему ответила,Кукусики... а он Ого,приветик Викусь я офонаревшая... думаю всё пипец ну и там шо то поговорили...все дела.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:53 | Сообщение # 2661 |
Живу здесь
|
ООО,МОЯ БЫВШАЯ ОДНОКЛАССНИЦА 3 АВГУСТА МАЛЬЧИКА РОДИЛА ПРИКОООООЛЬНО! Quote (sh2a86) Да уж весело, я тут понимаешь ли хотела попартизанить, но после того ка прочла ваш диалог, не смогла остаться в тени! А ПОТОМУ ЧТО НЕЧЕГО,НЕЧЕГО,АННА(А ВАС КАК? ),ШПИОНИТЬ! Quote (ВИКУСЕНОК) Бля,ну достали... Ложись спать,Ложись спать И ПРАВДА.ВСЕГО ЛИШЬ 12 НОЧИ! ИХ ТОЖЕ ПОНЯТЬ МОЖНО.Я ВОТ ВООБЩЕ В 10 ЛОЖИЛАСЬ СПАТЬ,ЛЕТ ДО 17 ПОТОМ,ПРАВДА,СТАЛИ НОРМАЛЬНО К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ.ЧТО ПОЗДНО ЛОЖУСЬ.
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:55 | Сообщение # 2662 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ООО,МОЯ БЫВШАЯ ОДНОКЛАССНИЦА 3 АВГУСТА МАЛЬЧИКА РОДИЛА ПРИКОООООЛЬНО клаааааааааааааааааааааааааааааааааас Quote (Радость_Твоя) И ПРАВДА.ВСЕГО ЛИШЬ 12 НОЧИ! ИХ ТОЖЕ ПОНЯТЬ МОЖНО.Я ВОТ ВООБЩЕ В 10 ЛОЖИЛАСЬ СПАТЬ,ЛЕТ ДО 17 ПОТОМ,ПРАВДА,СТАЛИ НОРМАЛЬНО К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ.ЧТО ПОЗДНО ЛОЖУСЬ. гы,мне кажеться со мной так же будет)
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:56 | Сообщение # 2663 |
Живу здесь
|
Девчонки,у меня 5 минут. Давай по быряку свои мысли
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:57 | Сообщение # 2664 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Аня говорит что да ДА ДА ДА!!!! И АНЯ ПРОДОЛЖАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ! Quote (ВИКУСЕНОК) так что я в восторге.. он даже опять флиртуееет АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АНЬКА) АААААААААААААААААААААААААААААААААА СОЛНЦЕ...БЛИН КЛАССНО!!!!! НУ ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ НЕ ТУПИ!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:59 | Сообщение # 2665 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ДА ДА ДА!!!! И АНЯ ПРОДОЛЖАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ! Quote (sh2a86) АААААААААААААААААААААААААААААААААА СОЛНЦЕ...БЛИН КЛАССНО!!!!! НУ ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ НЕ ТУПИ!!! о.. ахахаха спасибо. Да Ань,мне кажеться что ничего не выйдет у нас с ним. Мы в разных городах
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:00 | Сообщение # 2666 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ммм. вообщем вчера с Девахами заговорили о Любви. ну и я вспомнила свой курортный роман. там девочкам в кратце описывала. с подругой отдыхаю в Урзуфе. Она живёт в Донецке,сюда в урзуф приезжает её парень с другом. Другу я очень нравлюсь,он мне тоже. У нас крутится романчик.Мы без ума друг от друга. Говорит рассстояние не помеха!Ля ля тополя. Потом я вломала ему пиздюлей.За то что он как то вроде порозится начал,Но в тоже время всегда пожалеет приголубит,кароче он пуська моя happy Ну вот я вламываю ему пиздюлей.И он мирится со своей бывшей.. Незнаю на зло или нет..Пох кароче. потом он с ней рассстаётся... мне пишит хватит морозиться давай мириться. мы с ним вроде общаемся...так он мне пишит потому что я первая никогда не пишу!Вот.А потом мне прям ухх.. кароче такое ощущение буд то я в него втюхалась) При чём поуши.. Аня говорит что да biggrin biggrin вот...и мы вчера все об этом поговорили.. а Сегодня он мне написалл ааааааааааааааааааааааааааа crazy crazy newrus newrus rolleyes spiteful yahoo yahoo yahoo так что я в восторге.. он даже опять флиртуееет ААААААААААААААААААААААААА Quote (ВИКУСЕНОК) Так Ань,я чтобы не запутаться,его зовут Саша ОЙ,БЛИИИИИИН!САША?! У МЕНЯ СЕЙЧАС ЗАДЕРГАЕТСЯ ГЛАЗ...НУ ДА ЛАДНО... КАПЕЦ САША!НУ НЕ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЯ САШ! РОМАНТИЧНЕНЬКО ТАК ВСЕ КАКИЕ У НЕГО ПЛАНЫ-ТО НА ТЕБЯ? Quote (ВИКУСЕНОК) Написал кароче сразу что привет Босс..на англ(просто я вконтакте вика босс) а потом я ему ответила,Кукусики... а он Ого,приветик Викусь я офонаревшая... blink blink blink думаю всё пипец biggrin ну и там шо то поговорили...все дела. МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЧАСТЬ ПРО "ШО-ТО ПОГОВОРИЛИ" А СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ? САША
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:02 | Сообщение # 2667 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Так Ань,я чтобы не запутаться,его зовут Саша Кстати как моего,дедушку,папу и отчима прикиньте? О НУ ВСЕ ЭТО ПО ЛЮБОМУ СУДЬБА!!!!! Quote (ВИКУСЕНОК) вот,а скорочено я буду его С.С. называть или Пусичка^^ что бы знали АГА УЧТЕМС... Quote (ВИКУСЕНОК) Написал кароче сразу что привет Босс..на англ(просто я вконтакте вика босс) а потом я ему ответила,Кукусики... а он Ого,приветик Викусь я офонаревшая... думаю всё пипец ну и там шо то поговорили...все дела МММММ...КАК ОН НА ТЕБЯ ОТРЕАГИРОВАЛ!!!!! Quote (Радость_Твоя) ООО,МОЯ БЫВШАЯ ОДНОКЛАССНИЦА 3 АВГУСТА МАЛЬЧИКА РОДИЛА ПРИКОООООЛЬНО! УХ ТЫ!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) А ПОТОМУ ЧТО НЕЧЕГО,НЕЧЕГО,АННА(А ВАС КАК? ),ШПИОНИТЬ! АНДРЕЕВНА Я!!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:02 | Сообщение # 2668 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) гы,мне кажеться со мной так же будет) ОНИ ПОТОМ ЗАБЬЮТ НА ЭТО ДЕЛО,100% Quote (ВИКУСЕНОК) клаааааааааааааааааааааааааааааааааас ДА НАЗВАЛИ ДАНЕЙ У НЕГО УЖЕ ДАЖЕ ЕСТЬ СВОЯ СТРАНИЧКА В КОНТАКТЕ КРИСТИНКА ПОСТАРАЛАСЬ,БЛИН
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:02 | Сообщение # 2669 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ,БЛИИИИИИН!САША?! У МЕНЯ СЕЙЧАС ЗАДЕРГАЕТСЯ ГЛАЗ...НУ ДА ЛАДНО... КАПЕЦ САША!НУ НЕ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЯ САШ! ахахахах У меня их мнооого. Quote (Радость_Твоя) РОМАНТИЧНЕНЬКО ТАК ВСЕ КАКИЕ У НЕГО ПЛАНЫ-ТО НА ТЕБЯ? ахахах.Романтичненько не то слово* Ну ничего пошлого это точно* Он аккуратный мальчик. Quote (Радость_Твоя) МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЧАСТЬ ПРО "ШО-ТО ПОГОВОРИЛИ" ну я же украинка) Quote (Радость_Твоя) А СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ? САША 18 скоро будет) Девахи давайте дописывайте,а я прочту и прощаюсь Люблю вас. Сладеньких,спокойной ночки)^^
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:05 | Сообщение # 2670 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) АНДРЕЕВНА Я!!!! ТОЧНО!!!!!!КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ... С МЕНЯ ПАПА УЖЕ СТЕПУХУ ТРЕБУЕТ ГОВОРИТ,ЧТОБ Я ЕМУ КУПИЛА СУХАРИКИ И ШОКОЛАДКУ С НЕЕ КСТАТИ.ПРАВДА.С ПЕРВОЙ СТИПЕНДИИ ЧТО-ТО ДОМОЙ ПОКУПАЮТ ОБЫЧНО.КАК И С ПЕРВОЙ ЗАРПЛАТЫ.НУ,ПЕРВУЮ ЗАРПЛАТУ ЕЩЕ РОДИТЕЛЯМ ОТДАЮТ ОБЫЧНО.ЧЕ КУПИТЬ,А? 
|
|
| |