Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
PROSTOДата: Среда, 25.08.2010, 03:17 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
Quote (Радость_Твоя)
БЛИН.НАДО ХОТЬ ПОСМОТРЕТЬ,ЧТО ЗА АКТРИСА ТАКАЯ

аманда сайфрид вроде wink
Quote (Радость_Твоя)
А ТЫ НЕ СМОТРЕЛА ПАРОДИЮ НА СУМЕРКИ7Я СКАЧАЛА,НО ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛА.ПОДРУГЕ И ЕЕ ПАРНЮ ПОНРАВИЛОСЬ

я смотрела как только она вышла,начало вроде ничего,но до конца так пок не досмотрела,нудновато,а от таких приколов как там быстро устаёшь biggrin потом как нить досмотрю наверно wacko
Quote (Радость_Твоя)
НАТАША!..СЛУШАЕМ ВАШУ С МУЖЕМ ИСТОРИЮ happy biggrin
Я НАГЛАЯ.....

да у нас всё банально biggrin учились в одном колледже,потом я его увидела и усё,он тогда с девочкой встречался,но недолго продлилось его счастье biggrin сначала дружили,потом как то сами не поняли,сидели целовались на вечеринках встречах,потом по разным углам разбегались,в общем никто особо не был готов к серьёзному,а через 4 месяца решили жить вместе biggrin
Quote (Радость_Твоя)
НОГА БОЛИТ angry cry БЕСИТ УЖЕ ДАЖЕ.ВОТ РАСТЯНУЛА ТАК РАСТЯНУЛА.

ну вот ты маша и маша biggrin на тебя надо одевать железные костюмы,чтоб ты без синяков ходила,хотя уверена и он не поможет biggrin
Quote (Радость_Твоя)
УТОООПЫВАЮ

давай машулик приятных снов)))целую!!

NatangelДата: Среда, 25.08.2010, 03:17 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 127
Quote (PROSTO)
всем приветик)))забежала поздороваться)))
привет, котенька)
Quote (Радость_Твоя)
А ЕСЛИ НЕ ОЧЕНЬ,ТО МОЖНО БУДЕТ ПРОШЛОГОДНИЕ ИМ ПРЕДЪЯВИТЬ? wink
да. можно) а можно один предмет из прошлого, и один из нового
Quote (Радость_Твоя)

И НЕ ГОВОРИ biggrin ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ ЧЕМ-ТО ПОЛЕЗНЫМ ЗАНИМАТЬСЯ biggrin
какие мы умнички)
Quote (Радость_Твоя)

surprised surprised surprised О,АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ПОСТАРАЛСЯ happy ТЫ КРЕЩЕННАЯ ВЕДЬ? wink

да, у меня на шее даже ангел-хранитель висит, а сзади там крестик выцарапан. не знаю почему, но почему-то ношу именно ангела этого.

такс, я спатоньки уже
любл ювас очень, расцеловываю)

то, что я онлайн, это глюки)

PROSTOДата: Среда, 25.08.2010, 03:22 | Сообщение # 198
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ДА ОН КРАСАВЧИК!!! Я ВОТ НЕ МОГУ ЕГО НИ КАК ДОСМОТРЕТЬ НЕ ГРУЗИТЬСЯ ЗАРАЗА ОСТОНОВИЛАСЬ НА ТОМ МЕСТЕ КОГДА ОН В ОТПУСК ПРИШЕЛ И ОНИ К ЕЕ РОДИТЕЛЯМ ЧТО ЛИ ЕДУТ!

я кстати его тоже в два захода смотрела,и останавливалась именно на этом моменте,сильно спать захотела biggrin вот после этого момента и начинается главный тупняк,маразм в общем,хотя каждому своё biggrin
Quote (sh2a86)
О А "ДНЕВНИКИ ПАМЯТИ" ТЕБЕ ЧТ НЕ ПОНРАВИЛСЯ? ТАМ ЖЕ ВПОЛНЕ ЛОГИЧНЫЙ ВРОДЕ КОНЕЦ ЧТО ОНИ В СТАРОСТИ УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ!!!

нет я ж говорю напомнил по тому что и там и там они расстаются,про то что у неё каникулы в общем некоторые детали
а "дневники памяти"один из моих любимых фильмов happy
Quote (sh2a86)
НУ ДА, ОН МОЖНО СКАЗАТЬ МОЙ ЕДИННСТВЕННЫЙ!

некоторые считают что это невозможно,как это один и навсегда happy да и с 15 лет вместе,хотя это очень хорошо,как в сказке прям,нашли друг друга и всё happy

sh2a86Дата: Среда, 25.08.2010, 03:23 | Сообщение # 199
Живу здесь
Награды: 234
Quote (PROSTO)
да у нас всё банально учились в одном колледже,потом я его увидела и усё,он тогда с девочкой встречался,но недолго продлилось его счастье сначала дружили,потом как то сами не поняли,сидели целовались на вечеринках встречах,потом по разным углам разбегались,в общем никто особо не был готов к серьёзному,а через 4 месяца решили жить вместе

МММ НЕТ ВО ВСЕХ ИСТОРЯХ СВОЯ ИЗЮМИНКА!!!!
Quote (Natangel)
такс, я спатоньки уже
любл ювас очень, расцеловываю)

СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!! НАТАШ!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

PROSTOДата: Среда, 25.08.2010, 03:24 | Сообщение # 200
Живу здесь
Quote (Natangel)
привет, котенька)

Приветик Натуль и пока happy
так редко тебя вижу cry
приятных приприятных снов)))доброй ночки happy

sh2a86Дата: Среда, 25.08.2010, 03:26 | Сообщение # 201
Живу здесь
Quote (PROSTO)
я кстати его тоже в два захода смотрела,и останавливалась именно на этом моменте,сильно спать захотела вот после этого момента и начинается главный тупняк,маразм в общем,хотя каждому своё

АГА НУ ЧТОЖ СПАСИБО ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛА! biggrin
Quote (PROSTO)
нет я ж говорю напомнил по тому что и там и там они расстаются,про то что у неё каникулы в общем некоторые детали
а "дневники памяти"один из моих любимых фильмов

ДА У МЕНЯ ТОЖЕ!!!
Quote (PROSTO)
некоторые считают что это невозможно,как это один и навсегда да и с 15 лет вместе,хотя это очень хорошо,как в сказке прям,нашли друг друга и всё

А Я СЧИТАЮ ВОЗМОЖНО!!! МНОГИЕ СЧИТАЮТ ЧТО И ИЗ АРМИИ ДОЖДАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО А Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ КАК ИНАЧЕ ЕСЛИ ТЫ СКАЗАЛА ЧТО БУДЕШЬ ЖДАТЬ!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

PROSTOДата: Среда, 25.08.2010, 03:26 | Сообщение # 202
Живу здесь
Quote (sh2a86)
МММ НЕТ ВО ВСЕХ ИСТОРЯХ СВОЯ ИЗЮМИНКА!!!!

ну наверно так и есть biggrin хотя в детстве мечталось встретить своего принца как нибудь оригинально biggrin biggrin biggrin

sh2a86Дата: Среда, 25.08.2010, 03:27 | Сообщение # 203
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
НОГА БОЛИТ БЕСИТ УЖЕ ДАЖЕ.ВОТ РАСТЯНУЛА ТАК РАСТЯНУЛА.

МАРУСЬКА ДАВАЙ ЛЕЧИ НОГУ!!!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Среда, 25.08.2010, 03:29 | Сообщение # 204
Живу здесь
Quote (PROSTO)
ну наверно так и есть хотя в детстве мечталось встретить своего принца как нибудь оригинально

АГА ЧТО БЫ ОН ТЕБЯ СПАС ОТ КАКИХ НИБУДЬ ПЛОХИХ МАЛЬЧИКОВ ВСЕЬ ТАКОЙ ГЕРОЙ И ВЫ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!!! НУ ЭТО КАК МИНИМУМ! biggrin

мой фан-фик:

PROSTOДата: Среда, 25.08.2010, 03:30 | Сообщение # 205
Живу здесь
Quote (sh2a86)
АГА НУ ЧТОЖ СПАСИБО ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛА!

ну ты досмотри вдруг тебе понравится,только потом скажи обязательно,очень интересно мнение послушать,а то кого не спрошу никто его не смотрел biggrin
Quote (sh2a86)
ДА У МЕНЯ ТОЖЕ!!!

люблю вообще что нить драматичное кит,спеши любить,дневник памяти,пи си я люблю тебя,ну в таком духе happy может посоветуешь что нить ещё,а то мне кажется что я все такие уже пересмотрела,а душа иногда прям просит happy
Quote (sh2a86)
А Я СЧИТАЮ ВОЗМОЖНО!!! МНОГИЕ СЧИТАЮТ ЧТО И ИЗ АРМИИ ДОЖДАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО А Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ КАК ИНАЧЕ ЕСЛИ ТЫ СКАЗАЛА ЧТО БУДЕШЬ ЖДАТЬ!

кто не дожидается тот значит не сильно и хотел wink

PROSTOДата: Среда, 25.08.2010, 03:33 | Сообщение # 206
Живу здесь
Quote (sh2a86)
АГА ЧТО БЫ ОН ТЕБЯ СПАС ОТ КАКИХ НИБУДЬ ПЛОХИХ МАЛЬЧИКОВ ВСЕЬ ТАКОЙ ГЕРОЙ И ВЫ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!!! НУ ЭТО КАК МИНИМУМ!

ага или спустился с парашюта biggrin и сказал а вот он я
а ещё я мечтала не о принце а о футболисте,там где мы раньше жили прямо под окнами было футбольное поле,а вокруг здания пед.института,в общем дом был на его территории,и я постоянно смотрела как играют студенты,и мне всегда казалось что они такие мужественные biggrin я им воду таскала biggrin дитё блин

sh2a86Дата: Среда, 25.08.2010, 03:34 | Сообщение # 207
Живу здесь
Quote (PROSTO)
люблю вообще что нить драматичное кит,спеши любить,дневник памяти,пи си я люблю тебя,ну в таком духе может посоветуешь что нить ещё,а то мне кажется что я все такие уже пересмотрела,а душа иногда прям просит

ВОТ ТЫ ЗНАЕШЬ Я СЕЙЧАС ПОДСЕЛА НА ФИЛЬМЫ ГДЕ УЧАСТВУЮТ ЖИВОТНЫЕ И ТАМ НЕ МЕНЬШЕ ТРАГИЗМА! НАПРИМЕР 2БЕЛЫЙ ПЛЕН" ИЛИ ВОТ НЕДАВНО ВСЕ ТАКИ РЕШИЛАСЬ И ПОСМОТРЕЛА "ХАТИКО", НЕ СМОТРЕЛА СЛУЧАЙНО ЭТОТ ФИЛЬМ, ОН НАШУМЕВШИЙ!?
Quote (PROSTO)
кто не дожидается тот значит не сильно и хотел

ВОТ ВОТ И Я ТАК ДУМАЮ!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Среда, 25.08.2010, 03:38 | Сообщение # 208
Живу здесь
Quote (PROSTO)
ага или спустился с парашюта и сказал а вот он я
а ещё я мечтала не о принце а о футболисте,там где мы раньше жили прямо под окнами было футбольное поле,а вокруг здания пед.института,в общем дом был на его территории,и я постоянно смотрела как играют студенты,и мне всегда казалось что они такие мужественные я им воду таскала дитё блин

О НУ А ФУТБОЛИСТЕ Я И СЕЙЧАС НЕ ПРОЧЬ ПОМЕЧТАТЬ! biggrin biggrin biggrin

мой фан-фик:

NatangelДата: Среда, 25.08.2010, 03:39 | Сообщение # 209
Живу здесь
Награды: 127
Quote (sh2a86)

СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!! НАТАШ!
сладких)
Quote (PROSTO)
Приветик Натуль и пока happy
так редко тебя вижу cry
приятных приприятных снов)))доброй ночки happy

та я вот ттолько сёня утром приехала
цёмики)

улетела)

то, что я онлайн, это глюки)

PROSTOДата: Среда, 25.08.2010, 03:40 | Сообщение # 210
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ВОТ ТЫ ЗНАЕШЬ Я СЕЙЧАС ПОДСЕЛА НА ФИЛЬМЫ ГДЕ УЧАСТВУЮТ ЖИВОТНЫЕ И ТАМ НЕ МЕНЬШЕ ТРАГИЗМА! НАПРИМЕР 2БЕЛЫЙ ПЛЕН" ИЛИ ВОТ НЕДАВНО ВСЕ ТАКИ РЕШИЛАСЬ И ПОСМОТРЕЛА "ХАТИКО", НЕ СМОТРЕЛА СЛУЧАЙНО ЭТОТ ФИЛЬМ, ОН НАШУМЕВШИЙ!?

я смотрела их оба,хати по стс смотрела в воскресенье,муж сказал выключай на хрен не могу смотреть как ты ноешь biggrin хотя когда смотрела в кинотеатре не плакала совсем wacko

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: