КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
PROSTO | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:17 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН.НАДО ХОТЬ ПОСМОТРЕТЬ,ЧТО ЗА АКТРИСА ТАКАЯ аманда сайфрид вроде Quote (Радость_Твоя) А ТЫ НЕ СМОТРЕЛА ПАРОДИЮ НА СУМЕРКИ7Я СКАЧАЛА,НО ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛА.ПОДРУГЕ И ЕЕ ПАРНЮ ПОНРАВИЛОСЬ я смотрела как только она вышла,начало вроде ничего,но до конца так пок не досмотрела,нудновато,а от таких приколов как там быстро устаёшь потом как нить досмотрю наверно Quote (Радость_Твоя) НАТАША!..СЛУШАЕМ ВАШУ С МУЖЕМ ИСТОРИЮ happy biggrin Я НАГЛАЯ..... да у нас всё банально учились в одном колледже,потом я его увидела и усё,он тогда с девочкой встречался,но недолго продлилось его счастье сначала дружили,потом как то сами не поняли,сидели целовались на вечеринках встречах,потом по разным углам разбегались,в общем никто особо не был готов к серьёзному,а через 4 месяца решили жить вместе Quote (Радость_Твоя) НОГА БОЛИТ angry cry БЕСИТ УЖЕ ДАЖЕ.ВОТ РАСТЯНУЛА ТАК РАСТЯНУЛА. ну вот ты маша и маша на тебя надо одевать железные костюмы,чтоб ты без синяков ходила,хотя уверена и он не поможет Quote (Радость_Твоя) УТОООПЫВАЮ давай машулик приятных снов)))целую!!
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:17 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (PROSTO) всем приветик)))забежала поздороваться))) привет, котенька) Quote (Радость_Твоя) А ЕСЛИ НЕ ОЧЕНЬ,ТО МОЖНО БУДЕТ ПРОШЛОГОДНИЕ ИМ ПРЕДЪЯВИТЬ? wink да. можно) а можно один предмет из прошлого, и один из нового Quote (Радость_Твоя) И НЕ ГОВОРИ biggrin ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ ЧЕМ-ТО ПОЛЕЗНЫМ ЗАНИМАТЬСЯ biggrin какие мы умнички) Quote (Радость_Твоя) surprised surprised surprised О,АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ПОСТАРАЛСЯ happy ТЫ КРЕЩЕННАЯ ВЕДЬ? wink да, у меня на шее даже ангел-хранитель висит, а сзади там крестик выцарапан. не знаю почему, но почему-то ношу именно ангела этого. такс, я спатоньки уже любл ювас очень, расцеловываю)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:22 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ДА ОН КРАСАВЧИК!!! Я ВОТ НЕ МОГУ ЕГО НИ КАК ДОСМОТРЕТЬ НЕ ГРУЗИТЬСЯ ЗАРАЗА ОСТОНОВИЛАСЬ НА ТОМ МЕСТЕ КОГДА ОН В ОТПУСК ПРИШЕЛ И ОНИ К ЕЕ РОДИТЕЛЯМ ЧТО ЛИ ЕДУТ! я кстати его тоже в два захода смотрела,и останавливалась именно на этом моменте,сильно спать захотела вот после этого момента и начинается главный тупняк,маразм в общем,хотя каждому своё Quote (sh2a86) О А "ДНЕВНИКИ ПАМЯТИ" ТЕБЕ ЧТ НЕ ПОНРАВИЛСЯ? ТАМ ЖЕ ВПОЛНЕ ЛОГИЧНЫЙ ВРОДЕ КОНЕЦ ЧТО ОНИ В СТАРОСТИ УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ!!! нет я ж говорю напомнил по тому что и там и там они расстаются,про то что у неё каникулы в общем некоторые детали а "дневники памяти"один из моих любимых фильмов Quote (sh2a86) НУ ДА, ОН МОЖНО СКАЗАТЬ МОЙ ЕДИННСТВЕННЫЙ! некоторые считают что это невозможно,как это один и навсегда да и с 15 лет вместе,хотя это очень хорошо,как в сказке прям,нашли друг друга и всё
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:23 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) да у нас всё банально учились в одном колледже,потом я его увидела и усё,он тогда с девочкой встречался,но недолго продлилось его счастье сначала дружили,потом как то сами не поняли,сидели целовались на вечеринках встречах,потом по разным углам разбегались,в общем никто особо не был готов к серьёзному,а через 4 месяца решили жить вместе МММ НЕТ ВО ВСЕХ ИСТОРЯХ СВОЯ ИЗЮМИНКА!!!! Quote (Natangel) такс, я спатоньки уже любл ювас очень, расцеловываю) СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!! НАТАШ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:24 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) привет, котенька) Приветик Натуль и пока так редко тебя вижу приятных приприятных снов)))доброй ночки
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:26 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я кстати его тоже в два захода смотрела,и останавливалась именно на этом моменте,сильно спать захотела вот после этого момента и начинается главный тупняк,маразм в общем,хотя каждому своё АГА НУ ЧТОЖ СПАСИБО ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛА! Quote (PROSTO) нет я ж говорю напомнил по тому что и там и там они расстаются,про то что у неё каникулы в общем некоторые детали а "дневники памяти"один из моих любимых фильмов ДА У МЕНЯ ТОЖЕ!!! Quote (PROSTO) некоторые считают что это невозможно,как это один и навсегда да и с 15 лет вместе,хотя это очень хорошо,как в сказке прям,нашли друг друга и всё А Я СЧИТАЮ ВОЗМОЖНО!!! МНОГИЕ СЧИТАЮТ ЧТО И ИЗ АРМИИ ДОЖДАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО А Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ КАК ИНАЧЕ ЕСЛИ ТЫ СКАЗАЛА ЧТО БУДЕШЬ ЖДАТЬ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:26 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) МММ НЕТ ВО ВСЕХ ИСТОРЯХ СВОЯ ИЗЮМИНКА!!!! ну наверно так и есть хотя в детстве мечталось встретить своего принца как нибудь оригинально
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:27 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НОГА БОЛИТ БЕСИТ УЖЕ ДАЖЕ.ВОТ РАСТЯНУЛА ТАК РАСТЯНУЛА. МАРУСЬКА ДАВАЙ ЛЕЧИ НОГУ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:29 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну наверно так и есть хотя в детстве мечталось встретить своего принца как нибудь оригинально АГА ЧТО БЫ ОН ТЕБЯ СПАС ОТ КАКИХ НИБУДЬ ПЛОХИХ МАЛЬЧИКОВ ВСЕЬ ТАКОЙ ГЕРОЙ И ВЫ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!!! НУ ЭТО КАК МИНИМУМ!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:30 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) АГА НУ ЧТОЖ СПАСИБО ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛА! ну ты досмотри вдруг тебе понравится,только потом скажи обязательно,очень интересно мнение послушать,а то кого не спрошу никто его не смотрел Quote (sh2a86) ДА У МЕНЯ ТОЖЕ!!! люблю вообще что нить драматичное кит,спеши любить,дневник памяти,пи си я люблю тебя,ну в таком духе может посоветуешь что нить ещё,а то мне кажется что я все такие уже пересмотрела,а душа иногда прям просит Quote (sh2a86) А Я СЧИТАЮ ВОЗМОЖНО!!! МНОГИЕ СЧИТАЮТ ЧТО И ИЗ АРМИИ ДОЖДАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО А Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ КАК ИНАЧЕ ЕСЛИ ТЫ СКАЗАЛА ЧТО БУДЕШЬ ЖДАТЬ! кто не дожидается тот значит не сильно и хотел
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:33 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) АГА ЧТО БЫ ОН ТЕБЯ СПАС ОТ КАКИХ НИБУДЬ ПЛОХИХ МАЛЬЧИКОВ ВСЕЬ ТАКОЙ ГЕРОЙ И ВЫ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!!! НУ ЭТО КАК МИНИМУМ! ага или спустился с парашюта и сказал а вот он я а ещё я мечтала не о принце а о футболисте,там где мы раньше жили прямо под окнами было футбольное поле,а вокруг здания пед.института,в общем дом был на его территории,и я постоянно смотрела как играют студенты,и мне всегда казалось что они такие мужественные я им воду таскала дитё блин
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:34 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) люблю вообще что нить драматичное кит,спеши любить,дневник памяти,пи си я люблю тебя,ну в таком духе может посоветуешь что нить ещё,а то мне кажется что я все такие уже пересмотрела,а душа иногда прям просит ВОТ ТЫ ЗНАЕШЬ Я СЕЙЧАС ПОДСЕЛА НА ФИЛЬМЫ ГДЕ УЧАСТВУЮТ ЖИВОТНЫЕ И ТАМ НЕ МЕНЬШЕ ТРАГИЗМА! НАПРИМЕР 2БЕЛЫЙ ПЛЕН" ИЛИ ВОТ НЕДАВНО ВСЕ ТАКИ РЕШИЛАСЬ И ПОСМОТРЕЛА "ХАТИКО", НЕ СМОТРЕЛА СЛУЧАЙНО ЭТОТ ФИЛЬМ, ОН НАШУМЕВШИЙ!? Quote (PROSTO) кто не дожидается тот значит не сильно и хотел ВОТ ВОТ И Я ТАК ДУМАЮ!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:38 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ага или спустился с парашюта и сказал а вот он я а ещё я мечтала не о принце а о футболисте,там где мы раньше жили прямо под окнами было футбольное поле,а вокруг здания пед.института,в общем дом был на его территории,и я постоянно смотрела как играют студенты,и мне всегда казалось что они такие мужественные я им воду таскала дитё блин О НУ А ФУТБОЛИСТЕ Я И СЕЙЧАС НЕ ПРОЧЬ ПОМЕЧТАТЬ!
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:39 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (sh2a86) СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!! НАТАШ! сладких) Quote (PROSTO) Приветик Натуль и пока happy так редко тебя вижу cry приятных приприятных снов)))доброй ночки happy та я вот ттолько сёня утром приехала цёмики) улетела)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:40 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ВОТ ТЫ ЗНАЕШЬ Я СЕЙЧАС ПОДСЕЛА НА ФИЛЬМЫ ГДЕ УЧАСТВУЮТ ЖИВОТНЫЕ И ТАМ НЕ МЕНЬШЕ ТРАГИЗМА! НАПРИМЕР 2БЕЛЫЙ ПЛЕН" ИЛИ ВОТ НЕДАВНО ВСЕ ТАКИ РЕШИЛАСЬ И ПОСМОТРЕЛА "ХАТИКО", НЕ СМОТРЕЛА СЛУЧАЙНО ЭТОТ ФИЛЬМ, ОН НАШУМЕВШИЙ!? я смотрела их оба,хати по стс смотрела в воскресенье,муж сказал выключай на хрен не могу смотреть как ты ноешь хотя когда смотрела в кинотеатре не плакала совсем
|
|
| |