КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
cofo4ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:54 | Сообщение # 1921 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Эх... смотрю я на свою подпись и радуюсь.... клааас!!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:56 | Сообщение # 1922 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (G_I_R_L) мм.. играла я в это biggrin biggrin ну нафиг wacko biggrin G_I_R_L, покась
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:57 | Сообщение # 1923 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Люб... пока! Надеюсь, до скорой встречи в интернете!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1924 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (cofo4ka) Люб... пока! Надеюсь, до скорой встречи в интернете!!! я тоже надеюсь...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:00 | Сообщение # 1925 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Эх... смотрю я на свою подпись и радуюсь.... клааас!!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:15 | Сообщение # 1926 |
Живу здесь
Награды: 151
|
дорогой, я девочка вежливая, когда на хуй посылаю, обязательно звоню узнать как добрался. так что я тебе перезвоню. Да по тебе хор калифорнийских геев плачет! замолчи, команды "пиздеть" не было! Я не смеюсь над теми,над кем Бог уже поугарал. щас как въ*бу,оленя догонешь - Будь ты хоть последней девушкой на белом свете, и то б я на тебя не посмотрел! - Будь я последней девушкой, тебе пришлось бы долго ждать своей очереди. Иди на хуй,пока не послала -такая красивая девушка еще и пьет.-такой страшный молодой человек еще и разговаривает.
надо запомнить девченки, это ужасно, впечатдление что мы уже месяц учимся, а не один день
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:18 | Сообщение # 1927 |
Живу здесь
|
Винька завтра будет
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:37 | Сообщение # 1928 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Винька завтра будет happy happy happy ура Всё я пошла, пока)
|
|
| |
Natangel | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:02 | Сообщение # 1929 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Stasya_Blonda) девченки, это ужасно, впечатдление что мы уже месяц учимся, а не один день dry dry Стась, ты это чего? Quote (Радость_Твоя) Natangel, ДА,НАТАШ.Я Ж ПОЧТИ СРАЗУ ТОГДА ПРИЗНАЛА,ЧТО БЫЛА НЕ ПРАВА wink sad СРАЗУ ПОСЛЕ ТУР.СЛЕТА. ну, ничего. зато тепер ьв школу будешь приходить с тёплой, светлой грустью и лучшими впечатлениями, эмоциями)))) я спатоньки) сладеньких всем)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:25 | Сообщение # 1930 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) Стась, ты это чего? обьяснять очееень долго да и ты уже в оффлайне, да и я уже спаать хочу завтра все расскажу
|
|
| |
Natangel | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:39 | Сообщение # 1931 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) обьяснять очееень долго sad sad да и ты уже в оффлайне, да и я уже спаать хочу sad biggrin biggrin завтра все расскажу wacko ну, я не в оффе вообще-то пока я не напишу, что я точно ушла я вообще не буду выходить из онлайна, а то потом захожу через сотню лет) просто хочу тебе сказать: цени то, что у тебя. цени, что ты учишься. я сейчас так вам всем завидую: икто в школе, и кто в универе. я бы сейчас безумно хотела вернуться в эту школьную жизнь, суматоху с организацией, вкоторой я прожила два года, но которая мне приносила столько счастья, к одноклассникам, которые улыбались и шутили, к учителям, которые улыбались, давали нам лучшее и всегда были рады видеть, к школе, которая всегда ждала с открытыми дверями. я безумно хочу в университет, хочу учиться, узнавать новое, получать свою профессию, хоче наконец посвятить себя тому, чем хочу заниматься, а не думать, где бы достать денег и где найти номральную полную работу, постоянную. Я хочу заходить в универ, сжимая студенческий в руке, хочу сидеть на скучных или занимательных лекциях, а потом учить до отруба эти конспекты, хочу придумывать номера, ставить их. а ещё хочу безумно танцевать. я могла всегда остаться в спортивном зале в школе и делать что хочу (бревно, ленты, шар, просто музыка и танец), а в универе есть даже специальный зал танцевальный. Поэтому просто цени, как бы плохо и сложно не было. поверь, у тебя есть то, о чём мечтают тысячи, даже миллионы. У тебя есть детство. да-да, ещё детство со всеми его проблемами, которые для тебя глобальны, со всеми радостями, которые для тебя как глоток жизни, со всеми беспорядками, неудачами, но со всеми успехами и стремлениями. Просто радуйся жизни и тому, что имеешь, просто улыбайся и не надо на что-то или кого-то обижаться, сетовать, просто будь благодарна каждому мгновению, ведь любое действие влечёт за собой итог, а он обязательно хороший. пусть кажется, что и плохо, но на самом деле это опыт, это слёзы иногда боли, но они всё равно нужны, так воспитывается твой характер, пусть это разочарование, но оно заменится осознанием ошибки и ты больше никогда не совершишь, а вот обида и злость не должны жить в твоём сердечнке, твою душу должны наполнять только светлые чувства и побуждения, какие бы пакости не встречались на твоём пути Просто радуйся, просто будь счастлива, просто улыбайся и ищи во всём хорошее, видь во всём это прекрасное)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:49 | Сообщение # 1932 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) Просто радуйся, просто будь счастлива, просто улыбайся и ищи во всём хорошее, видь во всём это прекрасное) солнце, спасибо тебе прост ореально тут такая жопа намечается, ужас я спаать
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:15 | Сообщение # 1933 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Караульчик привет! знаю что тут уже никого всем кто учепал сладких снов!)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Natangel | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:22 | Сообщение # 1934 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) солнце, спасибо тебе cry cry cry прост ореально тут такая жопа намечается, ужас cry cry cry я спаать sad а ты "посмотри" на *опу с другой стороны)))))))))))) во всём можно найти хорошее))) в конце концов будь выше *опы) всё ведь зависит от тебя)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:49 | Сообщение # 1935 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ЭТО Я ВЧЕРА ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ СТАЛА,СРАЗУ ЛЕГЛА СПАТЬ. И ЧЕ-ТО Я УТРОМ НЕ МОГЛА ВСПОМНИТЬ,ВЫКЛЮЧАЛА Я СВЕТ ИЛИ НЕ ВЫКЛЮЧАЛА,КОГДА ЗАСЫПАЛА КОРОЧЕ,ПЛОХОВАТО ПОМНЮ,КАК УСНУЛА НУ ДА ЛАДНО ЭТО Я ТАК ВЧЕРА ПОГУЛЯЛА ОТЛИЧНО.ВЫМОТАЛА СЕБЯ А И ПОФИГ НАДО ПРИХОДИТЬ ВВ ФОРМУ,КАК Я НА ФИЗРЕ БУДУ? СЕГОДНЯ БЫЛО 2 ПАРЫ МАТЕМАТИКИ,1 АНГЛИЙСКИЙ И 1 ФИЗРА.НО С ФИЗРЫ НАС ОТПУСТИЛИ,СЕГОДНЯ ТАМ БЫЛО ТИПА СОБРАНИЯ ПРОСТО ПОСЛУШАЛИ,РАСПИСАЛИСЬ.ВИДЕЛА ТАМ МАМИНУ ПОДРУГУ(ЭТО У КОТОРОЙ МУЖ ВИТАЛЯ),ОНА СКАЗАЛА,ЧТО НАША ПРЕПОДША ПО ФИЗРЕ СКОРО В ОТПУСК УЙДЕТ.И У НАС ПОКА ОНА БУДЕТ ВЕСТИ,МАМИНА ПОДРУГА ТАК ЧТО..... НА ЭТИХ ХОТЯ БЫ ПАРАХ БУДЕТ ПОЛЕГЧЕ,ДУМАЮ.ГОЛОВАААААА БОЛИТ СЕГОДНЯ НА МАТЕМАТИКЕ НАЧАЛИ МАТРИЦЫ УЧИТЬ.ВРОДЕ,ВСЕ ПОНЯТНО ПОКА.ЧУТЬ НЕ ЗАРАБОТАЛА ЕДИНИЦУ ПО МАТЕМАТИКЕ ОНА С ЧЕГО-ТО ВЗЯЛА,ЧТО ГОВОРИЛА ВЫПИСАТЬ ФОРМУЛЫ КАКИЕ-ТО А НИКТО НЕ СДЕЛАЛ.НЕКОТОРЫЕ ПОКАЗАЛИ ФОРМУЛЫ,КОТОРЫЕ ОНА САМА ПИСАЛА ВЧЕРА.И ОНА ИМ НЕ ПОСТАВИЛА 1.А Я-ТО ВЧЕРА ТОЖЕ ЭТИ ФОРМУЛЫ НАПИСАЛА,ПОКАЗАЛА ЕЙ ИХ ОНА СКАЗАЛА,ЧТО РЕАГИРОВАТЬ БЫСТРЕЕ НАДО КОРОЧЕ,ГЛАВНОЕ,ЧТО 1 НЕТ АНГЛИЧАНКА У НАС КЛЕВАЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,ВАЩЕ НЕ СТРОГАЯ!!!АБСОЛЮТНО! ДОВОЛЬНО-ТАКИ МОЛОДАЯ.СЛОВА КОВЕРКАЕТ ТОЛЬКО ТАК ВОТ ЗНАЕТЕ,КАК НА ФОРУМАХ ЧАСТО ИСКОВЕРКАННЫЕ СЛОВА ПИШУТ,ВОТ ТАК И ОНА СЕДНЯ ВОН СКАЗАЛА:"И ВСЕ ТОГДА,КАПЕЦ КОТЕНКУ".ВМЕСТО "ПОЛЕЗНО" ГОВОРИТ "ПОЛЕЗИТЕЛЬНО" И Т.Д.ПОТОМ ПОПОЛНЮ ЭТОТ СПИСОК,КОГДА ЕЩЕ ПАРЫ БУДУТ ПОВЕЗЛО МНЕ,ЧТО В ЭТУ ГРУППУ ПОПАЛА,К НЕЙ НАС ВЕДЬ ПОДЕЛИЛИ ДЛЯ АНГЛИЙСКОГО.У ТОЙ ПОЛОВИНЫ ТОЖЕ НЕПЛОХАЯ,НО НАША 100% ЛУЧШЕ.И Я НЕ САМАЯ ТУПАЯ НА АНГЛИЙСКОМ ДУМАЛА,БУДЕТ ХУЖЕ.ЕЩЕ У МЕНЯ РАДОСТЬ,ЧТО ХИМИЯ БУДЕТ ТОЛЬКО В 1 СЕМЕСТРЕ.А ПОТОМ НЕ БУДЕТ! УРА!А ТО НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ЧТО-ТО ХИМИЮ УЧИТЬ ЗАТО ПОТОМ ПОЯВИТСЯ ФИЗИКА.НО...ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ФИЗИКУ ХОТЬ КАКОЕ-ТО НАПОМИНАНИЕ О ШКОЛЕ.И ДУМАЮ,ЧТО Я СМОГУ ХОТЯ БЫ НА 3-4 ЕЕ СДАТЬ УЖ ТОЧНО.А НАСЧЕТ ХИМИИ НЕ ЗНАЮ ЕЩЕ ВО ВТОРОМ СЕМЕСТРЕ БУДЕТ РУССКИЙ ТО ЖЕ КРУТО ХОТЬ КАКИЕ-ТО НОРМАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ!!!ЭТО Я ТАК ПЛЮСЫ СИЖУ ИЩУ ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЕТСЯ 
|
|
| |