КВМ-овечки!!!Караул!!! Временное пристанище!!!
|
|
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:15 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Винни) та онив сегда позже приходят Quote (Винни) почему ты Гёл? я не знаю первое че пришло в голову Quote (gulya-1997) епельно-русый. Это такой темно серый,можно сказать. мой натуральный. Просто раньше не надо было краситься. Реальнов своем родном лучше хочу посмотреть Quote (Винни) не-а, не надо менять да я тут менять не буду, мне для другого сайта
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:18 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (G_I_R_L) хочу посмотреть я ж еще не покрасилась. А из фоток вконтакте похоже прям натурального там нет Quote (G_I_R_L) я не знаю первое че пришло в голову ну хоть приличное первое пришло Quote (G_I_R_L) да я тут менять не буду, мне для другого сайта я уже поняла, думаю Бэмби? прости,все ржачное лезет в голову
|
|
| |
|
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:22 | Сообщение # 79 |
Флудер
|
Quote (Винни) я ж еще не покрасилась. А из фоток вконтакте похоже прям натурального там нет ну потом посмотрю Quote (Винни) ну хоть приличное первое пришло Наташк, по себе людей не судят Quote (Винни) я уже поняла, думаю Бэмби? прости,все ржачное лезет в голову а чё ты думала я к тебе хотела обратиться знала что весело будет пока ты думаешь
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:26 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (gulya-1997) Ты меришь давление? НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСТО ВЧЕРА СЕРДЦЕ БОЛЕЛО.И ПУЛЬС БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ 55 Quote (Винни) Реальнов своем родном лучше Я ЭТО ТОЖЕ ПОНЯЛА Quote (gulya-1997) Пошла я кароч)) Брату уступлю! Вечером меня не будет! Люблю вас: ДО ЗАВТРА,ГУЛЬ Quote (Винни) ооооооооо ПРИВЕТ, сестрень ПРИВЕТ,ВИННЬ НОВАЯ АВА МОЖНО СКАЖУ ЧЕСТНО?МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.ПРИЧЕСКА ДУРАЦКАЯ КАКАЯ-ТО ПО СРАВНЕНИЮ С ТОЙ. Quote (Винни) не дочитала? НЕ...Я В СУММЕ МАКСИМУМ 1,5 ЧАСА ЧИТАЛА Quote (Винни) я ходила на почту платить за телефон. По пути позвонила Мамочка - Ната- Ангел happy круто в реале слышать happy Она очень извиняется, там много проблем и ситуация так сложилась, возможно откроет нам новый Караул 25 вечером;) О,ОКЕЙ НУ ХОРОШО,ЧТО ВРЕМЕННЫЙ ХОТЬ ЕСТЬ НАТАШ,А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,ОНА В КИЕВ УЕЗЖАЕТ? Quote (Винни) еще встретила подругу, наржалась и прошел мимо похорон БЛИН.А У МЕНЯ МЫСЛИ ДЕБИЛЬНЫЕ ЧТО ТИПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ УМЕРЕТЬ В ЛЮБОЕ МГНОВЕНИЕ.Я ТАК НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ.И БОЮСЬ СМЕРТИ Quote (Винни) краска и немного канцтоваров есть, усе, день прожит не зря И ПЛОМБА ПОСТАВЛЕНА Quote (Винни) Радость_Твоя, tongue а что еще было? чем вы занимались? надо еще приходить? МЫ МЫЛИ ПОЛ,ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРОТИРАЛИ ПАРТЫ И ПОДОКОННИКИ,В 2 АУДИТОРИЯХ.ВООБЩЕ,Я ДУМАЛА БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ РАБОТЫ ПОТОМУ ЧТО МЫ ВМЕСТО 3 ЧАСОВ ОТРАБОТАЛИ 1,5.И НАС ОТПУСТИЛИ.ТАК ВСЮ НЕДЕЛЮ НАДО ХОДИТЬ ВКЛЮЧАЯ ПЯТНИЦУ НУ НИЧЕГО ЗАТО ДОМА НЕ СИДЕТЬ
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:30 | Сообщение # 81 |
Флудер
|
так, девки, покасик всем очень буду скучать и всех просто обожаю
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:31 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) таааак. зря про тебя вспомнила чего это? Quote (G_I_R_L) получилось не сразу но получилось спустя полчаса- самое то Quote (G_I_R_L) Наташк, по себе людей не судят сама такая! я вообще Винни Quote (G_I_R_L) а чё ты думала я к тебе хотела обратиться знала что весело будет пока ты думаешь я всегда думаю Quote (Радость_Твоя) Я ЭТО ТОЖЕ ПОНЯЛА так обидно, говорили ж не краситься тогда...много лет назад Quote (Радость_Твоя) МОЖНО СКАЖУ ЧЕСТНО?МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.ПРИЧЕСКА ДУРАЦКАЯ КАКАЯ-ТО ПО СРАВНЕНИЮ С ТОЙ. я знаю но этой фотке 12 лет Quote (Радость_Твоя) НАТАШ,А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,ОНА В КИЕВ УЕЗЖАЕТ? нет... она сама потом все расскажет. вобщем по семейным обстоятельствам этот год она не будет учиться в универе... Quote (Радость_Твоя) ЧТО ТИПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ УМЕРЕТЬ В ЛЮБОЕ МГНОВЕНИЕ ага,я пару лет назад как задумалась, ппц какая 3 дня убитая ходила Quote (Радость_Твоя) МЫ МЫЛИ ПОЛ,ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРОТИРАЛИ ПАРТЫ И ПОДОКОННИКИ,В 2 АУДИТОРИЯХ.ВООБЩЕ,Я ДУМАЛА БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ РАБОТЫ ПОТОМУ ЧТО МЫ ВМЕСТО 3 ЧАСОВ ОТРАБОТАЛИ 1,5.И НАС ОТПУСТИЛИ.ТАК ВСЮ НЕДЕЛЮ НАДО ХОДИТЬ ВКЛЮЧАЯ ПЯТНИЦУ а что в пятницу? Quote (Радость_Твоя) НУ НИЧЕГО ЗАТО ДОМА НЕ СИДЕТЬ а вот это реально! надо обратно привыкатьк активности...
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:31 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
ТАК НАЗЫВАЮТ НАШЕГО НОВОГО ФУТБОЛИСТА ТОШИЧА
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:33 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) так, девки, покасик всем очень буду скучать и всех просто обожаю эээй, у меня еще масса вариантов До связи. целую меня вчера ехидной обозвали ехидной в смысле как хверек таааааак обидно, прям за душу задели
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:36 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) так обидно, говорили ж не краситься тогда...много лет назад НА СВОИХ ОШИБКАХ Quote (Винни) я знаю biggrin но этой фотке 12 лет НУ И ЧТООО? ЭТО ЕЕ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ Quote (Винни) нет... она сама потом все расскажет. вобщем по семейным обстоятельствам этот год она не будет учиться в универе... Ё-МОЁ... ОНА ЖЕ ТАК ХОТЕЛА ТУДА ПОСТУПИТЬ Quote (Винни) ага,я пару лет назад как задумалась, ппц какая 3 дня убитая ходила У МЕНЯ СЕГОДНЯ УЖЕ 3 ДЕНЬ КАК ОТ ЭТИХ МЫСЛЕЙ ИЗБАВИТЬСЯ?ДУМАТЬ О ТОМ,ЧТО "ЧЕМУ БЫТЬ,ТОГО НЕ МИНОВАТЬ?" ПРОСТО ЗНАЕШЬ,ЛАДНО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ,КОГДА УЖЕ УСПЕЛ ЧТО-ТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ СДЕЛАТЬ.А ЕСЛИ ОН ЕЩЕ НЕ ЛЮБИЛ,ЕСЛИ У НЕГО ДЕТЕЙ ЕЩЕ НЕ БЫЛО И Т.Д. И Т.П.ААА,НУ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТАКИХ МЫСЛЕЙ? Quote (Винни) а что в пятницу? ПРИЧЕМ ТУТ ПЯТНИЦА? Я ИМЕЮ В ВИДУ,ЧТО НАДО 5 ДНЕЙ ХОДИТЬ НА ПРАКТИКУ Quote (Винни) а вот это реально! надо обратно привыкатьк активности... СКОРО ТАКАЯ,БЛИН,АКТИВНОСТЬ БУДЕТ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:37 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) меня вчера ехидной обозвали biggrin biggrin ехидной в смысле как хверек biggrin таааааак обидно, прям за душу задели А ЗА ЧТО ТЕБЯ ТАК?И КТО? ЭТО ЕЩЕ НОРМАЛЬНООО МЕНЯ КРЫСОЙ ОБЗЫВАЮТ ДОМА
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:37 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 151
|
сестра пошла домой, так что всем привет
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:38 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) так, девки, покасик всем smile очень буду скучать и всех просто обожаю ХОТЬ ТЫ СО МНОЙ И НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ ПОЧЕМУ-ТО ПОКА-ПОКА Я ВСЕ-ТАКИ ВОСПИТАННАЯ МАДАМ БОЛЕЕ МЕНЕЕ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:39 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) сестра пошла домой, так что всем привет biggrin ПРИВЕТ А ЧЕГО ВЫ ДЕЛАЕТЕ,КОГДА ОНА К ТЕБЕ ПРИХОДИТ?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:42 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ А ЧЕГО ВЫ ДЕЛАЕТЕ,КОГДА ОНА К ТЕБЕ ПРИХОДИТ? да много чего прикалываемся, общаемся, вчера пели в караоке и записывали на сайте.. не знала что у меня такой голос
|
|
| |