КВМ-овечки!!!Караул!!! Временное пристанище!!!
|
|
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:23 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) Приветик!!! Я тут есть!!! Как ты? я просто супер ты как?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:25 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (gulya-1997) Ну ты даёшь ты не любишь массажистов, а любишь стоматологов Мне тебя не понять, мать! ну мне больно массаж сделали,а у стоматологов круто вообще мама должна радоваться ,что у нее не истеричная дочка и сама к врачам идет Quote (gulya-1997) Лучше бы к мужчине ну он ток брекеты делает теперь Quote (gulya-1997) А кто у тебя на аве? моя самая-самая любименькая Сара Мишель геллар(Баффи) Quote (gulya-1997) Мне старая больше нравилась та она выражает мою грусть и унынье,а эта свежая Quote (G_I_R_L) Всем приветиик есть кто с утра здесь? Привет! как не странно даже я есть, обычно сплю в это время мне уже сделали пломбу а с другой стороны сказала,что не будет и там вообще болеть не может - ага,а если болело??? сказала,что зуб мудрости есть и чтоб радовалась, что не болел у всех болит,а у меня нет Шиза так наржалась закрыла глаза, она меня не трогает, открываю и тут она прям за 2 см от меня , я как шарахнулась , стоматолог ржет,я с открытым ртом тоже пыталась ржать
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:27 | Сообщение # 48 |
Флудер
|
Quote (Винни) Привет! как не странно даже я есть, обычно сплю в это время ещё бы тебя не было, если Люба хочет чтобы ты была здесь, значит здесь будешь
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:30 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ещё бы тебя не было, если Люба хочет чтобы ты была здесь, значит здесь будешь а Любы желания сбываются? у меня тоже так было, ну год назад так точно ,а потом прошло как утебя день начался?
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:40 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
Quote (Винни) а Любы желания сбываются? ну сбылось же одно Quote (Винни) у меня тоже так было, ну год назад так точно ,а потом прошло как утебя день начался? да у меня только на тебе работает да всё просто отлично. я вообще не знаю чё со мной происходит.. со вчерашнего дня настроение просто крутое. и ничё не может испортить а у тебя как?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:44 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ну сбылось же одно ты прям шла и хотела меня тут застать? Quote (G_I_R_L) да у меня только на тебе работает капец,я легко поддаюсь твоему сознанию Quote (G_I_R_L) да всё просто отлично. я вообще не знаю чё со мной происходит.. со вчерашнего дня настроение просто крутое. и ничё не может испортить чаще в Караул приходи честно, у меня таже фигня, ничего вроде хорошего не случилось, а смеюсь постоянно и на что-то хорошее тянет ^_^ Quote (G_I_R_L) а у тебя как? я мучительно просыпалась, всех ошарашила дома, что так рано встала приятно,блин раз сходила к стоматологу - вернулась, потому что очередь ; второй раз сходила, уже 3 раза в магазине была и вот сижу в нете и думаю, чего натворить полезного о и открыла для себя новую группу,заслушиваюсь. кому интересно - гляньте мои новые аудиозаписи
Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 23.08.2010, 12:45 |
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:59 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Quote (Винни) ты прям шла и хотела меня тут застать? ага мечта всей моей жизни Quote (Винни) капец,я легко поддаюсь твоему сознанию стараюсь Quote (Винни) чаще в Караул приходи честно, у меня таже фигня, ничего вроде хорошего не случилось, а смеюсь постоянно и на что-то хорошее тянет ^_ наверно ты права вот вот Quote (Винни) я мучительно просыпалась, всех ошарашила дома, что так рано встала приятно,блин раз сходила к стоматологу - вернулась, потому что очередь ; второй раз сходила, уже 3 раза в магазине была и вот сижу в нете и думаю, чего натворить полезного думай думай
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:00 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
Quote (Винни) о и открыла для себя новую группу,заслушиваюсь. кому интересно - гляньте мои новые аудиозаписи вконтакте?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:02 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) мечта всей моей жизни о спасибо Quote (G_I_R_L) думай думай я надумала поспать Quote (G_I_R_L) вконтакте? конечно почему у тебя такой ник? сейчас буду искать парикхмахершу и время покраситься надо
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:03 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
Наташк, прикинь только щас увидела награды от тебя Спасибо большое=*
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:05 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Любовь моя, пожалуйсто Quote (Винни) я надумала поспать гениально Quote (Винни) конечно почему у тебя такой ник? какой? ты о чем, я не догоняю Quote (Винни) сейчас буду искать парикхмахершу и время покраситься надо в какой цвет краситься собралась?
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:08 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
Придумайте мне ник нормальный Плиз
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:12 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (G_I_R_L) я просто супер smile ты как? Всё нормально))) Что нового? Quote (Винни) biggrin ну мне больно массаж сделали,а у стоматологов круто biggrin вообще мама должна радоваться ,что у нее не истеричная дочка и сама к врачам идет biggrin радуйся хах Quote (Винни) biggrin ну он ток брекеты делает теперь Quote (Винни) моя самая-самая любименькая Сара Мишель геллар(Баффи) Ясно) Но я тебя пока с авой этой не узнаю, не привыкла Quote (Винни) мне уже сделали пломбу happy а с другой стороны сказала,что не будет и там вообще болеть не может - ага,а если болело??? сказала,что зуб мудрости есть и чтоб радовалась, что не болел happy happy у всех болит,а у меня нет biggrin Шиза biggrin biggrin Счастливая, уже пломба есть завидую! Quote (Винни) так наржалась biggrin biggrin закрыла глаза, она меня не трогает, открываю и тут она прям за 2 см от меня surprised , я как шарахнулась surprised surprised biggrin biggrin biggrin , стоматолог ржет,я с открытым ртом тоже пыталась ржать biggrin biggrin biggrin biggrin Quote (Винни) о и открыла для себя новую группу,заслушиваюсь. кому интересно - гляньте мои новые аудиозаписи wink гляну Quote (Винни) сейчас буду искать парикхмахершу и время cool cool покраситься надо Теперь в какой хочешь покраситься?
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:13 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) Всё нормально))) Что нового? да вроде ничего)) а у тебя?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:17 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (G_I_R_L) Придумайте мне ник нормальный wink Плиз smile А чем тебе этот не нравится? Я бы свой поменяла, но жалко мои 13000 сообщений Quote (G_I_R_L) какой? ты о чем, я не догоняю biggrin biggrin biggrin Она про твой ник G_I_R_L
|
|
| |