КВМ-овечки!!!Караул!!! Временное пристанище!!!
|
|
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:51 | Сообщение # 166 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) Алина, а у меня есть одна зверушка, которую ты очееень любишь а у меня в садгорк есть очень хорошый песик...которого ты просто ОБАЖАЕШЬ он тебя люююююбиитт)) Маська,да? смотри ато сотру папку STASYA и в опере сделаю Alt + F4
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:52 | Сообщение # 167 |
Освоившийся
|
Quote (Винни) тебе так Стася сказала? cама читала а разве нет?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:58 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) а еще когда трасляции были, бегу к ТВ(у меня вместе с Иркутском СТС показывал,потом пропал и снова появился) , прихожу,а тут уже 9 страниц вот это - страшно и на все ответить надо жалько.. прикинь, идешь себе, никого не трогешь - и на здении фотка Абдулова Quote (Винни) у нас так не бывает ууу да ладно, она привыкла Quote (Винни) усе,сматываюсь. пока
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:59 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (Ally_Ally) а у меня в садгорк есть очень хорошый песик...которого ты просто ОБАЖАЕШЬ он тебя люююююбиитт)) а кто тебе сказал что я туда еще поеду? Quote (Ally_Ally) смотри ато сотру папку STASYA и в опере сделаю Alt + F4 а я твой пароль от контакта знаю.. бля, ты мой тоже...
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:01 | Сообщение # 170 |
Освоившийся
|
Quote (Stasya_Blonda) а кто тебе сказал что я туда еще поеду? поедеш,шашлыки хочешь??? Quote (Stasya_Blonda) а я твой пароль от контакта знаю.. бля, ты мой тоже... вот и розошлись
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:03 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (Ally_Ally) поедеш,шашлыки хочешь??? знаешь как уговорить Quote (Ally_Ally) вот и розошлись ага ничья.. но это еще не конец
|
|
| |
Малиночка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:10 | Сообщение # 172 |
Старожил
Награды: 21
|
всем приветик!только пришла с парикмахерской...сделала мелирование и немного подстриглась...хоть на человека стала похожа!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:12 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ally_Ally) cама читала а чего не общалась с нами? Quote (Ally_Ally) разве нет? ну да, просто у всех мнение разное... Quote (Stasya_Blonda) на все ответить надо хотя бы попытаться. так люди и учатся быстро печатать Quote (Stasya_Blonda) и на здении фотка Абдулова это мой капец Quote (Stasya_Blonda) а я твой пароль от контакта знаю.. бля, ты мой тоже... опа Quote (Малиночка) всем приветик!только пришла с парикмахерской...сделала мелирование и немного подстриглась...хоть на человека стала похожа!! фотку нам с поломанного фотика!!! ПРИВЕТ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:13 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (Ally_Ally) вот и розошлись Quote (Stasya_Blonda) но это еще не конец я совершенно забыла, что мне катя-япония письмо присылала, сейчас нашла в тумбе. КАПЕЦ!!!! и улыбалась и реветь хотела и вообще пойду спать
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:17 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) всем приветик!только пришла с парикмахерской...сделала мелирование и немного подстриглась...хоть на человека стала похожа!! круто, мне тоже должны мелировку деалть Quote (Винни) а чего не общалась с нами? хах, я за компом сидела Quote (Винни) хотя бы попытаться. так люди и учатся быстро печатать я только счас поняла, насколько быстро печатаю попадос Quote (Винни) и улыбалась и реветь хотела и вообще пойду спать ой, я ж тебе должна еще отправить
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:19 | Сообщение # 176 |
Освоившийся
|
Quote (Винни) а чего не общалась с нами? не было интерестно тогда
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:19 | Сообщение # 177 |
Освоившийся
|
Quote (Винни) ну да, просто у всех мнение разное... видно хорошые
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:19 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) круто, мне тоже должны мелировку деалть не надо Quote (Stasya_Blonda) хах, я за компом сидела а ну ладно Quote (Stasya_Blonda) я только счас поняла, насколько быстро печатаю Quote (Stasya_Blonda) попадос не то слово Quote (Stasya_Blonda) ой, я ж тебе должна еще отправить ты еще в прошлый понедельник хотела отправить
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:20 | Сообщение # 179 |
Освоившийся
|
Quote (Малиночка) всем приветик!только пришла с парикмахерской...сделала мелирование и немного подстриглась...хоть на человека стала похожа!! приветик круто
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:21 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, я в твоих видео застряла Quote (Ally_Ally) не было интерестно тогда Quote (Ally_Ally) видно хорошые спс и снова я с помидором надоели уже съем все нафиг
|
|
| |