КВМ-овечки!!!Караул!!! Временное пристанище!!!
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:19 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) аааааааааааа ага и в час ночи разговор про бугор и пальцы Quote (Винни) спасибо,я опять как нелюдь да лаадно
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:19 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) он типо обиделся что я сказала что уже ухожу, а сама еще в он-лайне... Quote (Радость_Твоя) НУ А ЧТО БЫ ТЫ ХОТЕЛА КУПИТЬ? чехол для ноута духи синди Кроуфорд серьги-гвоздики новый утюжок для волос кресло-подушку сарафан еще одни песочные часы стол для массажа(ну это нужная вещь) продолжать? Quote (Радость_Твоя) АГА 2 РАЗА МЕНЯ ОТПУСТЯТ В ДРУГУЮ СТРАНУ ОДНУ маму бери Quote (Радость_Твоя) ДА ТОГДА ВЕДЬ УЖЕ ЗАКРЫЛИ ТОТ КАРАУЛ С 4000 СТРАНИЦ А МЕНЯ ТОГДА И НЕ БЫЫЫЛО помню тот день Quote (Радость_Твоя) ОЙ,ТАК ПРИКОЛЬНО БЫЛО УЗНАТЬ.КАК ТАМ ОНИ УЧАТСЯ МНЕ КАЖЕТСЯ,ЕМУ ТАМ НЕ ОЧЕНЬ ПОКА НРАВИТСЯ. та он тормозит Мне очень понравилось читать переписку. Стася сама милость такое есть слово? а ему явно хотелось выговориться
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:20 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) и в час ночи разговор про бугор и пальцы эт называется попросила не напоминать Quote (Stasya_Blonda) да лаадно ты не отрицаешь? юбилейная страница во временном-временном Карауле
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:22 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КОРОЧЕ.МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ОН УЖЕ ДУШОЙ ТУТ ОПЯТЬ душа Лося нам пригодится Quote (Радость_Твоя) НА ТАКОЕ УМНЫЕ ЛОСИ НЕ ОБИЖАЮТСЯ ппкс Quote (Радость_Твоя) УБЕЖАЛА ГУЛЯТЬ.ДО ВЕЧЕРА Хорошо вам погулять . ЛЮБЛЮ Quote (Stasya_Blonda) Quote (Радость_Твоя) ДА ЛААААДНО.НЕ ВЕЛИКА БУДЕТ ОБИДА если будет, то пошел он далеко-далеко... ага, охотно верим а по разговору он достаточно даже милый я тут лыбилась пока читала
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:24 | Сообщение # 140 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (Stasya_Blonda) если будет, то пошел он далеко-далеко... аха...да да...а мы идем петь караоке,не?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:24 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А,ТОЧНО ВОТ ЭТО ОБИДНО.Я ПРИШЛА ГДЕ-ТО НА ПЕРВЫХ 500.НА 200 ЧТО ЛИ...ИЛИ ДАЖЕ РАНЬШЕ ПОЭТОМУ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ. клааасно.. мне так интересно свои первые сообщения посмотреть помню только что зашла один раз, вышла, а где-то через недельку зашла и написала "можно к вам?" а Виньока написала, что я вроде уже заходила Quote (Радость_Твоя) КОРОЧЕ.МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ОН УЖЕ ДУШОЙ ТУТ ОПЯТЬ наверное.. но это ненадолго, он же сам написал, что так будет еще недельку, а потом привыкнет Quote (Радость_Твоя) НЕ БУУУДЕТ СТАСЬ,СЕРЬЕЗНО.НА ТАКОЕ УМНЫЕ ЛОСИ НЕ ОБИЖАЮТСЯ ты сама ответила на свой вопрос Quote (Радость_Твоя) УБЕЖАЛА ГУЛЯТЬ.ДО ВЕЧЕРА удачно погулять
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:27 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) помню тот день паника Quote (Винни) Мне очень понравилось читать переписку. Стася сама милость такое есть слово? ну в мою сторону это слово очень редко говорится Quote (Винни) а ему явно хотелось выговориться бедняжка.... Quote (Винни) эт называется попросила не напоминать всегда пожалуйста счас еще фотку притащуу Quote (Винни) ты не отрицаешь? нее Quote (Винни) душа Лося нам пригодится ага Quote (Винни) ага, охотно верим а по разговору он достаточно даже милый я тут лыбилась пока читала милый... Quote (Ally_Ally) аха...да да...а мы идем петь караоке,не? обязательно только потише, чем вчера
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:27 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) помню только что зашла один раз, вышла, а где-то через недельку зашла и написала "можно к вам?" а Винька написала, что я вроде уже заходила я тебя запомнила а надо было просто сказать : "КОНЕЧНО, МОЖНО!!!" Quote (Stasya_Blonda) но это ненадолго, он же сам написал, что так будет еще недельку, а потом привыкнет ну все равано ж не полюбит как свой родной дом пошла маму вытягивать искать пищу
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:29 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну в мою сторону это слово очень редко говорится солнышко Quote (Stasya_Blonda) всегда пожалуйста счас еще фотку притащуу бяка Quote (Stasya_Blonda) милый... ну чееестно Quote (Stasya_Blonda) только потише, чем вчера а что пели?
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:29 | Сообщение # 145 |
Освоившийся
|
Quote (Stasya_Blonda) обязательно только потише, чем вчера нет...и так нормально было
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:32 | Сообщение # 146 |
Освоившийся
|
Quote (Винни) а что пели? ойй..всё А -Студио,Океан Ельзи,Пара Нормальных.. ссори что за Настю ответила
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:33 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (Ally_Ally) ойй..всё А -Студио,Океан Ельзи,Пара Нормальных.. ссори что за Настю ответила так у вас еще и репертуарчик нормальный я бы тоже попела "Милая моя, солнышко лесное. Где в каких краях встретимся с тобою...." я больная, про Абдела подумала
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:35 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тебя запомнила а надо было просто сказать : "КОНЕЧНО, МОЖНО!!!" я тебя тоже зхапомнила нее, надо было прийти и сразу "всем привет, я теперь с вами" Quote (Винни) ну все равано ж не полюбит как свой родной дом не полюбит Quote (Винни) пошла маму вытягивать искать пищу мою прихвати муррр ты напросилась Quote (Винни) а что пели? ВАхтерам, хеппи енд, я с тобой, еще люблю Quote (Ally_Ally) нет...и так нормально было и пофиг что вся квартира (дай Бог чтобы только наша) проснулась
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:36 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (Ally_Ally) ссори что за Настю ответила я тебе это еще вспомню Quote (Винни) "Милая моя, солнышко лесное. Где в каких краях встретимся с тобою...." я больная, про Абдела подумала ххаха, он везде Quote (Винни) я бы тоже попела в чем проблема?
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:37 | Сообщение # 150 |
Освоившийся
|
Quote (Винни) так у вас еще и репертуарчик нормальный я бы тоже попела "Милая моя, солнышко лесное. Где в каких краях встретимся с тобою...." я больная, про Абдела подумала в следующий раз с нами,сайт хорошый Хорошая песня
|
|
| |