КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:59 | Сообщение # 1321 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Доброе утро, Караул
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:02 | Сообщение # 1322 |
Живу здесь
Награды: 151
|
всем привеет
|
|
| |
|
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:37 | Сообщение # 1324 |
Живу здесь
|
детские сочинения=) ⇒Трактор мчался по полю слегка попахивая ⇒Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только самое необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. ⇒Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. ⇒Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. ⇒Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. ⇒Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. ⇒У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. ⇒Лермонтов родился в деревне, когда его родители жили в Петербурге. ⇒Чацкий вышел через задний проход и подпернул дверь палкой. ⇒Герасим налил Муме щей. ⇒Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. ⇒Хлестаков сел в бричку и крикнул: 'Гони, голубчик, в аэропорт!' ⇒Отец Чацкого умер в детстве. ⇒Пьер был светский человек и мочился духами. ⇒Под старость лет его приковало к постели раком. ⇒У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. ⇒Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. ⇒Душа Татьяны полна любви и ждет не дождется, как бы обдать ею кого-нибудь. ⇒Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. ⇒Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. ⇒Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. ⇒Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. ⇒С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. ⇒Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. ⇒Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. ⇒Шелковистые, белокурые локоны выбивались из-под ее кружевного фартука. ⇒Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. ⇒Чичиков ехал в карете с поднятым задом. ⇒Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. ⇒Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. Мама сегодня злая, так что в иннет буду попадать реже Стаська привет рассказывай как там все? 
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:41 | Сообщение # 1325 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Привет девочки
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:42 | Сообщение # 1326 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Стаська привет рассказывай как там все? ему в детстве вниз головой швыряли разговор не получился... сначала говорили про таню, а её перед ним попалила и он на нее обиделся а потом начал говорить, что у него не сердце а кусок льда, и он не расстает, просто чтобы я это запомнила и в любовь он вообще не верит а потом в самом конце зашло на то, что я сказала, что никогда не скажу, что мне на него все равно, он начал доказывать что скажу я не поняла, он сказал, что бы я перед сном об этом подумала и я пойму все сама а потом когда осталась уже одна минута, он сказал: ладно, выбрось это все из головы, подумай о себе, о екзаменах.. давай.." я нихрена не понимаю!!! хрен с тобой, золотая рыбка Quote (Ол@) ВСем привет Я вчера легла когда уже светать начало. вот это понашему
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:43 | Сообщение # 1327 |
Живу здесь
|
gulya-1997, приветик
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:44 | Сообщение # 1328 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) детские сочинения=) ⇒Трактор мчался по полю слегка попахивая ⇒Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только самое необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. ⇒Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. ⇒Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. ⇒Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. ⇒Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. ⇒У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. ⇒Лермонтов родился в деревне, когда его родители жили в Петербурге. ⇒Чацкий вышел через задний проход и подпернул дверь палкой. ⇒Герасим налил Муме щей. ⇒Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. ⇒Хлестаков сел в бричку и крикнул: 'Гони, голубчик, в аэропорт!' ⇒Отец Чацкого умер в детстве. ⇒Пьер был светский человек и мочился духами. ⇒Под старость лет его приковало к постели раком. ⇒У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. ⇒Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. ⇒Душа Татьяны полна любви и ждет не дождется, как бы обдать ею кого-нибудь. ⇒Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. ⇒Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. ⇒Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. ⇒Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. ⇒С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. ⇒Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. ⇒Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. ⇒Шелковистые, белокурые локоны выбивались из-под ее кружевного фартука. ⇒Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. ⇒Чичиков ехал в карете с поднятым задом. ⇒Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. ⇒Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. Валяюсь
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:45 | Сообщение # 1329 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (gulya-1997) Привет девочки Приветик,Гулечка
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:46 | Сообщение # 1330 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я нихрена не понимаю +1 Quote (Stasya_Blonda) хрен с тобой, золотая рыбка Гуля привет пишу через кресло мамы, давит меняяяяяя
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:47 | Сообщение # 1331 |
Живу здесь
|
Винни, Stasya_Blonda, Ол@, как вы??
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:48 | Сообщение # 1332 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Винни, Stasya_Blonda, Ол@, как вы?? еще не определилась
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:55 | Сообщение # 1334 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) gulya-1997, приветик happy happy Quote (Ол@) Приветик,Гулечка biggrin А я на море сегодня была, прикиньте сама вылезла с воды, а не как всегда, самая последняя И надоело если честно 
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:21 | Сообщение # 1335 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) хах, только что увидила песню "не люби мне мозги", сразу выпускной вспомнился Quote (Stasya_Blonda) " и не еб* мне мозги" Quote (Stasya_Blonda) родаки были в шоке, зато мы отрывались Quote (gulya-1997) А я на море сегодня была, прикиньте сама вылезла с воды, а не как всегда, самая последняя И надоело если честно взрослеешь Quote (gulya-1997) как вы?? все пучком сегодня попытаюсь сделать полезный день
|
|
| |