КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
|
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:53 | Сообщение # 1307 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) При этом разговаривая с подругой по телефону! это она тебя так сбивает!!! Quote (cofo4ka) пошла писать в ночи этот фик давай
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:55 | Сообщение # 1308 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) они верят вечные абитуриенты Пускай верят я напишу как отнесу в нужный оригинал Quote (Винни) ооой, эти программы всякие, как расскажут что часть хоботка комара останется в коже и рындос... лучше не смотреть и молча жить с комарами Лучше вообще не смотреть передачи познаюшие такие прям а то живём и не знаем,а как узнаем так капец. . . Quote (Винни) обычно только я так людей обзываю В данный момент это звание подошло к твоему коменту
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:55 | Сообщение # 1309 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) это она тебя так сбивает! хм... мы вместе говоря по телефону собтраемся пойти писать фик... м да!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:56 | Сообщение # 1310 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Та же фигня если не интересно то нифига учить и не буду дай пять но приходится хоть как-то сдавать, это не школа. и попереть могут Quote (Ол@) Наташ,а какая у тебя будущая профессия будет? Менеджер организаций - управляющий. есть просто менеджеры,а мы крутые менеджеры, это так объяснили нам а вообще на третем курсе будет часть бухгалтерской шняги, так что из-под палки могу и пойти по маминым стопам - в гробу видала я такое себе будущее Quote (Ол@) Она на 3 курсе. Еле важен факт Quote (Ол@) Разница у нас вроде 2 года 9 месяцев ой как мало,а все равно ругаетесь, у нас 7 лет и тоже ругаемся. нет золотой середины. родители удивительно умудряются рожать абсолютно разных детей
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:57 | Сообщение # 1311 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Пускай верят я напишу как отнесу в нужный оригинал правильно а потом достойно напишешь свой новый статус Quote (Ол@) не смотреть передачи познаюшие такие прям а то живём и не знаем,а как узнаем так капец. . . ага, про еду, радиацию и т.д. ну нафиг их!!! Quote (cofo4ka) хм... мы вместе говоря по телефону собтраемся пойти писать фик... м да! вы так спать быстрее пойдете
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:07 | Сообщение # 1312 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дай пять но приходится хоть как-то сдавать, это не школа. и попереть могут Даю :D :D А попереть конечно,приходится заучивать ^_^ ^_^ Quote (Винни) Менеджер организаций - управляющий. есть просто менеджеры,а мы крутые менеджеры, это так объяснили нам а вообще на третем курсе будет часть бухгалтерской шняги, так что из-под палки могу и пойти по маминым стопам - в гробу видала я такое себе будущее Да ладно профессия у тебя не плохая даже очень :p :p Просто может в институте так сложновато и учить и всё такое ))))А как будешь работать понравится может и привыкнешь :) :) :D :D Quote (Винни) ой как мало,а все равно ругаетесь, у нас 7 лет и тоже ругаемся. нет золотой середины. родители удивительно умудряются рожать абсолютно разных детей Да мы тоже ругаемся и ругались всегда.Когда она тут жила не было и дня что бы мы не ругались.Тем более она очень любила руки расспускать.Вообще вроде человек и не плохой,но в жизни немного неугомонная может фак показать всему автобосу что уже было,всегда поругается в очереди,ну почти всегда :D :D Помню на вогзал звонила а ей там что-то брякунли,так она звонила до той степени пока свою тирраду не вывлила всю тётке той :D :D Quote (Винни) правильно а потом достойно напишешь свой новый статус Да ^_^ ^_^ Quote (Винни) ага, про еду, радиацию и т.д. ну нафиг их!!! Конечно может полезно что-то знать а что-то знать может и не обязательно :D :D Напрмер показывали как поидор проверить кидаешь обстенку и если он отпрыгивает и не портится то с химикатами,ну не буду же я в магазине стоять и бить помидоры об стенку :D :D 
Сообщение отредактировал Ол@ - Среда, 07.07.2010, 02:09 |
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:13 | Сообщение # 1313 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Просто может в институте так сложновато и учить и всё такое ))))А как будешь работать понравится может и привыкнешь все говорят,что привыкну. хочу это увидеть, даже согласна признать свою неправоту Quote (Ол@) Вообще вроде человек и не плохой,но в жизни немного неугомонная может фак показать всему автобосу что уже было,всегда поругается в очереди,ну почти всегда а че, в общественнх местах это весело. но не на своих же издеваться Quote (Ол@) Помню на вогзал звонила а ей там что-то брякунли,так она зщвонила до той спени пока свою тирраду не вывлилас всю тётке той иногда те тетки заслуживают Quote (Ол@) Напрмер показывали как поидор проверить кидаешь обстенку и если он отпрыгивает и не портится то с химикатами,ну не буду же я в магазине стоять и бить помидоры об стенку а почему бы и нет
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:16 | Сообщение # 1314 |
Живу здесь
|
все, начну прощаться. глаза уже видят темноту Спокойной ночи!!! завтра полностью весь день буду домаааааа а может это и не так хорошо 
|
|
| |
|
|
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1317 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да это не факт что привыкнешь может и нет,тогда неправоту будем признавать мы а вас много , во главе мама, она еще верит,что мне понравится на 2-3 курсе Quote (Ол@) Да. . .Заслуживают а та заслужила хоть? Quote (Ол@) Quote (Винни) а почему бы и нет Представь эту картину если рядом будет сестра, то не страшно. Принесешь домой кулечек пожмяканых томатов, БЕЗ ХИМИКАТОВ
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:23 | Сообщение # 1318 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а вас много , во главе мама, она еще верит,что мне понравится на 2-3 курсе Посмотрим,потом скажешь нам Quote (Винни) а та заслужила хоть? Вроде да Quote (Винни) если рядом будет сестра, то не страшно. Принесешь домой кулечек пожмяканых томатов, БЕЗ ХИМИКАТОВ Ага с НЕЙ нас заберут в милицию
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:28 | Сообщение # 1319 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Посмотрим,потом скажешь нам конечно, скажу, караул все это выслушивать и будет Quote (Ол@) Ага с НЕЙ нас заберут в милицию во родители будут рады обе доци,как на подбор
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:48 | Сообщение # 1320 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) конечно, скажу, караул все это выслушивать и будет Мы уже к этому привыкли :D :D Quote (Винни) во родители будут рады обе доци,как на подбор *Очень рады* :D :D
Сообщение отредактировал Ол@ - Среда, 07.07.2010, 02:49 |
|
| |