|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:25 | Сообщение # 8611 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ ИХ И НЕТ.А МНЕ ПОФИГ,ЧТО МОДА ПРОШЛА.Я НИКОГДА ЗА МОДОЙ НЕ ГНАЛАСЬ ППКС!!!!!!!! а вот если человеку ПОДХОДИТ!!!!!!! то что ждать 20 лет пока мода снова вернется??? вот появились пару лет назад эти юбки "подбитые" , ну с ободком-резинкой внизу. Так носили ж все кому не лень, разве это плюс моды? Quote (Радость_Твоя) НУ ВОТ ДЛЯ МЕНЯ ВЧЕРАШНЯЯ ПЬЯНКА БЫЛА БОЛЬШОЙ ПО МАСШТАБАМ ВЫПИТОГО.ХОТЯ Я БОЛЬШЕ ВЫПИВАЛА ща мы все узнаем Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) Мааш ЧТОООО? сейчас по закону жанра должна притопать Женя Quote (Радость_Твоя) ПРОЧИТАЙ ХОРОШУЮ,А НЕ СТРЕМНУЮ мне Яна уже посоветовала завтра иду в библиотеку а еще завтра навещу,надеюсь, свою учительницу по дополнительным укр. К маникюрше( она обещала мне 4 дырку в ухе пробить) и еще что-то хотела короче, очень хочется нормального понедельника Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) какие молодцы, ща догоню ОПЯТЬ ХВАЛИТ НАС я вас просто очень сильно люблю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:28 | Сообщение # 8612 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА?????? ОН НЕ ЖЕНАТ?СИМПАТИЧНЫЙ? та ему 14 Андрей. не женат Quote (Радость_Твоя) ДА С МЛАДШИМИ ТОЖЕ НЕ КРУТО я чем больше живу, тем сильнее верю,то лучше заводить одного ,зато полностью счастливого ребенка Quote (Радость_Твоя) НЕПУТЕВАЯ МАША сестрена Quote (Радость_Твоя) КУДА-ТО БЕЖАЛА БЫСТРО та не думаю, с Лаки разбиралась Quote (Радость_Твоя) тебе пора в меня влюбиться, а мне пора домой. © У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО!!!!!!!!!!КАЗАЛОСЬ.ЧТО ВОТ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ...НО БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО И ТЕМНО.МАМА ЗВОНИЛА 15-ЫЙ РАЗ.... МНЕ БЫЛО 15 +1 еееееееееееееееееее что-то совсем не то вспомнила, нееее, из-за этого я плачущий смайлик ставить не буду
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:28 | Сообщение # 8613 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Давай просто забудем. Забудем о том,что нас соединяло какое-то время. Нам так проще. Подумаешь,когда-то были вместе. Ну и что,с кем не бывает дурацких ситуаций? Проснувшись утром,ты уже не станешь слать мне смс "Доброе утро". Я не стану ждать тебя. Нам так будет проще. Ведь ты меня не любишь. А я...А что я? Переживу я. ©
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:29 | Сообщение # 8614 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Ведь ты меня не любишь. А я...А что я? Переживу я. © аааааааааа!!!!!!! МЕГА!!!! супер-супер-супер!!!!!!!!!!! проклятье, не борзей 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:33 | Сообщение # 8615 |
Живу здесь
|
Просто...не трогайте меня,хорошо? У меня всё классно,всё отлично, только НЕ трогайте меня. © Я ЭТО ТВЕРЖУ ВСЕМ ДОМА Quote (Винни) ППКС!!!!!!!! а вот если человеку ПОДХОДИТ!!!!!!! то что ждать 20 лет пока мода снова вернется??? вот появились пару лет назад эти юбки "подбитые" , ну с ободком-резинкой внизу. Так носили ж все кому не лень, разве это плюс моды? ДА КАКОЙ ПЛЮС..ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ Quote (Винни) ща мы все узнаем Quote (Винни) сейчас по закону жанра должна притопать Женя ПОЧЕМУ?ЗАКОНОМЕРНОСТЬ? Quote (Винни) мне Яна уже посоветовала happy завтра иду в библиотеку happy а еще завтра навещу,надеюсь, свою учительницу по дополнительным укр. К маникюрше( cool она обещала мне 4 дырку в ухе пробить) и еще что-то хотела wacko короче, очень хочется нормального понедельника ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНЫМ БЛИН.Я ЖЕ ТОЖЕ ХОТЕЛА ДЫРКИ В УХЕ СДЕЛАТЬ.КАПЕЦ.НАДО МАМЕ НАПОМНИТЬ Quote (Винни) cry я вас просто очень сильно люблю МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИМ ТОЛЬКО АЛИНА КУДА-ТО СБЕЖАЛА АЛИН,Я ПИСЬМО ЗАВТРА ОТПРАВЛЮ.ПОТОМУ ЧТО ВЧЕРА ПРОСНУЛАСЬ ПОЗДНО.И ОСВОБОДИЛАСЬ ТОЛЬКО К 5 ЧАСАМ ВЕЧЕРА УЖЕ ПОЗДНО БЫЛО. Quote (Винни) та ему 14 biggrin Андрей. не женат ЧЕ Ж МЕЛКИЙ ТАКОЙ Quote (Винни) я чем больше живу, тем сильнее верю,то лучше заводить одного ,зато полностью счастливого ребенка НЕ.Я ВСЕ-ТАКИ ЗА ДВУХ.И ИМ ВЕСЕЛЕЕ.И ЕСЛИ ЧТО,НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!,С ОДНИМ СЛУЧИТСЯ,У РОДИТЕЛЕЙ БУДЕТ ВТОРОЙ... Quote (Винни) та не biggrin думаю, с Лаки разбиралась ОХ УЖ ЭТА ЛАКИ А ЕЩЕ ТЕБЯ НЕ ПЕРЕРОСЛА? Quote (Винни) +1 еееееееееееееееееее wacko wacko wacko что-то совсем не то вспомнила, нееее, из-за этого я плачущий смайлик ставить не буду ЛАДНО.ТАК И БЫТЬ.НЕ СТАВЬ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:34 | Сообщение # 8616 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) аааааааааа!!!!!!! МЕГА!!!! супер-супер-супер!!!!!!!!!!! проклятье, не борзей ВЫГОНЯЕТ?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:36 | Сообщение # 8617 |
Живу здесь
|
Я написала семь страниц о том,что я его люблю, а он только и смог, что нарисовать в тетради машинку. © МНЕ ПАШКА РИСОВАЛ МАШИНКИ И ГУФФИ РИСОВАЛ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:37 | Сообщение # 8618 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Просто...не трогайте меня,хорошо? У меня всё классно,всё отлично, только НЕ трогайте меня. © Я ЭТО ТВЕРЖУ ВСЕМ ДОМА +1 !!!!! ну че при******** ? Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) сейчас по закону жанра должна притопать Женя ПОЧЕМУ?ЗАКОНОМЕРНОСТЬ? да мы с ней общаемся: -Жееееня -ну чтоооо? напомнило Quote (Радость_Твоя) БЛИН.Я ЖЕ ТОЖЕ ХОТЕЛА ДЫРКИ В УХЕ СДЕЛАТЬ.КАПЕЦ.НАДО МАМЕ НАПОМНИТЬ а сколько? Quote (Радость_Твоя) МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИМ ТОЛЬКО АЛИНА КУДА-ТО СБЕЖАЛА "Прости за любовь, я просто любила " Савичева поет Quote (Радость_Твоя) ЧЕ Ж МЕЛКИЙ ТАКОЙ ну я его помню еще 3-летним, поэтому 14 - уже достаточно Quote (Радость_Твоя) НЕ.Я ВСЕ-ТАКИ ЗА ДВУХ.И ИМ ВЕСЕЛЕЕ.И ЕСЛИ ЧТО,НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!,С ОДНИМ СЛУЧИТСЯ,У РОДИТЕЛЕЙ БУДЕТ ВТОРОЙ... ну тогда надо 4 заводить. вообще это правильно, сколько таких случаев было и родителей из горя вытягивали оставшиеся дети.... Quote (Радость_Твоя) ОХ УЖ ЭТА ЛАКИ А ЕЩЕ ТЕБЯ НЕ ПЕРЕРОСЛА? нет, но взвешивать ее уже никто не рискнет Quote (Радость_Твоя) ВЫГОНЯЕТ? я не сдамся
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:39 | Сообщение # 8619 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МНЕ ПАШКА РИСОВАЛ МАШИНКИ И ГУФФИ РИСОВАЛ мне графити рисовал мальчик, что теперьв Киеве учится а сосед по парте просто страницы шкрябал любименькие мои жаааарко от процессора СТАСЯ!!!!!!!! НЕ МОЛЧИ 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:41 | Сообщение # 8620 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Здрям хД Привет девушки! Как вы?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:41 | Сообщение # 8621 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Здрям хД Привет девушки! Как вы? Привет! ток хотела вконтакте кричать все пучком ты что там творишь? вчера так и не досмотрела "Любовь и другие катастрофы" 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:42 | Сообщение # 8622 |
Живу здесь
|
Утром теплого октября я запишу свою историю на опавших листьях, а затем уплыву на размокшем бумажном кораблике в новую жизнь. СОБРАНЫ ОДНИ ИЗ САМЫХ МОИХ ЛЮБИМЫХ СЛОВ Quote (Винни) +1 !!!!! ну че при******** ? ВОТ-ВОТ Quote (Винни) да мы с ней общаемся: -Жееееня -ну чтоооо? biggrin напомнило Я СМОТРЮ,ТЫ ЛЮБИШЬ ВСЕМ НАПОМИНАТЬ ИХ ИМЕНА ДА НЕ МНОГО ЕЩЕ МАКСИМУМ 2 Quote (Винни) "Прости за любовь, я просто любила " cry cry biggrin Савичева поет ПОМНЮ ЭТУ ПЕСНЮ Quote (Винни) ну я его помню еще 3-летним, поэтому 14 - уже достаточно НУ МНЕ-ТО 18! СТАРУХА ШАПОКЛЯК Quote (Винни) ну тогда надо 4 заводить. вообще это правильно, сколько таких случаев было и родителей из горя вытягивали оставшиеся дети.... ДА И МЕНЬШЕ ТОГДА ВЕРОЯТНОСТЬ,ЧТО ДЕТИ БУДУТ ЭГОИСТАМИ. Quote (Винни) нет, но взвешивать ее уже никто не рискнет А КУСАЕТСЯ? БЕЗ БОЯ
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:44 | Сообщение # 8623 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) СТАСЯ!!!!!!!! НЕ МОЛЧИ у меня сестра рядом сидит, так что сорри
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:46 | Сообщение # 8624 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я СМОТРЮ,ТЫ ЛЮБИШЬ ВСЕМ НАПОМИНАТЬ ИХ ИМЕНА в реале такого нет кстати, вот буквально на днях думала. что не люблю обращаться по имени,а тем более в простом диалоге... или по кличке или вообще никак.... а вот караул выделился Quote (Радость_Твоя) ПОМНЮ ЭТУ ПЕСНЮ лагерь Quote (Радость_Твоя) НУ МНЕ-ТО 18! СТАРУХА ШАПОКЛЯК дай лапу Quote (Радость_Твоя) ДА И МЕНЬШЕ ТОГДА ВЕРОЯТНОСТЬ,ЧТО ДЕТИ БУДУТ ЭГОИСТАМИ. я сколько "одиночек" знаю, так прямо явного эгоизма не замечено.... вот сколько перебрала...нет такого. а вот в семьях где двое, то абзац полный может родители себя не правильно вели Quote (Радость_Твоя) А КУСАЕТСЯ? ДА!!!!!!!! ну понимаю,что зубки чешутся и поиграть хочется. Но ОЧЕНЬ больно!! у меня 2 маленьких синяка на руке. а на курсах такого нельзя!!! руки должны быть идеальными у массажиста!!! Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) я не сдамся БЕЗ БОЯ укр.песня
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:47 | Сообщение # 8625 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мне графити рисовал мальчик, что теперьв Киеве учится а сосед по парте просто страницы шкрябал dry biggrin biggrin любименькие мои Я СВОИХ УВИЖУ В ПЯТНИЦУ.А ПАШКА ЩАС В КУРГАНЕ И,МОЖЕТ,БУДЕТ ТОЖЕ В ПЯТНИЦУ.ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ УЕДЕТ. Quote (Винни) СТАСЯ!!!!!!!! НЕ МОЛЧИ К НЕЙ СЕСТРА ПРИЕХАЛА Quote (gulya-1997) Здрям хД biggrin biggrin Привет девушки! Как вы? ПРИВЕТ Quote (Винни) вчера так и не досмотрела "Любовь и другие катастрофы А МЫ ТАК И НЕ ДОСМОТРЕЛИ "ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ" ФИЛЬМ
|
| |
| |