|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Малиночка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:07 | Сообщение # 8596 |
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) это как "капец" у всего Караула? biggrin слово-паразит да.. Quote (Радость_Твоя) круууууто cry угу
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:10 | Сообщение # 8597 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) А ДЖИНСОВЫХ НЕТ ТИПА НА НИХ МОДА ПРОШЛА я бы тоже хотела такие, но даже домашние орут ,что аткое уже не носят Quote (Радость_Твоя) ты еще и с подругой часто пьешь я не считаю это грехом, по-этому обращаю внимание только на большие пьянки Quote (Радость_Твоя) я в пижаме,розовых носках,кроссовках и с ушами зайца Мааш о ты я на пару минут. сестра дом или квартиру ищет, соответвтсенно я сижу рядом и читаю какую-то стремную книгу 
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:11 | Сообщение # 8598 |
Старожил
|
Quote (Радость_Твоя) - Папа, а ты кого больше хотел - девочку или мальчика? - Вообще -то сынок, я просто хотел приятно провести время.. супер!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:12 | Сообщение # 8599 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Слишком много парней говорили мне: жаль, что я не встретил тебя раньше. встретьте меня уже кто-нибудь вовремя. © ай Quote (Радость_Твоя) ведь "с горя" звучит куда более романтично, чем "запой". © конечно Quote (Радость_Твоя) каждая девочка, воспитанная на диснэевских мультиках, разворачиваясь и говоря "ухожу", до последнего момента ждет, что ее остановят, но этого никогда не происходит... ©дааа....Диснеевские мультики ага Quote (Радость_Твоя) Я не сдамся! Я буду лежать на диване, пока ситуация не изменится. © было такое Quote (Радость_Твоя) -Я опять начинаю влюбляться в твой голос. Заткнись(с) Quote (Радость_Твоя) -Мама, а может девушка в 14 лет забеременеть? -О да. -О нет упс какие молодцы, ща догоню 
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:13 | Сообщение # 8600 |
Старожил
|
Quote (Винни) я бы тоже хотела такие, но даже домашние орут ,что аткое уже не носят а у нас короткие комбинезоны носят!
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:15 | Сообщение # 8602 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Ну и чё.... [фраза,которая может разрушить всё] СТО ПУДОВ!!!!!! Quote (Малиночка) потом брат Сергей ему 25 аааааааааа Quote (Радость_Твоя) -Я поняла, что он будет прекрасным отцом, когда в ICQ мне пришло от него сообщение: "подожди меня, я сейчас сестрёнке солнышко нарисую и вернусь. © дайте мне такого парня плииииииииииз Машка, я знаю такого Quote (Радость_Твоя) Алин,это круто,да? просто пол-Караула мечтает о старшем брате ток не о Сергее но даааааааа!!!!!!!! ладно, можно без таршего брата и заодно без старшей сестры Quote (Радость_Твоя) это как "капец" у всего Караула? слово-паразит тут кукча всего одинакового у нас Quote (Радость_Твоя) ставим личные рекорды по гордому одиночеству. © хм,точно. ппкс Quote (Радость_Твоя) Почему, когда вспоминаешь, как было хорошо, становится так плохо?! © правда.Виннька точно поймет. агась
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:15 | Сообщение # 8603 |
Старожил
|
Quote (Радость_Твоя) ВЕЧНО НОГИ ПОДВОРАЧИВАЮ веселый денек!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:16 | Сообщение # 8604 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) а у нас короткие комбинезоны носят! у нас ток тряпчаные, у меня тоже такой есть. Но джинсовый ведь лучше Quote (Радость_Твоя) ВЕЧНО НОГИ ПОДВОРАЧИВАЮ даж я знаю а я набила синяк недели 3 назад, до сих пор держится!!!!! это капец, не знаю что там за место или с какой силой надо было стукнуться усе, теперь с вами 
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:17 | Сообщение # 8605 |
Старожил
|
Quote (Винни) у нас ток тряпчаные, у меня тоже такой есть. Но джинсовый ведь лучше happy та
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:20 | Сообщение # 8606 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) я бы тоже хотела такие, но даже домашние орут ,что аткое уже не носят МНЕ МАМА ТОЖЕ УЖЕ 100 РАЗ СКАЗАЛА,ЧТО ТИПА МОДА ПРОШЛА,ВОТ ИХ И НЕТ.А МНЕ ПОФИГ,ЧТО МОДА ПРОШЛА.Я НИКОГДА ЗА МОДОЙ НЕ ГНАЛАСЬ Quote (Винни) я не считаю это грехом, по-этому обращаю внимание только на большие пьянки НУ ВОТ ДЛЯ МЕНЯ ВЧЕРАШНЯЯ ПЬЯНКА БЫЛА БОЛЬШОЙ ПО МАСШТАБАМ ВЫПИТОГО.ХОТЯ Я БОЛЬШЕ ВЫПИВАЛА ЧТОООО? Quote (Винни) я на пару минут. сестра дом или квартиру ищет, соответвтсенно я сижу рядом и читаю какую-то стремную книгу ПРОЧИТАЙ ХОРОШУЮ,А НЕ СТРЕМНУЮ Quote (Винни) какие молодцы, ща догоню ОПЯТЬ ХВАЛИТ НАС
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:23 | Сообщение # 8607 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Машка, я знаю такого ДА?????? ОН НЕ ЖЕНАТ?СИМПАТИЧНЫЙ? Quote (Винни) ток не о Сергее biggrin biggrin но даааааааа!!!!!!!! ладно, можно без таршего брата и заодно без старшей сестры ДА С МЛАДШИМИ ТОЖЕ НЕ КРУТО Quote (Малиночка) веселый денек НЕПУТЕВАЯ МАША Quote (Винни) а я набила синяк недели 3 назад, до сих пор держится!!!!! это капец, не знаю что там за место или с какой силой надо было стукнуться КУДА-ТО БЕЖАЛА БЫСТРО
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:24 | Сообщение # 8608 |
Живу здесь
|
тебе пора в меня влюбиться, а мне пора домой. © У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО!!!!!!!!!!КАЗАЛОСЬ.ЧТО ВОТ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ...НО БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО И ТЕМНО.МАМА ЗВОНИЛА 15-ЫЙ РАЗ.... МНЕ БЫЛО 15 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:25 | Сообщение # 8609 |
Живу здесь
|
моя жизнь, прям как "Санта Барбара". вот-вот должен быть Happy End, как вдруг появляется еще какой-то новый Хуанито. ©
|
| |
| |
|