|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:00 | Сообщение # 8311 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
это лучше гидропонки
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:02 | Сообщение # 8312 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (КатюШка:)) то лучше гидропонки ну да хотя они выступают вместе, они же родственники
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:03 | Сообщение # 8313 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну да хотя они выступают вместе, они же родственники родственники??
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:06 | Сообщение # 8314 |
Живу здесь
|
лан, всем спокойной ночи!!!! пойду я.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:10 | Сообщение # 8315 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) родственники?? практически, Ксандра (она вокалистка Вульгарного тона) помолвлена с братом Гидропонки, причем этот брут тоже в Вульгарном тоне выступает да и записываются они вместе
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:17 | Сообщение # 8316 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) практически, Ксандра (она вокалистка Вульгарного тона) помолвлена с братом Гидропонки, причем этот брут тоже в Вульгарном тоне выступает капец я на чуток вернулась дома снова ведутся баталлии по поводу съема квартиры 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:25 | Сообщение # 8317 |
Живу здесь
|
все запутанно Quote (Винни) дома снова ведутся баталлии по поводу съема квартиры
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:26 | Сообщение # 8318 |
Живу здесь
|
Разгадываю кроссворд и вот уже 15 минут сдерживаюсь, чтобы не написать на вопрос "Человек который много болтает лишнего кому не надо" - пиздабол... Всё-таки жизнь зебра. Блондин- брюнет- блондин- брюнет Руководствуясь правилом семеро одного не ждут, охранники Медведева уехали в Госдуму без него. я, наверное, такая тварь, раз меня покидают родные люди (с) Проблема не в возрасте, проблема в голове.© В Москве -- "при первых признаках отравления угарным газом немедленно покиньте помещение и выйдите на улицу" -- забыли только дописать - "вот там-то вам и пи**ец" Сейчас я хочу сказать что-то умное.. И не надо ржать! (с) у нас ахуенный талант - проебывать счастье. © Дорогой мой,я за тебя просто пиздец как рада.свободен. Это Леночка. У Леночки в паспорте, в графе «Семейное положение» ручкой подписано всё сложно.(с)КВН Никогда не жалей о том,что сделал,если в этот момент был счастлив. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, а вот вляпаться в одно и то же дерьмо – сколько угодно субботним утром... "Свет мой зеркальце, скажи... Туюмать! Кто это!?" Из пункта А в пункт Б выехал велосипедист, мотоциклист, поезд, автомобиль, автобус, трактор, гужевая повозка, полуприцеп и каток. Что-то невероятно интересное происходит в пункте Б.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:31 | Сообщение # 8319 |
Живу здесь
|
а Стаська - молодец Quote (Stasya_Blonda) Разгадываю кроссворд и вот уже 15 минут сдерживаюсь, чтобы не написать на вопрос "Человек который много болтает лишнего кому не надо" - пиздабол... Quote (Stasya_Blonda) Руководствуясь правилом семеро одного не ждут, охранники Медведева уехали в Госдуму без него. Quote (Stasya_Blonda) В Москве -- "при первых признаках отравления угарным газом немедленно покиньте помещение и выйдите на улицу" -- забыли только дописать - "вот там-то вам и пи**ец" смешно и грустно одновременно... Quote (Stasya_Blonda) Сейчас я хочу сказать что-то умное.. И не надо ржать! (с) мега Quote (Stasya_Blonda) Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, а вот вляпаться в одно и то же дерьмо – сколько угодно СТО ПУДОВ Quote (Stasya_Blonda) Что-то невероятно интересное происходит в пункте Б. супер
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:31 | Сообщение # 8320 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а Стаська - молодец а я знаю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:35 | Сообщение # 8321 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а я знаю ты с ней знакома? так рано ,а уже в сон клонит куда все делись и не попрощались??
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:37 | Сообщение # 8322 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты с ней знакома? да таак, пересекались пару раз Quote (Винни) так рано ,а уже в сон клонит ага Quote (Винни) куда все делись и не попрощались?? вот-вот, меня тоже этот вопрос интересует
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:38 | Сообщение # 8323 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) вот-вот, меня тоже этот вопрос интересует вот даже Стасю до злых смайликов довели ЛЮДИ! опомнитесь!!! а ты мне уже письмо отправила? 3 недели хотела томатный сок и вот он!!!!!!! счастье случается 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:40 | Сообщение # 8324 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот даже Стасю до злых смайликов довели ЛЮДИ! опомнитесь!!! да-да, а то будет всем плохо Quote (Винни) а ты мне уже письмо отправила? я тебе и Алинке отправлю в понедельник
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:40 | Сообщение # 8325 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Приветик зашла вот поздароваться!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |