КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:48 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Galjynja) Прикрепления: 8873555.jpg(37Kb) я всегда подозревала
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:52 | Сообщение # 722 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) Привет!!! как жизнь? Да нормально, вроде... Вот только погода.... Это просто Факфакфакфакфак... Мои уехали на выходные... Я вчера пригласила друзей - позагорать, поплескатся в бассейне... Все в плавках, купальниках припёрлись, аж тут дождь... Капец! Целый день сидели дома... Хоть фильмов насмотрелись упаду! А ещё я додела проект и почти сдала курсак... Короче со вторника вроде свободна... Юху! А вы как?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:54 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) страшно звучит, не заставляй меня передумать Я ж за тебя перживаю!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:56 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я всегда подозревала Я тоже, но до конца не верила! Ахах!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:02 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Я тоже, но до конца не верила! Ахах! а я верила ну не люблю я сумерки...
|
|
| |
Малиночка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:05 | Сообщение # 726 |
Старожил
Награды: 21
|
привет! Quote (Stasya_Blonda) хороший козел... таак-с, крыша благополучно улетела.... ну,козлы разные бывают!! Quote (Stasya_Blonda) ты это.. не выебывайся.. ты мне по ходу и так нравишься супер!! Quote (Stasya_Blonda) - я влюбилась. - кто жертва? неплохо!! Quote (Stasya_Blonda) -знаешь,мы с тобой или поубиваем друг друга, или поженимся. -знаю.© бывает!! Quote (Stasya_Blonda) Зверски хочется прижать тебя к стене. Кусать твои губы до крови. Разорвать на тебе рубашку, чтобы пуговицы разлетелись по разным углам этой пустой комнаты. Впиться ногтями тебе в спину. Прижаться к твоей груди. И почувствовать себя очень твоей© класс!!! Quote (Stasya_Blonda) Бросать трубку, демонстративно уходить, обижаться, психовать, посылать. Думаете это девушки? Нет! Это сейчас такие парни пошли.© ППКС Quote (Stasya_Blonda) Хочется напиться, почувствовать себя шлюхой.. Почувствовать то хочется,а вот чтоб считали тебя шлюхой-не хочется. только со второго раза прочтения,врубилась в смысл!! Quote (Stasya_Blonda) как там говорится? не везет в учении, повезет в любви? что ж, правила созданы для того, чтобы их нарушать: мне ни в чем блять не везет.© +1 Стась,спасибки!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:05 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
|
я не буду тебя любить когда ты будешь на небе,ты нихера не айс бэйби.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:06 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) Стась,спасибки!!! обращайтесь
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:07 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну не люблю я сумерки.. Я тож как-то не очень... Читать - не читала, фильмы смотрела - сестра заставила! Смешно мне было, почему-то... Особенно, когда с друзьями вторую часть смотрели и они коментировали... И ещё Паттисон раздражает, даже в "Помни меня", хоть я от этого фильма в восторге... А в Сумерках лучшее, что есть - это тот мальчик, который оборотня играет (на фотке с Паттисоном)... Красивый очень...
|
|
| |
Малиночка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:08 | Сообщение # 730 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Stasya_Blonda) боковое зрение у меня очеень хорошо развито biggrin biggrin biggrin даа, и мне та девчонка, с которой мы вчера гуляли, сказала что по ему видно, что он меня любит, как бы он не старался это скрывать cry это хорошо!!!! Quote (Винни) ооо,это привыкание!!! капец, когда реально НАДО спать ага! Quote (Винни) ППКС!!!! и не из-за глаз. а вот берешь на руки , такое тепленькое, это пузико, сердечко стучит, мурлычит
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:08 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Скупалась я))) Теперь буду догонять Quote (Малиночка) ваще ничё!!скучно как-то.. Та у всех почти так сейчас Galjynja, привет солнце! Stasya_Blonda, цитаты конечно, как всегда ржачь! Quote (Винни) Привет happy взаимно. вот описываю как я biggrin молодец))) Я тоже на море хасююю Quote (Винни) тссссс, я исправлюсь wink wink тем более до конца вообще прод 5 максимум осталось wink wink так малоо, надеюсь ты потом начнёшь новый??? Quote (Galjynja) Quote (Stasya_Blonda) Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну она и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"... biggrin biggrin biggrin Прикрепления: 8873555.jpg(37Kb) Ахахах фотка супееер Quote (Винни) ща сестре комп дам а потом вернусь на чуток wink ждём
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:10 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) А в Сумерках лучшее, что есть - это тот мальчик, который оборотня играет (на фотке с Паттисоном)... Красивый очень... красивый Quote (Малиночка) это хорошо!!!! это просто замечательно Quote (gulya-1997) Stasya_Blonda, цитаты конечно, как всегда ржачь! стараемся
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:11 | Сообщение # 733 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Galjynja, привет солнце! Привет! Quote (gulya-1997) Ахахах фотка супееер Я два дня над ней ржу!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:12 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Я тож как-то не очень... Quote (Stasya_Blonda) ну не люблю я сумерки... dry dry будем считать, что я этого не читала ну вот обожаю я Паттисона, что мне делать! И Затмение посмотрю последняя, так как в Кинотеатрах у нас не показывают
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:13 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
|
как делишки??? Quote (Galjynja) Я два дня над ней ржу! biggrin biggrin biggrin ахахх я сейчас только начала
|
|
| |