- Откуда в вас столько пошлости, девушка? вы же должны быть хрупкой и нежной как лань.
- Средняя самка лани - 120 кг, нихуевая хрупкость, скажу я вам! - Живая?
- Нет блин, в морге провели интернет!
Мне похуй, кто там дышит и бредит тобой. Ты мой.
Или ливчик жмет, или реально так больно из-за того, что мы расстались XD
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну она и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"...
ты это.. не выебывайся.. ты мне по ходу и так нравишься
Архисложная задача достичь консенсуса с самим собой при гигантском выборе альтернатив - подумала блондинка, критически осмотрев свой гардероб...
Мы все такие влюбленные..а нам учиться надо..)
убей меня, сука, если мы были просто знакомыми.
выставка под названием "Моя очередная новая жизнь" скоро начнётся.билеты ищите в кассах цирка.
Разберись в своих чувствах, прежде чем убивать чужие.
Как давно мы не виделись....на х*я мы встретились.
Наткнулась на твою страницу в контакте. Сижу и не понимаю на что потратила почти 3 года жизни...
Мои статусы про любовь, каждый день посвящены разным людям, так что не льсти себе.
"Между нами квартиры, столы, школы, институты, дорожные указатели, километры, мили, кедры, рябины, супермаркеты и ещё очень много чего".
Издеваетесь, что ли?
Между мной и ним - только наша собственная глупость. И ничего более.
- я влюбилась.
- кто жертва?
чао, персик, дозревай.
Абоненту без вас хуёво.Ответьте.
уже нет никаких "ахов" и "охов" есть только "МНЕ" и есть только "ПОХУЙ".
Знаете, когда бывает момент, когда два человека сто процентов думают друг о друге? Когда кладут трубку после телефонного разговора (с)
-знаешь,мы с тобой или поубиваем друг друга, или поженимся.
-знаю.©
Зверски хочется прижать тебя к стене. Кусать твои губы до крови. Разорвать на тебе рубашку, чтобы пуговицы разлетелись по разным углам этой пустой комнаты. Впиться ногтями тебе в спину. Прижаться к твоей груди. И почувствовать себя очень твоей©
И кто мы теперь друг для друга?! Херовый друг, херовая подруга?
нахрен любовь моя, нахрен.
Ты мне больше не друг, и даже не враг. Ты теперь как и все.
Ты теперь просто так.
Ты неплохая подделка,с первого взгляда почти не отличить от оригинала.Просто ярлычок made in china надо было отрезать до того,как я вывернула тебя наизнанку...©
ненавижу ощущение когда прошлое шепчет тебе в ухо - я всё еще есть в твоих мыслях©
Пока я считал тебя другом, а ты верил интригам бляди. Ну так и верь ей. Научись быть мужчиной или я научу вас молчанию.©
Главное пронести остатки наших чувств через это лето
Я ждала тебя пол года, дальше стала забывать.
Как исчезли все надежды, ты вернулся - твою мать!©
Бросать трубку, демонстративно уходить, обижаться, психовать, посылать.
Думаете это девушки?
Нет! Это сейчас такие парни пошли.©
Хочется напиться, почувствовать себя шлюхой..
Почувствовать то хочется,а вот чтоб считали тебя шлюхой-не хочется.©
тебя резко стало слишком мало вокруг меня и слишком много внутри, дорогой мой не_мой.©
У нас еще пол года.
Пол года чтобы разобраться а нужно ли нам все это.
Я знаю ты меня любишь.
Любишь так,как не любил ни одну из своих сук.
А я всего лишь хочу знать,когда ты трахаешься,целуешь ли ты ее так же как меня?!©
1. Это так больно, когда человек, на котором сосредоточены все твои надежды, находит счастье в другой.
А ты остаешься наедине с разбитой мечтой.
Наедине с самим собой.
У человека нельзя отбирать право надеяться. ©
как там говорится?
не везет в учении, повезет в любви?
что ж, правила созданы для того, чтобы их нарушать: мне ни в чем блять не везет.©
Если к тебе проявляют повышенное внимание, значит хотят либо трахнуть, либо наебать
- Ой,слушай,ты замуж вышла?
- Да!
- Ну, расскажи,как это было?
- Ну как...именем всея контакта и Павла Дурова при помощи нажатия кнопки мыши объявляем вас мужем и женой! можете обменяться паролями страниц!!!©
Если еще болит то ты скажи про себя мысленно: Прошлогодний Снег. И относись к тому что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но снег выпадет новый©
.Я была первой,кому ты сказал,что любишь,а она будет первой,которая услышит:"Эта лучшая ночь!".Что тебе важне
3.- Знаешь, а ведь она тебя ненавидит...
- За что, ведь я ничего не делал!
- Вот именно, что ты ничего не делал, а она умудрилась влюбиться...©
У нее что-то заклинило внутри, а он просто идиот. Влюбленные все такие.!©
В твоих словах правды ровно столько сколько в пакете сока на котором написано что он 100% (с)