|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:00 | Сообщение # 6796 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) с вечера до рассвета, потом сон и обычно мне не плохо. зато ест,что вспомнить и постыдиться И посмеятся за одно!!!! эх...вот недавно видела статус: По моему на некоторые страшные, но прикольные поступки толкает фраза: "БУДЕТ ЧТО ВСПОМНИТЬ! Quote (Винни) а это похвально!!! а-то!!! Сама собой горжусь))))))) Quote (Винни) мне снова Фунтик мешает Такс ну тут наверное все уже знают кто это а вот я еще в неведенье, это что за зверь?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:02 | Сообщение # 6797 |
Живу здесь
Награды: 519
|
я еще вспомнила разливные пиво и квас(Господи, где это видано,чтоб я ПИВО продавала ), жвачки, булочки и энергетики Quote (sh2a86) а карты какие? Игральные или телефонные? игральные. задрали вопросами есть ли пополнение, сигареты и водка на разлив я им нарисую вывеску НЕТ ТАКОГО В ПРОДАЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще это ж при въезде/выезде из Одессы, так все распрашивали по какой дороге куда ехать, ладно когда я знаю , а так фиг разберешься сколько там иностранцев проходит
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:03 | Сообщение # 6798 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ПРЕЗЕРВАТИВЫ? ВОТ МОЛОДЕЦ! ПЕЧЕШСЯ О ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ! прочитала "чешешься" эт не я чешусь Quote (sh2a86) НУ А БАТАРЕЙКИ ЭТО ЧТО БЫ ВСЕ ПОШУСТРЕЕ БЫЛИ! нет, им было лень поставить на витрину, потому что от жары потекут,я поставила и сразу продала ляпота
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:05 | Сообщение # 6799 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) И посмеятся за одно эт можно и без выпивки мне один мужик сказал, что хорошо, когда девушка так добродушно улыбается. И не надо меняться... Quote (sh2a86) По моему на некоторые страшные, но прикольные поступки толкает фраза: "БУДЕТ ЧТО ВСПОМНИТЬ! стопудово у одноклассника вечная отговорка после нехороших дел была : будет что вспомнить на выпускном. мы и 10-ой части не успелив вспомнить Quote (sh2a86) Такс ну тут наверное все уже знают кто это а вот я еще в неведенье, это что за зверь? рыжий котенок он спит на месте клавы,а клава на коленях. так он все равно своей башкой умудряется клацать мышкой
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:09 | Сообщение # 6800 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) прочитала "чешешься" эт не я чешусь о это уж точно не ты чешишься!!!!!!!!!!! Quote (Винни) нет, им было лень поставить на витрину, потому что от жары потекут,я поставила и сразу продала ляпота о все гениальное просто!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:11 | Сообщение # 6801 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) о это уж точно не ты чешишься Quote (sh2a86) о все гениальное просто! все,свои избранные ссылки я прошла, теперь можно и отдохнуть за 10 минут 2 чела из конта удалились у них озарение на закрытую страничку Товарищ, ну и где продочка? 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:15 | Сообщение # 6802 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) эт можно и без выпивки о да у нас вот с сетрой моея старшей это отлично плучаеться..мы ржом как кони вообще не понятно посторонним с чего но нам смешно с чего угодно гллавное что-то не так сказать или как то по свойму перефразировать, всееее держите нас!!! Quote (Винни) мне один мужик сказал, что хорошо, когда девушка так добродушно улыбается. И не надо меняться Действительно меняться не надо!!! Quote (Винни) стопудово у одноклассника вечная отговорка после нехороших дел была : будет что вспомнить на выпускном. мы и 10-ой части не успелив вспомнить ого!!! не слабо!!!! но ведь действительно было что вспомннить)))) Quote (Винни) рыжий котенок он спит на месте клавы,а клава на коленях. так он все равно своей башкой умудряется клацать мышкой о и у тебя рыжий!!! А моего КЕКС зовут, так он когда был маленький тож мне мешал но он прямо на стол с лапами залезал ему было интересно чем я там клацаю!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:18 | Сообщение # 6803 |
Живу здесь
|
а почему так назвала? сколько ему? толстый? Quote (sh2a86) но он прямо на стол с лапами залезал ему было интересно чем я там клацаю! ппкс. еще нажимает клавиши, после которых я не знаю как это изменить утром надо чего-то глянуть , совсем фильмы забросила 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:18 | Сообщение # 6804 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Товарищ, ну и где продочка? Натуль сейчас я пишу в другой свой фик! там сейчас самый накал страстей!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:20 | Сообщение # 6805 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Натуль сейчас я пишу в другой свой фик! там сейчас самый накал страстей! ты его уже начала на айте?????? почему я ничего не знаю???????? кто-то бродит по дому, ппц, как ничего и не менялось 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:20 | Сообщение # 6806 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:22 | Сообщение # 6807 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а почему так назвала? сколько ему? толстый? да когда его увидела маленького рыженького комочка, именно эта осациация пришла в голову, у него еще такой рыжий цвет интересный не яркий а вот как у подрумяневшейся выпечки! ему около поутора лет! Сейчас не тостый лето берет свое..ходит как велосипед худой, а вот зимой тот еще кабанчик был! Quote (Винни) ппкс. еще нажимает клавиши, после которых я не знаю как это изменить да да!!! такое получалось ужасть просто! Quote (Винни) утром надо чего-то глянуть , совсем фильмы забросила а у меня вот ничего не грузиться, уже какой день хочу что нить посмотреть и ни как!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:24 | Сообщение # 6808 |
Живу здесь
Награды: 95
|
приветик зайцы)))пришла сегодня поздно,пьяная и не одна
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:25 | Сообщение # 6809 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты его уже начала на айте?????? почему я ничего не знаю???????? Хе, да этому фику уже почти год, он о ВАЛТ не по сериалу. ТЫ МОЙ АНГЕЛ называетсч! Quote (Нея157) Всем привет Привет Лилька! Ну что у тебе еще полтора часика тут засидать?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:25 | Сообщение # 6810 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Сейчас не тостый лето берет свое..ходит как велосипед худой сказанула Quote (sh2a86) именно эта осациация пришла в голову, у него еще такой рыжий цвет интересный не яркий а вот как у подрумяневшейся выпечки ого как тонко!!!!!! Quote (sh2a86) а у меня вот ничего не грузиться, уже какой день хочу что нить посмотреть и ни как! вконте или инет не тянет? Нея157, Привет!!
|
| |
| |