Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
Радость_ТвояДата: Среда, 04.08.2010, 22:59 | Сообщение # 6526
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
я не могу без слез смотреть,как огонь уничтожает леса,деревни..... cry cry cry cry cry это так страшно cry cry cry

Stasya_BlondaДата: Среда, 04.08.2010, 23:03 | Сообщение # 6527
Живу здесь
Награды: 151
Quote (Радость_Твоя)
я не могу без слез смотреть,как огонь уничтожает леса,деревни..... это так страшно

ужасс cry cry cry

Радость_ТвояДата: Среда, 04.08.2010, 23:05 | Сообщение # 6528
Живу здесь
Quote (history)
а как? или вообще не говоришь себе ничего?

ничего не говорю wink ну...иногда проскальзывает "дебилка" и "дурында",а еще "Маша,ты идиотка" biggrin это себе я так говорю biggrin

Радость_ТвояДата: Среда, 04.08.2010, 23:08 | Сообщение # 6529
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
ужасс

нам еще реально повезло,не так много пожаров.точнее,их много,но уже не сейчас.хотя почему-то уже 2 дня над городом смог sad видимо,где-то рядом горит.но,как я поняла,в Курганской области ситуация стабилизировалась.я всегда огня боялась cry у нас авиапатрулирование теперь введено.1 млн на это выделили дополнительно.самолет летает,смотрит.

Stasya_BlondaДата: Среда, 04.08.2010, 23:09 | Сообщение # 6530
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ну...иногда проскальзывает "дебилка" и "дурында",а еще "Маша,ты идиотка"

кто-то счас получит в лоб angry angry cool cool cool
так, а ну как быстро сказала себе "Машка, ты лучшая", а то покусаю!! cool cool cool

Stasya_BlondaДата: Среда, 04.08.2010, 23:16 | Сообщение # 6531
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
всегда огня боялась у нас авиапатрулирование теперь введено.1 млн на это выделили дополнительно.самолет летает,смотрит.

реально ужас cry cry cry я тоже огня боюсь, до 14 лет даже сама газ не включала wacko wacko cry

Радость_ТвояДата: Среда, 04.08.2010, 23:17 | Сообщение # 6532
Живу здесь
"Жил да был старый узбек, позвал к себе старшего сына и говорит: "Сын мой, когда придёт мой час, похорони меня, пожалуйста, в носках. Умоляю, проследи, больше ничего не прошу, только в носках". Сын поклялся исполнить желание отца.

Прошли годы, и вот настал час. Сын подготовил носки для отца, а все вокруг возмутились, нелъзя мусульманину в носках. Так и не позволили. Отец оставил сыну послание:" Сын мой, живи сегодняшним днём, трать всё на полную катушку, потому что ты ничего не сможешь взять с собой на тот свет. Я вот хотел носки....." happy happy happy happy

Quote (Stasya_Blonda)
кто-то счас получит в лоб angry angry cool cool cool
так, а ну как быстро сказала себе "Машка, ты лучшая", а то покусаю!!

нашла кого пугать cool biggrin biggrin biggrin
да не.это нормально biggrin я понимаю,многие говорят.что нельзя себе говорить,какой ты дебил.но мне иногда это помогает даже happy спортивная злость просыпается. biggrin

Радость_ТвояДата: Среда, 04.08.2010, 23:23 | Сообщение # 6533
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
реально ужас cry cry cry я тоже огня боюсь, до 14 лет даже сама газ не включала

Я тоже долго боялась газ сама включать wacko Но в 14,вроде,уже включала.

К нас пожары.у вас наводнения.мир сходит с ума sad

Ол@Дата: Среда, 04.08.2010, 23:23 | Сообщение # 6534
Живу здесь
Награды: 107
biggrin Тук-тук тук biggrin Здрасти,то есть Привет,то есть Хеллоу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Как ваши дела?

Я на 5 минут,завтра ехать в нитститут. . .Чего-то уже на учёбу хочется biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я знаю я дура biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Потом буду хотеть канкулы.посмотрим может завтра съезжу на какой-то сбор и сразу перехочу учиться tongue tongue tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Среда, 04.08.2010, 23:31 | Сообщение # 6535
Живу здесь
Награды: 107
Так я ушла мыться и спааать wink wink wink wink wink smile smile smile smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue happy happy happy happy happy Девушка-смайлик ))))))))))))))))))))

Радость_ТвояДата: Среда, 04.08.2010, 23:38 | Сообщение # 6536
Живу здесь
Одному человеку очень плохо жилось на свете. Ни семьи, ни друзей, ни дома, ни денег... Решил он спрыгнуть со скалы - и покончить с такой несчастной жизнью. Стал он взбираться на скалу и нашел по дороге апельсин, взял его с собой и решил съесть перед смертью. Добрался до вершины, сел на землю, очистил апельсин и стал есть, а когда закончил и встал - то увидел ,что у подножья горы стоит старик и, подобрав корки апельсина, с жадностью их ест. И тогда человек устыдился своего желания свести счеты с жизнью, он увидел человека несчастнее себя - старика, подобравшего корки...
Не знаю кому как, а мне эта притча (я впервые услышала ее в спектакле театра "Габима" "Испанский сад") очень помогает в те минуты, когдя тяжело и кажется, что судьба повернулась ко мне спиной. Я стараюсь сказать себе: "Нечего рыдать, есть сотни людей, которым еще хуже, а они не ноют..." cry cry cry cry

эт не мои слова,с форума какого-то.но я разделяю мнение этого человека cry

Quote (Ол@)
Тук-тук тук biggrin Здрасти,то есть Привет,то есть Хеллоу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Как ваши дела?

Привет biggrin Смотрю,настроение у тебя отличное biggrin Всегда бы так,да? happy biggrin
Quote (Ол@)
Я на 5 минут,завтра ехать в нитститут. . .Чего-то уже на учёбу хочется biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я знаю я дура biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Потом буду хотеть канкулы.посмотрим может завтра съезжу на какой-то сбор и сразу перехочу учиться tongue tongue

А у нас 9 августа собрание это wacko я на учебу тоже слегка хочу biggrin но думаю.что 31 августа это желание резко исчезнет biggrin
Quote (Ол@)
Так я ушла мыться и спааать wink wink wink wink wink smile smile smile smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue happy happy happy happy happy Девушка-смайлик )))))))))))))))))

СПОКОЙНОЙ НОЧИ.УДАЧИ ТЕБЕ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Радость_ТвояДата: Среда, 04.08.2010, 23:41 | Сообщение # 6537
Живу здесь
Родился человек. Ангел-хранитель взял его за руку и повел по жизни. Так они шли-шли вдвоем и приблизились к концу. Человек решил посмотреть на свой путь, оглянулся и увидел две цепочки следов. Однако в некоторых местах, где человеку приходилось особенно туго, он увидел только одни следы. "Как же так? - спросил он у Хранителя. - Почему в самые трудные периоды жизни ты не был со мной?" "Глупый, глупый человек, - ответил Ангел. - Как же ты не понял? В самые трудные времена я нес тебя на руках". cry cry cry

Радость_ТвояДата: Среда, 04.08.2010, 23:54 | Сообщение # 6538
Живу здесь
ТАК,ЛАДНО.Я ДЕВУШКА УПРЯМАЯ.НЕ ХОТЕЛ "2012" ЗАГРУЖАТЬСЯ...Я ЕГО СКАЧАЛА biggrin И КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ,КСТАТИ.МНЕ КАЖЕТСЯ,ДАЖЕ ПЕРЕВОД ЛУЧШЕ happy

ВСЕ.Я УТОПАЛА.ПОТОМУ ЧТО ФИЛЬМ ИДЕТ 2,5 ЧАСА wacko А Я СПАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ УЖЕ sad
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ЛЮБЛЮ ВАС wink ДО ЗАВТРА.

ВИННЬКА,ДЕРЖИСЬ ТАМ С ЭТИМИ СЕРЕЖАМИ И ВИТАЛЯМИ!КАКИЕ ТАМ ЕЩЕ ИМЕНА-ТО ЕСТЬ? cool biggrin

УШЛА wink

Радость_ТвояДата: Четверг, 05.08.2010, 00:01 | Сообщение # 6539
Живу здесь
ПРОНЕСЛАСЬ МИЛИЦИЯ dry dry dry ЧТО ТАКОЕ-ТО... sad

ВСЕ.УСКАКАЛА wink

ВинниДата: Четверг, 05.08.2010, 00:28 | Сообщение # 6540
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Радость_Твоя)
ну...иногда проскальзывает "дебилка" и "дурында",а еще "Маша,ты идиотка" это себе я так говорю

dry dry dry
Quote (Радость_Твоя)
ВИННЬКА,ДЕРЖИСЬ ТАМ С ЭТИМИ СЕРЕЖАМИ И ВИТАЛЯМИ!КАКИЕ ТАМ ЕЩЕ ИМЕНА-ТО ЕСТЬ?

Вова Гриша Славик, ВАлера...

Спокойной ночи, мои золотые!!!!!
завтра утром будет потом народа, надо после моей ночи бурной хоть поспать
ничего не ела за день и не хочется, работа все желание отбивает angry biggrin biggrin

ЛЮБЛЮ ВАС

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: