|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:18 | Сообщение # 6511 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
что-то у меня фильм плохо грузится.комп перезагружу
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:40 | Сообщение # 6512 |
Живу здесь
Награды: 151
|
блин, мне кот на шее и чуть ниже такие отметки оставил
|
| |
| |
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:47 | Сообщение # 6514 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КОТ Я ТОЖЕ ХОЧУ КОТА ну так заведи
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:49 | Сообщение # 6515 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну так заведи ПАПА НЕ РАЗРЕШАЕТ БЛИН.НУ ЧТО Ж ТАК ДОЛГО ФИЛЬМ ГРУЗИТСЯ?! 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:54 | Сообщение # 6516 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПАПА НЕ РАЗРЕШАЕТ а ты не можешь настоять??? Ты же уже взрослая
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:59 | Сообщение # 6517 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а ты не можешь настоять??? Ты же уже взрослая НО Я НЕ ДОЛЖНА ВЕДЬ БЫТЬ ЭГОИСТКОЙ Я НЕ ОДНА В КВАРТИРЕ ЖИВУ ЛАДНО...БУДЕТ У МЕНЯ СВОЕ ЖИЛЬЕ,ОБЯЗАТЕЛЬНО КЫСА БУДЕТ....
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:07 | Сообщение # 6518 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НО Я НЕ ДОЛЖНА ВЕДЬ БЫТЬ ЭГОИСТКОЙ Я НЕ ОДНА В КВАРТИРЕ ЖИВУ ЛАДНО...БУДЕТ У МЕНЯ СВОЕ ЖИЛЬЕ,ОБЯЗАТЕЛЬНО КЫСА БУДЕТ.... ааа....
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:07 | Сообщение # 6519 |
Живу здесь
|
Всем КРАСАВИЦАМ (и не только) посвящается. ЧИТАТЬ 6 РАЗ В ДЕНЬ!Я такая Лапочка!Я такая Цаца!На меня, Красавицу,Не налюбоавться!Я себя, любимую,Холю и лелею,Ах, какие плечики!Ах, какая шея!Талия осиная,Бархатная кожа -С каждым днём красивее,С каждым днём моложе!Зубки, как жемчужинки -С каждым днём прочнее!Ножки - заглядение -С каждым днём стройнее!Волосы шикарные -Вам и не мечталось!На троих готовили-Мне одной досталось!Никого не слушаю,Коль стыдят и хают,Потому, что ЛУЧШАЯ!!!!!Потому, что ЗНАЮ!!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:08 | Сообщение # 6520 |
Живу здесь
|
небольшой рецепт на каждый день:Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти,огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,большую горсть веры, ложечку терпения,несколько зёрен терпимости, и, наконец,щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем. Особенно к несущим добро людям. Всю получившуюся смесь заливаем сверху любовью. Теперь,когда блюдо готово,украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок,согревающих сердце и душу.Приятного аппетита! Отличного настроения!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:18 | Сообщение # 6521 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Всем КРАСАВИЦАМ (и не только) посвящается. ЧИТАТЬ 6 РАЗ В ДЕНЬ!Я такая Лапочка!Я такая Цаца!На меня, Красавицу,Не налюбоавться!Я себя, любимую,Холю и лелею,Ах, какие плечики!Ах, какая шея!Талия осиная,Бархатная кожа -С каждым днём красивее,С каждым днём моложе!Зубки, как жемчужинки -С каждым днём прочнее!Ножки - заглядение -С каждым днём стройнее!Волосы шикарные -Вам и не мечталось!На троих готовили-Мне одной досталось!Никого не слушаю,Коль стыдят и хают,Потому, что ЛУЧШАЯ!!!!!Потому, что ЗНАЮ!!!!!
|
| |
| |
| history | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:04 | Сообщение # 6522 |
Старожил
Награды: 55
|
Приветик!!
|
| |
| |
| history | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:12 | Сообщение # 6523 |
Старожил
|
Quote (Радость_Твоя) Всем КРАСАВИЦАМ (и не только) посвящается. ЧИТАТЬ 6 РАЗ В ДЕНЬ!Я такая Лапочка!Я такая Цаца!На меня, Красавицу,Не налюбоавться!Я себя, любимую,Холю и лелею,Ах, какие плечики!Ах, какая шея!Талия осиная,Бархатная кожа -С каждым днём красивее,С каждым днём моложе!Зубки, как жемчужинки -С каждым днём прочнее!Ножки - заглядение -С каждым днём стройнее!Волосы шикарные -Вам и не мечталось!На троих готовили-Мне одной досталось!Никого не слушаю,Коль стыдят и хают,Потому, что ЛУЧШАЯ!!!!!Потому, что ЗНАЮ!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Правилино!!!! Я так и делаю иногда Quote (Радость_Твоя) небольшой рецепт на каждый день:Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти,огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,большую горсть веры, ложечку терпения,несколько зёрен терпимости, и, наконец,щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем. Особенно к несущим добро людям. Всю получившуюся смесь заливаем сверху любовью. Теперь,когда блюдо готово,украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок,согревающих сердце и душу.Приятного аппетита! Отличного настроения!!! happy biggrin Классно!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:42 | Сообщение # 6524 |
Живу здесь
|
Quote (history) Приветик!! ПРИВЕТ,ЮЛЬ Quote (history) Правилино!!!! Я так и делаю иногда А Я ТАК НЕ ГОВОРЮ СЕБЕ
|
| |
| |
| history | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:48 | Сообщение # 6525 |
Старожил
|
Quote (Радость_Твоя) А Я ТАК НЕ ГОВОРЮ СЕБЕ biggrin а как? или вообще не говоришь себе ничего?
|
| |
| |