|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
|
|
| history | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:04 | Сообщение # 5102 |
Старожил
Награды: 55
Статус: Offline
|
Quote (Винни) от вас Днестр далеко? 50 км от силы Quote (Винни) могу к тебе приплыть biggrin у малявки как раз лодка есть я тебя жду!!!! Quote (Радость_Твоя) МНЕ СЕГОДНЯ БАССЕЙН СНИЛСЯ Бассейн- это хорошо Вода, вообще-то это хорошо Маш, давно хотела спросить- сколько теперь у тебя время (ты на какой часовой пояс?) Quote (Малиночка) да всё отлично,а тебя как??? smile smile smile Хорошо, спасибо Ты участвовала в конкурсе?
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:05 | Сообщение # 5103 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Винни) ни хорошо ни плохо. ценю момент
|
| |
| |
|
|
| history | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:09 | Сообщение # 5105 |
Старожил
|
Quote (Винни) в какой-то момент поняла, что без постоянной лучшей подруги под боком вечно, легче wink я одиночка по сути wacko Наташ, я тоже такая- со всеми и в тоже время с никого
|
| |
| |
| history | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:12 | Сообщение # 5106 |
Старожил
|
Quote (Малиночка) в каком??? музыкальный или я што-то путаю?
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:13 | Сообщение # 5107 |
Старожил
|
Quote (history) музыкальный или я што-то путаю? путаешь...
|
| |
| |
| history | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:16 | Сообщение # 5108 |
Старожил
|
Quote (Малиночка) путаешь... biggrin biggrin сорри это называется жаренный мозг на солнце
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:17 | Сообщение # 5109 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (gulya-1997) Вот Наташ, огромное тебе спасибо, пока замечание не сделали я убрала быстро, спасибо! нашла за что благодарить мне журнал купили, там 8 страниц про киркорова,сижу с доволльной миной и придумала себе новый заскок, надо его оформить детальнее 
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:20 | Сообщение # 5110 |
Старожил
|
Quote (history) сорри wacko wacko wacko это называется жаренный мозг на солнце на ничё...))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:21 | Сообщение # 5111 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МНЕ АЖ МАЛИНОЙ СРАЗУ ЗАПАХЛО а мне маминым кофе Quote (Радость_Твоя) БУДЕМ НЫТЬ,ЧТО НА ЭКОНОМИЧЕСКОМ ИХ НЕ ТАК МНОГО? мне пофиг. я от своего универа никого не хочу и не жду Quote (Радость_Твоя) ЗНАЮ Я ОДНОГО НЕМНОЖЕЧКО ТОЖЕ МЕДАЛИСТ вооооот Quote (Радость_Твоя) ХА-ХА ДУРОЧКА А У МЕНЯ ФРАЗА ЧАСТО ЗВУЧИТ6"НАДЕЮСЬ,ОН НЕ САША!" это с области : -Наташа и прищуриваю глаз, в ожидании как же его зовут Quote (Радость_Твоя) НО....НЕ ВСЕГДА ВЕДЬ АВТОМАТУ БЫТЬ если будешь стараться, то будет. ты себя недооцениваешь другое дело,что за весь год и море преподов у нас ток один втомат и поставил не принято... Quote (Радость_Твоя) ОЙ...КАК ТАК? авария, вместе со своим мальчиком разбилась Quote (Радость_Твоя) ОЙ,НЕ СЛУШАЙ МЕНЯ.ЭТО Я СЕГОДНЯ НАЧИТАЛАСЬ ок Quote (history) это называется жаренный мозг на солнце вкуснятина
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:21 | Сообщение # 5112 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (gulya-1997) Ну как? biggrin Ну не такой он и страшный... Просто неприятно... Вот очень страшное кино 1 2 3 4 почти тоже самое, только там смешнее... Фильм кароче классный, но чтобы сказать, что он мне очень понравился, то нет Я ТЕЛИК НЕ СМОТРЮ.НО ВСЕ ЗВОНКИ Я ПЕРЕСМОТРЕЛА ЕЩЕ ГОДА 3-4 НАЗАД ПРОСТО ЕСТЬ ВЕДЬ ЕЩЕ ЯПОНСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СНЯТЫ. Quote (gulya-1997) Но я с ними не общалась.. cry А ещё я видела Лену КУЛЁМИНУ да да именно кулёмину и та говорила с Леной Третьяковой, такое чувство было как будто это две разные личности, они были похожи но в то же время нет и они пели песню вместе, и я думаю, какой же у них красивый голос и похожий.. Кароче вот так вот ХОРОШИЙ СОН ИНТЕРЕСНЫЙ Quote (gulya-1997) А почему сидит??? Ужина ждёшь? biggrin Спасибо) ДА НЕТ.ПРОСТО НИКУДА НЕ ИДУ СЕГОДНЯ,ВИДИМО Quote (gulya-1997) Что ты подразумеыаешь в слове "Криминальный" ВСЕ,ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ПОДРАЗУМЕВАТЬ ПОД ЭТИМ СЛОВОМ Quote (gulya-1997) Я когда слушаю ТОННИ мне прям ржать тоже хочется, улыбка на лице прям А Я НЕ СЛУШАЮ Quote (Винни) я об этом думала, когда смотрела на пожилые пары, ведь стареют они не одинаково, может женщина сначала сдать позиции и будет плохо себя чувствовать или мужчина... Вот тут и нужна любовь и уверенность в собственной семье РЕАЛЬНО НЕ ДУМАЛА Quote (Винни) нет, нормально я вчера ложилась спать. ТЫ ВЧЕРА ВЫПИЛА ТАК ЧТО...МОЖЕТ,ПОЭТОМУ Quote (Винни) да, но никогда не будет как раньше, это естественно и я даже не хочу. в какой-то момент поняла, что без постоянной лучшей подруги под боком вечно, легче wink я одиночка по сути Я ТАКАЯ ЖЕ Quote (Винни) ну я уважаемый чел. И на фоне других я мало прогуливала Я ТОЖЕ В ШКОЛЕ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛ Quote (Винни) есть малявка и бабушка. но при них все можно делать, сами шизики biggrin КАК ЗДОРОВО ЖИТЬ С ШИЗИКАМИ Quote (Винни) приехали,сестра просит комп... еще должна быть ЖДЕМ Quote (gulya-1997) Вот Наташ, огромное тебе спасибо, пока замечание не сделали я убрала быстро, спасибо! СДЕЛАЙ КАКУЮ-НИБУДЬ ПОМЕНЬШЕ
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:21 | Сообщение # 5113 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) biggrin нашла за что благодарить А за что ещё?? ЗАмечания мне не хочется Quote (Винни) мне журнал купили, там 8 страниц про киркорова,сижу с доволльной миной и придумала себе новый заскок, надо его оформить детальнее biggrin
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:25 | Сообщение # 5115 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) РЕАЛЬНО НЕ ДУМАЛА вот еще будет пунктик о котором ты не думала Quote (Радость_Твоя) ТЫ ВЧЕРА ВЫПИЛА ТАК ЧТО...МОЖЕТ,ПОЭТОМУ я пила до 11, а уснула в 3, даже при большом желании алкоголь ничего б не сделал спала б как убитая в таком случае... Quote (Радость_Твоя) КАК ЗДОРОВО ЖИТЬ С ШИЗИКАМИ прям зашибись Quote (gulya-1997) А за что ещё?? ЗАмечания мне не хочется сделай ее же , но меньше или другую разрещенных размеров
|
| |
| |