|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:41 | Сообщение # 5086 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Малиночка, Привет!! как жизнь? Quote (history) А мы веди рядом почти от вас Днестр далеко? могу к тебе приплыть у малявки как раз лодка есть Quote (gulya-1997) Кстате ты сама любишьН да. только мамины по ТВ почудилась песня во та "Про Виталика" чуть не выпала 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:42 | Сообщение # 5087 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) думаю, че это кАчки не в Машином вкусе АМБАЛЫ,ПРОЩЕ ГОВОРЯ Quote (Винни) а еще обидно,что полюбила человека и уже видела каким красивым он может быть,а потом это все исчезает... НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ОБ ЭТОМ Quote (Винни) бедная, так и двинуться можно НЕ ПОВЕРИШЬ...В ТОМ,ЧТО ТЫ ПРОЦИТИРОВАЛА.ВМЕСТО "ПРИКОЛ" Я ПРОЧИТАЛА "ПСИХОЗ".И ТУТ ТАКОЕ... Quote (Винни) сегодня был не сон,а мучения, сколько раз просыпалась потом ложилась и постоянно какой-то капец снился cry cry cry я там и плакала и непонятное что-то, и подруга умерла, снег/слякоть wacko дороги и грязные деньги, люди какие-то наглые. я пытаюсь кому-то объяснить, а никто не понимает и отнекивается, все говорят типа все ок cry cry cry cry брррррррр лучше бы не спала НЕПРИЯТНЫЕ СНЫ МОЖЕТ,ВЧЕРА ПЕРЕУТОМИЛАСЬ? МНЕ СЕГОДНЯ БАССЕЙН СНИЛСЯ И ФИЗРА.НАША.ШКОЛЬНАЯ А В СОННИКЕ СМОТРЕЛА? Quote (gulya-1997) У нас тоже, только у меня облачно У НАС УЖЕ СОЛНЦЕ ВЫГЛЯНУЛО МОЖЕТ,У ВАС ДОЖДИК БУДЕТ? У НАС НОЧЬЮ БЫЛ ЧУТЬ-ЧУТЬ Quote (gulya-1997) А я вчера Звонок 2 смотерла biggrin biggrin biggrin Дык ВАЛТ снились ПО СТС? ПОДРУГА РАССКАЗЫВАЛА. Я ТОЖЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ МНЕ ВАЛТ ПРИСНИЛИСЬ Quote (gulya-1997) Пошла обедать, скоро буду ГУЛЯ УЖЕ ОБЕДАЕТ,А МАША ВСЕ СИДИТ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Quote (Винни) ну как подруги ее не стало... НО СЕЙЧАС-ТО ВЫ ПОМИРИЛИСЬ Quote (Винни) да, но при всем при этом меня многие учителя считают идеалом и любят до сих пор КАК-ТО СТРАННО Quote (Винни) я за алкоголь А Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ Quote (Винни) так всегда я нашла ,давно правда, еще один плюс моенго Водного wacko у нас все корпуса вместе biggrin это монстр постройки, там что бы от входа пройти к нашему деканату и кабинету экономики - можно повешаться и это будет вполне оправданно!!!!!! как-то фотки покажу , ппц wacko но лучше ,чем ездить.. ДА УЖ.КОГДА ВСЕ ВМЕСТЕ,НАМНОГО ЛУЧШЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЖИ Quote (Винни) ты живешь у черта на куличках? Я ЖИВУ В ОТЛИЧНОМ РАЙОНЕ МЕНЯ ОН УСТРАИВАЕТ.ПУСТЬ И КРИМИНАЛЬНЫЙ
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:42 | Сообщение # 5088 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (history) Привет Алина!! Как дела? да всё отлично,а тебя как???
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:43 | Сообщение # 5089 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Я вернулась Малиночка, Привет зай))) Как ты?
|
| |
| |
| history | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:44 | Сообщение # 5090 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Винни) не все. но я вот сейчас уже насчитала 8 пар ни фи га сё реально много Quote (Винни) а еще в прошлом году одна девочка из двойняшек погибла жаль девочку Quote (Винни) может она их не сварила до того? не знаю што делала, я не ас в кулинарий, но факт остается- я не люблю их А тебе нравится такое блюдо?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:46 | Сообщение # 5091 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) по ТВ почудилась песня во та "Про Виталика" чуть не выпала ХОРОШО,ЧТО МАМЫ ДОМА НЕТ.И СЕСТРЫ,КАК Я ПОНИМАЮ МОЖНО И ПОРЖАТЬ
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:48 | Сообщение # 5092 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да. только мамины happy А я только мамины и пробовала Quote (Винни) по ТВ почудилась песня во та "Про Виталика" чуть не выпала biggrin Ключевое слово "Чуть" Quote (Радость_Твоя) У НАС УЖЕ СОЛНЦЕ ВЫГЛЯНУЛО wacko МОЖЕТ,У ВАС ДОЖДИК БУДЕТ? happy У НАС НОЧЬЮ БЫЛ ЧУТЬ-ЧУТЬ happy happy Завтра дождик, сегодня тоже может немного поморосит. сегодня наверное гулять тоже не пойду Quote (Радость_Твоя) ПО СТС? biggrin ПОДРУГА РАССКАЗЫВАЛА. Ну как? Ну не такой он и страшный... Просто неприятно... Вот очень страшное кино 1 2 3 4 почти тоже самое, только там смешнее... Фильм кароче классный, но чтобы сказать, что он мне очень понравился, то нет Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ МНЕ ВАЛТ ПРИСНИЛИСЬ cry biggrin Но я с ними не общалась.. А ещё я видела Лену КУЛЁМИНУ да да именно кулёмину и та говорила с Леной Третьяковой, такое чувство было как будто это две разные личности, они были похожи но в то же время нет и они пели песню вместе, и я думаю, какой же у них красивый голос и похожий.. Кароче вот так вот Quote (Радость_Твоя) ГУЛЯ УЖЕ ОБЕДАЕТ,А МАША ВСЕ СИДИТ biggrin ПРИЯТНОГО АППЕТИТА wink А почему сидит??? Ужина ждёшь? Спасибо) Quote (Радость_Твоя) МЕНЯ ОН УСТРАИВАЕТ.ПУСТЬ И КРИМИНАЛЬНЫЙ cool biggrin Что ты подразумеыаешь в слове "Криминальный"
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:49 | Сообщение # 5093 |
Старожил
|
Quote (Винни) Малиночка, Привет!! как жизнь? всё хорошо,а у тебя?? Quote (gulya-1997) Малиночка, Привет зай))) Как ты? отличненько.... а ты как солнц???
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:49 | Сообщение # 5094 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МОЖНО И ПОРЖАТЬ biggrin Я когда слушаю ТОННИ мне прям ржать тоже хочется, улыбка на лице прям
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:52 | Сообщение # 5095 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) отличненько.... smile tongue а ты как солнц??? smile smile smile Я нормально Что нового? Как отдыхаешь?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:52 | Сообщение # 5096 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ОБ ЭТОМ я об этом думала, когда смотрела на пожилые пары, ведь стареют они не одинаково, может женщина сначала сдать позиции и будет плохо себя чувствовать или мужчина... Вот тут и нужна любовь и уверенность в собственной семье Quote (Радость_Твоя) НЕ ПОВЕРИШЬ...В ТОМ,ЧТО ТЫ ПРОЦИТИРОВАЛА.ВМЕСТО "ПРИКОЛ" Я ПРОЧИТАЛА "ПСИХОЗ".И ТУТ ТАКОЕ... канистрочка Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ,ВЧЕРА ПЕРЕУТОМИЛАСЬ? нет, нормально я вчера ложилась спать. Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ МНЕ ВАЛТ ПРИСНИЛИСЬ Quote (Радость_Твоя) НО СЕЙЧАС-ТО ВЫ ПОМИРИЛИСЬ да, но никогда не будет как раньше, это естественно и я даже не хочу. в какой-то момент поняла, что без постоянной лучшей подруги под боком вечно, легче я одиночка по сути Quote (Радость_Твоя) КАК-ТО СТРАННО ну я уважаемый чел. И на фоне других я мало прогуливала Quote (Радость_Твоя) А Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ у меня такой максимализм еще до 16 был,а потом поняла, что не выжить без периодической выпивки Quote (Радость_Твоя) Я ЖИВУ В ОТЛИЧНОМ РАЙОНЕ Quote (history) не знаю што делала, я не ас в кулинарий, но факт остается- я не люблю их Quote (Радость_Твоя) ХОРОШО,ЧТО МАМЫ ДОМА НЕТ.И СЕСТРЫ,КАК Я ПОНИМАЮ МОЖНО И ПОРЖАТЬ есть малявка и бабушка. но при них все можно делать, сами шизики
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:55 | Сообщение # 5097 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Ключевое слово "Чуть" ну я вовремя поняла,что это другая песня и у тех врядли есть клип Quote (gulya-1997) Завтра дождик, сегодня тоже может немного поморосит. сегодня наверное гулять тоже не пойду у нас пасмурно, но душно. сто пудов дождь будет Quote (gulya-1997) А ещё я видела Лену КУЛЁМИНУ да да именно кулёмину и та говорила с Леной Третьяковой, такое чувство было как будто это две разные личности, они были похожи но в то же время нет и они пели песню вместе, и я думаю, какой же у них красивый голос и похожий.. Кароче вот так вот красиво Quote (gulya-1997) Я когда слушаю ТОННИ мне прям ржать тоже хочется, улыбка на лице прям ППУС приехали,сестра просит комп... еще должна быть 
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:55 | Сообщение # 5098 |
Старожил
|
Quote (gulya-1997) Я нормально biggrin Что нового? Как отдыхаешь? нормич,а ты??
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:55 | Сообщение # 5099 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) а у тебя?? ни хорошо ни плохо. ценю момент gulya-1997, а тебе не сделали замечание за подпись7 она же огромная 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:02 | Сообщение # 5100 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну я вовремя поняла,что это другая песня и у тех врядли есть клип biggrin Quote (Винни) у нас пасмурно, но душно. сто пудов дождь будет Вот у меня тоже такая погода, очень душно и пасмурно, но надеюсь дождя не будет и запутано Quote (Винни) приехали,сестра просит комп... еще должна быть wink wink Quote (Малиночка) нормич,а ты?? tongue tongue tongue Я тоже так... нормально Quote (Винни) gulya-1997, а тебе не сделали замечание за подпись7 она же огромная wacko Вот Наташ, огромное тебе спасибо, пока замечание не сделали я убрала быстро, спасибо!
|
| |
| |