|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:56 | Сообщение # 4576 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Я с папой поругалась,он не верит что я поступила почему не верит? Quote (Ол@) Я слышала,но не смотрела тож самое
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:56 | Сообщение # 4577 |
Живу здесь
Награды: 57
|
вай сколько вас привет а я домой приехала полчасика потусю с вами.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:56 | Сообщение # 4578 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) капец, ну это хоть приятно доказывать Ну да очень приятно,когда тебе не верят.Он наверное меня такой тупой считает :'( :'( :'( :'( :'( Quote (Винни) ахахах выпалааааааа точно!! ну мужайся знакомься, я с кем познакомилась на пр именно сейчас и дружу... Блин нахера делать практику перед учёбой <_< <_< <_< <_< <_< А что вы там делали?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:57 | Сообщение # 4579 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) А КАК МАМА ХОЧЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ? штука гривен...
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:57 | Сообщение # 4580 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Серый_Кардинал) вай сколько вас привет а я домой приехала полчасика потусю с вами. привеет
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:57 | Сообщение # 4581 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) почему не верит? Потому что он осёл Quote (КатюШка:)) тож самое Ты хоть отучилась год,а я ещё только поступила Quote (Серый_Кардинал) вай сколько вас привет а я домой приехала полчасика потусю с вами. Приветик,Лена
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:58 | Сообщение # 4582 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) вай сколько вас привет а я домой приехала полчасика потусю с вами. привет!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:01 | Сообщение # 4583 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) вай сколько вас привет а я домой приехала полчасика потусю с вами. првет! а где была? как жизнь? Quote (Ол@) Он наверное меня такой тупой считает та с его характером не удивительно Quote (Ол@) Блин нахера делать практику перед учёбой самой интересно. ну по ходу чтоб помыть помещения, хотя сомневаюсь...есть же работники... Quote (Ол@) А что вы там делали? драили универ. При чем даже если б ВСЕ поголовно ходили(иногородним укоротили практику) и честно мыли,все равно б не привели всю территорию в порядок мы и подметали и окна мыли, и коридоры чистили, стулья шкрябали и в одном кабинете даж холодильник мыли
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:02 | Сообщение # 4584 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Потому что он осёл Quote (Ол@) Ты хоть отучилась год,а я ещё только поступила так а куда ты все-таки поступила то и на кого?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:02 | Сообщение # 4585 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та с его характером не удивительно Ну да Quote (Винни) самой интересно. ну по ходу чтоб помыть помещения, хотя сомневаюсь...есть же работники... Вот точно моя сестра тоже мыла Quote (Винни) драили универ. При чем даже если б ВСЕ поголовно ходили(иногородним укоротили практику) и честно мыли,все равно б не привели всю территорию в порядок мы и подметали и окна мыли, и коридоры чистили, стулья шкрябали и в одном кабинете даж холодильник мыли Не хочууууууууу
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:03 | Сообщение # 4586 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) так а куда ты все-таки поступила то и на кого? В Педагогический Университет "Социльная Педагогика и Психология",ещё специальность "Педагогика и Методика Начального Образования",и в мед.колледж на "Лечебное дело".
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:05 | Сообщение # 4587 |
Живу здесь
|
Наташ подружиться не получится потому что я уезжаю 21,как раз когда она у всекх а я буду договариваться раньше проходить теперь
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:07 | Сообщение # 4588 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Вот точно моя сестра тоже мыла и мы все мыли Quote (Ол@) В Педагогический Университет "Социльная Педагогика и Психология",ещё специальность "Педагогика и Методика Начального Образования",и в мед.колледж на "Лечебное дело". ясно Оля, и тебе люба просит передать привет!
|
| |
| |
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:11 | Сообщение # 4590 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) првет! а где была? на работе.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |