|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:59 | Сообщение # 4546 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) дааа, Маш, усе тут понятно ДА Я ЖЕ УЖЕ ГОВОРИЛА ПРО ДЛИНУ ВОЛОС! Quote (Винни) я недели две назад, посмотрела на все красные цветочки и вышла ПРАВИЛЬНО ДА ЧЕ ТАМ ДЕЛАТЬ? Quote (Винни) biggrin та ну, сейчас все аськой не оч интересуются ДА? ПРОСТО У МЕНЯ РЕАЛЬНО НЕТ ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОНЕ,НО Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ ТУДА ЗАХОДИТЬ Quote (Винни) хороший дедуля ДА,ОН У НЕЕ РЕАЛЬНО КЛЕВЫЙ Quote (Винни) ого, пробовать то можно, но зачем реально ТИПА:ЧТО Я ЗАБЫЛА В ТАКОМ ***(Я НЕ ГОВОРЮ ПЛОХИХ СЛОВ),КАК КУРГАН? Quote (Винни) я завтра устрою себе вечер на крыше УСТРОЙ-УСТРОЙ Quote (Винни) о!! я точно караульная! у нас девочка из паралельного класса, уже на 8 месяце. хоть и раньше я вас закончила школу, но возраст примерно тот же, что и уМашкиных одноклассниц У НАС У ВСЕХ ЕСТЬ ТАКИЕ ВОТ ОДНОКЛАССНИЦЫ ИЛИ ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО КЛАССА.МЫ КАРАУЛЬНЫЕ ТАК ТЫ Ж МЕНЯ НА 5 МЕСЯЦЕВ ВСЕГО ЛИШЬ СТАРШЕ ДО ПОДРУГИ СЕДНЯ ДОПЕРЛО,ЧТО ОНА СТАРЕЕТ ЕЙ 19 1 СЕНТЯБРЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:05 | Сообщение # 4547 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да, вот общались пару страниц назад... КАК ОНА ЧУВСТВУЕТ-ТО?КАК НАПИСАЛА? Quote (КатюШка:)) всем привет!!!! ПРИВЕТ!!!КОГДА НА ОТДЫХ ОТЧАЛИВАЕМ? БЛИН.Я ТОЖЕ ХОЧУУУ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:07 | Сообщение # 4548 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ЧЕ ТАМ ДЕЛАТЬ? ну есть вариант - общаться. Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО У МЕНЯ РЕАЛЬНО НЕТ ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОНЕ,НО Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ ТУДА ЗАХОДИТЬ ага!! значит их все-таки нет! Quote (Радость_Твоя) ТИПА:ЧТО Я ЗАБЫЛА В ТАКОМ ***(Я НЕ ГОВОРЮ ПЛОХИХ СЛОВ),КАК КУРГАН? ой, что ж все в округе такие умные? особенно пристарелые дамы? Quote (Радость_Твоя) УСТРОЙ-УСТРОЙ та все норм будет. Плед, наушники и что-то слабоалкогольное. Звезды и всеееееееее Quote (Радость_Твоя) МЫ КАРАУЛЬНЫЕ ТАК ТЫ Ж МЕНЯ НА 5 МЕСЯЦЕВ ВСЕГО ЛИШЬ СТАРШЕ за ВСЕГО спасибо!!! Quote (Радость_Твоя) ДО ПОДРУГИ СЕДНЯ ДОПЕРЛО,ЧТО ОНА СТАРЕЕТ ЕЙ 19 1 СЕНТЯБРЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ слава Богу, люди начали понимать эту трагедию я решила,что таки отмечать 19 буду, ну как отмечать, просто хочу устроить гуляночку со своими
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:08 | Сообщение # 4549 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!!!КОГДА НА ОТДЫХ ОТЧАЛИВАЕМ? БЛИН.Я ТОЖЕ ХОЧУУУ приветик 6 августа залазь в чемодан и провезу
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:10 | Сообщение # 4550 |
Живу здесь
|
КатюШка:), Привет!!! как настроение? Quote (Радость_Твоя) КАК ОНА ЧУВСТВУЕТ-ТО?КАК НАПИСАЛА? ну почитай там что я передавать ее чувства буду
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:14 | Сообщение # 4552 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И ГДЕ ВСЕ? вот мы. 2 штуки Quote (Радость_Твоя) ЗА МАМАЕВА МНОГО ГОЛОСУЕТ НАРОДА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НО Я МАТЧИ-ТО НЕ ВИЖУ КОЗЛЫ!!!!!НЕ ПОКАЗЫВАЮТ НО...ЗНАЧИТ ХОРОШО ИГРАЕТ ХОТЯ В СТАТЬЯХ ПРО НЕГО НЕ ПИШУТ НУ...ЭТО СЭ.ОНИ ВООБЩЕ ЧЕ-ТО ПЛОХО СЕГОДНЯ О ЦСКА НАПИСАЛИ.КАК ДАЛА БЫ В ЛОБ! будь человеком, объясни сестре,что творится? а еще я была на сайте какой-то нового изготовителя воды "BotaniQ" у вас такое есть?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:15 | Сообщение # 4553 |
Живу здесь
Награды: 151
|
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:16 | Сообщение # 4554 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) КатюШка:), Привет!!! как настроение? привеет!!! настроение отличное недавно с днюхи подружки пришла
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:16 | Сообщение # 4555 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, не ревай! говори что там!!!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:17 | Сообщение # 4556 |
Живу здесь
|
нет вроде
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:17 | Сообщение # 4557 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) Stasya_Blonda, не ревай! говори что там!!! пиздец, на 4 бала я в ахуе вся группа херово написала мамка завтра будет идти договариватся
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:24 | Сообщение # 4558 |
Живу здесь
|
всем привет от Любы!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:30 | Сообщение # 4559 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) biggrin ну есть вариант - общаться. ДА НУ? Quote (Винни) ага!! значит их все-таки нет! НЕА ТОЧНЕЕ,ДЕНЬГИ ЕСТЬ,ВРОДЕ.НО НИКАК НЕ ПОЛОЖУ УЖЕ НЕДЕЛИ 3 БЕЗ ДЕНЕГ СИЖУ ЛИБО ЗАБЫВАЮ,ЛИБО ЛЕНЬ ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ-ОТСУТСТВИЕ ПАРНЯ КОГДА ПАРЕНЬ ЕСТЬ,НИКОГДА НЕ ЛЕНЬ ДЕНЬГИ ПОЛОЖИТЬ НА СЧЕТ.ИЛИ ОН ПОЛОЖИТ Quote (Винни) ой, что ж все в округе такие умные? wacko wacko особенно пристарелые дамы? ДЛЯ НИХ ВСЕХ ДИКО-ЗАКОНЧИТЬ ШКОЛУ С МЕДАЛЬЮ И НЕ ПОДАТЬСЯ В МОСКВУ Quote (Винни) та все норм будет. Плед, наушники и что-то слабоалкогольное. Звезды и всеееееееее А ЧТО СЛАБОАЛКОГОЛЬНОЕ? Я ТОЖЕ ХОЧУ ВОТ ТАК Quote (Винни) cry cry cry за ВСЕГО спасибо!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ...У ЭТОЙ ПОДРУГИ МАМА СЕБЯ СЕЙЧАС НА 17 ОЩУЩАЕТ!!!!!!!!Я СЕРЬЕЗНО!!!ХОТЯ ЕЙ 42 ИЛИ 43,ЧТО ЛИ.ГОВОРИТ,ЧТО ТОЖЕ В 18 ДУМАЛА,ЧТО УЖЕ СТАРАЯ.ЗАТО СЕЙЧАС ВСЕ НАОБОРОТ Quote (Винни) слава Богу, люди начали понимать эту трагедию я решила,что таки отмечать 19 буду, ну как отмечать, просто хочу устроить гуляночку со своими МОЛОДЕЦ!НЕФИГ КИСНУТЬ,ЧТО МОЛОДОСТЬ ПРОХОДИТ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ. Quote (КатюШка:)) приветик happy 6 августа happy tongue залазь в чемодан и провезу biggrin БЛИИИН. У МЕНЯ ПОСТУПЛЕНИЕ.ТАК ЧТО НИКАК НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО Quote (Винни) ну почитай там biggrin что я передавать ее чувства буду ДА ЛЕНЬ СТРАНИЦЫ ЛИСТАТЬ МОЖЕТ,САМА ПРИДЕТ РАССКАЖЕТ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:31 | Сообщение # 4560 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) недавно с днюхи подружки пришла сколько ей? где отмечали? что ты подарила? Quote (Stasya_Blonda) мамка завтра будет идти договариватся ну вот видишь! не все потеряно! это ,конечно, не так как если бы сама поступила, но видишь же что преграды Quote (КатюШка:)) всем привет от Любы!!! спасибо и ей огромный привет передавай только что лялю привозили, мааааленький 
|
| |
| |