|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| JennyLHA2 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:19 | Сообщение # 4441 |
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (Винни) чего смайл ржущий? ладно,Женя, признавайся что ты там вытворяешь? Та проектировщиком!!! Просто проектировщик из меня никакой!!! Quote (Ол@) Тогда поговори с шефом-дибилом Ни за что... 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:21 | Сообщение # 4442 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (JennyLHA2) Проектировщиком!!! Quote (Винни) я под столом Quote (Винни) Женя там уникум какой-то Ну мали ли кем можно там работать может она там с шваброй дружит хто вас знает. :D :D Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ВСЕМ ВЧЕРА БЫЛ КАПЕЦ ПОЗВОНИЛ ПАПЕ КАКОЙ-ТО ЧУВАК,КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА. СКАЗАЛ,ЧТО У НИХ ТАМ ГРОЗА ЗАХОДИТ ПАПА И ГОВОРИТ,ЧТО СЕЙЧАС ВЫРУБИТ ИНЕТ.И ЧТО ЛУЧШЕ БУДЕТ,ЕСЛИ МЫ ЕЩЕ И КОМПЫ ВЫКЛЮЧИМ.ЧТОБЫ ВО ВРЕМЯ ГРОЗЫ НИЧЕ НЕ СГОРЕЛО Я ВОТ НЕ ПОЙМУ,МЫ ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА КАЖДОГО ДОЖДИК БУДЕМ ВЫРУБАТЬ ВСЁ? УЖАС В ИТОГЕ!ТАК И НЕ БЫЛО НИ ГРОЗЫ,НИ ДОЖДЯ!!!Я УСНУЛА В 10.ПРОСЫПАЮСЬ В ЧАС НОЧИ.ВКЛЮЧАЮ КОМП.ТАК И НЕ ВКЛЮЧЕН ИНЕТ.ЗА ОКНОМ УРАГАННЫЙ ВЕТЕР.ПОДУМАЛА.ЧТО ПАПА ВСЕ РАВНО НЕ РАЗРЕШИТ ВКЛЮЧИТЬ ПОКА.СКАЖЕТ.ЧТО УТРОМ ВКЛЮЧИТ И ВСЁ.КОРОЧЕ,УСНУЛА Я ЧАСОВ В 5 ВОТ ТАК Привет,Машка ^_^ ^_^ А я вот позавчера вроде сидела тут потом раз чё-то взорвалось и света не было во всём посёлке,что-то на станции случилось,свет дали через некоторое время. А папа у тебя странный :D :D Ну началась бы гроза отключали бы,зачем заранее то ))))))))) Quote (Винни) Ол@, а у твоей сестры ,что нет каникул? или она так мирно сидит дома, что ты ничего не пишешь? Она в Обнинске.У неё запара с практикой,ещё есть хвосты которые она должна сдавать в конце августа,ну она 7 августа уезжает В Украину :) :) А тут я думаю будет ну так числа с 1 :o :o Целых 7 дней :D :D
Сообщение отредактировал Ол@ - Понедельник, 26.07.2010, 13:23 |
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:22 | Сообщение # 4443 |
Фанатик
|
Так, я пока работаю...но я тут!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:22 | Сообщение # 4444 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA2) Лучше на следующее лето!!! Женя ты!!!!!! только честно!!!!!!! Quote (Ол@) я чуть слюной не захлебнуцлась в тот момент,ему только с детьми дело иметь. . .ну-ну. зато детям будет весело Quote (Ол@) Ага я ещё вспоминаю какие у меня мнения,точки зрения были,как я их гордо высказывала так ржачно было? Quote (Ол@) На то оно и дество что внутри тебя всегда живёт наивное чувство это же здорово!! только вот детсво не во всех осталось Quote (Ол@) я и сейчас конечно наивная до не до такой спени что по-детки же слава Богу Quote (Ол@) Капец,а отказаться ты не можешь. . . нет!!! она сразу жалуется маме с тирадой, что я вся прям сущее зло. И потом мне что-то понадобится и я буду у нее просить, а она припомнит мне эти волосы. Та сколько раз я ей уже укладывала, сколько в жизни ничего не просила и наверное не успею делаю пока реально могу вставать(нормально подрываюсь,когда надо) и спокойна. Когда-то взорвусь, тогда пойдут и маты и посылания Quote (Ол@) Сколько лет малявке? Quote (Ол@) А ты не вспоминай лады, я б 2010 год вообще не вспоминала... разве что 3-4 момента Quote (Ол@) Меня тоже раньше не смущало,пока не стало смущать моих родителей ППКС!!!!!!!!!!! один раз в голову кому-то прийдет,что дите не тогда встает и начинается
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:23 | Сообщение # 4445 |
Фанатик
|
Quote (Ол@) Ну мали ли кем можно там работать может она там с шваброй дружит хто вас знает. Ну нет уж...я с ней и дома то не дружу!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:24 | Сообщение # 4446 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Та проектировщиком!!! Просто проектировщик из меня никакой!!! нужно трезво оценивать ситуацию Quote (Ол@) Ну мали ли кем можно там работать может она там с шваброй дружит хто вас знает. надо с кем-то в коллективе дружить спс Quote (Ол@) А тут я думаю будет ну так числа с 1 Целых 7 дней держись Quote (JennyLHA2) Так, я пока работаю...но я тут!!! лады, проектировщица
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:25 | Сообщение # 4447 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Ну нет уж...я с ней и дома то не дружу!!! она у тебя везде одна? нашла повод чего пить вчера был день торговли. Как-то , но я с торговлей связана чего притихли? 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:25 | Сообщение # 4448 |
Фанатик
|
Quote (Винни) нужно трезво оценивать ситуацию Просто это не моя специальность!!! Ну я тут черчу...документы скрепляю... А вот что-либо считать, какие-нибудь теплопотери мне точно не довнрят, хотя я в курсовике это делала!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:26 | Сообщение # 4449 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) МАШКА ПРИВЕЕЕТ!!! ПРИВЕЕЕТ,НАТАШКА! Quote (Винни) о да, это теперь абзац навсегда wacko материально пострадали вот и результат... ОЙ,ДА БЛИН...НУ Я ПОНИМАЮ.ВО ВРЕМЯ ГРОЗЫ ВЫКЛЮЧАТЬ НО ВЕДЬ НЕ ВО ВРЕМЯ МИФИЧЕСКОГО ДОЖДЯ РАДУЕТ ОДНО-ПОКА НЕБО БЕЗ ЕДИНОГО ОБЛАЧКА Quote (Винни) это ж родители... они продуманные теперь на всю жизнь останутся относительно погоды и техники ДА НЕ ДУМАЮ ЕГО ПОТОМ САМОГО ЭТО ВСЕ ДОСТАНЕТ.И БУДЕТ ТАК ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ НАСТОЯЩЕЙ ГРОЗЫ Quote (Винни) зачем летом туфли? tongue туфффффффли НУ.У НАС СЕГОДНЯ +22 МОЖНО БЫЛО БЫ И ТУФЛИ НАДЕТЬ ВЕТЕР ХОЛОДНЫЙ И 10 М/С СКОРОСТЬ ЭМ... Quote (Винни) шампанское вино можно? biggrin будем happy в мои часов 6-7 подойдет? А МОЖНО ПОПОЗЖЕ ВСЕ-ТАКИ? ПРОСТО В МОИ 10 ТУТ ЕЩЕ БУДЕТ ХОДИТЬ МАМА И ПАПА А ОНИ НЕ ЗНАЮТ,ЧТО Я КУПИЛА ВИНО ВООБЩЕ,ОЩУЩАЮ СЕБЯ АЛКОГОЛИКОМ ПИТЬ ОДНОЙ НО Я КУПИЛА НЕ ЛИТР,А 0,75 ПУСТЬ И ПЕРЕПЛАТИЛА КОНКРЕТНО,НО ВСЕ РАВНО ЗАТО ТОЧНО ВКУСНОЕ Я ТАКОЕ НА ДАЧЕ ПИЛА.НО БЕЛОЕ,А ЭТО КРАСНОЕ.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:27 | Сообщение # 4450 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) А вот что-либо считать, какие-нибудь теплопотери мне точно не довнрят ты им напиши потери на потере и лишишься работы, так что аккуратнее ,если вдруг что Quote (JennyLHA2) хотя я в курсовике это делала!!! а я помню как ты терялась с курсовой. Но сдала же с этими ногтями надо что-то делать, постояяно исправлять надо или потом когда увижу 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:27 | Сообщение # 4451 |
Фанатик
|
Quote (Винни) она у тебя везде одна? Нееет...просто они сестры... Quote (Винни) вчера был день торговли Вчера был день Военно-морского флота...вроде...или как то так... Quote (Винни) чего притихли? Я рботаю!!! 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:28 | Сообщение # 4452 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) зато детям будет весело Он руки любит расспускать лучше не надо к детям Quote (Винни) так ржачно было? Тогда нет,а сейчас бывает да если вспомнить Quote (Винни) это же здорово!! только вот детсво не во всех осталось Quote (Винни) нет!!! она сразу жалуется маме с тирадой, что я вся прям сущее зло. И потом мне что-то понадобится и я буду у нее просить, а она припомнит мне эти волосы. Та сколько раз я ей уже укладывала, сколько в жизни ничего не просила и наверное не успею делаю пока реально могу вставать(нормально подрываюсь,когда надо) и спокойна. Когда-то взорвусь, тогда пойдут и маты и посылания Quote (Винни) нет!!! она сразу жалуется маме с тирадой, что я вся прям сущее зло. И потом мне что-то понадобится и я буду у нее просить, а она припомнит мне эти волосы. Та сколько раз я ей уже укладывала, сколько в жизни ничего не просила и наверное не успею делаю пока реально могу вставать(нормально подрываюсь,когда надо) и спокойна. Когда-то взорвусь, тогда пойдут и маты и посылания Ну ты у неё что многое просчишь что ли? Она тебе угрожает потому что знает что ничё не сделает и таким образом только тебя заставляет Смотри когда взорвёшься не всоси её волосы в фен Quote (Винни) лады, я б 2010 год вообще не вспоминала... разве что 3-4 момента А чего за моменты? Quote (Винни) ППКС!!!!!!!!!!! один раз в голову кому-то прийдет,что дите не тогда встает и начинается А я у них всегда не тогда когда нужно встаю,вот если бы вствала каждый день в 6,шла бы сама на дачу и утром м вечером,работала бы,готовила бы всем кушать.Вот тогда бы устраивало,хотя ещё про уборку забыла Наташа сколько малявке лет то? 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:30 | Сообщение # 4453 |
Фанатик
|
Quote (Радость_Твоя) НУ.У НАС СЕГОДНЯ +22 Ааа...счастливые... Quote (Винни) ты им напиши потери на потере и лишишься работы, "Потеря потерь"-я им напишу!!! Дааа...и слава Богу на "5"-не зря мучилась!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:30 | Сообщение # 4454 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Привет,Машка happy  happy  happy А я вот позавчера вроде сидела тут потом раз чё-то взорвалось и света не было во всём посёлке,что-то на станции случилось,свет дали через некоторое время. А папа у тебя странный biggrin biggrin biggrin Ну началась бы гроза отключали бы,зачем заранее то ))))))))) ПРИВЕТ БЕЗ СВЕТА СИДЕТЬ ХРЕНОВО И ХОРОШО,ЧТО ДАЛИ НЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОДРУГА РАССКАЗЫВАЛА,ЧТО,КОГДА НА ДАЧЕ С ПАРНЕМ ЖИЛИ,ВО ВРЕМЯ УРАГАНА ЛЭП ПОРВАЛИСЬ И БЕЗ СВЕТА ОНИ СИДЕЛИ 3 ИЛИ 4 ДНЯ Quote (Винни) нашла повод чего пить biggrin вчера был день торговли. Как-то , но я с торговлей связана У НАС ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!!!!!!!!!!!!!!! А У МЕНЯ ДЕД МОРЯК!!!!!!!!!!! Я ЭТО КАК РАЗ ЗА ПОВОДОМ ДЛЯ СВОЕЙ СОВЕСТИ И СДЕЛАЛА
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:32 | Сообщение # 4455 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) с этими ногтями надо что-то делать, постояяно исправлять надо или потом когда увижу НАДО ИХ....ПОЛОМАТЬ ПОПРОСИ ЛАКИ А Я И БЕЗ НОГТЕЙ ПРОПУСКАЮ КУЧУ БУКВ,ПЕРЕСТАВЛЯЮ ИХ МЕСТАМИ,ВМЕСТО ЗАПЯТЫХ ПОЛУЧАЮТСЯ ВЕЗДЕ ТОЧКИ Quote (JennyLHA2) Ааа...счастливые... ДААА....НАМ СЕДНЯ ПОВЕЗЛО
|
| |
| |